2020/09/16
    ぴかぜっとさん
    脹脛の苦痛が無くなった
    昔から脹脛に痛みが出やすく仕事を終え帰宅する頃にはだるくなり睡眠もよくとれませんでした。 医療系で仕事をしているので着圧ソックスはたまに履きますが、膝裏辺りにくるゴムがやや不快でした。 何気なく検索していたら見つけたレギンスでしたが、気になる腹部やお尻周りもカバーしながらお試しのつもりで2枚購入しました。 早速着用して勤務し、終えた後なんと足の痛みが全く感じられませんでした。 週に3回は履いたまま7キロ自宅まで歩けます。 自宅が山なので終盤は体力ギリギリですが、下半身に苦痛はないです! 全身に汗をかく体質なので、スポーツメーカー製品も利用しますが、こちらのほうが蒸れを感じません。 冬場の汗冷えについてはこれからですが、今のところ快適です。 ただ、腹部中央の縫い目の部分、恥骨近くにくる部分が1度履ききったところで伝線してしまいました。 背は153、中肉で特に手荒く扱ってはいないのですがそこが少し残念ですが気に入ってます。
    注文日:2020/09/09
    2020/09/29
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 商品の不良箇所に関しまして、 ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 当店からの対応につきましてはメールにてご連絡させていただきたく存じます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/11
    mimieden_さん
    152cm57kgM購入
    152cm57kg、Mを購入しました。 着用感はよく、足取りが軽く感じます。 サイズが小さすぎたのか、履き方が悪かったのか、比較的開脚の多い習い事で着用したためか、2回目着用後脱いだときに破れていたの気づきました。捨てるのもったいないのでどこまで履き続けられるか試します。 極、素と合わせて3着購入したので、他の耐久性も見てから買い直すか検討したいと思います。
    注文日:2022/04/20
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき大変嬉しく思います。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/03
    きまま1030さん
    立ち仕事をしているのもあって足のむくみがひどいので購入しました。 以前は、膝から下の医療用の弾性ストッキングを使用していましたが膝の所が締め付けられて痛いのでこちらの商品だとそれもないかなぁと。 156センチで50キロの少しぽっちゃり気味の体型ですが 最初に履く時すごくキツくて破れそうになりました。少しデンセンしたくらいで済みましたが手荒れしているとデンセンしたり破れたりしそうです。 履いているとすごくフィットして足もむくみにく くなったけどこれから夏は、暑いと思います。 もうしばらく使ってみてからリピしようと思います。
    注文日:2020/05/08
    2020/06/04
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 天音はむくみ解消、冷え対策にもうってつけの商品となっております。 伸縮性もございますので窮屈さを感じることなく長時間の着用が可能です。 ぜひ、洗い替えようにもご購入いただきましてご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2020/03/29
    ゆかりっちんさん
    いいですよ!
    日頃の運動不足もあり、腰痛膝痛に悩まされていました。平日はメディキュットやスリムウォークのタイツを履いていますが、休日用のワンコのお散歩やゴルフやウォーキング用にと思い購入しました。履いてると、腰痛が緩和される気がします。休日は、痛みでゴロゴロしていましたが、立ったりしゃがんだりの動作が楽になり、お家の掃除もはかどりました!163cm下半身太めですが、私はMサイズにして大正解。かなりサポート力はあると思いますので苦手な方はサイズ選びは慎重にされた方がいいと思いますが、、梱包がとても丁寧で、プチプレゼントもあり嬉しかったです。暗いニュースが多かったので、ホッコリさせて頂きました。
    注文日:2020/03/22
    2020/04/03
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い 商品となっております。程よい着圧でむくみ解消をしてくれますので ライフスタイルに合わせてご着用ください。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/03
    yukichichi24さん
    エステで働いています。 圧着レギンスは様々な種類のものを持っています。 お値段も様々のものを持っていますが、補正屋さんの圧着レギンスはお値段の割に優秀だと思います。 正直購入前はサイズもフリーサイズだったので、補正力が強いのをなんとなくで購入したのですが、足首から太ももまでしっかりサポートしてくれます。 生地もしっかりしていて安心です。 欲を言えば、膝裏と足首入口付近の圧が少し強いので、少し緩まれば高級レギンスに近いのになぁと思います。 しかし、お値段とお店の手厚い配慮を考慮すると、結果大満足の☆5です。
    注文日:2021/10/30
    2022/02/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 立ち仕事ですと夕方頃の脚の疲れが感じてしまうことと思います。 当商品は部分ごとに着圧を調整することによって、脚全体をすっきりとさせるのに とってもお勧めの商品でございます! 是非洗い替え用にもご検討いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 担当 渡辺
    2020/11/07
    みっちゃん89さん
    三つ購入してクーポン使用で安く手に入りました。ピンクのものと巾着がプレゼントではいっていました。レギンスはパッケージをあけると小さくてこれがホントにはけるのかとおもいながら試着しました。時間がかかりましたがはけました。ほどよく圧があるかんじです。でもはいていてキツイ感じはないです。続けてむくみとりたいだす。
    注文日:2020/11/03
    2020/11/13
    2020/06/22
    あつこ1221さん
    程よい締め付け
    テレワークする時間が増え、浮腫み防止と動きやすさを求めて着圧レギンスを探していました。もともと浮腫みやすく普段から着圧ソックスを愛用していますが、太ももやヒップもサポートされる感じが心地よく感じられます。多少履くのに時間はかかると思いますが、個人的にはもっと締め付けが強ければ良いな・・・と思います。また、高身長(170cm)のためサイズが選べると良いと思いました。着用を続けることで脚痩せを目指したいです!オマケのタオルハンカチも、ショップの心遣いを感じて好印象でした。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/29
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 当商品は螺旋式着圧加工を採用しており、リンパの流れを良くすることで基礎代謝の向上もみられます。 むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/15
    SHOW BEATさん
    ジムで運動用の短パンの下に履きました。 サラッとした感触なので、汗をかいてもムレることなく快適でした。 加圧具合も丁度よかったです。 154cm/46kgですが、脚は細いと言われるので履く時も脱ぐ時も締め付けがキツすぎることはなかったです。
    自分用
    注文日:2021/02/10
    2021/02/26
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 当商品は汗をかきやすい部分に通気性の良い素材を使用しており、 快適な履き心地を実感して頂けるかと存じます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/04/25
    KIKO5945さん
    感謝です。
    昨日の朝 注文して 今日届きました。 とても敏速な対応 ありがとうございます。 早速はいてみました。 見た目小さいから はけるか心配でしたが 結構な伸びで それでもはいている時は キュッとしてます。 はいてる感はとてもありますが 窮屈ではないです。 ちゃんと足首まであって 良いです。 今回 2枚同時に購入しましたので プレゼントが入ってましたが それとは別にお手紙付きのハンカチも入っていて驚きました。 手触りが気持ち良いハンカチですね。 ありがとうございました。 また購入したいです。 大変な時期です。 無理のないように 頑張って下さい。
    注文日:2020/04/24
    2020/04/28
    2021/10/07
    zenemon7566さん
    発送が早い!
    148センチ52キロのおデブ体型です。とにかく発送が早くてびっくりしました!オマケもつけて頂いて嬉しかったです。他の方のレビューにもあるように、履く時は「ほんとに履けるの?」と(特に太腿から上)不安になりましたが、履いてみるとびっくり。ぜんぜんシックリきますしウエストも苦しくないです。着圧レギンスデビューの私にはぴったりの商品でした。
    注文日:2021/10/05
    2021/11/25
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、 心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 また、むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:日野
    2020/12/11
    hiro96060135さん
    追記します
    160センチ60キロ。はけるか不安がありましたが、足首の締め付けはきつくなく、膝下は案外すんなりはけました。膝上もこういうレギンスとしては普通?な締め付けで、生地がしっかりしているため伝線を気にせずにスムーズにはけました。初回に伝線するものもある中優秀だと思います。効果をみて追加したいです。 追記します。一度洗濯したところ、お尻のあたりに穴があき伝線しました。ひっかけたりした記憶はないので残念です。 ↑のレビュー追記後すぐにショップより不良品を謝罪するメールをいただき、本日交換品を受け取りました。一旦は★を減らしましたが、対応に満足しておりますので元にもどします。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/14
    2020/12/02
    あおりん0730さん
    立ち仕事のため、着圧ソックスは履いていましたが、午後になるとふくらはぎの浮腫とダルさでツラい状態で少しでもよくなれば、と思い購入しました。 こちらのタイツを履いて、一番に感じた変化はトイレが近くなりました。そのせいか、浮腫もなくなり同時にダルさもなくなりました。 前回は試しに1枚購入しましたが、洗いかえのため今回は2枚購入しました。
    注文日:2020/11/25
    2020/12/09
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 立ち仕事の方にもご好評いただいている商品ですので、 是非今後もお仕事のお供にしていただければ幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/01
    ガブリエル999さん
    着圧レギンスの決定版かも(私にとって)
    160センチ64キロの下半身太りですが、着脱しやすく、一日中快適に履いて過ごせるレギンス にやっと出会えました! 今まで大手メーカーさんの着圧レギンスをいろいろ買い散らかしてきましたが、どれも満足のいくものではありませんでした。 また買い増ししたいので、完売せず、いつでも買えるようにしておいてください。是非お願いします!
    注文日:2020/10/20
    2020/11/10
    2020/10/18
    にゅぅこさん
    ずっと着圧レギンスが欲しくて、検索するあまり着圧難民になっていましたが、お値段と口コミでこちらを注文してみました! 体脂肪30%太もも前張りパンパンですが、2分ほど格闘してなんとか入りました! 以前はソックスタイプの太ももまである着圧ソックスを履いていましたが、お腹まで生地があると安心感が違います。 履くのは少し大変で、脚を曲げた時に膝裏の肉が少し気になりますが、苦しい感じはしません。 生地も薄目ですが、爪ですぐやぶける様な感じはありません。着圧もしっかり目で満足です。 まだ履いて間もないですが、これで浮腫の効果があれば洗い替えにリピしたいと思います。
    注文日:2020/10/14
    2020/10/29
    2020/10/17
    jo14さん
    買ってよかった!
    カタカナの名前の似たものを試してみましたが、履きにくい、キツくて苦しいので長時間履けない、ゴワゴワしてる、と続けにくかったのですが、こちらは肌触りも良く、苦しいほどの圧でもなく、これから冬に向かってだとタイツやパンツの下に履いても違和感なく履ける思います。夏でも普通のスパッツとして履けそう。 そこまで苦しくないのにきちんとお腹も締めてくれて、お肉でウエスト入りにくいパンツもスッとボタンが閉めれました笑 他メーカーのと比べてお値段がお手頃だったのであまり期待してなかったのですが、1週間履いててみて1日の終わりに足が浮腫で重だるいことがなくなりました! 入れ物?が可愛かったです! 粗品欲しくて2点買いましたが、毎日履けてこの値段でおまけ付きで得しました~
    注文日:2020/10/10
    2020/10/29
    2020/10/16
    レオ太さん
    早速着用しました。 以前に購入した他社の物は履いていると圧迫がとてもつらく1日履いていることが出来ませんでしたし、もうひとつは緩すぎてただのスパッツ・・・補正屋さんの物も購入するのが怖かったですがレビューの良さに購入してみました。履いてみると最初は確かに履くのはちょっとだけきつかったのですが履いてみると苦しくないのにしっかり着圧されているがものすごく良かったです。トイレは面倒かなと思いましたが全然そんなことはなく楽でした♪爪も伸ばしているので引っかかってすぐ穴開いちゃうんだろうなって思っていましたがすごく丈夫!購入して大正解でした!
    注文日:2020/10/15
    2020/10/28
    2020/10/10
    cyapi108さん
    浮腫み対策に最高です
    身長162センチ、体重54キロ、下半身太めです。 最初履く時はキツく感じましたが、初日から日中ずっと履いても大丈夫でした。 1日立ち仕事ですが、こちらを履いたら、めちゃくちゃトイレが近くなりました! 今まで薬局で買った膝下靴下タイプの着圧ソックスを履いていたんですが、夜に脱ぐと膝に跡が残ってゴリゴリになって辛かったのが、こちらはそういうこともなく、夜も足がスッキリしていました。 そして翌日には体重がかなり減ってました。きっと足の浮腫みの水分が抜けたんだと思います。 とても気に入ったので、また2枚追加で購入させて頂きました。 これから毎日履きます♡
    注文日:2020/10/04
    2020/10/23
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 天音はリンパの流れを良くする効果がある為、浮腫でお悩みのお客様にも ご愛用いただいております。 ぜひ、続けてご利用くださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/25
    eymaさん
    何枚でも欲しい…
    テレワーク続きでほぼ毎日在宅となり、適当な格好で毎日過ごしていたところ、運動不足もあり、だんだん身体のラインが崩れて行くのが目に見えて判るようになってきました。 座りっぱなしでお尻と太ももの境目がよくわからなくなってきたので、着圧レギンスを探していたところ、こちらの商品と出会いました。 元々、弾性ストッキングや着圧レギンスが好きで、今までかなり強圧なものを選んでいました。在宅ではあまり強圧なものは逆に血行を悪くするので、どうかな?とも思いましたが、絶妙な着圧、しかも編み分けによって部位によって圧が異なるため、履いてすぐにキュッと気持ちの良い圧を感じました。 158センチで太もも47センチ、ふくらはぎ30センチなので、通常この手の商品はSサイズを着用しているため、ワンサイズ展開が少々心配でしたが、こちらは履くのが楽な割に、とても綺麗にライン補正してくれます。この特殊な編み方のせいでしょうか? 着用してサイズを測ると、ふくらはぎは変わらずでしたが、太ももはマイナス0.5センチ!お尻もすっぽり包んで引き上げてくれます。鼠蹊部や膝裏のリンパを変に圧迫する様な事もありません。 今回クーポンがあったので2枚購入しましたが、まだしばらくテレワークが続きそうなので、もう少し自分用に購入して、さらに母や友人にもプレゼントしたいくらい気に入っています! とても良い商品をありがとうございました。
    注文日:2020/08/22
    2020/09/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! デスクワーク等で疲れた脚をいやすのに最適なアイテムとなっております。 お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/18
    nao7276さん
    良い!!
    身長168cm、最近太り始めてきたのでレビューをみてこちらを購入して見ました!色々ネットの広告などで同じ商品をみて検討しましたが、高すぎる!! まずはレビューもいいし、こちらから購入してみることをきめました! フリーサイズって少し不安を感じながら履いてみると、履ける!! 気持ちの良い感じの締めつけで履いてると腰も足も楽です!ただやっぱり真夏は暑いかな……でも暑いのはこちらの商品だけではないので、続けてみようと思います!安いのに満足!!数日試してみてよかったら、洗い替え用にもう1枚追加します
    注文日:2020/08/17
    2020/08/23
    2020/07/23
    オーガニック12さん
    履きやすい
    配送が早く良かったです。 着用が大変だと継続するのが難しいですよね。 習慣性が落ちて効果を最大に出すことが出来ません。 色々なメーカーのを使っていますが 一番履きやすく良かったです。 圧は、キツければ良い訳でないので ちゃんと考えられた商品だと思います。 他メーカーの寿命がきたら こちらに買い替えたいと考えてます。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/28
    2020/07/07
    サルトルさん
    とても良いお品でした。
    注文して翌日に届き、とても早くて驚きました。ありがとうございました。 履いてみたところ、少しちくちくするかな、と思いましたがそのうち気にならなくなりました。 真夏には多分暑くて履けないかもしれませんが、今のところは大丈夫です。 ふくらはぎ部分の着圧は、そこまで強くない気がします。(グ〇ゼの着圧ストッキングに比べて) 太もも部分は、表記されている通りです。レギンスでここまでの着圧は、この商品が初めてです。 また加圧以外で大変良かったのは、私はX脚気味なのですが、スパイラルの着圧部分が、膝部分から太ももの外側に向けてテープを巻いているような感じで、足をまっすぐに矯正してくれる効果があるように思います。 ふくらはぎの着圧があともう少しあれば(私的には)完璧ですが、X脚を矯正してくれるという思わぬ効果があり、価格的にも大変満足です。大切に使います。
    自分用
    注文日:2020/07/01
    2020/07/14
    2020/05/14
    くー2020さん
    履いてて気持ち良いレギンス
    普段は他社の着圧ソックス等々を使用していますが、レギンスタイプの使い勝手が好きではなく探していました。補正屋さんの天音を使用してみた所、少し圧は弱めかな……と思いましたが、1日過ごしてみた所履いているストレスはなく、程よい圧があり、螺旋のおかげか筋肉への負荷もあり良かったです。 また、飼い猫が爪を1度立ててしまいましたが、破れ無かったので凄いなと。 ただ、ふくらはぎ下方から足首にかけて、ダボダボしていたので、その点が残念でした。 1-2週間履いてから、追加購入も考えたいと思います。 商品としては、本当にクオリティの高い物だと思いました。
    注文日:2020/05/08
    2020/05/21
    2020/05/13
    とんたん1789さん
    履いた感じは とてもよいです。 以前ガードルタイプを購入させて頂き、とても良かったので、今回はレギンスタイプに挑戦してみました。 太腿が太いので、履くのは結構大変でしたが 笑 履いてしまえば、とても楽に動けます。苦しくもなく これで、夕方に浮腫むふくらはぎが少しでも楽になればと しばらく続けてみます。 初めの締め付け感が程よく良いので、履くにつれ自身の太さに伸びてしまわないか若干心配はありますが そうなればリピしたい商品です。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/19
    2020/04/20
    ジョジョジョリーンさん
    買ってよかった!
    骨盤矯正になるレギンスを探していました。 156センチ58~60キロ行ったり来たりのリンゴ型体型です。メディキュッ○のレギンスLだと丈が余ってしまい、ワンサイズしかないこちらに挑戦。レビューとお店を信じて洗い替え用にと2枚購入。結果買ってよかったです。 履くのは大変だけど履いてしまえば気持ちいい圧で、丈も余ることなく、ぴったりでした。 ウエストも今のところクルクル下がってきません。 まだ履いて日が浅いので効果はわかりませんが効くといいなぁ。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/23
    2019/10/25
    すーあらたさん
    いいと思います
    足痩せ、を期待したいですが、これだけで、は、たぶん無理に、とは、思います。でも、冬には、必ず、レギンスをズボンの下にはくし、丈の微妙な、ボトムスにあると、足隠せるから、と楽天さんでは、こちらの着圧レギンスが良さそう!と決めました。 急に、寒くなり、丁度よくて、毎日はいてます。 足の疲れが、軽減したと、思います。 細くなるというのは、簡単では、ないですが、このレギンスをはかないで、スキニーはいたら、なんか、楽でした。 ふくらはぎは、締められていますが、嫌な締めつけはないです。
    注文日:2019/10/16
    2019/10/29
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 天音はテーピングのように下から上へ締め上げる形状の為、心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/08
    アレジ久美子さん
    ほどよく圧がかかる感じです。強い圧ではないので少し物足りなさは感じますが、生地はしっかりしています。Mサイズでちょうど良かったです。 ショップの対応はとても良かったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/09/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 天音の着圧感が弱く感じられる場合は「天音」より着圧が強い「天音極」がございますのでお客様のお好みに合わせてお試しいただければ幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:伊藤
    2022/05/29
    きょん8686さん
    久々の着圧レギンス
    結弦を使っているのですがふくらはぎの浮腫が気になってきたので購入してみました 着圧レギンスの着用が何年かぶりで結弦の素材をイメージしてたので相当大変でした…私は170cmの普通体型なんですが、股下長い上に太腿だけめちゃくちゃ太い体型なので本当にしんどかったです でも履いてしまえば辛くない、不思議! まだ試着だけですが履くのに慣れたら気持ちよく過ごせそうです
    注文日:2022/05/26
    2022/05/27
    さな0567さん
    最高の着圧レギンス
    立ち仕事をしており、着圧シリーズはたくさん試しました。圧が強過ぎて痒みが出たり、しんどくてすぐ脱ぐことがおおかったです。天音は着用するのに5分くらいかかりますが履いてしまうと適度な締め付け感が最高です。仕事が終わった後の足の楽さが他の商品とは全く違い、思わずお友達にひとつあげて、試してもらったくらいです!
    注文日:2022/05/21
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/01
    きよ56487376さん
    快適です!
    履く時は少し大変で苦労しますが、履いてる時は適度に締まってとても快適です。スカートやフレアパンツの下に履きます!
    注文日:2022/04/25
    2023/04/25
    この度は当店でのご購入誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 当商品は着圧を10段階に調節し、ふくらはぎが最高着圧となっておりますので 浮腫でお悩みのお客様に最適なアイテムとなっております。 お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/25
    墨汁3277さん
    良かったです。
    初めての加圧レギンスです。履き始めは履けるか心配でしたが膝まで上げて仕舞えば後は穴あけに気をつければ平気でした。初めてなのでやけにトイレが近くて「??」でした。調べると、むくみ軽減=余分な水分排出、なのでつまりむくみに効いているわけでした。浮腫への効果を感じました。適度な締めつけが気持ちいいです。追加購入しようと思います。
    注文日:2022/02/18
    2022/09/07
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 当商品は螺旋式着圧加工を採用しており、 リンパの流れを良くすることで基礎代謝の向上もみられます。 パンパン脚にも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当 渡辺
...