• ticonさん
  • ticonさん

4 2022-03-21

42歳、事務作業で8時間以上PCの前にいて目を酷使しているものです。最近になり、目の周りのちりめん皺気になりだし購入しました。使用して1ヶ月たった感想です。若干シワが目立たなくなってきたように感じます。寝る直前に使用していますが、香りにも癒やされています。あまり高価なものですと続けるのも難しいですが、こちらの商品は長く使用して効果を持続させるのには良い価格設定だと思います。
ローラーで目の周りのマッサージもできますし、良品だと思います。ロック機能があるのも良いですね。
あとは効果がどの位出てくれるかですね

• cxxxxxyさん
  • cxxxxxyさん

5 2021-11-06

Jm solutionのフェースパックを使っていて、アイクリームも使ってみたいと思い購入しました。商品としては少し大きいですけど、使いやすくて良かったです。優しい香りで好きです。
発送が速かったです。

2021-11-08
サンスマルシェ楽天市場店をご利用頂きましてありがとうございます!
JMsolutionシリーズのフェイスパックをきっかけにご購入頂きましてありがとうございます。JMsolutionシリーズは色々なスキンケア用品の展開がございますので、お試し頂きまして嬉しいです!

また、“使いやすくて良かったです。”と言って頂きありがとうございます!
JMsolutionシリーズからは他にもC9コラーゲンシリーズのスキンケア用品のご用意がございますので、是非そちらもお試し頂けましたら幸いです!

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2022-07-01

レビューを読んで効果がありそうだと思い購入しました。香りもよくコロコロした感じが気持ち良いです。まだ使いはじめて数日ですが目元に潤いが戻ってくるのを期待して使おうと思っています。

• HARUPIONさん
  • HARUPIONさん

5 2022-06-30

やさしくコロコロできます。まだ少ししか利用していませんが、長い目で見たいと思います。使用感がいいです。よかったらリピさせていただきます。

• tea33333さん
  • tea33333さん

5 2022-06-28

リピートです。
お安くなっていたのでリピートです。
塗るとしっとりしてハリがでるような気がしたのでもう少し使ってみたいと思います。シミがうすくなったらいいなぁ。

5 2022-06-26

とてもお安く買うことができました!
とてもいい商品なので使い続けたいです!

5 2022-06-17

安く購入出来て良かったです。
注文番号:364568-20220617-0652603300
以前使っていたことがあり1000円で安くなっていたので、また使ってみたいと思い購入しました。
効果は分かりませんが個人的に香りが気に入っています。

2022-06-17
この度はJMsolutionの商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

9種のコラーゲンと5種の保湿成分、そしてロール部のマッサージ効果でお肌にハリと潤いを与える効果が期待されますので是非継続してご利用頂けますと幸いです。

また、今回レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。

• ayumi9418さん
  • ayumi9418さん

4 2022-06-09

毎日に
2回めです。使いやすさがいいのでまた買いました。首のリンパも流せていいです。

4 2022-06-08

クリーム出たのか分かりにくい感じです。ロールオンは手が汚れないので便利ではありますが、両目の回りに塗るのに1ノック分で足りてるんでしょうか。無駄にガチャガチャ押すのもよくないだろうし。たるみとくまが気になってるので、改善されるといいな。

5 2022-05-09

塗りやすくてとてもいいです。ありがとうございました

2022-05-13
この度はJMsolutionのアイクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。

5 2022-04-23

使い始めて間もないのでなんともいえないのですが、ロールが気持ちいいですし、使い心地もいいです。

2022-05-18

4 2022-04-17

LDKを見て
LDKで即効性があると聞いて購入してみました。ボールが気持ちいいです。効果はまだわかりませんがなんたってLDKで好評価だったので期待して
注文番号 364568-20220410-0095949173

2022-04-26
この度はJMsolutionのアイクリームをお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
継続して使い続けて頂くと効果を実感できるようになると思いますので、スキンケアのルーティンに加えて頂けますと幸いです。

4 2022-02-14

目元のシワが気になり買って3日間使った結果。
少しマシになったかな?
塗ったときはシワが目立たずいい!
朝起きて顔を洗う時も付いてる感じがする。
続けたら今より良くなりそうな予感。

2022-03-09
サンスマルシェ楽天市場店をご利用頂きましてありがとうございます。

効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
こちらの商品はかなり評価の高い商品ですので今後も継続して愛用していただけますと幸いです。

今後ともお客様に快適にお買い物を楽しんで頂けるショップを目指してまいります。

4 2022-02-12

効いてるの?
最初使うのに左に回してって書いてありましたけど、左に 回らず力いっぱいすると壊れるかな〜と何回かしてたら回りした。
何回か使ってますけど、効き目が まだ分かりません。
もう少し使ってみようと思います

2022-02-15
JMsolutionコラーゲンロールオンアイクリームのお買い上げありがとうございます。
こちらのアイクリームは美容成分もたくさん配合されており、ご好評のお言葉をたくさん頂いております!

継続してご使用頂きますことでご期待の効果を感じて頂ける場合がございますので、是非明日以降もセルフケアのルーティンにご使用頂けましたら幸いです。
  • mayu7608さん
  • mayu7608さん

4 2022-02-12

良き
今までロールタイプではないものを使っていたんですが、あまり期待した効果が出なかったので、評価も高いこちらをお試しで購入してみました。マッサージできるからなのか、今までより調子がいい気がします。最後まで使ってみて良ければまたリピしたいと思います。

2022-02-15
“今までより調子がいい気がします”と早速効果を感じて頂き嬉しいです!

サンスマルシェでは他にもJMsolutionのスキンケア用品や韓国コスメのご用意がございますので引き続きお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いです。