• 4 2023-04-16
  • 程よい加圧で日常使いに最適です
  • 通常Mサイズ体型。レビューを参考に通常サイズを購入しましてちょうど良かったです。水通しせず届いてそのまま着用してみたらものすごく固くキツくて「これは履けるのかな...」と相当不安でした。コツをつかめずもたつきましたが履いてしまったら全然キツくない!足回りはしっかりホールドされてるのにおしりから腰周りはとても柔らかく締め付け感が優しいので座っても楽チンでした。洗うと素材も柔らかさが出 ・・・(続きを読む
  • ちびノンさん
  • 3 2023-12-19
  • 160cm57kgです。サイズはLを購入。履くのが大変です…脱ぎ履きのしやすさで選んだらもうひとつ上のサイズが良かったのかな?履いてしまえば苦しくないけど、トイレが一苦労。履いているうちに下がってくるのか、膝の裏にシワが溜まって気持ち悪いのはやっぱりサイズの選択ミスかな…着圧で締め付け感はあるので引き締まってると思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,425件)次のページへ

5 2023-04-02

リピート購入です 程よい 締め付け感でとても良いです S サイズ 購入です

2023-06-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
天音はむくみ解消、冷え対策にもうってつけの商品となっております。
伸縮性もございますので窮屈さを感じることなく長時間の着用が可能です。
お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

4 2024-01-04

しっかりした縫製
縫製もしっかりしていて、いい感じの締め付け感です。

2024-01-10
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-10

初めて着圧レギンスを購入しました。
履くのは大変ですが、履いてしまえば苦しいとかキツい等は感じません。
骨盤がキュッと締められる感じで、とても良い商品だと思います。
最近暑くなり汗をかくと少し痒くなる事があるので、夏用のレギンスがほしいです。

レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
当店では夏にぴったりな冷感素材を使用した「雪音」もございます。
薄手で肌触り、通気性もいいので蒸れにくい商品になりますので、是非一度お試し頂けますと幸いです。

4 2023-09-17

サイズ:M | カラー:藍墨茶

164cm60kg股下81cm、W79です。
サイズに迷った挙句、他社の着圧でもうワンサイズ下げれば良かったなーと経験した事があったため、こちらは以前フリーサイズだったというMを購入してみました。
結果、読みが外れました!(笑)
キツ過ぎて、膝に上げる前に断念しそうになりました…
「もう破けても仕方ない!」と思ってグイグイ引っ張って、ようやく履けました。
履いてしまえば不思議と、脚が軽くなり、すっごくラクで心地良かったです。
ただトイレ等の脱ぎ履きがとにかく大変…(笑)
あと、こんな着用の仕方をしてると、近いうちに破いてしまいそうです(笑)
お手頃価格なので破けたら破けたでまた買ってみようと思います、履き心地は気に入りましたので。
検討されている方で、私くらいの体型の方はLがいいんじゃないかなと思います!
私ももしリピートするなら、次回はLを買ってみます!(笑)

2023-09-19
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
天音はしっかり着圧がある商品の為、ゆっくり生地をたぐり寄せながらご着用して頂けますと、着脱もしやすいかと思います。
当商品は着圧を10段階に調節し、心地よい着圧にこだわりました。長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2023-03-29

160センチ55キロ、下半身太めです。
レビューを見てMサイズにチャレンジしてみました。
ややキツさは感じながらも、思いの外スムーズに入りました。着圧感がありますが、履いていて苦しいとかは無いです。
ただ、座って膝を曲げている時は膝の裏側の生地が食い込むためか少し痛みがあります。
これもレビューにありましたし、我慢できないほどではないです。
このようなレギンスをいくつか使っているため、タグに天音って書いてあるところもいいなと思いました。

2023-06-30
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2024-02-01

サイズ:L | カラー:黒

日中の疲れのせいか、股関節が怠くて痛くて…脚のむくみもあったのでこちらを試してみることに。着圧が初めてで、キツくて履くのが大変でした。あと、圧迫で蕁麻疹が出るタイプなので、蕁麻疹が出なければいいのですが…効果ありますように!

2024-02-02
当商品は伸縮性が非常にございますため、
ひとたびお履きいただきますと快適にお過ごしいただけるかと存じますが
その特性上、ご着用までにお手間をお掛けしてしまいます。
着圧製品はご継続いただくことで効果を感じやすくなってまいります。
お肌など健康に影響が出なければぜひたくさんにご活用くださいませ。

4 2023-06-23

サイズみすった?
えっ?!これ・・・履ける?
せっかく購入したので頑張って履いてみました。
きつ〜いと言う締め付け感もないです。
出っ張りお腹も気のせいか、凹んでいるような感じもあります。
洗い替えにと2枚買って良かったです。

2023-06-28
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
当商品は、伸縮性のある素材を使用しておりますので長時間の御着用が可能です!

4 2023-06-19

元々魔法のタイツを使ってて足先がしんどいのでレギンスを購入
締め付け感は比べると少し弱い、お尻周りは特に。ただその分履いていて窮屈感は少ない。
生地が薄めなのでレビューで時々みかけるし、いつ破ってしまうだろうかとヒヤヒヤしながら履いてます

2023-06-28
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

5 2023-06-14

リピ継続
破れるまで履いて、もう何枚目かわからんぐらい愛用してます。立ち仕事なので、夕方からのふくらはぎが全然違います。きゅっとして、気持ちいい。ウエスト部分か腰あたりがいつも破れるので、そこが少し強くなったらいいな〜と思います。

2023-06-28
天音をたくさんご愛用いただき大変嬉しく思います!
また、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。

4 2023-06-05

キツすぎないので、履きやすくて良かったです。
何よりも藍墨茶色がとても気に入りました!
縞無しのを探しましたが、縞無しではないのですね。
残念です。
4回くらいで破れてしまったので、リピートして次はもっと気をつけて着用していきたいと思います。
ありがとございました(^^)

2023-06-28
この度は当店でのご購入誠に有難うございます。
耐久性につきましてお客様から頂いた貴重な意見を参考にし商品改良に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
  • まー9203さん
  • まー9203さん

5 2023-04-14

mサイズを購入しました
サイズピッタリで履きごごちも良い

2023-06-30
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、
心地よい着圧を実感頂けるかと思います。
  • たえ6182さん
  • たえ6182さん

4 2023-04-05

履く時がキツくて苦労し、初日に破れてしまいました。なかなか難しいです。
でも履き心地は良いです!

2023-04-18
当店では、初期不良の場合商品到着より5日以内にご連絡をいただければ迅速に返品交換を承らせていただきます。
是非、次回からご利用いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

4 2023-08-11

サイズが合えば良い商品
普段XL以上のパンツだけどLまでしかないので、L購入。太もものところでこれは無理かもと思いましたが、頑張って履けました。
トイレの時大変そう。
サイズが合えば、とても良いと思います。
Lサイズはヒップやウエストはどのサイズぐらいまでの人が対応なんだろうか…日本サイズのLと思っていいのかな?

2023-08-16
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
当商品は螺旋式着圧加工を採用しており、しっかり着圧がある商品の為、
ゆっくり生地をたぐり寄せながらご着用して頂けますと、着脱もしやすいかと思います。また商品ページにも記載がございますが、当商品のLサイズの目安は身長160〜170センチ、ヒップ90〜105センチとなっております。ご参考になりますと幸いです。

4 2023-12-18

サイズ:L | カラー:黒

立ち仕事なので、着圧ソックスは必須です。ずっとソックスタイプを使ってましたが、冬は冷えるのでタイツかレギンスタイプが良いかなと探してたら、こちらのショップを見つけました。口コミも良かったのでお試しがてら一着分を。低身長なのでタイツ類はMサイズですが、(おでぶなのでボトムはL、LLサイズがほぼ)口コミでかなり着圧ありそうなので、普段サイズ通りLサイズで注文。
着圧しっかりあるだけ、履くの結構大変。
トイレの後も引っ張り上げて、整えるのにちょっと大変。着圧は気に入ってるのですが、忙しい職場なのでトイレに時間かかるのは困るので、2回目履いて行くのは躊躇気味。ふくらはぎ部分はしっかり着圧で、お腹周りはすっと履けるタイプはないかな〜。

2023-12-18
当商品は着圧と履き心地の良さを追求し、製造いたしました。
結果として、着用にお時間がかかることで
ご着用を躊躇してしまうご状況になっておりますこと大変残念に思います。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お買い換え目安が半年ほどでございますので、
すぐに履きやすくなるほどの伸びは感じられないかと存じますが、
ご着用を続けていただく中で、履き慣れていくことはあるかと存じます。
またお試しいただけましたら幸いでございます。
このたびいただきましたお声は今後の商品づくりに役立てさせていただきます。
  • wakojaさん
  • wakojaさん

4 2023-11-16

サイズ:M | カラー:黒

浮腫み対策に
触っただけで皮膚が痛いくらい足がパンパンに浮腫むようになり、浮腫んだままではウズウズして眠れませんでした。サプリやハンディマッサージ器を試してもいまいち。毎晩リンパマッサージして寝るのも疲れるので着圧レギンスを探してこちらを購入してみました。
155cm60kgですが悩んでM。
めっちゃ頑張らないといけないけど着れます。
着てしまえば思ったほど苦しくない。
1日目は着たまま寝れず1時間ほどで脱ぎました。
やっぱりLにすればよかったなー
でも私の酷い浮腫みを取るにはこのくらいじゃないといけない気もしてます。
日中も必要と感じ始めたらリピします。

2023-11-20
当商品は、お客様の仰る通り、着用時には少々お手間をお掛けしてしまいますが、
ご着用後にはキツさを感じずお過ごしいただけるかと存じます。
なお、当商品は、就寝時以外にご着用いただくことを推奨しております。
締め付けにより、血流が悪くなってしまう恐れがございます。
日中にご使用いただけましたら幸いでございます。
就寝時の際のご着用につきましては
お客様のご都合に合わせてご判断いただければと存じますが
気分がすぐれない場合には、ご使用をお控えくださいませ。

1件~15件(全 3,425件)

レビュアー投稿画像