3 2024-04-04

種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)

白いほうを買いました。香りが化粧臭くて残念ですが
効果は有ります!
目元のしわがだいぶ改善されました。

3 2023-12-20

種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)

使い勝手が良いです。ありがとうございました。

2023-12-20
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。
  • とも9750さん
  • とも9750さん

3 2023-12-09

乾燥やクマ対策に
瞼のシワやクマに期待して購入。
まだ変化は全くないですが、使い続けて見ようと思います。

2023-12-11

3 2023-12-05

種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)

使い心地は悪くないが軽いかな、値段を考えると仕方がない。

2023-12-05

3 2023-12-03

種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)

届いた日から一週間使ってますが伸びがよく使いやすいですが香りが苦手です。もう少し使って見ないと効果はわかりませんが最後まで使って見ます。

2023-12-04
いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

3 2023-08-09

使い心地はいいですが、私には少し沁みるてヒリヒリする時も。

2023-10-11
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のご期待に沿えるよう今後もさらなる努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
  • saku515さん
  • saku515さん

3 2023-07-25

お安いタイミングで購入。クルクルするのが楽しいです。まだ効果があるかは分かりませんが、暫く続けてみようと思います。

2023-07-31
商品をお気に入りいただけたましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

3 2023-07-20

どうなのかな?
初めて購入しました。
効果があるかよくわからないけど使っています。

2023-07-24
ぜひ引き続きご愛用いただき、効果を感じましたらまたレビュー投稿いただけますと幸いです。

3 2023-07-12

まだ使い始めなので良くわかりませんが、サラッとしています。レビューもいいので期待しています。

2023-07-13
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

3 2023-07-04

さらっとした使い心地。
少しでも目の下のクマが軽減できることを願って使用します。
使いきる頃に再度レビューします。

2023-07-04
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。
また、お客様にレビュー投稿いただけることを楽しみにしております。

3 2023-06-10

思ったより大きい
可もなく不可もなしです。
使用感は他の物と特徴的なものは感じません。
2枚目画像にあるように、成分表示で「香料」が真ん中あたりに記載されているのが気になりました。。
実際はそんなに香料ほぼわかりません。。と言うことは香料よりあとに記載されている成分は殆ど無に近いのではないの??と思ってしまいます。
プッシュして絞り出てくる分をくるくると塗り広げるので手が汚れずいいかな〜と期待してましたが
くるくるすることで容器トップに広範囲に付着してしまうので、それをティッシュで拭かないといけない手間が発生し、結局指で塗り広げる商品となんらメリットはないかな〜と感じます。
なくなるまで使用してみて乾燥を感じないようであれば、お安く購入できるタイミングならリピートしますが、他の商品と変わらなければリピートなしです。

2023-06-15
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

3 2023-03-21

ズボラむき
手入れしないズボラなのですが 口コミが良く 初めてなのに二本買いました いい感じで続けられそうです

2023-03-22
お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • Yurina9916さん
  • Yurina9916さん

3 2023-03-20

アイクリーム
韓国製品って感じの匂いです。
使ってみて効果があるなら再購入予定です(^^)

2023-03-22
  • Aiko49さん
  • Aiko49さん

3 2023-01-13

シワが気になって…
おでこのシワが気になって購入してみました。
お値段も手頃だったので…
配達も3日で届きました。
使ってみて、保湿はされてる感じはしますがシワは減ってないです!
続いて使ってみたいです!

2023-01-16

3 2022-12-29

目の下のクマに悩んでいます。
ローラー付きで良さそうです。

2023-01-05
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル