2022/08/07
    あや26187856さん
    チビ短足✕おデブなので やっぱりきつかったです(笑)
    注文日:2022/08/04
    2022/08/16
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 当店ではご購入より1週間以内であればご使用済みの場合も 全額返金保証の対象とさせていただきます。 是非ご利用頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/16
    ちびノンさん
    程よい加圧で日常使いに最適です
    通常Mサイズ体型。レビューを参考に通常サイズを購入しましてちょうど良かったです。 水通しせず届いてそのまま着用してみたらものすごく固くキツくて「これは履けるのかな...」と相当不安でした。コツをつかめずもたつきましたが履いてしまったら全然キツくない! 足回りはしっかりホールドされてるのにおしりから腰周りはとても柔らかく締め付け感が優しいので座っても楽チンでした。 洗うと素材も柔らかさが出てくるので次回履く時はもっと楽になりそうです。 ゴルフの時にも良さそうですがこれ1枚ではちょっと心もとないのでパンツのインナーやこのレギンスの上に透け防止でもう1枚レギンスを合わせれば北海道の春秋特有の肌寒さ対応な上にエクササイズ効果も得られるなら一石二鳥です! あまね色は紫のようなグレーで薄い色のパンツでも違和感なく履けそうな感じです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/25
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い 商品となっております。程よい着圧でむくみ解消をしてくれますので "ライフスタイルに合わせてご着用ください。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/12
    ラバピョンさん
    足が痛くて
    以前からこちらで購入してましたが、 今回サイズが選べるので、Lサイズで購入。 今までの物より若干生地が薄く、圧が緩くなってるように思えます。キツくて大変だった足首は随分楽になり、脱ぐ時もラクです。耐久性の方が少し心配ですが、今のところ洗濯して、3〜4回程履いてますが、破れなどなく大丈夫そうです。 履いてる時は足の怠さもマシなので、新たに買い足していこうと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/06/30
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 天音はリンパの流れを良くする効果がある為、浮腫でお悩みのお客様にも ご愛用いただいております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/02
    10karimu08さん
    7/15注文 7/16到着 162cm71kg Lサイズ注文 着圧レギンスは初めてです。サイズ感が小さく、履く時にちょっと苦労しましたが(笑)履いてみたら意外と苦しくなくキツくも無い。いい感じでした!でもハイウエストという程の長さはありません。丈感もギュッと股のところに合わせて履くとくるぶしが結構出てしまいました。 着圧だからなのかトイレ回数が多かった様な気がしました。今は体調が悪く3枚購入のうちの1枚しか履いていませんが、良くなったら毎日でも履いてみたいと思っています。他の方のレビューで伝染って事があるのでまた報告したいと思います。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/16
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 立ち仕事やデスクワーク等で疲れた脚をいやすのに最適なアイテムとなっております。 また、商品パッケージにも記載ございますが 着用時は爪を立てう、したからゆっくりと御着用をお願いしております。 また、洗濯方法は手洗いでのお洗濯を推奨させていただいております。 また、洗濯機をご利用の場合にも、 洗濯ネットに入れていただけますと商品へのダメージが軽減され、より長くご使用が可能でございます。 なお、初期不良があった場合は 商品到着より5日以内にご連絡をいただければ迅速に返品交換を承らせていただきます。 またのご利用をお待ちしております。 担当:早乙女
    2022/12/27
    たまねぎ9341さん
    最初、履くのに苦労したけど 履いたあとは履き心地も良く 買って良かったです
    注文日:2022/12/19
    2023/07/26
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い 商品となっております。程よい着圧でむくみ解消をしてくれますので ライフスタイルに合わせてご着用ください。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/18
    エルはLサイズのエルさん
    トールサイズでも大丈夫でした。
    167センチ、ヒップ100センチです。 以前、コチラのガードルがフリーサイズの時にサイズが合わなかったことから、レギンスも避けてたんですが、気がつけばS.M.Lとサイズ展開されていたので、試しにLサイズを一枚買ってみました。 タイツやレギンスで股下が足りないことが多いんですが、コチラは大丈夫。 ムクミ対策にもなりそうなので、洗い替えを購入しようと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様のご満足いただける商品をお届けでき大変嬉しく思います! 是非、洗い替え用にもご購入いただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。 担当:早乙女
    2022/10/12
    オババ1491さん
    持っているものより 薄めかな?と思ったのですが きちんと着圧感あり、色目も気に入っています
    注文日:2022/09/30
    2022/10/14
    この度は当店でのご購入誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 当商品は着圧を10段階に調節し、ふくらはぎが最高着圧となっておりますので 浮腫でお悩みのお客様に最適なアイテムとなっております。 お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 担当:伊藤
    2022/08/07
    りりあん0465さん
    スッキリ感体験してください
    初めて着圧レギンスを使用しました。 なのでほかの商品と比較が出来ませんが、仕事中に使用しております。 立ち仕事なので年々疲れが足にくるようになりました。仕事が終わり、脱いだあとはすぅーっと足の血が巡るような感覚になります。 履く時は着圧が凄くて少し時間はかかりますが、履いてしまうとその圧が心地いいです。 胸の下まで上がりますが下がることなく程よい締めつけで姿勢が良くなる気がします(笑) おまけに頂いた就寝時用のレギンスがまたいい仕事してくれてます。 朝起きて足がすっきりしてます♡
    注文日:2022/07/07
    2022/08/16
    この度は当店でのご購入誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い 商品となっております。程よい着圧でむくみ解消をしてくれますので ライフスタイルに合わせてご着用ください。 またのご利用をお待ちしております。 担当:早乙女
    2022/07/23
    ah1907さん
    敏感肌であり、加圧があるものだとチクチクしてくるものもありますが、肌触りが良く快適に着用できました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/21
    Gyuさんさん
    一年ぶりに、これいいやーん!
    1年前に購入後…遅めのレビューです。 私は運動時に履くので、どーしても膝裏のタイツのよれ?が気になり…数回でサッと履ける他のを履いていました。最近また履き始め、何故か以前の違和感がなくなり引き締めも良くて気に入って履いてます!笑っ ただ少し気になるのは、股の部分を上げすぎると股関節辺りのタイツ部分が変に…痛くも感じるし、履きかたなのかな?っと、あと足首の裾部がキツメで痕が残っちゃう。少し改善してほしいです! 追加欲しいので、次冷感を試そうか…悩み中です
    注文日:2021/05/15
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/13
    もんもん0524さん
    色んな着圧レギンスを試してどれも短くて丈が合わなかっのですが、このレギンスはLサイズで長さが丁度良かったです。他のタイプもLサイズを作って欲しいです。 ウエスト部分がたまにクルッとなってしまうのが残念です。ゴム部分をもう少し幅広くするとか、くびれメイクができて、胸下まであるようなハイウエストタイプがあると良いなと思います。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/11
    miyakoi331さん
    朝風呂後、装着して外出しました! ペタペタしちゃうズボンでも、サラサラ着やすくて足の疲れもあんまり感じませんでした むしろ久しぶりに動いたのに軽い! 色も新色、サイコーです。私の好み。 チャコールグレー。
    注文日:2022/07/06
    2023/07/27
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、 心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 また、むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/27
    1634kkkさん
    身長167センチ。いつもLサイズ買って履いても丈が短かったり、股がピッタリしない事が多々ありましたが、こちらのこの商品は丈もちょうど良くフィットして履き心地が良いです!毎日履いていたいくらいです。ブラックとブラックじゃないのを一枚ずつ買いましたがブラックじゃない方のカラーめちゃくちゃ素敵です。
    注文日:2022/06/20
    2023/07/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/06
    セーヌ0さん
    新色購入、柔らかい質感と色合いが好みで履いてて負担が少ないが浮腫予防できる
    注文日:2023/06/01
    2023/06/28
    この度は当店でのご購入誠に有難うございます。 当商品は着圧を10段階に調節し、ふくらはぎが最高着圧となっておりますので 浮腫でお悩みのお客様に最適なアイテムとなっております。 お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/24
    おでん0123さん
    穿くのに四苦八苦したのでだめかな?思いましたが穿いてみると全然苦しくなくてビックリしました。運動するときに穿いてます。効果はわかりませんが体は少し楽になりました
    注文日:2023/03/19
    2023/06/30
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 当商品は、長時間でも御着用頂けるよう履き心地にもこだわったアイテムでございます! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/11
    キラ1674さん
    届いて二枚買うとソックスが付いてくる書いてあったけど、おまけでハンカチが入っていて、ラッキーでした。ありがとうございます。レギンスは、着圧すごくて、効果ありそうな感じがします。履いてて、気持ちいいです。またリピしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/02
    2023/07/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 是非、リピート購入していただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/08
    ぞうぞおさん
    生地は薄手で滑らかで、着圧あるのか心配でしたが、履いてみるとしっかりタイトな感じでした。 LLサイズくらいの足の太さですが、Lサイズで大丈夫でした。
    注文日:2023/03/05
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い 商品となっております。程よい着圧でむくみ解消をしてくれますので ライフスタイルに合わせてご着用ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/20
    みかりんぴっく77さん
    大満足
    NO 補正屋 NO LIFE的になってきてます。 最近スーツをスカートからパンツに変えてパンツの下に履いてます。 あしもむくみにくいし、大満足です。
    注文日:2022/11/10
    2023/07/12
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立ち仕事の方にもご好評いただいている商品ですので、 是非今後もお仕事のお供にしていただければ幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/19
    ♪ささ♪さん
    見た目はちょっと厚めのストッキングという感じですが、着圧が強め。履くのは大変だけど、履いたら気持ち良い着圧で圧迫感はありません。 LLぐらいの太もも、ヒップですが、Lサイズでも問題なく履けました。
    注文日:2023/02/10
    2023/07/12
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、 心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 また、むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/07
    ニー1784さん
    はくときは大変ですね。はいてしまえば着圧も感じるし日によって余裕を感じたりします。 トイレもそんなに困らない。
    注文日:2023/01/02
    2023/07/13
    2022/09/21
    Lui-Aさん
    明日早速履いてみようと思います! サイズが合ったら、同じのをまた洗い替えに買い足すつもりです!
    注文日:2022/09/19
    2022/09/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 是非、御着用後の感想もお聞かせいただければ幸いです またのご利用をお待ちしております。 担当:早乙女
    2022/08/25
    Hazeokanさん
    気持ちよく着用することができています。 効果を期待しています。
    注文日:2022/06/04
    2022/08/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、 心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 またのご利用をお待ちしております。 担当:早乙女
    2022/08/22
    raku100632さん
    2回目です。気持ちいい着圧で、気のせいかもしれませんが今回購入したものはすごく触り心地が良くなった気がします。新しいからかな? 今は前に購入したものとかわりばんこで毎日履いてます。またしばらくしたら洗い替えに追加注文すると思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当商品は、ご使用頻度にもよりますが半年を目安に買い替えを推奨させていただいております。 またのご利用をお待ちしております。 担当:早乙女
    2022/07/26
    jun*jun131さん
    凄くいい!!
    締め付けすぎる着圧レギンスが苦手でこちらにたどり着きました。 履くのは大変だけど履いてしまえば苦しくない。 きつ過ぎずでもしっかり着圧。 凄く気に入りました。 洗い替えも注文します!
    注文日:2022/07/23
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様のご期待商品をお届けでき大変嬉しく思います! ぜひ、洗い替え用にもご購入いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/06
    madam0220さん
    娘と自分用に注文しました。寝るときに着用しても苦しくないです。かなりしっかり加圧されるので快適です。
    注文日:2022/06/23
    2020/10/27
    ほんじょーさん
    程よい引き締め
    レビューが良かったので、秋冬用の普段のインナーとして3足購入しました。すぐに届き、3足購入の特典(就寝時も使える引き締めソックス)もいただきました。 最初着用するときは「けっこうきつめ?」と思いましたが、履いてみると程よくフィットしてまったく苦しくなく、とても快適です。
    注文日:2020/10/15
    2020/11/06
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、 心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 また、むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/14
    JIMIN1013Vさん
    クーポン使えてお得でした
    何足も予備があるのに半額クーポン使えたのでまたポチってしまった。前に購入した時は穴が⁉最初からなのか1回履いてからなのかわからないけど商品を気に入ってるので気にせず着用してます。もう1足もすぐに穴が開きました10足以上持ってるのでハズレだったのかな
    注文日:2021/02/05
    2021/02/25
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 天音をお気に召していただきスタッフ一同喜んでおります! 耐久性につきまして誠に申し訳ございません。 お客様から頂いた貴重な意見を参考にし、商品改良に努めて参ります。 また、補正屋では商品到着後5日以内に不良等がございましたら 交換も承っております。是非ご利用頂けますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/01/11
    ちびっこ0427さん
    手持ちの着圧レギンスからの買い替えで、レビュー参考にして、こちらを購入しました 履くまでに少々時間はかかるものの、履きやすい部類に入ると思います! 履いてしまえばとても伸びるようで、圧迫感もなにもなく、快適に過ごせます! 私は身長が150cmじゃくなので、くるぶしからちょうどよく履けますが、低身長でないと丈がかなり短くなるのでは?と思いました 本来のツボとかの位置が、私の場合だとズレてしまうのかな?? わかりませんが、履いてて気持ちが良さげなので、毛玉もできにくく、伸びにくいことを願います! オマケの着圧靴下、楽しみにしてたんですが、、、 あれは着圧靴下なのかな、、、 今まで買って使っている手持ちの就寝用着圧靴下と違って、ふくろはぎの着圧がまったくない気が、、、 お店の仕様の違いかな?? オマケですが、楽しみにしてたぶん残念でした(ノд-`)
    注文日:2020/01/09
    2020/01/20
    2019/11/18
    パピヨン0810さん
    むくみ防止
    むくみからくる足のだるさの為に購入。 サイズがワンサイズで不安でした(162cm60kgH93cm)が、するするではないですが履けました。 1度洗濯すると、いくらか柔らかくなった気がします。 足首が結構きついのか、夕方には足首に形がくっきり。 できれば、トレンカタイプが欲しいですね。 あと、お腹が出ているからか、ウエストがくるくる溜まってしまい、体調によっては気持ち悪くなることもありました。 でも、夕方の足のだるさは軽減された気がします。
    注文日:2019/11/02
    2019/11/21
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は螺旋式着圧加工を採用しており、浮腫みにも効果的です。 無理はなさらず、ご自身の体調と相談しながらのご着用をお願い致します。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/14
    うさぎだいふくもちさん
    お尻は上がらなかったけど心地圧迫感が良い
    太さ等は頑張れば何とかなっても、加齢とともにどうしてもお尻が垂れてしまい、いわゆるおばさん体型になってしまうので、初めて補正レギンスを使用してみました。 他の方のレビューを見ていたため最初からしっかり伸ばして履いたところ、1日動き回っても特に破れたりすることも無く過ごせました。 締め付け感は有りますが苦しくは無いです。履いてる最中が1番しんどいかもしれません。履いてしまえば快適です。 ただ、やはりガードルよりはお尻が上がらないですね。もう少しお尻部分の補正が強ければ☆5でした。 おまけで頂いた靴下も履くのは大変ですが履いてしまえば楽です。寝るとちょっと暑いですが心地よい圧迫感が気持ちいいです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/23
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ヒップアップに関しましてお客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。 また、基本的に就寝時以外にご着用いただくことを推奨させていただいております。 締め付けにより、血流が悪くなってしまう恐れがございます。 ご就寝時以外であれば、いつご着用いただいても結構でございます。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
...