売切間近【お得な3枚セット】レギンス レデ...(補正屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-02
  • すばらしいです
  • 日に2万歩くらい歩き回る仕事をしているため、夕方になると足は重いし、靴もズボンもきつくなるぐらいむくんでいました。着圧系は履いていると苦しくなったりむずむずしたり痒くなったりと良いイメージが無かったのですが、あまりに辛いので、口コミを見て藁にもすがる思いで購入。165センチ65キロのパツパツな体型なので、履けないかなぁとも思いましたが、意外と苦労なく履けました。そして本日着用して出勤 ・・・(続きを読む
  • haruhina8048さん
  • 3 2020-07-05
  • 3枚セットで割引があったので購入。腰痛があるのでその対策としても期待をこめて購入しました。他の方のレビューにもあった通り、履くのに苦労しますが、一度履いてしまえば問題なく過ごせます。1日目、程よい着圧で気持ちよく過ごせたなと思い、満足して帰宅。しかし、残念なことに脱ぐと股のところに少し伝線が…。洗濯しても広がらなかったのでそのまま使用しようと思います。さらに残念なことに、2着目も同様に1日の着用で伝線してしまいました。下半身太り体 ・・・(続きを読む

5 2020-04-19

買ってよかったです!
色々な着圧レギンスを試してきましたが、強すぎず弱すぎずかなり気に入ってます!履くときは多少苦労しますが履いたあとは程よい着圧でいい感じです♫3つセット買ってよかったです!
他の着圧レギンス処分してこちらを愛用していきたいです^ ^

2020-04-22
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
当商品は螺旋式着圧加工を採用しており、リンパの流れを良くすることで基礎代謝の向上もみられます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2020-07-19

これイイ!
以前こちらのガードルも購入させて頂きましたが、私はこのレギンスのほうが好きですね。ガードルはハイウエストとあるわりに短かく、私にとっては一番着心地の悪い場所でウエストゴムが止まってしまいましたが、このレギンスはきちんとハイウエスト!ウエスト部分が丸まる事もなく、ブラ下から足首まで一体でサポートされるので変な段差もつかないし、むくみも軽減されてます。希望を言えば、もう少し圧が強くてもいいかもしれません。
おまけも色々ついてお得ですが、超絶下半身デブの私には夜用着圧ソックスは細すぎました。。。残念。。。

2020-07-22
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
心地よい着圧を実感頂けるかと思います。
また、むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。

5 2020-08-20

ほぼ快適
他の方のレビューにもある通り、履くときはちょっと手間取りますが、着用中はほとんど快適です。午後を回ると、膝の裏側だけきついと感じます。初回から徐々にきついと感じることは減ってきており、着圧によるむくみ防止の効果によるものなのかな、だとしたら嬉しいと履き続けています。おまけ付きも嬉しく、就寝時に愛用しています。

2020-08-26

• ohana8083さん
  • ohana8083さん

5 2020-06-23

腿の隙間が広がりましたっ
メディキュット以外で初の着圧タイツです。寝るとき着用していますが、しっかり締め付けてくれるので、翌朝スッキリです!窮屈な感じはなく、腰からみぞおちまでは心地よく締めてくれます。私の扱いが悪いのか、一枚目は即伝線してしまいましたが(^-^;耐久性も今後みていきたいです。

2020-06-25
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

商品の不良箇所に関しまして、
ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当店からの対応につきましてはメールにてご連絡させていただきたく存じます。
  • M&msさん
  • M&msさん

5 2020-08-10

血行改善できました
最近足のだるさ、浮腫、冷えが気になり着圧系の物を探していてこちらを購入しました。
まだ2度ほど履いただけなのですが、履いているとまず少し足が細く見え、冷えていた足先にも血が通う感じがします。血行が良くなっている実感があります。
ワンピースの下に履いたりしようと思っていたのですが、螺旋状になっているので無地と言っても螺旋柄?なので、ちょっと私は恥ずかしく、ズボンの下に履こうと思います。
着脱は少し大変で、この盛夏ではちょっと暑いですが、結構引っ張っても破れないですし、何より血行が良くなっているので満足です。そして3枚セットでお安く買うことができた(プレゼントもついていて)のでこれから履き続けていこうと思います。

2020-08-17

4 2020-06-18

履く前と後では見た目の変化なし
初めて着圧レギンスを購入しました
他と比較できないのでなんとも言えないのですが、
最初届いた時 え 小さい入るのか…?と思ったのですが普通に入りました
キツイともならず 最初は少し締め付けられてるような?という感じでしたがすぐその感覚はなくなりました
ちなみに164cm 60kg弱です
私的にはもう少し 履く前と後で足の太さに差が出て欲しかったなと思いました、が締めすぎても血流的に良くないのかな、、とも思いました 素人なのでわからないですが
あと届いてそんなに経ってないのに股下が破れてました、、爪を立てて破れた感じじゃなさそうでなんでだろうと思いつつも少し悲しいです
なので購入の際には あんまり雑に扱わないように
オマケでついてくる夜寝る時用の浮腫取りみたいな靴下はちょこちょこ履かさせてもらってます
まあこんなの履くだけじゃ痩せないよな、、と再認識できたので他を頑張ろうと思いました、泣 笑

2020-06-24

5 2020-09-08

締め付け感がほどよく、お腹はラク。
以前から別の着圧レギンスを履いていましたが、劣化してきたのでレビューの良い天音を購入。3枚セットでおまけ付きでお得!
以前のレギンスは1枚5000円くらいするもので、足痩せ効果もあり、気に入っていたのですが廃盤に。天音は安いし、効果はたいしたことないだろと思ってましたが、気に入りました。Lサイズで締め付け感が苦手な私でも大丈夫。
膝上の気になる贅肉もしっかりホールドしてくれています。
立ち仕事で冷え性なので、夏でも仕事中は必ずレギンスを履いています。ふくらはぎが疲れやすいので、これからは毎日履かせていただきます。

2020-09-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
天音はむくみ解消、冷え対策にもうってつけの商品となっております。
伸縮性もございますので窮屈さを感じることなく長時間の着用が可能です。
ぜひ、お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2020-09-08

着圧レギンスは、締め付けが苦手で敬遠していましたが、レビューを読んでこれなら自分も平気かな?と注文。早速履いてみると締め付け過ぎず、程よい着圧感でした!
履くまで大変でしたが履いちゃえばとっても楽々♪苦しくなく、気持ち良いです。
食べ過ぎ防止になりそうです。
三枚セットでおまけもついてこのお値段なら納得です。ダイエットにも期待します。

2020-09-09
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い
商品となっております。程よい着圧でむくみ解消をしてくれますので
ライフスタイルに合わせてご着用ください。
  • hinapu4292さん
  • hinapu4292さん

4 2020-09-05

補正屋あまねレギンスが一番良かったです!
仕事のユニフォームの下に履くインナーとして着圧スパッツを探していました。今までに数ヶ月待ちの有名なスパッツやそれに似たタイプなど複数試しましたが、ウエストが苦しかったり、一度の洗濯でほつれたり、どれもイマイチでした。
姉がこちらのスパッツを1枚くれたので履いてみたらすごく良かったので自分でも購入しました!
他社のスパッツと比べて薄手ですが、着圧感はすごくしっかりあって、履いてて気持ちよかったです。パンツの下に履いてもひびかない、ちょうど良い生地感でした。苦しい感じがしないのは引き締めるべきところだけを締めているからなのかな、、?
足のラインが1番綺麗に見えたこともすごく気に入りました。
5回ほど洗濯したら股のところに若干の電線のようなラインが出ていたので星4にしました。
けどすごくお安いので買い足ししようと思います!

心地よい着圧を実感頂けるかと思います。
また、耐久性につきましてお客様から頂いた貴重な意見を参考にし
商品改良に努めて参ります。

5 2020-09-02

すばらしいです
そして本日着用して出勤…
結果!すごいの一言です!!
帰宅するまで靴やズボンのきつさを感じることもなく、むしろいつもよりズボンがゆるい。
ズボンをこっそりずりあげるのが面倒でした(笑)
普段は家につくともう動きたくないくらい疲れているのに、全然疲れを感じません(とまでは言い過ぎですが、そのぐらい違います)。
まだまだ暑いので、ズボンと二重履きで蒸れるかなと心配しましたが、そこも問題なし。
本当にストレスから解放された感じです。
3万以上するフットマッサージャーを使っていたのですが、出番なくなるかなってくらい調子がいいです!!
すばらしい商品、本当にありがとうございます!

2020-09-03
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
疲れた脚をいやすのに最適なアイテムとなっております。

5 2020-08-29

売切れる前に購入(≧∀≦)
暑いので、試着していませんが《売切間近(マジか!?)》なので、冬用に《買い置き》…(*^^)
前回購入したガードルも着圧が地味に気になるマッサージ感が大腿部と腹部を意識させるので、効果ありそうな気もして、やっぱり“オマケ付き”【お得な3枚セット】にしてみました(^-^)
レビューキャンペーンも早くも到着して、sizeに悩むサイズですが、試着してご機嫌です(ノ^^)ノヽ(^。^)
まだまだ残暑がキツい上に【腰痛】持続中なので気になる《雪音》の購入検討中です( ̄∇ ̄)(゚◇゚)>^_^<

2020-09-02

5 2020-08-18

着圧はキツくなくいい具合です
商品の着圧具合はキツ過ぎることもなくいつもの浮腫っぷりを思えばかなり軽減され脚は楽になりました。
またおまけで付いていた寝る時用のレッグウォーマーはレギンスタイプより着圧は緩めですが朝起きた時の浮腫がかなりすっきりしていたのでかなり重宝しています。
ただレギンス3着のうち1着が1試着の段階で電線?が入り使えなくなったので問い合わせたところ、交換対応をしていただけるとのことで現在は交換待ちです。(未完のため星3です)
購入からすぐに商品が到着したことや、不良品の対応の良さはとっても丁寧なショップさんだと思います!
追加
不良品を交換して頂けました。
対応も丁寧でお詫びの文書まで入っており、徹底したお客様ファーストな運営に満足です!
レギンス買い替えの時はまたこちらを利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

2020-08-23

5 2020-08-14

コスパ最強の着圧レギンスだと思う!!
サイズがワンサイズとなっており購入前は着圧効果に不安を感じていたが、158cm45kgの私でもかなり引き締め効果を実感する事ができ満足している。着圧レギンスを履いて運動してみたら脚が軽く感じ動作がスムーズなになったと共にポカポカする感じで燃焼効果も実感できた。仕事で半日履いた効果は抜群で、いつもなら浮腫んだ脚で帰宅するところ、着圧レギンスを脱いでからも浮腫むことがなかったので今後も3枚を交互に履いてダイエットに役立てようと思う。3枚以上購入するとプレゼントされるナイトソックスも引き締め効果があり、朝起きると細っそりした脚になったため目覚めから嬉しい気分になった。

2020-08-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ぜひ、洗い替えようにもご購入いただきましてご愛用いただけましたら幸いです。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

4 2020-08-08

おまけに巾着も付いていました、ありがとう
締め付けが強いです。でもその締め付けが程良くて良かったです。仕事から帰ったら届いていたのですぐに寝る前におまけでいただいたナイト用のハイソックスを履いたら疲れた脚が気持ち良くて、疲れと浮腫みが一気に取れたような気がします。
でもナイト用は太もものところで繋がっていないので、起きたら上から丸まって下がって来ていて、太ももにクッキリ締め付けた跡が残りました。
レギンスの方は、思ったよりサラサラした生地なので、夏でもベタベタせず履けて良いかも?でも締め付けキツイので既に汗をかいている時に履くのはだいぶ大変かもしれません。この商品は汗をかいてなくても普通のレギンスやタイツのようにスルリと履けるものではないと思います。
昔、1枚八千円位出して買った着圧レギンスと変わらない気がするので、3枚プラスおまけのナイト用ソックスも貰えてこのお値段はお買い得だと思いました!!

2020-08-14

4 2020-08-01

満足です。
まず、届くのが早くてびっくりしました。注文して2日で届いたので、すぐに履くことができて嬉しいですね。
まだ一回しか履いていませんが、ちょうど良い着圧と加圧による負荷が掛かり、仕事中もトレーニングをしているみたいに感じられました。
仕事後に足のむくみを感じることが多いのですが、履いているとあまりむくまなかったように感じます。
おまけの着圧ソックスですが、ピンク色が届きました。
わたしの太ももが太いせいか、上の方がクルクルと巻いてしまい、朝起きると跡がついてます…
上の切り替え部分といいますか、着圧がゆるい部分を倍くらいの長さにしていただくと巻いてこないのかな〜と思いました。

2020-08-03