お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/06/15
    購入者さん
    目の下のクマ、窪みが気になり、安かったので試しにと購入しました。 使用して1週間ほどなので効果はまだわかりませんが、クルクルとマッサージするのが気持ちよくて眉間や目の周りを毎晩するようになったら、なんとなく朝起きた時の目が重い感じがなくなったような気がします。 続けてみて、無くなる頃にリピートを検討しようと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    ゆうこ10972219さん
    思ったより大きい
    可もなく不可もなしです。 使用感は他の物と特徴的なものは感じません。 2枚目画像にあるように、成分表示で「香料」が真ん中あたりに記載されているのが気になりました。。 実際はそんなに香料ほぼわかりません。。と言うことは香料よりあとに記載されている成分は殆ど無に近いのではないの??と思ってしまいます。 プッシュして絞り出てくる分をくるくると塗り広げるので手が汚れずいいかな~と期待してましたが くるくるすることで容器トップに広範囲に付着してしまうので、それをティッシュで拭かないといけない手間が発生し、結局指で塗り広げる商品となんらメリットはないかな~と感じます。 なくなるまで使用してみて乾燥を感じないようであれば、お安く購入できるタイミングならリピートしますが、他の商品と変わらなければリピートなしです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    ミイ0901さん
    種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)
    気持ち良いです。ほうれいせんにも使ってます。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/13
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 気持ち良いと大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    1人
    2023/09/07
    お宝発見さん
    アンチエイジング
    リビです 前にスーパーDEALで目について購入 同梱は初めてですが、他も気になる商品ばかりです
    自分用
    注文日:2023/09/07
    2023/09/08
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 当店では定期的にお得なイベントを開催しておりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2人
    2023/07/12
    sou0319さん
    目の下のたるみに
    使い方も簡単だし、冷たくて気持ちいいです。 またお安い時に追加購入したいと思います。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/13
    1人
    2023/07/09
    剥がれてきた
    商品が気に入ってリピートで使わせていただいてるのですが、今回は商品の名前などに使われているオレンジのインクみたいなのがどんどん剥がれてきて他の化粧品や手にくっついてしまい残念です。 前回までは大丈夫だったのですが…。 これからも使っていきたい商品ですので、そこが改善されると嬉しいです。
    注文日:2023/04/25
    2023/07/12
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 商品の不良に関しまして、お客様には多大なご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 クリームや他のスキンケアが手についた状態だと剥がれやすくなることがございます。 商品開発の部署へ共有し、改善に努めてまいります。 もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/21
    トトロ24さん
    ロールオンというのが使いやすく、そしてマッサージしながらつけるととても気持ちがいいです。目元に効果があればまた買いたいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/24
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 効果を感じていただけた際にはまたレビュー投稿していただけますと幸いです。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/30
    alagiyulikoさん
    種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)
    気持ち良くて素晴らしいです こんなのを待ってました
    注文日:2024/05/28
    2024/06/05
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/06
    千葉のおばあさんさん
    夜用がいい
    朝用が使い切ったので、夜用を購入。朝は化粧をするので、お風呂に入った後に利用して、気に入っている。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/14
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    ねこねこねこ888さん
    種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)
    クルクルとマッサージしながら塗り塗りできふ美容液。お値段もリーズナブルだし、それなりかなと思っていましたが、あまりベタベタもせずにそれでいてしっとり。なかなか良いです。朝晩使っています。
    注文日:2024/02/20
    2024/05/01
    この度はサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    あとむ14さん
    種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)
    先程届きました。 早速使って見ました。 冷たくて塗り心地がいい感じです。 まだ効果はわかりませんが続けて見たいと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/05/01
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)
    とても塗りやすくてコロコロと気持ちいいです。 目元がプリっとしてきていい感じです。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/23
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)
    改善効果を得られた商品です。
    毎日朝と夜に使っています。一回の使用量は3から4ブッシュ位、目の周りと額とほうれい線に使用しています。購入後初めて使用した翌朝、目の周りのクマが無くなり、ふっくらしている感じで、 その効果にびっくりしました。今日で11日になります、今まで様々な化粧品を使って来て、今回の様な改善効果を得られた商品はありませんでした。これからも毎日、使用していきたいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/27
    2023/12/08
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/24
    nacccchan0118さん
    リピート!
    1本使い切って、別のを使用しましたがまた戻ってきました! ベタベタしないので朝にも使えて、ほんのり良い香りでとても気に入っています! 値上がりした、、?
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    kitty☆LOVEさん
    まだ使い始めたばかりなので効果は出ていないのですが期待を込めて星4つにしました。 くまが無くなってくれることを願ってます。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/10
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/03
    ギン3818さん
    まだ使いはじめて少しの日数なので効果はあまり感じられませんが、指で塗るタイプではなくローラーで塗るのはとても気持ち良く優しくマッサージをしてるようで気に入ってます。続けて使用して効果があることを信じてます。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/10
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/14
    これから楽しみ
    届いてすぐに使い始めました。 使い方も簡単でつけた感触も冷たくて気持ちいいですね。これから期待しながら様子を見たいと思います。 またお安くなったタイミングでリピートしたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    2023/07/05
    お宝発見さん
    容量多くて期待
    全然買う予定ではなかったけど、気になって購入 こういうタイプよく見るけど興味なかったが、レビュー参考にしたのと加齢による目の周りの老化が進みすぎて使ってみたいという気持ちになった 楽しみです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/05
    2023/07/06
    2023/06/28
    はすぼー5939さん
    脂性肌で敏感肌と思われます。 リピートです。1本使ってみて、かゆみや赤み、発疹などは起こりませんでした。 他の商品を使った事がないので比較は出来ませんが、こちらは夜つけて朝までずっと潤っています。 あと2本使って、目の周りがどう変化するか期待したいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    種類:V9ビタミンアンプル(クリア)
    思っていたより大きくてびっくり!お得感あります。 ワンプッシュで充分な量が出ます。くるくるマッサージしながら塗ることができて気持ち良いです。主人と一緒に使っていますが、これまでアイクリームが苦手だった主人も快適に使えているようです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    2024/06/08
    稲葉亜由美さん
    種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)
    以前に白の方を購入しました。 とても使いやすかったので、今回は黄色の方を試してみます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    ちーこ9980さん
    種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)
    1本目は友人からのプレゼントでした。目の下のクマが薄くなっていることに感激して、今回は自分での購入でした。期待大です!
    注文日:2024/05/14
    2024/06/04
    2024/05/17
    種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)
    敏感肌で合わない化粧品が沢山ありますが、こちらのクリームは湿疹も出来ず大丈夫でした。 現在 2本目ですが 目元も潤って いい感じです! またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/02/21
    2024/05/21
    2024/04/27
    あん3588さん
    種類:V9ビタミンアンプル(クリア)
    思っていたより大きく、たっぷり使える印象です。 しっとりしているのにベタつかず、使用感もとてもいい感じです。まだ使い始めて間もないですが、朝起きた時、ハリが感じられるようになりました。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/13
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    種類:V9ビタミンアンプル(クリア)
    思ったより大きくてちょっと驚きました笑 使用感は塗りやすく目に染みなくてよかったそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/05/08
    2024/03/09
    16topaz01blueさん
    種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)
    目元のしわの改善につながったかどうかはわかりませんが クリームをひんやりしたロールで目元をくるくるすると 引き締まる気がします
    注文日:2023/11/10
    2024/05/02
    2024/03/08
    種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)
    こっくりしたクリームで、一度で出る量が多く目尻とほうれい線に使えます。匂いは暫くしたら気にならないと思いますが、私は好きな匂いなので大丈夫です。スーパーセールでお得に買えました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/07
    種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)
    リッチタイプを購入しました。 発送がとても早かったです。 思ったよりサラサラしてました。今のところかゆみなどはなく、朝晩使えてます。 なんとなく乾燥抑えられてるかなと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/03
    種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)
    とてもしっとりして保湿効果があり乳液量を自分で調整しながらローラーしながらケア出来るのでとても良いです
    注文日:2024/02/11
    2024/02/24
    種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)
    最初なかなかクリームがでなくて悩みましたが、何度もカチカチやってたら、使えました。使い心地もヒンヤリ、コロコロと気持ちがいいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/05/01
    この度はサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)
    使い始めたばかりでまだ効果はよく分からないけどヒンヤリして気持ちいい。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/29
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    ruru1632さん
    種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)
    リピートです!実感してます
    リピートです 目の下がふっくらしてます! まぶたの小じわも少しづつ目立たなくなってきてる気がします(^^) しばらく使い続けたいと思ってます!
    注文日:2024/01/17
    2024/01/29
    いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った