4 2023-09-17

サイズ:M | カラー:藍墨茶

記載のサイズ的にMでもLでも入りそうだったので、Mを2枚、Lを1枚買いました。初日の夜にLを履いてみました。履くのに苦労しましたが履けてしまえは問題なし。お手洗いの上げ下ろしはそんなに大変では無いです。そのまま、丸一日履いて過ごしました。いつも夜、ふくらはぎがつってしまうのですが、つらなかったです。休みだったのでそのまま、レギンスを履いて過ごしましたが窮屈ではなく過ごせました。2日目はお風呂上がりにMを履きました。やはり、履くのに苦労しましたが履けてしまえば窮屈感はありません。MとLを履いてみてウエスト位置が少し変わるだけでどちらも履けます。どの位もつのか耐久性に期待!長持ちすればリピートをしたいです。
後、なぜかレギンスを脱ぐとふくらはぎがめちゃくちゃ痒くなる。履いている時はならない。脱ぐとなる。不思議。

2023-09-19
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当商品は汗をかきやすい部分に通気性の良い素材を使用しておりますので、長い時間の着用でも快適な履き心地を実感して頂けるかと存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2023-09-17

サイズ:L | カラー:藍墨茶

2023-09-19
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い
商品となっております。
ライフスタイルに合わせてご着用いただければと思います。

5 2024-04-17

サイズ:L | カラー:黒

履くときにコツが要りますが、慣れたら大丈夫そうです。キツいかなと思ったけど、履いてしまえばかなり楽です。お腹周りも苦しくないです。立ち仕事で足が浮腫みやすいので使っていきたいと思います。
追記です。一日中履きました。素肌感覚で今まで履いてた他社製品より暑くなかったです。しっかりしたストッキングのような感じで使用感いいです。耐久性に期待してます。

2024-04-22
お気に召していただけておりますこと、大変うれしく思います。
当商品は非常に伸縮性が強いため、ひとたびお履きいただきますと
快適にお過ごしいただけるかと存じます。
ぜひたくさんにお使いいただけましたら幸いでございます。
  • T7095Mさん
  • T7095Mさん

5 2024-03-23

サイズ:L | カラー:藍墨茶

手術室勤務のため着圧は必須で、今までライザップシリーズなどを使用していましたが、よりいい物がないかと検索してこちらを見つけました。こういうものは、色がだいたい黒が多いので、少し気分を変えて藍墨茶を選んでみましたが、カラーはいい感じです。
履き心地は、履いてしまえば窮屈感はないです。浮腫対策としても、特に他のものに劣る感じはないです。あとは耐久性ですかね。
ちなみに身長175cmですので、くるぶしから5cm程度上がってしまいますね…

2024-03-27
藍墨茶はシックで落ち着いたカラーで、スタッフもオススメの一品です。
お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。
丈の長さにつきましては、今後の参考とさせていただきます。
お仕事上、立っているお時間も長いかと存じます。
当店の商品が少しでもお役に立てましたら幸いでございます。
お使いいただく中で気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • wakojaさん
  • wakojaさん

4 2023-11-16

サイズ:M | カラー:黒

浮腫み対策に
触っただけで皮膚が痛いくらい足がパンパンに浮腫むようになり、浮腫んだままではウズウズして眠れませんでした。サプリやハンディマッサージ器を試してもいまいち。毎晩リンパマッサージして寝るのも疲れるので着圧レギンスを探してこちらを購入してみました。
155cm60kgですが悩んでM。
めっちゃ頑張らないといけないけど着れます。
着てしまえば思ったほど苦しくない。
1日目は着たまま寝れず1時間ほどで脱ぎました。
やっぱりLにすればよかったなー
でも私の酷い浮腫みを取るにはこのくらいじゃないといけない気もしてます。
日中も必要と感じ始めたらリピします。

2023-11-20
当商品は、お客様の仰る通り、着用時には少々お手間をお掛けしてしまいますが、
ご着用後にはキツさを感じずお過ごしいただけるかと存じます。
なお、当商品は、就寝時以外にご着用いただくことを推奨しております。
締め付けにより、血流が悪くなってしまう恐れがございます。
日中にご使用いただけましたら幸いでございます。
就寝時の際のご着用につきましては
お客様のご都合に合わせてご判断いただければと存じますが
気分がすぐれない場合には、ご使用をお控えくださいませ。

5 2024-04-19

サイズ:M | カラー:藍墨茶

藍墨茶色よかったです^^
天音レギンスは以前から愛用していましたが、今回藍墨茶色初めて購入しました。
ブラックではなくても細くみえるし、ファッション性高く良かったです!とても重宝しています^^

2024-04-23
藍墨茶はシックなお色味で、スタッフもオススメのカラーでございます。
こちらをお気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。
引き続きたくさんにご活用いただけましたら幸いでございます。
  • mai☆0608さん
  • mai☆0608さん

4 2024-01-12

サイズ:L | カラー:黒

届くまでサイズに不安がありましたが、ちょうどいい締め付け具合だったのでリピありかな!と検討中です。
お値段もお手頃でとてもいいお買い物できました

2024-01-15
お気に召していただくことができ幸いでございます。
当店では、今後ともご満足いただけるショップづくりに努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-11-08

柔らかい!でも破れやすい!破れたけど履いてます元取らないと(笑)浮腫は取れます、なので浮腫から来る疲労も軽くですみます

2023-11-09
商品が破れてしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後の商品づくりにおいて、着用感や着圧を保ちつつ、強度を高められるよう改善に努めます。
また、浮腫みの改善に役立っているとのこと、大変うれしく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-06

リピです。
一年半履いていました。
グレーは少し柔らかい感じがします。立ったまま履けちゃう着圧!とても履きやすいです。
お腹までカバーしてくれるのでスッキリ見えるよと言われました。

2023-10-06
毎日履きたくなるような補正下着を目指しているため、
1年半履いていただいているというお客様のお言葉を大変嬉しく思います!
パンツの下等にご着用いただいてもシルエットがバッチリ決まります。
窮屈感を感じることなく長時間履いていただけますので、
冷え対策にもお役立ていただけると思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

4 2023-09-28

サイズ:M | カラー:藍墨茶

黒が売り切れだったので、藍墨茶という名前の灰色を購入しました。SNSで有名な着圧レギンス約4,000円も同時に購入してはき比べてみましたが、こちらの方が履きやすくて着圧も足首からウエストまで程よくて、素材もサラサラしてて良いです。
薄くてやや透け感があります。着圧の為か模様があるので、スポーティーな格好には良さそうですけど普段着にはあまり向かなさそうです。
お値段が手頃で着心地が良く圧も良いので、今後はこちらをリピートしたいです。

2023-09-29
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
当商品は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、
心地よい着圧を実感頂きながら履いていただけるかと思います。
螺旋模様が無い商品「天音素」もございますので、
お試しいただければ幸いでございます。

4 2023-08-09

3足買いました、柔らかく履きやすくて良いです、指で持ち上げる時に慎重にしないと穴が空きます。4足着用しましたが3足穴空きです、爪に引っ掻けたワケじゃなく指でそうなります。みなさまお気をつけを

2023-08-10
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。
また、耐久性につきましてお客様から頂いた貴重な意見を参考にし商品改良に努めて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-17

リピートです。
雪音や素は履きやすいですが若干着圧弱めなので(ちゃんと商品説明に書いてあるので了承済みで購入)、私は天音が一番好きです。
着圧がちょうどよく、かといって脱ぎ履きしづらかったり膝のうらに生地が寄って痛くなったりもせず、いいです。

2023-07-20
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当店の商品をご愛用いただき大変嬉しく思います!
  • fuk3147さん
  • fuk3147さん

5 2023-07-12

履きやすいです。まだ着用し始めたばかりなので効果はわかりませんがむくみに効くといいなと思います。

2023-07-13
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、心地よい着圧を実感頂けるかと思います。

5 2023-06-16

リピート購入、新色が売り切れで残念!他の色も出して欲しい!お願いいたします

2023-06-28
この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

5 2023-06-06

新色購入、柔らかい質感と色合いが好みで履いてて負担が少ないが浮腫予防できる

2023-06-28
この度は当店でのご購入誠に有難うございます。
当商品は着圧を10段階に調節し、ふくらはぎが最高着圧となっておりますので
浮腫でお悩みのお客様に最適なアイテムとなっております。
お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。