2023/12/18
    薔薇ヘミングウェイさん
    サイズ:L | カラー:黒
    立ち仕事なので、着圧ソックスは必須です。ずっとソックスタイプを使ってましたが、冬は冷えるのでタイツかレギンスタイプが良いかなと探してたら、こちらのショップを見つけました。口コミも良かったのでお試しがてら一着分を。低身長なのでタイツ類はMサイズですが、(おでぶなのでボトムはL、LLサイズがほぼ)口コミでかなり着圧ありそうなので、普段サイズ通りLサイズで注文。 着圧しっかりあるだけ、履くの結構大変。 トイレの後も引っ張り上げて、整えるのにちょっと大変。着圧は気に入ってるのですが、忙しい職場なのでトイレに時間かかるのは困るので、2回目履いて行くのは躊躇気味。ふくらはぎ部分はしっかり着圧で、お腹周りはすっと履けるタイプはないかな~。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は着圧と履き心地の良さを追求し、製造いたしました。 結果として、着用にお時間がかかることで ご着用を躊躇してしまうご状況になっておりますこと大変残念に思います。 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 お買い換え目安が半年ほどでございますので、 すぐに履きやすくなるほどの伸びは感じられないかと存じますが、 ご着用を続けていただく中で、履き慣れていくことはあるかと存じます。 またお試しいただけましたら幸いでございます。 このたびいただきましたお声は今後の商品づくりに役立てさせていただきます。 ありがとうございました。
    2023/12/19
    サイズ:L | カラー:黒
    160cm57kgです。サイズはLを購入。 履くのが大変です…脱ぎ履きのしやすさで選んだらもうひとつ上のサイズが良かったのかな? 履いてしまえば苦しくないけど、トイレが一苦労。 履いているうちに下がってくるのか、膝の裏にシワが溜まって気持ち悪いのはやっぱりサイズの選択ミスかな… 着圧で締め付け感はあるので引き締まってると思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/12/20
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズ選びにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 ご購入いただきましたLサイズは、当商品「天音」においてはもっとも大きいサイズでございます。 伸縮性が非常に強いという商品の性質上、 ご着用時には少々お手間をお掛けしてしまいますが、 ひとたびご着用いただくと苦しさを感じることなくお過ごしいただけるかと存じます。 ご記載の身長と体重だけでの判断になりますが、 一つ下のMサイズ(旧フリーサイズ)もお合いになるかと存じます。 とはいえ、ご着用時にはさらなるご面倒をお掛けしてしまうこととなりますので 今お手元にございます商品をたくさんにお使いいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    サイズ:M | カラー:藍墨茶
    164cm60kg股下81cm、W79です。 サイズに迷った挙句、他社の着圧でもうワンサイズ下げれば良かったなーと経験した事があったため、こちらは以前フリーサイズだったというMを購入してみました。 結果、読みが外れました!(笑) キツ過ぎて、膝に上げる前に断念しそうになりました… 「もう破けても仕方ない!」と思ってグイグイ引っ張って、ようやく履けました。 履いてしまえば不思議と、脚が軽くなり、すっごくラクで心地良かったです。 ただトイレ等の脱ぎ履きがとにかく大変…(笑) あと、こんな着用の仕方をしてると、近いうちに破いてしまいそうです(笑) お手頃価格なので破けたら破けたでまた買ってみようと思います、履き心地は気に入りましたので。 検討されている方で、私くらいの体型の方はLがいいんじゃないかなと思います! 私ももしリピートするなら、次回はLを買ってみます!(笑)
    注文日:2023/09/15
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 天音はしっかり着圧がある商品の為、ゆっくり生地をたぐり寄せながらご着用して頂けますと、着脱もしやすいかと思います。 当商品は着圧を10段階に調節し、心地よい着圧にこだわりました。長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/08
    サイズ:M | カラー:黒
    夕方の足が楽です。
    Mサイズを購入しました。 着圧なので履くのにちょっとしたコツは必要かと思いますが、慣れると楽に履けます。 一日中履いていても苦しくなく、夕方の浮腫も気にならずでした。 早速リピしました!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/09
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。 リピート購入もいただき、ありがとうございます! ぜひたくさんにお使いいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/03/23
    T7095Mさん
    サイズ:L | カラー:藍墨茶
    手術室勤務のため着圧は必須で、今までライザップシリーズなどを使用していましたが、よりいい物がないかと検索してこちらを見つけました。こういうものは、色がだいたい黒が多いので、少し気分を変えて藍墨茶を選んでみましたが、カラーはいい感じです。 履き心地は、履いてしまえば窮屈感はないです。浮腫対策としても、特に他のものに劣る感じはないです。あとは耐久性ですかね。 ちなみに身長175cmですので、くるぶしから5cm程度上がってしまいますね…
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 藍墨茶はシックで落ち着いたカラーで、スタッフもオススメの一品です。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 丈の長さにつきましては、今後の参考とさせていただきます。 お仕事上、立っているお時間も長いかと存じます。 当店の商品が少しでもお役に立てましたら幸いでございます。 お使いいただく中で気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。
    2024/02/10
    サイズ:M | カラー:藍墨茶
    161cm51kgでMサイズで問題ありませんでした。しっかり圧が効いているのでこれで浮腫みが取れないって事はないと思います。伸びもいいので動きやすいです。ちなみにSNSでお金掛けて過剰に広告を出している着圧レギンスよりこちらの方が生地も伸びも圧も良いと感じました。向こうは座っている時に膝裏に圧がかかり過ぎて逆に血流が悪くなる感じがしましたが、こちらは座っていても膝裏に嫌な圧迫感はありません。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/14
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は、強い伸縮性と履き心地の良さを追求いたしました。 その点についてお気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。 ぜひたくさんにお使いいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/02/01
    サイズ:L | カラー:黒
    日中の疲れのせいか、股関節が怠くて痛くて…脚のむくみもあったのでこちらを試してみることに。着圧が初めてで、キツくて履くのが大変でした。あと、圧迫で蕁麻疹が出るタイプなので、蕁麻疹が出なければいいのですが…効果ありますように!
    注文日:2024/01/28
    2024/02/02
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は伸縮性が非常にございますため、 ひとたびお履きいただきますと快適にお過ごしいただけるかと存じますが その特性上、ご着用までにお手間をお掛けしてしまいます。 着圧製品はご継続いただくことで効果を感じやすくなってまいります。 お肌など健康に影響が出なければぜひたくさんにご活用くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/08/11
    サイズが合えば良い商品
    普段XL以上のパンツだけどLまでしかないので、L購入。太もものところでこれは無理かもと思いましたが、頑張って履けました。 トイレの時大変そう。 サイズが合えば、とても良いと思います。 Lサイズはヒップやウエストはどのサイズぐらいまでの人が対応なんだろうか…日本サイズのLと思っていいのかな?
    注文日:2023/08/09
    2023/08/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 当商品は螺旋式着圧加工を採用しており、しっかり着圧がある商品の為、 ゆっくり生地をたぐり寄せながらご着用して頂けますと、着脱もしやすいかと思います。また商品ページにも記載がございますが、当商品のLサイズの目安は身長160~170センチ、ヒップ90~105センチとなっております。ご参考になりますと幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/04
    enya-yoiyaさん
    しっかりした縫製
    縫製もしっかりしていて、いい感じの締め付け感です。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/10
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけまして幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/11/16
    wakojaさん
    浮腫み対策に
    触っただけで皮膚が痛いくらい足がパンパンに浮腫むようになり、浮腫んだままではウズウズして眠れませんでした。サプリやハンディマッサージ器を試してもいまいち。毎晩リンパマッサージして寝るのも疲れるので着圧レギンスを探してこちらを購入してみました。 155cm60kgですが悩んでM。 めっちゃ頑張らないといけないけど着れます。 着てしまえば思ったほど苦しくない。 1日目は着たまま寝れず1時間ほどで脱ぎました。 やっぱりLにすればよかったなー でも私の酷い浮腫みを取るにはこのくらいじゃないといけない気もしてます。 日中も必要と感じ始めたらリピします。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は、お客様の仰る通り、着用時には少々お手間をお掛けしてしまいますが、 ご着用後にはキツさを感じずお過ごしいただけるかと存じます。 なお、当商品は、就寝時以外にご着用いただくことを推奨しております。 締め付けにより、血流が悪くなってしまう恐れがございます。 日中にご使用いただけましたら幸いでございます。 就寝時の際のご着用につきましては お客様のご都合に合わせてご判断いただければと存じますが 気分がすぐれない場合には、ご使用をお控えくださいませ。
    25みたらしさん
    サイズ:M | カラー:藍墨茶
    記載のサイズ的にMでもLでも入りそうだったので、Mを2枚、Lを1枚買いました。初日の夜にLを履いてみました。履くのに苦労しましたが履けてしまえは問題なし。お手洗いの上げ下ろしはそんなに大変では無いです。そのまま、丸一日履いて過ごしました。いつも夜、ふくらはぎがつってしまうのですが、つらなかったです。休みだったのでそのまま、レギンスを履いて過ごしましたが窮屈ではなく過ごせました。2日目はお風呂上がりにMを履きました。やはり、履くのに苦労しましたが履けてしまえば窮屈感はありません。MとLを履いてみてウエスト位置が少し変わるだけでどちらも履けます。どの位もつのか耐久性に期待!長持ちすればリピートをしたいです。 後、なぜかレギンスを脱ぐとふくらはぎがめちゃくちゃ痒くなる。履いている時はならない。脱ぐとなる。不思議。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は汗をかきやすい部分に通気性の良い素材を使用しておりますので、長い時間の着用でも快適な履き心地を実感して頂けるかと存じます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    25みたらしさん
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い 商品となっております。 ライフスタイルに合わせてご着用いただければと思います。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/22
    eadgheさん
    夏場は色々大変で
    元々右膝、股関節、が悪く反り腰気味です。夏場に使用したくて探していました。一日10時間以上の立ち仕事になり足の浮腫みと疲労に悩まされておりました。冬場は選択肢に困りませんが薄い生地でしっかり着圧してくれるものとしてこちらの商品にたどりつきました。メンズ使いではどうでしょうか?という問い合わせにお答えできませんという回答をいただきましたが着用には問題なく動きもサポートしてくれて足の動きも軽くなり楽になりました。私のような現場仕事等でお悩みの方の参考になれば幸いです。多様性の時代、某有名アパレルショップでトップス等お気に入りのシャツへの汗じみ対策ではあえて襟の大きく開いたUネックのインナーを探していたらスタッフさんがレディースのXXLだったらメンズ使いでおすすめします、といわれて購入した経験があります。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/24
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 先日はいただきましたお問い合わせに回答することができず、申し訳ございませんでした。 快適にお使いいただけているとのこと、幸いでございます。 いただきました感想やお問い合わせ内容は、 今後の店舗運営、商品の取り扱いなどに活かしてまいります。 貴重なお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
    2024/06/07
    まる4534さん
    サイズ:S | カラー:藍墨茶
    着圧タイツはいくつか使ってきましたが、難点もあり履くのが面倒くさいと思うことも多いです。 こちらは履くときはもちろんヨイショと気合いは入れますが、伸縮性があるので膝を曲げた時の窮屈感がほとんどありませんでした。お腹のあたりも程良い長さで邪魔になりません。着圧独特のザラザラ感は多少ありますがそれも他より良い気がします。 履いているとむくみにくいですし、また購入したいです。ふくらはぎはもっとギュッとしててもいいので極みのほうも使ってみようと検討中です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 極はより強い着圧が特徴の商品でございますので、 ご体調などに合わせて当商品と使い分けをしていただくこともオススメでございます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/09/24
    藍墨茶は少し柔らかい感じ?
    天音の黒は何度か購入していますが、今回初めて藍墨茶を購入しました。黒と比べると柔らかく感じます。黒はハリがあってカサカサする感じがするのですが、藍墨茶は若干ですがテロッとして柔らかい感じがするんです。気のせいなのかもしれませんが、気のせいとは思えないんですよね。でもこの感じも好きですし、なにより生地のラインがはっきり分かるのでまっすぐ履くことができます。
    注文日:2023/06/11
    2023/09/25
    この度は当店でのご購入誠に有難うございます。 当商品は長時間の着用が可能ですので、どちらのカラーも普段のオシャレにご活用いただければ幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/28
    かめーさん
    マラソンを利用して、着圧レギンスをレビューの良い複数店舗で購入して試しました。ちょうど中間くらいの着圧感です。足首の部分がすこし履きづらい、脱ぎづらいです。引っ張るとちぎれそうなので丁寧に履いたほうがいいかなという素材感でした。購入後、発送前に割引されててショックでした。マラソンはタイミングをしっかり見極めないと、ですね。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い商品となっております。 また、当商品は着圧のある商品でございますのでゆっくりと手繰り寄せながら着脱を推奨させていただいております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/07/15
    queen-poohさん
    サイズ:S | カラー:黒
    おデブでも履けるよ
    160センチ65キロでMサイズ購入しましたが、ちょうど良かったです。一日中履いてみましたが足のむくみがすごく楽でした。ただやっぱり暑いです。つぎはひんやりタイプが欲しいですね。 レビューがみなさん細い方ばかりでしたので、私と同じサイズの太めさんの参考にならば嬉しいです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品が浮腫みの解消に役立てておりますようで、大変うれしく思います。 これから暑さが本格化してまいりますので、 ぜひ雪音(冷感タイプのレギンス)もお試しいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/06/29
    ゆりゲラさん
    サイズ:S | カラー:黒
    蒸れない
    Sを購入しましたが、程良い締め付け具合で履いてても心地良い感じです。今の時期でも暑くなく、仕事上むくみが酷いのですが、解消されました。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/02
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品が浮腫み解消のお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ぜひこれからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/06/19
    パンダ11150214さん
    サイズ:M | カラー:黒
    155cm54kgストレート体型です。別会社の同タイプを使用中ですが、毎日履くので消耗頻度が激しく、お値段も安くて口コミ良いこちらを初めて購入しました。Мサイズを購入しましたが、程よい締付け感がありますがきつくなく、むくみも取れてすごく快適です。少しひんやりした生地感が心地よいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 快適にお使いいただけているとのこと、何よりでございます。 これからも引き続きたくさんご活用いただければ幸いです。 ありがとうございました。
    2024/06/15
    サイズ:M | カラー:黒
    着用するまで結構大変ですが、はいてしまえば、全くきつさを感じずブヨブヨが引き締められて逆に気持ち良く感じます。 日中も夜寝る時もはいて寝ています。 引き上げるときは下から徐々に引き上げますが意外と生地が強くて破れる事も今のところありません。 以前6000円くらいで同じような商品を使用していましたが、この価格で?とお試しで1枚買いましたがリピ買いしました。 とても良い商品に出会えました。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/18
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんにお使いいただいておりますこと、大変うれしく存じます。 ご着用についてでございますが、 もし締め付けにより血流が悪くなってしまうことがございましても ご就寝時の場合気が付くことが遅れてしまうため 当店といたしましてはご就寝時以外をオススメをしております。 現状キツさを感じることなくご使用いただけているとのことでございますが、 もし体調に不具合が生じた場合には、ご就寝時以外にご使用くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/05/29
    mi_yu4253さん
    サイズ:L | カラー:黒
    某有名着圧タイツを履いてましたが高いし履くのに時間かかるので口コミを見て購入。 履きやすく着圧がちょうどいい!ムレることもなく、スーツの中にきても違和感なく履けました。 想像以上によかったので、追加購入検討しています。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、うれしく思います。 当店ではこれからも、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/05/29
    あんず1620さん
    サイズ:L | カラー:藍墨茶
    こちらの中では唯一色ご選べたので購入 着圧は弱いのではいてる意味あるのかなと思う。でも着圧って強いだけが良いのではないと思っているので。夏も暑苦しくないので雪もにまいかったけど、こちらで大丈夫だと思う
    注文日:2024/05/13
    2024/05/31
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お寄せいただきましたご感想は今後の参考とさせていただきます。 また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお寄せくださいませ。 ありがとうございました。
    2024/05/26
    ふく6665さん
    サイズ:M | カラー:黒
    クーポンでお手頃に買えるのと、丈夫で効果もしっかり感じられるので何度もリピートしています。
    注文日:2024/03/21
    2024/05/27
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけておりますこと、大変うれしく思います。 当店ではこれからも、お客様にお喜びいただける企画を実施してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/05/24
    CHI 4さん
    サイズ:L | カラー:黒
    すぐに届きました。早速履いてみましたが、はじめだけ履くのが大変ですが履いてしまえば脚の太い私でも良い感じでした。下半身が太いタイプの私で、他の商品をいくつか試してきましたが、、、履くのが大変すぎて数回で挫折していました。これなら続けられそうなのでリピートしたいです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/27
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 ご着用時に少々お手間はお掛けしてしまいますが、 たくさんにお使いいただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/05/23
    絵莉1226さん
    サイズ:L | カラー:黒
    丁度いい着圧でふくらはぎはとても気持ちがいいです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/24
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/05/20
    わ・か・めさん
    サイズ:M | カラー:黒
    薄いけど加圧はしっかり効いてます。これからの季節にちょうどいいかも。まだまだ足痩せしてませんが、長く履けそうです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/22
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 着圧を感じていただけておりますようで、何よりでございます。 ぜひたくさんにお使いいただき、 圧が弱くなってきた、生地が伸びてきたなどと感じられた際には お買い換えをご検討いただければと存じます。 ありがとうございました。
    2024/04/30
    curarisuさん
    サイズ:L | カラー:黒
    薄いのに気持ち良くフィットしてくれます。 仕事中に足の浮腫が軽減しているので購入して良かったです
    注文日:2024/04/17
    2024/05/01
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品が浮腫みの軽減に役立てているようで、何よりでございます。 お気づきの点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/04/26
    サイズ:L | カラー:藍墨茶
    160cm、70kgでウエストが100前後です(^^; Lを購入し、最初は履くのが大変だったけど、1度履いて洗ったら少し履くのが楽になりました。 足が太いからなのか、みんなそうなのか分かり兼ねますが、若干透け感があるよーなないよーな? 履いてジムで運動したら、ひざあたりの汗ジミが目立ちましたがこれはこの色だから仕方ないかもですね。 まだ一度洗っただけですが、二度目に履いてみてまだ着圧がかかってる感があり、 今のところ買ってよかったと思います^^
    注文日:2024/04/18
    2024/05/01
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 引き続き、運動時に、おうち時間にとたくさんにお使いいただけましたら幸いです。 ありがとうございました。
    2024/04/25
    みー38788857さん
    サイズ:M | カラー:黒
    しっかりと圧があるのを探していて購入してみました。履く時はあまり伸びないのではじめは苦戦しましたが、履いてみるとしっかり圧もあり足のむくみも軽減されていて良かったです。履く時の伸びもないので永くはけそうです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/26
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 浮腫みの解消に効果を感じていただけておりますこと、大変うれしく思います。 ご着用に際して少々お手数をお掛けしてしまいますが、 ぜひたくさんにご活用いただければ幸いです。 ありがとうございました。
    2024/04/21
    サイズ:M | カラー:黒
    今まで別のものをリピしていたのですが、股の辺りの生地が伸びなくてすぐ破れてしまうので、初めて購入、届いて早速履いてみました。最初は膝まで上げるのが大変でしたが、履いてしまえばほどよく圧力がかかって気持ちいいです。履いて少ししたらいつも冷たいつま先がぽかぽかしてきました。今までは就寝時にだけ履いていたのですが、一日中パソコン作業でほとんど立つことがないので、これなら仕事中に履きたいかも。追加で購入検討中です。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。 当商品は、ご就寝時以外のご着用を推奨しております。 ご就寝時の場合、強い締め付けによりお身体に異変が出た場合でも 気が付くのに時間がかかってしまうためでございます。 ご就寝時のご着用はお身体とご相談の上行っていただき、 異変が生じた場合はお控えいただきますようお願い申し上げます。 ご着席時間の長い方には日中のご使用が大変オススメでございますので、 よろしければぜひお試しくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/04/17
    シュナ02さん
    サイズ:L | カラー:黒
    履くときにコツが要りますが、慣れたら大丈夫そうです。キツいかなと思ったけど、履いてしまえばかなり楽です。お腹周りも苦しくないです。立ち仕事で足が浮腫みやすいので使っていきたいと思います。 追記です。一日中履きました。素肌感覚で今まで履いてた他社製品より暑くなかったです。しっかりしたストッキングのような感じで使用感いいです。耐久性に期待してます。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけておりますこと、大変うれしく思います。 当商品は非常に伸縮性が強いため、ひとたびお履きいただきますと 快適にお過ごしいただけるかと存じます。 ぜひたくさんにお使いいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
...