2024/05/28
    三児ママ0808さん
    サイズ:M | カラー:藍墨茶
    サイズがいろいろあるといいなあと思いました。はくときは大変だけど、はいたら締まりが気持ちよく、冬に向けては最適です。
    注文日:2024/02/20
    2024/05/31
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 気持ちよくお使いいただけているとのこと、何よりでございます。 ぜひたくさんご活用いただければ幸いです。 ありがとうございました。
    2024/05/26
    ふく6665さん
    サイズ:M | カラー:黒
    クーポンでお手頃に買えるのと、丈夫で効果もしっかり感じられるので何度もリピートしています。
    注文日:2024/03/21
    2024/05/27
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけておりますこと、大変うれしく思います。 当店ではこれからも、お客様にお喜びいただける企画を実施してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/05/23
    絵莉1226さん
    サイズ:L | カラー:黒
    丁度いい着圧でふくらはぎはとても気持ちがいいです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/24
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/05/19
    caramel32さん
    サイズ:L | カラー:黒
    立ち仕事の為購入。履くのも脱ぐのもトイレの時も本当に大変ですが、夕方の足の怠さ軽減を体験すると、がんばって履き続けようと思います。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/22
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は伸縮性が非常に強いため、ご着用時には少々お手間をお掛けしてしまいますが、 ひとたびご着用いただきますと、快適にお過ごしいただけるかと存じます。 着圧製品はご継続いただくことで効果を感じやすくなってまいりますので、 ぜひ引き続きご活用いただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/04/19
    いろどりなないろさん
    サイズ:M | カラー:藍墨茶
    藍墨茶色よかったです^^
    天音レギンスは以前から愛用していましたが、今回藍墨茶色初めて購入しました。 ブラックではなくても細くみえるし、ファッション性高く良かったです!とても重宝しています^^
    注文日:2024/04/01
    2024/04/23
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 藍墨茶はシックなお色味で、スタッフもオススメのカラーでございます。 こちらをお気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。 引き続きたくさんにご活用いただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/04/17
    シュナ02さん
    サイズ:L | カラー:黒
    履くときにコツが要りますが、慣れたら大丈夫そうです。キツいかなと思ったけど、履いてしまえばかなり楽です。お腹周りも苦しくないです。立ち仕事で足が浮腫みやすいので使っていきたいと思います。 追記です。一日中履きました。素肌感覚で今まで履いてた他社製品より暑くなかったです。しっかりしたストッキングのような感じで使用感いいです。耐久性に期待してます。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけておりますこと、大変うれしく思います。 当商品は非常に伸縮性が強いため、ひとたびお履きいただきますと 快適にお過ごしいただけるかと存じます。 ぜひたくさんにお使いいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/03/26
    タイヤキ6698さん
    サイズ:L | カラー:黒
    はく時は大変ですが、はいてしまえば伸縮性があるので快適に過ごせます。 もう少し長さがあればなと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけているとのこと、何よりでございます。 丈の長さにつきましては、今後の商品づくりの参考とさせていただきます。 貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。 また何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/03/23
    T7095Mさん
    サイズ:L | カラー:藍墨茶
    手術室勤務のため着圧は必須で、今までライザップシリーズなどを使用していましたが、よりいい物がないかと検索してこちらを見つけました。こういうものは、色がだいたい黒が多いので、少し気分を変えて藍墨茶を選んでみましたが、カラーはいい感じです。 履き心地は、履いてしまえば窮屈感はないです。浮腫対策としても、特に他のものに劣る感じはないです。あとは耐久性ですかね。 ちなみに身長175cmですので、くるぶしから5cm程度上がってしまいますね…
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 藍墨茶はシックで落ち着いたカラーで、スタッフもオススメの一品です。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 丈の長さにつきましては、今後の参考とさせていただきます。 お仕事上、立っているお時間も長いかと存じます。 当店の商品が少しでもお役に立てましたら幸いでございます。 お使いいただく中で気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。
    2024/02/03
    knmskgcさん
    サイズ:M | カラー:黒
    リぴです。これを履くとシャキッとできて毎日履いてます。苦しくないし履いていたほうが体もすっきりします。また購入したいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいておりますこと、大変うれしく存じます。 これからも不定期に、お喜びいただける企画を行ってまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/01/12
    mai☆0608さん
    サイズ:L | カラー:黒
    届くまでサイズに不安がありましたが、ちょうどいい締め付け具合だったのでリピありかな!と検討中です。 お値段もお手頃でとてもいいお買い物できました
    注文日:2023/12/18
    2024/01/15
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ幸いでございます。 当店では、今後ともご満足いただけるショップづくりに努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/12/02
    wakojaさん
    藍墨かわいい
    155cm58kmの小太い体型 家でストレッチして浮腫みを解消したら寝てる間用のレギンスに履き替えるのも手間でよくそのまま寝落ちする M黒は無理だけどL藍墨は大丈夫でした
    注文日:2023/11/27
    2023/12/04
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 藍墨茶につきましては、当店スタッフの間でも人気のお色味でございます。 お気に召していただいておりますこと、大変うれしく思います。 就寝時のご着用でございますが、 締め付けにより、血流が悪くなってしまう恐れがございますため 当店といたしましては推奨しておりません。 お客様のご都合に合わせてご着用いただければと存じますが 気分がすぐれない場合には、ご使用をお控えくださいませ。
    2023/11/16
    wakojaさん
    浮腫み対策に
    触っただけで皮膚が痛いくらい足がパンパンに浮腫むようになり、浮腫んだままではウズウズして眠れませんでした。サプリやハンディマッサージ器を試してもいまいち。毎晩リンパマッサージして寝るのも疲れるので着圧レギンスを探してこちらを購入してみました。 155cm60kgですが悩んでM。 めっちゃ頑張らないといけないけど着れます。 着てしまえば思ったほど苦しくない。 1日目は着たまま寝れず1時間ほどで脱ぎました。 やっぱりLにすればよかったなー でも私の酷い浮腫みを取るにはこのくらいじゃないといけない気もしてます。 日中も必要と感じ始めたらリピします。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は、お客様の仰る通り、着用時には少々お手間をお掛けしてしまいますが、 ご着用後にはキツさを感じずお過ごしいただけるかと存じます。 なお、当商品は、就寝時以外にご着用いただくことを推奨しております。 締め付けにより、血流が悪くなってしまう恐れがございます。 日中にご使用いただけましたら幸いでございます。 就寝時の際のご着用につきましては お客様のご都合に合わせてご判断いただければと存じますが 気分がすぐれない場合には、ご使用をお控えくださいませ。
    2023/11/11
    dora-0102さん
    サイズ:L | カラー:藍墨茶
    163センチ、62キロ、Lサイズを購入。履く時キツイです。ちゃんと足を着圧してくれるのもいいのですがウエスト部分(ハイウエスト)の着圧ぐあいがいいです。
    注文日:2023/09/09
    2023/11/13
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたこと、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品の製造・販売に邁進してまいります。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/11/08
    セーヌ0さん
    柔らかい!でも破れやすい!破れたけど履いてます元取らないと(笑)浮腫は取れます、なので浮腫から来る疲労も軽くですみます
    注文日:2023/06/08
    2023/11/09
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が破れてしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今後の商品づくりにおいて、着用感や着圧を保ちつつ、強度を高められるよう改善に努めます。 また、浮腫みの改善に役立っているとのこと、大変うれしく存じます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/10/06
    miyakoi331さん
    サイズ:M | カラー:藍墨茶
    リピです。 一年半履いていました。 グレーは少し柔らかい感じがします。立ったまま履けちゃう着圧!とても履きやすいです。 お腹までカバーしてくれるのでスッキリ見えるよと言われました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/06
    毎日履きたくなるような補正下着を目指しているため、 1年半履いていただいているというお客様のお言葉を大変嬉しく思います! パンツの下等にご着用いただいてもシルエットがバッチリ決まります。 窮屈感を感じることなく長時間履いていただけますので、 冷え対策にもお役立ていただけると思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/28
    ちぃわんわんさん
    サイズ:M | カラー:藍墨茶
    黒が売り切れだったので、藍墨茶という名前の灰色を購入しました。SNSで有名な着圧レギンス約4,000円も同時に購入してはき比べてみましたが、こちらの方が履きやすくて着圧も足首からウエストまで程よくて、素材もサラサラしてて良いです。 薄くてやや透け感があります。着圧の為か模様があるので、スポーティーな格好には良さそうですけど普段着にはあまり向かなさそうです。 お値段が手頃で着心地が良く圧も良いので、今後はこちらをリピートしたいです。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/29
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 当商品は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、 心地よい着圧を実感頂きながら履いていただけるかと思います。 螺旋模様が無い商品「天音素」もございますので、 お試しいただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/17
    25みたらしさん
    サイズ:M | カラー:藍墨茶
    記載のサイズ的にMでもLでも入りそうだったので、Mを2枚、Lを1枚買いました。初日の夜にLを履いてみました。履くのに苦労しましたが履けてしまえは問題なし。お手洗いの上げ下ろしはそんなに大変では無いです。そのまま、丸一日履いて過ごしました。いつも夜、ふくらはぎがつってしまうのですが、つらなかったです。休みだったのでそのまま、レギンスを履いて過ごしましたが窮屈ではなく過ごせました。2日目はお風呂上がりにMを履きました。やはり、履くのに苦労しましたが履けてしまえば窮屈感はありません。MとLを履いてみてウエスト位置が少し変わるだけでどちらも履けます。どの位もつのか耐久性に期待!長持ちすればリピートをしたいです。 後、なぜかレギンスを脱ぐとふくらはぎがめちゃくちゃ痒くなる。履いている時はならない。脱ぐとなる。不思議。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は汗をかきやすい部分に通気性の良い素材を使用しておりますので、長い時間の着用でも快適な履き心地を実感して頂けるかと存じます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/17
    25みたらしさん
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い 商品となっております。 ライフスタイルに合わせてご着用いただければと思います。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/21
    しほり7089さん
    サイズ:S | カラー:黒
    身長152センチ、体重48キロで、Sサイズを注文しました。履くのも簡単でしたし、苦しくもありません。丁度いいのかな?少し大きいのかな?着圧初めてなので、よく分かりません。が、履いていると脚がスッキリして軽く感じます。 追加注文するつもりです!
    注文日:2023/08/15
    2023/08/24
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 当商品は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、 むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/14
    チョコパ3046さん
    太ももが太い人バージョンも作って欲しい。 かなり気をつけて爪を立てずにゆっくり下から引っ張り上げて履いていたけど、破れてしまいました。悲しい。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/17
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/09
    セーヌ0さん
    3足買いました、柔らかく履きやすくて良いです、指で持ち上げる時に慎重にしないと穴が空きます。4足着用しましたが3足穴空きです、爪に引っ掻けたワケじゃなく指でそうなります。みなさまお気をつけを
    注文日:2023/06/16
    2023/08/10
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 また、耐久性につきましてお客様から頂いた貴重な意見を参考にし商品改良に努めて参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    MICKEY2908さん
    三カ月年はかない内に、電線してしまいました、、、しかし着圧は最高。
    自分用
    注文日:2022/04/09
    2023/08/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 耐久性につきましてお客様から頂いた貴重な意見を参考にし 商品改良に努めて参ります。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/05
    ゆちゃ221さん
    サイズ:L | カラー:黒
    165cm66キロですが、心地の良い着圧感で、足がスッキリしました。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/17
    ふく6665さん
    リピートです。 雪音や素は履きやすいですが若干着圧弱めなので(ちゃんと商品説明に書いてあるので了承済みで購入)、私は天音が一番好きです。 着圧がちょうどよく、かといって脱ぎ履きしづらかったり膝のうらに生地が寄って痛くなったりもせず、いいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当店の商品をご愛用いただき大変嬉しく思います! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/12
    fuk3147さん
    履きやすいです。まだ着用し始めたばかりなので効果はわかりませんがむくみに効くといいなと思います。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/18
    もか卯さん
    他の着圧のMサイズが大きくて諦めていたところ、Sサイズを発見して、購入してみました。履いているときは、浮腫がなく、体が軽くなった様な感じがします。雪音はフリーサイズしかないので、不安ですけど、購入を考えています。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は、浮腫み解消にぴったりな商品でございます! またのご利用お待ちしております。
    2023/06/16
    セーヌ0さん
    リピート購入、新色が売り切れで残念!他の色も出して欲しい!お願いいたします
    注文日:2023/06/08
    2023/06/28
    この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/08
    ゆうまさまこさん
    極が売り切れていたので仕方なくこちらのSサイズを購入しました。締めつけ感は弱めですが気持ち良い感じです。ただ、レギンスといってもストッキングのタイツのような薄さなのでこれだけでは使えません。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/28
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 当店ではご購入より1週間以内であればご使用済みの場合も 全額返金保証の対象とさせていただきます。 是非ご利用頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/06
    セーヌ0さん
    新色購入、柔らかい質感と色合いが好みで履いてて負担が少ないが浮腫予防できる
    注文日:2023/06/01
    2023/06/28
    この度は当店でのご購入誠に有難うございます。 当商品は着圧を10段階に調節し、ふくらはぎが最高着圧となっておりますので 浮腫でお悩みのお客様に最適なアイテムとなっております。 お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/04
    Me_eさん
    ワンピースのお供に
    夏のオフィスの服をワンピースsにすることにしたのでお試しで購入。 152cm58kgでMサイズ大丈でした! もう1枚購入予定です。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/28
    この度は当店でのご購入誠に有難うございます。 当店では、ワンピースなどにぴったりな螺旋模様のない商品 「天音素」もございますので是非お好みに合わせて御着地いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
...