2022/01/27
    さぁfleurさん
    色々な着圧レギンスを試したくて、こちらに辿り着きました。 履くときは少し苦労しましたが、脱いだ時にスッキリ感があり良い感じでした。 2枚購入したので、履き続けてみようと思います^ ^ ※追記 つい昨日藍墨茶色の方が股の縫い目の所が破けてしまいました。 2回履いただけだったのと、色が気に入ってたので残念です。 また購入するかは..少し検討したいと思います。
    注文日:2022/01/14
    2022/08/17
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。 初期不良の場合は、商品到着から1週間以内にご連絡を頂けますと交換の対応が可能でございます。次回、是非ご利用頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。
    2021/12/02
    uniぽそさん
    心地よい着圧でリピート購入
    多分1年くらい前に3点セットで購入して、ほぼ毎日、ローテーションで履いていましたが、ついに薄い箇所が出てきたので、今回リピート購入です。後で使い始めた他の着圧レギンスの方が、先にボロボロになってしまいました。天音は履くのはちょっと大変だけど、履いてしまえば、本当に楽で、足さばきが良くなる感じで、身体が軽くなったような気分にさえなります。今回は〈極〉の方も購入してみたので、比べ履きしながら、また、一年間保ってくれると良いなぁと思ってます。
    注文日:2021/11/10
    2022/06/08
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 毎日ご使用頂けているとのこと、大変光栄でございます! 天音極をご使用後の感想もお聞かせ頂けますと幸いです! 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当 渡辺
    2021/11/17
    ママboarderさん
    着圧レギンスは初めてです。立ち仕事でむくみからの足のダルさが夜 辛くて購入してみました。とりあえず、2枚を洗い替えしながら1週間程使用しました。履くのも2~3分かかりますが慣れてきました。 今のところ破れ等もなく。少しむくみがあるかな?程度でダルさはなくなったので買って良かったです。 後は、消費カロリーがUpすると書かれていたので期待してます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/07
    2022/03/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 着圧がある商品ですので履き慣れるまでは少し大変かと思いますが、 履いた後はスッキリとした心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 担当 渡辺
    2021/11/14
    ruki1980さん
    シュッとする
    着圧だからかかたくて、履きづらいです でも入れてしまえば楽で、とても細く見えます しっかり締めてくれるので、スリムウォーク的な感じで部屋着にしようとしましたが、どちらかというと外着用かなと 足が細く見えるのでいいと思います もっと履きやすいともっといいなー
    注文日:2021/11/06
    2022/03/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当 渡辺
    2021/10/26
    バーバママ333さん
    購入して1ヶ月経ちました。 立ち仕事をしており、帰ってくると浮腫とダルさが歳をとるとともに悩んでいました。毎日は履けないですが、休みの日に使用していたら、浮腫が気にならなくなり脚が軽くなった様な気がしています。 履く時に締めつけられてて苦労しましたが、暖かくこれで細くなれたらなお嬉しいですね! 仕事はストッキングなので、ストッキングバージョンがあればいいのになぁ…
    注文日:2021/09/20
    2021/11/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 ただいま大変多くのレビューをいただき、御礼の発送にお時間をいただいております。 お待たせをして申し訳ございません。 つきましては先に御礼のお品を送らせていただき、後日改めておひとりおひとりに ご返信させていただければと存じます。 御礼の品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
    2021/10/24
    dark_clown_saionjiさん
    良かったです!
    仕事中やジムの時に使用してます!少し着圧の線が入ってますが、よく見ないと分からない程度だと思います!これを履くと浮腫みがあまり感じられませんでした(*^^*)
    注文日:2021/10/03
    2021/12/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 天音はリンパの流れを良くする効果がある為、浮腫でお悩みのお客様にも ご愛用いただいております。 ぜひ、続けてご利用くださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:日野
    2021/10/21
    あんぱんじんさん
    値段の割にとても良く、快適です。毎朝のランニング時に欠かせません!
    注文日:2021/09/20
    2021/12/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 天音シリーズは部位ごとにほどよい着圧があり、 筋肉をサポートするため立ち仕事にも最適です! お客様に効果を感じていただけてとても嬉しく思います。 お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 担当:日野
    2021/10/17
    まりんまっこさん
    履き心地は抜群
    こちら初めて履きました! 履く時に、あれ?きつすぎない?履けるかな?といむた感じでしたが、上まで少しずつ引き上げ、履けました!下半身太りで、むくみがあり、冷え性です。なんとか、それを予防できたらと思い購入に致りました! 履いて過ごすと、きつい事はなく、ほど良い締め付け感もあり、ちょうど良いです。履く時に少し苦労するので、急ぎの朝は微妙。 でも、5分も要しません、2.3分かかることを考慮すれば、毎日履けるかな。むくみ予防できることを期待します
    注文日:2021/10/14
    2021/12/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 天音はリンパの流れを良くする効果がある為、浮腫でお悩みのお客様にも ご愛用いただいております。 ぜひ、続けてご利用くださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:日野
    2021/10/05
    ゆかりんさんちゅさん
    なかなか
    極みよりソフトな着圧です。強着圧に慣れてる人には物足りないかも。サイズ展開してほしいです。
    注文日:2021/10/04
    2021/11/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 貴重なご意見有難うございます。サイズ感等に関しましても、 今後改良をしていきたいと考えております。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 担当:日野
    2021/10/04
    miumiupさん
    良さそう
    慢性蕁麻疹持ちなのです。基本コットンかシルクの下着なので、痒くなると思い、今まで履いてみたかったけど諦めていました。今回こちらのレビューを読んでいたら、痒くないと書いている方がいたので、このお値段なら試してみたいなと思い購入を決めました。まだ1回だしそこまで長い時間履いていないのですが、痒くなる時はすぐなので、これはいけるんじゃないかと思っています。もう少し履き続けてみて、2枚目の購入を考えようと思います。タンクトップも気になります。
    注文日:2021/09/30
    2021/11/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 肌の痒みに関しましてはその後いかがでしょうか。 様々な方にご利用頂けるよう引き続き改良に努めて参ります! ぜひその後の感想もお聞かせ頂けますと幸いです! またのご利用を心よりお待ちしております。 担当 渡辺
    2021/09/09
    とも☆66さん
    何度目かのリピになります。着圧具合がちょうどよく気持ちいいです。
    注文日:2021/09/04
    2021/11/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 何度もリピートでのご購入大変うれしく思います! 着圧違いの【天音極】や螺旋無しタイプの【天音素】も ございますので、機会がございましたらそちらもご覧いただけますと幸いです♪ 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当 渡辺
    2021/09/02
    nhm-nhmさん
    リピートです。 今の季節は、夜寝る時にはいてます。 涼しくなってきたら、日中もはきたいです。 娘も、毎日使用しています。 苦しくなく、はきごこちとてもいいです。 今回は、半額だったので、5枚追加購入しました。
    注文日:2021/08/30
    2021/11/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 皆様にご愛用して頂き大変嬉しく思います! また、半額セール中にも追加購入を5枚して頂き誠にありがとうございます。 今後も当商品が、お客様の日々のサポートアイテムとして ご使用いただければ幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。 担当:早乙女
    2021/08/22
    更紗2021さん
    パワーがあります
    先日「結弦」を購入し、履き心地がとても良かったので、今回はレギンスの「天音」を購入しました。 小さい頃から筋肉の上にがっつり肉がコーティングされている脚のため、こちらの商品を履いてみて物凄く加圧してくれるレギンスでした。 補正出来ることを願いつつ、履き続けていきたいと思います。
    注文日:2021/08/19
    2021/10/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 結弦ご購入からの追加でのご購入も大変うれしく思います。 続けてご使用頂くことで脚全体がスッキリしてくるかと思います! お客様のライフスタイルに合わせてご使用頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 担当 渡辺
    2021/08/20
    ヘムレンさんとサロメちゃんさん
    ふくらはぎがもうちょっと・・・
    ふくらはぎに効いてほしくて購入しましたが、期待ほどの圧ではなかったところが残念でした。以前、この手の昼間に履ける黒いレギンス(おそとで〇〇〇キュット)を購入しましたが、それは胸の下位まで長さがあり、胃が圧迫されて苦しかったのですが、これは標準的な長さなので程よくお腹に圧がかかり食べ過ぎも防げます。生地もサラサラなので夏場でもあまり暑いとは感じにくいと思います。黒だと制服などには良いかもしれませんが、普段の服装にインパクトが強すぎるので、グレーやネイビーなどを出してもらえたらまた買います。
    注文日:2021/08/19
    2021/10/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様から頂いた意見を参考に今後の商品開発に参考にさせて頂きたく存じます。 またのご利用お待ちしております。 担当:早乙女
    2021/07/20
    ちこ丸0426さん
    満足です!リピしますー
    こちらの商品を、初めて購入しました。着圧度合いが良かったです!今まで、ベル○○を履いていましたが…着圧は、こちらの方がしっかりしていて。特に太ももが、ホールド感があって…私だけなのかもしれませんが、子供と買い物に行った日の次の日はうち太腿が筋肉痛でした!! これからは、こちらの商品をリピします! 履く時、脱ぐ時は気を付けないと…かもです。 ネットに入れて洗濯してますが、今のところ大丈夫です。
    注文日:2021/07/12
    2021/08/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、 心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 また、耐久性に関しましては 半年を目安に買い替えを推奨させていただいております。 またのご利用お待ちしております。 担当:早乙女
    2021/07/10
    cocoaclassicさん
    座って仕事するせいか、下半身の冷えと浮腫みが辛かったので着圧のものを探していました。 履くのに3分くらい掛かりますが、履いてしまうと圧がちょうど良くて気持ち良いです。 苦しさは全くなく、浮腫みも少なく楽です。 168cm51kg、くるぶしの3,4cm上から股下までしっかりフィットします。 履き心地いいので、追加で購入しようと思ってます。
    注文日:2021/06/25
    2021/08/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 当商品は、ご着用まで大変というお声を頂きますが 穿いてしまえば脚がスッキリされるかと存じます。 また、毎日履いて頂くことで、効果をより実感できるかと存じます。 またのご利用お待ちしております。 担当:早乙女
    2021/07/03
    misson3549さん
    午前中注文して翌日には届けて頂きました。ずっと着圧レギンスを探していて、着圧レギンスの独特の縞模様に抵抗がありなかなか手が出なかったのですが、こちらのレギンスはそれがなく、ちゃんと普段履きできて有難いです。今履いて3日ですが、脱いだ後も時間的が経っても細くなっていてびっくり。浮腫む方だとは思っていなかったのですが、このレギンスを履いたらおしっこがたくさん出るので、水分代謝が良くなって、足の浮腫みが取れたことで補足なったのだろうと思っています。
    注文日:2021/06/29
    2021/08/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当商品は、浮腫み解消等にうってつけの商品となっております。 また、螺旋式着圧加工を採用しており、リンパの流れを良くすることで基礎代謝の向上もみられます。 何卒宜しくお願い致します。 担当:早乙女
    2021/05/08
    マントママさん
    長身でも履けるレギンス
    股下80身長170体重48 長身痩せ型の体型です。 フリーサイズでレギンスの長さが足りないのではと心配していましたが、とても伸びるので、 綺麗に履けました。 リピート決定です。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/21
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 天音をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 履いた瞬間から美脚を実感して頂けるかと思います。 ぜひ、しばらくご着用いただいた後のご感想もお聞かせいただきたいです! 担当:日野
    2021/05/07
    4shi-noさん
    リピートです。
    履く時は慣れるまで大変ですが慣れてきたら普通にギュッギュッと履けるようになりました。 天音を履いてると立ち仕事で走り回ってても、ちょっとしゃがんだり動いても軽やかなので毎日履いてます。これからもお世話になります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/27
    2021/05/20
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 当商品は螺旋式着圧加工を採用しており、リンパの流れを良くすることで基礎代謝の向上もみられます。 むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当 渡辺
    2021/05/06
    こりらっくま3145さん
    買って良かったです
    脚が太いので ワンサイズしか無いのが不安だったのですが、レビューの高評価を信じて3枚購入。 初めて履く時は着圧が強すぎて、履き終わるまでに疲れてしまう程でした。(2回目からは慣れた為 若干すんなりと履けました) 一度履いてしまうと快適な締め付けが気持ち良いです。 このレギンス履いて、ウォーキングとトランポリンしてみたんですが、適度に負荷がかかって運動してる感がアップします。 まだ履いて3日位ですが、太ももが少しスッキリしたのと体重が少し減ったので、これからも毎日履き続けたいと思います。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/20
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 天音は螺旋式着圧加工を採用しており、 リンパの流れを良くすることで基礎代謝の向上もみられます。 お客様に効果を実感して頂き大変嬉しく思います。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:日野
    2021/05/01
    rqhnw477さん
    これに決めました!
    履く時、着圧しっかりですが、履くと快適、伸びも良いです。157cm54キロ下半身デブです。 お気に入りの着圧レギンスが買えなくなり、代わりを探していろいろ試してみました。 消耗品だから高いのは無理だし、買ってませんが、着圧が緩すぎたり、体型に合わなかったり、着圧レギンス難民でした。 お試しに1つ買いましたが、着圧も良いし、耐久性は今から試す事になりますが、これに決めようとおもいます! 今度はお試し3個選べるのを買ってみようかな♪ レビューのおまけも楽しみにしています。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/19
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 天音はテーピングのように下から上へ締め上げる形状の為、 心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。 担当:日野
    2021/04/22
    majoroxyさん
    足が軽く感じます(^^♪
    これまで使用していたスリムウォークのレギンスがダメになってしまったので、こちらを購入しました。 履くときは少々きつくて時間はかかりますが、履いてしまうとまるで履いていないような感覚のレギンスです。さらには履いていないより足が軽く感じる気がします。商品ページのモデルの方より全然ほっちゃり体系でスリムウォークではお尻まわりがすぐに薄くなってしまいましたが、天音はお尻周りの生地もしかっりしているので長く使えそうです!
    注文日:2021/04/20
    2021/05/13
    天音をご購入頂き、誠にありがとうございます。 部位ごとにほどよい着圧があり、下半身をサポートするため 脚が軽く感じて頂けるかと思います♪ また、長くお履き頂けるよう生地にもこだわっておりますので、 お客様に実感していただけて大変嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 担当:日野
    2021/04/14
    T3950さん
    思っていたより生地が薄く 履くのはほんの少し時間かかりますが 履いてしまうと窮屈さがないのですが着圧感があり 立ち仕事後の浮腫みもマシです 追加購入考えてます
    注文日:2021/04/09
    2021/04/14
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 立ち仕事の方にもご好評いただいている商品ですので、 是非今後もお仕事のお供にしていただければ幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/12
    しえたかみさん
    始めて着圧レギンスというものを購入しました。サイズがフリーだったので、届いて商品を見たときはこれ履けるのと思いました。やはり一度目はこのサイズは無理だとあきらめてしまいました。再度履き方の動画がありましたので、そのように再チャレンジしてみるとちゃんと履けました。私はタイツでもあまり締め付けられると気持ち悪くなってしまうのですが、こちらの商品は一日履いていても大丈夫でした。しばらくはき続けてみたいと思います。
    注文日:2021/01/17
    2021/02/19
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品をお届けでき、大変喜んでおります! 天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、 一日履いていてもストレスなくご着用頂けるかと思います。 また、むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/09
    グリコ7208さん
    5名様限定の半額クーポンを使って購入しました。ガードルを購入してから補正屋さんのファンになり、福袋に入っていた極を履いて仕事をしたときに夕方の足のむくみが激減したことに感動し、初めて天音を購入しました。天音はふくらはぎのあたりの圧が極よりも効いている気がします(感じ方は個人差だと思いますが)。改めて大ファンになりました。 寝ているときも履けるものもあるといいなぁと思います。ぜひ、商品化してほしいです!!
    注文日:2021/02/05
    2021/02/10
    この度は当店でのご購入誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 当商品は着圧を10段階に調節し、ふくらはぎが最高着圧となっておりますので 浮腫でお悩みのお客様に最適なアイテムとなっております。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/25
    すーてっちさん
    いいと思います
    デスクワークで足がだるくなるので購入しました。 最初小さいと思って心配しましたが履いてしまえば全然そんな事は無く加圧も良い感じでした。 レギンス履くと太ももに隙間が出来ます!スキニーも履きやすいです。 そして温かい!引き締まるしヒートテックより良いと思います。 引っ張り過ぎでちょっと電線しちゃったけど途中で止まってるのでまだまだ履きます(笑)次はガードルも購入してみようかな!
    注文日:2021/01/17
    2021/01/27
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 デスクワーク等、座り時間が長いとどうしても夕方には脚がむくみがちになってしまいますよね。 天音シリーズは程よい着圧で脚の血行や老廃物の循環を促すように作られています。 お客様に効果を感じていただけてとても嬉しく思います! また、是非ガードルのご購入をご検討くださいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    たひすあさん
    満足!
    満足です! 立ち仕事で足が浮腫むので、最近色々な着圧レギンスを試していました。 履くのは大変です。足首のところからかなり引っ張っていかないとお尻までいきません。 履いてしまえば脚が細くなったー!お腹が平らになったー!という感動でした。 一日立っていても動きにくいこともなかったです。 身長155センチ50キロ弱でピッタリなので、身長の高い方には短いかも? 希望としてはもう少しハイウエストだと嬉しいです! でもとっても気に入ったので洗い替えにまた購入します!!!
    注文日:2021/01/15
    2021/01/22
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 立ち仕事の方にもご好評いただいている商品ですので、 是非今後もお仕事のお供にしていただければ幸いです。 ぜひ、洗い替えようにもご購入下さいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/20
    轟kzさん
    開封した時に、こんなきついの絶対にはけない!と思いました。初回はかなり悪戦苦闘しましたが、2回目は割と楽にはけました。 着圧レギンスははけても食事すると苦しくなってすぐに脱いでしまっていたのですが、こちらの商品は食事しても大丈夫でした。あんなにきつそうなのに不思議です。 生地も丈夫そうなので、他の商品も試したくなりました。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 天音はむくみ解消、冷え対策にもうってつけの商品となっております。 伸縮性もございますので窮屈さを感じることなく長時間の着用が可能です。 ぜひ、お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/18
    マシロ121さん
    浮腫撃退に
    163cm48kgの足の付根が張ってる洋梨型。爪先を通したときこれ履けるのかな?と不安になりましたが動画通りしたらちゃんと履けました。最初に腰回りがうまく上げられなかったのか歩いてるうちにちょっともたつきましたがトイレで直したら1日快適できた。脱いだ後もスッキリしたラインで嬉しくなりました。これからも丁寧に扱って浮腫退治とヒップアップに役立てたいです。
    注文日:2020/11/25
    2021/01/21
    2021/01/14
    kokota8さん
    履き心地が良いです
    立ち仕事なので普段から様々な着圧ストッキングやレギンスを試しています。 とても履き心地が良く、履いていて気持ち良いです。 ストッキングなら破けているであろう指力の入れ具合でも破けず、薄いのに丈夫にできています。 ちょうど生理前の浮腫みやすい時期に仕事で履いてみたら、浮腫によるだるさはなかったですが、朝よりも圧迫感を感じたので、一度足首まで下げて履きなおしたら楽になりました。生理時期は圧迫のし過ぎに注意して履きます。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/19