5 2023-09-07

アンチエイジング
リビです
前にスーパーDEALで目について購入
同梱は初めてですが、他も気になる商品ばかりです

2023-09-08
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
当店では定期的にお得なイベントを開催しておりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。
  • sou0319さん
  • sou0319さん

4 2023-07-12

目の下のたるみに
使い方も簡単だし、冷たくて気持ちいいです。
またお安い時に追加購入したいと思います。

2023-07-13

4 2023-12-13

種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)

気持ち良いです。ほうれいせんにも使ってます。

2023-12-13
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
気持ち良いと大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-24

種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)

クルクルとマッサージしながら塗り塗りできふ美容液。お値段もリーズナブルだし、それなりかなと思っていましたが、あまりベタベタもせずにそれでいてしっとり。なかなか良いです。朝晩使っています。

4 2024-03-09

種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)

目元のしわの改善につながったかどうかはわかりませんが
クリームをひんやりしたロールで目元をくるくるすると
引き締まる気がします

5 2024-02-20

種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)

先程届きました。
早速使って見ました。
冷たくて塗り心地がいい感じです。
まだ効果はわかりませんが続けて見たいと思います。

5 2023-12-11

種類:C9コラーゲンアンプル(リッチ)

最近目の下の隈、ほうれい線、おでこの横シワが気になっていたのでテレビで見て即購入!スーパーSALEで店頭よりお安く買えてすぐに届きました。効果の方はこれからを楽しみに毎日塗りまくります。

2023-12-11
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
  • 56nana56さん
  • 56nana56さん

4 2023-08-16

使いやすい
TVで見て口コミもよかったので買いました。香りもいいし、ロールなので使いやすいです。

2023-08-22

4 2023-08-04

まだ使い始めたばかりなので効果は出ていないのですが期待を込めて星4つにしました。
くまが無くなってくれることを願ってます。

2023-08-10

4 2023-08-03

まだ使いはじめて少しの日数なので効果はあまり感じられませんが、指で塗るタイプではなくローラーで塗るのはとても気持ち良く優しくマッサージをしてるようで気に入ってます。続けて使用して効果があることを信じてます。

2023-08-10

4 2023-07-21

ロールオンというのが使いやすく、そしてマッサージしながらつけるととても気持ちがいいです。目元に効果があればまた買いたいです。

2023-07-24
効果を感じていただけた際にはまたレビュー投稿していただけますと幸いです。

4 2023-07-05

容量多くて期待
全然買う予定ではなかったけど、気になって購入
こういうタイプよく見るけど興味なかったが、レビュー参考にしたのと加齢による目の周りの老化が進みすぎて使ってみたいという気持ちになった
楽しみです

2023-07-06
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-06-28

脂性肌で敏感肌と思われます。
リピートです。1本使ってみて、かゆみや赤み、発疹などは起こりませんでした。
他の商品を使った事がないので比較は出来ませんが、こちらは夜つけて朝までずっと潤っています。
あと2本使って、目の周りがどう変化するか期待したいです。

2023-06-29
お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-20

何度かリピしています。使いやすく気に入っています。どれだけ効果あるのか分かりませんが目元、ほうれい線に毎日使ってます。

2023-06-22
また、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
  • 蝶0144さん
  • 蝶0144さん

5 2023-06-15

最近使い始めたばかりですが、こちらのお品が
期間限定でお安く買えると知り
変化を見たく、最低3ヶ月は使い続けたい為
大変お買い得に纏めて購入出来て良かったです。
364568-20230604-0195127256

2023-06-16
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル