• 4 2024-02-07
  • 目の下のたるみが気になって気になってどうしようもないので、藁にもすがる思いです。まず、届くのがとても早かったです。そして、コロコロしてみたら顔に針の跡が結果くっきりつきました。他の方のレビューにはないので、私だけなんでしょうか。浮腫んでるからなのかもしれません。暫く使ってみて少しでも効果あればいいなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • のぼのぼのさん
  • 3 2023-10-01
  • まだ使用を始めたばかりなので分かりませんが、目の周りのたるみが改善されると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • YOU719さん

4 2024-02-07

• tower0930さん
  • tower0930さん

4 2023-11-16

痛くないです。
目のたるみで購入しました。軽く転がすだけで赤くなり、刺激されてるのがわかります。痛くはないので風呂上がりクリームつけてからコロコロしています。まだ効果は分かりませんが、期待したいです。

2023-11-17
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-11-03

何か効果がありそうです♪
心地よい刺激です♪

2023-11-05

4 2023-09-14

程よい刺激です
程よい刺激で、いい気持ちです。眉間のしわには、効くのだろうか?頑張って続けてみます。

2023-09-15

5 2023-06-30

小さくてすぐに手に取れるサイズなので、サッと使いやすいです。
目の下のたるみが少し目立たなくなりました。続ける価値ありです。

2023-07-03
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-04-26

痛みもなく、目元をコロコロした後は少しスッキリした気がします。

2023-04-28

5 2023-03-20

ハリフトポイントローラーを使い始めて10日くらいになります。
最初はポカポカして赤くなっていましたが心地よかったです。
毎日化粧前にコロコロ、夜はフェイスマスしてコロコロ 目のまわりに少し変化を感じます🎵
化粧ののりもよくうれしいです。
もう少し使って変化を感じたいです
ボディー様と頭皮様も良いなぁ〜って思っています。
【サンスマルシェ楽天市場店】[364568-20230309-0236302382]

2023-03-22
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

また、今回レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。
こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-18

いつもリファの大きめのコロコロとカッサを使っていました。丁度小さいリファを買おうかと思っていて、鍼というものにひかれてお値段もお手頃だっまので衝動買いしました。正解。鍼?ん?とは思いましたが、顔だけでなく、リンパが滞っていそうな膝とか脇の部分、肘にもピンポイントで使ってから、リファを使っています。首のつけ根だとか、耳の下にも。リンパを流すのに滞っている部分をほぐしてからの方が流れやすい気がしています。

2023-03-20

4 2023-03-09

目の疲れやたるみ、クマもきになり、購入しました。程良い刺激が気持ち良いです。血流よくなるせいか赤くなります。続けたいと思います。
ただポイント用で小さいので、普通サイズも購入検討しています。

2023-03-14
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
また、他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当店では定期的にお得なイベントを開催しておりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-25

目周りが気になっていた為
コロコロはもちろん、ツボ押しもできて素晴らしい。
眉毛の上と眉間・ほうれい線・指・手の甲に使っています。
コンパクトで持ち運びに最適かも。
某メーカーのもみほぐしでは肌トラブルがあったので、痛み無く気持ち良いこちらなら長続きできそうです。

5 2024-01-20

何より軽くて使いやすい。ものぐさなのでせいぜい2分位。眼の周り眉毛の上をゴリゴリすると痛気持ち良くて視界が開ける感じ。使用後は血行が良くなり皮膚細胞が活発になるのか顔全体が温かくなる。あとは自分の持続力次第。

2024-01-23
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

5 2023-11-05

コロコロすると少しチクチク痛気持ちいい。
リンパを流すと顔周りがすっきり。

2023-11-05
  • 匿名0379さん
  • 匿名0379さん

5 2023-10-05

よかった
気持ちがいいです。なぜか子供まで気に入ってコロコロしています。

2023-10-05
ご家族でお気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • dahui55さん
  • dahui55さん

5 2023-09-13

とても気持ちいいです
まだハリ・ツヤなどの肌への効果はわかりませんが、仕事の合間などに使用すると癒しになります。
心地よいほんのりチクチクが、肌へダメージは与えずに血行をよくしてくれそうな気がします。

2023-09-15

5 2023-06-17

顔の大きさが気になってきた年頃で、美顔ローラーを初めて買いました。
届いて数日経ちますが、ほぼ毎日使っています。最初ひんやりして気持ちいいです。一通りコロコロしたあとは顔がすこし引き締まった感じがします。ゲームのロード中やTVを見ながらコロコロするのにちょうど良いです。

2023-06-20
ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像