お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/03/29
    ホワイトマウンテン1451さん
    むくみとセルライトが気になり購入させていただきました。若干、チクチクとした感触はありますが使用した後はむくみがなくなります。
    注文日:2024/03/22
    2024/05/08
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    1人
    が参考になったと回答
    2024/05/29
    さっちん82228442さん
    肩が張るのでお風呂上がりにコロコロしています。見た目ほどちくちくしていません。強い刺激はないですが、不思議と気持ちよく筋肉の張りがほぐれる気がします。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/05
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    はな36378335さん
    毎日手放せない
    テレワークしています。毎日の長時間デスクワークで、体中のコリ・強ばりに悩んでいました。 これで手首から肘、肘から肩、首すじ、デコルテ周りを1日に何度かコロコロしているうちに、ガチガチだったデコルテや腕が、心なしか柔らかく…!?そして温かい。何より、体が軽い!不思議……。 コロコロ気持ち良いだけでも満足ですが、明らかに血行がよくなっていてビックリしました。 若干重いので持ち歩きにはオススメしませんが、本当に毎日使ってます。 家族の分も買うと思います。 T字タイプ?や、どデカいサイズがあると、もっと全身効率的にコロコロできてなお嬉しいです。
    2023/09/15
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、毎日使っていただけていると大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    yamrnさん
    取っ手持ちやすく程よい重さです。 使用してみましたが思っていたよりも痛くなくて全身しっかり使えました! 全身使えるローラー鍼で探していましたが、カッサも使いやすくて良かったです。 継続してむくみが取れたらいいなと思っています
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/11
    ぴぃ4029さん
    商品に愛を感じました。
    注文後、3日後には届き梱包もしっかり丁寧にされていました。フェイス用とボディ用を合わせて頼みましたが、どちらも持ち運び用の袋がついており高級感もあるから良かったです。 使用した感想は適度に気持ちが良かったです。まだ2日目なのでこまめに持ち運び、継続して使っていきたいなと思いました。 大切に管理、発送されているなと感じ、星5つにさせて頂きました。
    注文日:2024/04/07
    2024/05/08
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    はるぴ---んさん
    使ってみて、良いです! 体用ですが顔にも使っていて(自己責任です)、背のカッサ?の部分で優しくゴリゴリするととても気持ちよくほぐれた感じがします。
    注文日:2024/03/07
    2024/05/07
    2024/02/25
    痛くない
    雪かきの冷えから、血行不良で脛に血栓ができたので(受診結果、命に関わるものでは無いそう)血流を良くしたいのと、肩こりの緩和に使う予定です。 強く転がしても全然痛くないです。 先程、目的地まで車の助手席に座りながら40分程コロコロー。マイナス20℃では冷たくて目が冷めました。笑 夏は心地良い事でしょう。 セールで購入できて嬉しいです。
    注文日:2024/02/21
    2024/05/01
    この度はサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    さち5822さん
    すぐ届きました。 想像より少し重たいですが、ボディに使うにはちょうどいい感じです!
    注文日:2024/01/16
    2024/01/25
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    りん48723452さん
    むすめとわたしとふたつ購入させて頂きました!コロコロ楽しい!ありがとうございます
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    るかるか8009さん
    劇的な効果は期待しない
    重さがあって使いやすい。テレビを見ながら なんとなく手足に使ってみたりしています。効果があるのか無いのかは短期間の使用では分かりません。劇的な効果は期待していませんが、血行が良くなってくれたらいいな ぐらいの気持ちでしばらく使ってみます。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    2023/10/06
    Hama-kurousaさん
    我が家で治療
    肩凝り足のむくみが気になる主人に仕事終わりにテレビ観ながら お風呂上がりにテレビ観ながらのながらコロコロしてもらっています。まだ十日ほどですがコロコロした次の日は足が軽くなってるようだと先日は出張にも持って行きました。期待を込めて^ ^
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/25
    2023/10/07
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただけたこと、日々の生活にご愛用いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    購入者さん
    【注文番号:364568-20230905-1866641813】 顔用を以前から使っていたので、気になっていたボディローラーも購入しました。 使用時にそれほど強い刺激はありませんが、使用後、じんわりと温かくなるような、むずむずするような感じがあるので、血行が良くなっているのかもしれません。 いずれにせよ、気持ちいいと感じます。 しっかりした箱に入って届き、本体の収納袋もついているので、プレゼントにもいいかもしれません。
    2023/09/27
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    朱金の瞳さん
    凸凹のローラーがわりと気持ちいいです。血行促進されるようで、サイズも良いし、使いやすいです
    2023/09/19
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    購入者さん
    顔用で体にも使っていましたが、体用のほうがローラー部分が顔用に比べて倍くらい長いこともあり、やはり体には体用が使いやすいです。冷たいので使う部位によっては若干の気合いがいりますが、適度な刺激が肌に気持ち良いです。使ったあとはポカポカスッキリします。あと肌が柔らかくなりました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/14
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/26
    ちゃっちき1号さん
    痛くない
    まだ実感はありませんが、コロコロしています。 痛くはなく気持ちがいいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/13
    2024/03/07
    むくみ解消
    悩んだけど購入。重いです。でも身体に使うならこのくらいの重さがあっていいのかも。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/03/01
    2024/02/20
    購入者さん
    友達のプレゼントに買いました。今が安くてお買い得です。
    注文日:2024/02/17
    2024/05/01
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    購入者さん
    毎日お風呂上がりななコロコロしています。効果の程はまだ実感できていませんが、やっている最中はとても気持ち良いです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/29
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 「とても気持ち良い」と大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    ままら1513さん
    好きな時に直ぐ使用できます
    首筋やふくらはぎ、うでなど、毎日凝り固まっている部分をほぐすために購入しました。 お風呂上がりに使用する事が多いです。 適度な重量感とハリ状突起の使用感もよく、気に入っています。 痛みも無く、どこにでも持ち運びできますし、自分の好きな時に出来るのでおすすめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    購入者さん
    期待し過ぎました。68%オフで購入。厳しめかも知れませんがこのお値段で妥当な商品かなと言ったところです。適度な重さが持ち易いのと使い易いと感じました。 追記、使いこなしていくと良さを実感し始め価格的にも満足。星の数を増やしました。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/18
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。 率直な感想や貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    TOMOKA0206さん
    リピしました
    前に買って気に入ってたので追加で買おうとしたら、びっくりするぐらい値下げしてて、思わず2本追加で買っちゃいました。 手軽にコロコロ出来るので便利です。 ただ、太ももとお尻は形状のせいかやりにくい。。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/01/03
    2024/01/16
    いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 率直な感想や貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/01
    購入者さん
    絶妙なチクチクさで、ローラーし終わったあと 少し暖かくなって効いているように思います。 これからも続けて、効果を見ていきたいと思います。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/03
    2023/12/16
    購入者さん
    初回からすごく気に入りすぎて 強くやりすぎて鎖骨上あたりに2度ほど キスマークのような内出血が笑 力の入れすぎに注意です お気に入りです
    注文日:2023/11/25
    2023/12/18
    いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/06
    鍼ではない
    最初手に取った時は、うん?と思いました。重いし。でも、コロコロしてみると、なかなか悪くない心地でした。自分でコロコロしないといけませんが、滑りもよいので、気長に使っていきたいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    2023/10/31
    やよーんさん
    気軽にお手入れ
    顔のと二つ購入しましたが、気軽にお手入れできるところがとてもよいです!満足してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/20
    2023/11/02
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    ☆みぃちゃん☆彡さん
    重めのコロコロ
    他の方のレビュー通り少し重めでした。 カッサの使い方がいまいちよくわからないのでコロコロしてます
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    2023/10/03
    ガジュマル1988さん
    テレビ見ながらコロコロしてます
    キレイに梱包されて届きました! 毎日使っています。思ってたより大きかったので 色んなところに使っています。 鍼にも通っているので、こちらが気になって注文しました。 行かない日はコロコロしたり、カッサでマッサージしたりと大活躍です!
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、「大活躍」と大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    購入者さん
    軽く転がす時は心地よいですが本体は金属で重めなのでしっかり持った上で使用することがおすすめです。
    2023/09/28
    つん121さん
    立ち仕事で足のむくみがキツく、静脈瘤手前の蜘蛛の巣状血管の浮き上がる足でした。このローラーを使って足のむくみがかなり改善しています。蜘蛛の巣状血管も減っているのにびっくりです。毎日習慣にして使います。
    2023/09/27
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    eiちょさん
    届いてから毎日使っています。 すごく気持ち良くて、気に入りました。 これで少しだけでも引き締まったらいいんですが。
    2023/09/27
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った