• 4 2021-09-27
  • フリーサイズだが伸縮性は高い
  • 一寸前に楽天で最も人気の高い某ブランドを購入したのですが、締め付けがきつい癖に伸縮性に欠け、しかも太腿の裏(座ると椅子に接触する面)が布の材質が変わるせいで痒い、更に丈が短くてゴムの部分が腰を圧迫してかなり痛くなる事が判明し、もっと良い商品が無いか探して購入。フリーサイズですが伸縮性が高いのでその気になれば胸の下まで伸ばせます。ただウエスト部分が締め付けられるとすぐ腰に来る体質 ・・・(続きを読む
  • Pin9159さん
  • 3 2021-06-08
  • 良い商品だとは思いますが…
  • 身長163センチ体重53キロ数字だけ見ると普通ですが、加齢と産後の体型崩れが酷かった為、こちらの商品を購入してみました『下着の上からの着用を推奨』と書いてあったのでその通りにしたら………お尻の下にコブが出来とる!!(T_T)着圧で下着のラインがお尻に食い込み、さらにその下の、ガードルのヒップラインをサポートする編み目が太もものお肉に食い込んで、お尻の下にコブが出来るという惨状に見舞われま ・・・(続きを読む
  • papapanda3784さん

5 2021-01-22

履いたらすっきり!
ヒップ102センチ。お腹も出ている悲しい体型で、苦しいのが苦手なので、今回は、1枚だけ購入しました。ビックリする程スタイルが良くなりますが、苦しくない。パンツスタイルにはバッチリなガードルです。気になっている太もものたるみも綺麗にカバーしてくれますよ!

2021-01-25
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
当商品は従来のガードルとは異なり、
一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。
当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2021-10-07

ぽっちゃりでも楽ですよ
私は、155cm.58kのぽっちゃり体型で、なかなかあうのがなくて、たまたま見てたら、フリーサイズなのに口コミがよかったので本当かな?と、とりあえず1枚初めて買ってみました。着いて早々、開けてみると“え?ちっちゃくない?大丈夫私?”みたいに思いながらも、足を入れて左右に腰を動かしながら(笑)上へあげてはいてみると、以外にもはけたし(やった‼)、ガードルは、ウエスト部分は、おヘソ上くらいまであるからいい!くるりんと巻き込まないし、膝上10cmくらいまでのガードル先もくるりんとしなくて、締付け感が丁度いい感じで長くはいてても楽です。しんどさはないです。だからもう1枚追加注文しました。もっと早く出会えてたらよかったかな。
後日、ショップから“心ばかりの品で、お使い頂けましたら幸いでございます。”とプレゼントを頂きました。ありがとうございました。

2021-11-25
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
結弦は、長い間ご愛用いただきたい気持ちから、機能性はもちろん
履き心地にもこだわりました。これからの季節にぜひお役立てください。
お客様のお気に入りのアイテムとなりましたら幸いでございます。
  • bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2021-08-17

生地は思っていたより厚め。
冬は暖かそう。
ヒップアップが結構しっかり。
クルクルならないし、苦しくない。
ぽっこりお腹の矯正力は少なめ。
おまけのハンドタオルがめちゃくちゃ可愛いし肌触り良いです!
しばらく使用してみて良さそうだったら上を買い足そうと思います。

2021-09-29
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
お腹周りの着圧感に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
強着圧タイプも発売できるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
担当 渡辺

5 2021-01-19

以前から気になっていたのですがサイズが大丈夫かな?とためらっていました。実際に着用したら全然苦しくないし厚手のタイツをはいているくらいの感じです。そして太ももに段差ができないのが一番よかったです。まとめ買いしてもよかったかな?!と思うほどです。

2021-01-21
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
従来の骨盤ガードルよりも締め付けの優しい商品となっております。

4 2021-05-14

お得でした。
かゆくないガードルと言うことで購入。ワンサイズでちょっと心配でしたが無事クリア。お腹はかなり厳しく補正出来ませんでしたが着心地は良いです。ありがとうございます。レビューとは別にお伺いしたい事が手を入れると繋がった糸が。切っちゃてもいいですか。

2021-06-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
結弦は、「ムレにくさ」を追及した通気性の為
汗をかきやすいふともも部分やフロント部分には特に通気性の良い素材を
採用しているため、個人差はございますが「かゆくならない」と存じます。
また、今回お問い合わせ頂きました件については
メールにてご連絡させていただきたく存じます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
担当:早乙女

5 2021-10-26

良い商品に良いショップさん
セールをやっていた事もあり、補正屋さんの商品気に入りすぎてまた購入してしまいました。笑
レギンスとガードル、気分や服装によって常に着用してます。
オマケの商品もとってもよく、対応も丁寧なのでこれからも愛用させていただきます!!

レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
ただいま大変多くのレビューをいただき、御礼の発送にお時間をいただいております。
お待たせをして申し訳ございません。
つきましては先に御礼のお品を送らせていただき、後日改めておひとりおひとりに
ご返信させていただければと存じます。
御礼の品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

5 2021-10-06

今回はガードルにチャレンジ!
補正屋さんの製品は、履き心地が良くて肌触りもいいので気に入っています。
今回安く買えたので嬉しい!!
布地は薄いのに着圧も強すぎず、動きやすく、パンツの下に履いても響かないので好きです。

2021-11-25
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
毎日履きたくなるような補正下着を目指しているため、
お客様のお言葉を大変嬉しく思います!
新しく新発売した「琴音暖」もぜひ、お試しくださいませ♪

5 2021-11-13

155cm,50kgの下半身が太いです。
フリーサイズなのと、補正下着の為、
締め付けが苦手なので不安でしたが
履くときは大変ですが履いてからはいい感じの
締めつけ感で満足です!
反り腰の為、やはり下腹のぽっこりは出てしまいますが、ないよりは全然凹ませてくれます笑
あとオシリのラインが良い!笑
そして、おまけにハンカチ?をつけてくれていたのがお値段以上に満足でした。

2021-11-16
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
ご返信させていただければと存じます。
御礼の品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
  • 知周さん
  • 知周さん

5 2021-10-10

とても良い商品
2回目、リピです。きつくもなく、緩くもなく。私にとって、とても良い商品です。定期的にリピ買いしたいと思います。いつも、ご丁寧にメッセージまで、ありがとうございます!

2021-11-26
この度は補正屋をご利用いただき、ありがとうございます!
リピートでのご購入とのことありがとうございます!
程よい着圧感と肌触りで、長時間の御着用もストレスにならないかと思います。
これからも新商品をどんどん発売しますので、ぜひご愛顧頂けたら幸いです。
担当:北村

5 2021-09-07

届いた中を出して見たら、可愛い袋に入っててなんだか嬉しくなりました。
そして、丁寧なお手紙が添えられていてそれも可愛い。
さらに、タオルハンカチまで入っていて幸せな気持ちになりました。
商品をさっそく試してみると、思ったより締め付けなくてちょうどよく、これなら毎日使えそうだし支えられている感じがして大満足です。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
結弦は優しく腰回りをサポート致します。
また、オマケのハンカチは
是非お客様の生活の中でお役立ていただいけますと幸いです。

4 2021-06-20

他の方のレビュー通り、サポート力は少ないですが本当長時間使用しても痒くなりません!
仕事中に使用しておりますが、キュロットやスカートだからか、夏でもそこまで蒸れることは無いです♪でもこのまま夏用や、ワンサイズではなく小さいサイズ、ハイウエストなどバリエーションあるとなおいいと思います!
洗い替え用にまた購入したいと思いました!
※オマケのハンカチありがとうございます!こういった手書き&オマケがあるお店はあたたかい感じで大好きです(*^_^*)

2021-07-28
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
弊社のサービスにお喜び頂けたこと、大変光栄に思っております。
スタッフが心を込めてメッセージを書かせて頂いております。
是非お客様の生活の中でお役立ていただいけますと幸いです。

4 2021-02-08

メール便で受け取りました。
商品が届くのは早かったです。
商品が袋にそのまま入っている感じでした。
商品の着用心地は良いです。さらりとしていて締め付けもあまりなく、ずっと履いてても苦になりません。
1度だけ履いて洗濯して履いてみたら、つなぎ目のところが ほつれました。私の履き方がいけなかったのでしょうか?
3枚セットなので、他の2枚を使いまわします。

2021-02-09
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
商品の不良箇所に関しまして、
ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当店からの対応につきましてはメールにてご連絡させていただきたく存じます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • ryo.r25さん
  • ryo.r25さん

4 2021-01-22

レビューに書いてる通り締め付け感あまりないですが、けっこう引き締め感があり、履いてる時ウエスト細くなりました。
でもサイズが大きいのかヒップを上げて履こうとしても上がらなくそのままのラインだったのが残念です。
かゆくならない商品ということでしたが、全体的にチクチクして痒みがあるので体調良い時見計らって履きたいと思います。
おまけのハンカチありがとうございました。
大事に使わせて頂きます。

2021-01-25
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。

4 2021-09-19

ガードル初心者にもオススメ
ガッチリタイプの高級補正下着を使ったことがある人からすると、全く別物です。ちょっときつめのタイツという感じでしょうか。「補正」がされるかはわかりませんが、毎日気軽に使うガードルとしては良いのではないでしょうか。パッケージがしっかりしていて、フリーサイズなので、プレゼントにも良さそうです。

2021-11-17
当商品は従来のガードルとは異なり、
現在サイズ展開も検討中でございます。
担当 渡辺

5 2021-09-04

ガードル
届きました。
はじめて購入させていただきました。
使ってよければまた購入させていただきます。

2021-11-04
初めてのご注文誠に有難うございます。
その後、結弦の履き心地はいかがでしょうか?
ぜひ、ご感想をお待ちしております♪