• 5 2024-02-04
  • 小さいながら144の突起が気持ち良い。
  • 商品に不備が、あった為に2024年2月2日交換して頂きました。シートマスクの上からされる方が多いですが完全防水では無いので錆を防ぐ為に化粧水を浸透させてから使っています。リンパの流れが滞っている箇所は固くなっているのが分かります。私は特に目の周りが固くなっていて気持ち良かったです。使用しているとポカポカしてきます。高橋医院長の動画で検索すれば、より正確な情報が得られます。リンパマッサ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-26
  • ?????
  • こんなもんなのかな?チクチクとか何も感じないです。ただただ重みのあるローラーです。個人差があるとて、ここまで何も感じないもんなのかな?とりあえず毎日使用してみます。 ・・・(続きを読む
  • 純米うにさん

5 2024-02-04

小さいながら144の突起が気持ち良い。
私は特に目の周りが固くなっていて気持ち良かったです。
使用しているとポカポカしてきます。
高橋医院長の動画で検索すれば、より正確な情報が得られます。
リンパマッサージをしてからハリフトローラーの持ち手の突起を使ってツボ押しも役に立しました。
毎日、ながらリンパマッサージをするのが楽しみです。
有難うございました。

• ゆぅ74さん
  • ゆぅ74さん

5 2023-11-24

届くまでに数日ありましたが了承済みだったので以外に早く届いたのではないかという印象。
コロコロしてると滞っているものが流れる感じがします。
痛みに弱い私には痛いではなく心地よいという感じです。
痛みに強い方には物足りないかもしれないですね。

2023-11-24
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-11-12

デコボコが気持ちよいです
他のも購入検討中です。

2023-11-13
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

5 2023-11-07

5日夜に注文して7日午前に到着。母にプレゼントしました。チクチクと軽い刺激があって気持ちが良いと喜んでいました。

2023-11-07
多々ある商品の中から大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

5 2023-10-25

鍼灸師をしています。こちらの商品が気になっており購入してみました。治療で使うローラー鍼よりもソフトで使いやすいと思いました。

2023-10-25

4 2023-10-04

気持ちいいですが、効いてるかはよくわかりません。

2023-10-05
  • hqkfx080さん
  • hqkfx080さん

5 2023-07-07

とても良い
痛くないけど適度な刺激が気持ち良いです。気がつくとコロコロしています。

2023-07-11
ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-06-23

レビュー遅くなりました。購入してすぐに顔に帯状疱疹ができてしまい美顔器が使えませんでした。今やっとかさぶたも治りお化粧しても大丈夫と先生から言われたのでさっそく使ってみました。顔のたるみ、ほうれい線、おでこの皺にコロコロしてみるとなんとなくたるみが改善されている様な⁈これから毎日続けてみます。

2023-06-26
お肌の具合はいかがでしょうか。引き続き荒れてしまった際はご使用をお控えくださいませ。
他のお客様にも伝わりやすいような使用感をご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
  • さち5822さん
  • さち5822さん

4 2023-06-22

気になってた商品だったのて安く購入できてよかったです!
どこでも使えそうです

2023-06-23

5 2023-05-09

到着して嫁が10日間くらい使った頃、「ねえねえ見て見て、気になっていたほうれい線が薄くなった気がする、気持ちいいし」と言うから「良かったね」と言った次の日、20代の娘が帰省し帰りがけに「これいいね、気持ちいいからもらっていくわ」と、とられてしまいました。
嫁に、「とられたから、もう1回同じの買って」と言われているので、娘も嫁もかなり気に入ったのだと思います。
注文番号:364568-20230420-0163516613

2023-05-11
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
ご家族でお気に入りいただき、大変嬉しく思っております。

また、今回レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。
こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-05

心地いいチクチクです
目や顔の筋肉の疲労を感じ、リンパを流したいと思い、調べてこちらを購入しました。コロコロすると心地よいチクチク感があり、痛くなく気持ちいいです。顔全体をローラして、首から鎖骨を流す感じを簡単にやって終わると顔がポカポカします。今のところ特に問題なく、いい感じです。効果が出るといいなぁという期待を込めて星5つです。

2023-05-09
隙間時間などに継続的にご使用いただけますと幸いです。

4 2024-02-17

軽い刺激が気持ちいいです
まだ数日の仕様なので効果の程はわかりませんが使い続けたいと思います

5 2024-02-17

自分も使用している為友人のプレゼントに購入しました。

5 2024-02-03

口元のたるみが気になってきたので購入しました
小さめで軽いのでコロコロと手軽に使用できます
使用した後は血行が良くなってる感じがします
しばらく使用してみるつもりです

5 2024-01-23

注文番号
364568-20240113-0548333508
とても気持ち良いです。肌がしっとりする感じがあります。

2024-01-23
多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

レビュアー投稿画像