補正屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (126 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.80

5.00 2020-02-21

• 配送:5
二度目の購入です。
配送も早いし、プレゼントが嬉しいです。
また注文したい気持ちになります。

5.00 2020-02-20

• 配送:5
金色のポーチが嬉しいでした。
包装も可愛いいですね。
他の商品もみてみます。

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
弊社のサービスにお喜び頂けたこと、大変光栄に思っております。
14時までにご注文いただけましたら即日発送となっております。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4.67 2020-02-19

• 配送:5
発送も早く、楽しみにしていた商品がすぐ届きました。
私の体型のせいで着ることが出来ませんでした。

2.00
発送もとても早くて、到着してすぐ履いてみました。 爪が当たらないように着てみましたが、小さな穴があき伝線してしまいました。 ゆったり時間をかけてはこうと...

【最安値に挑戦中】レギンス レディース 着圧レギンス 加圧レギンス むくみ 浮腫み 強力 強 冬用 脚やせ 脚痩せ 骨盤 大きいサイズ ハイウエスト補正屋レギンス 天音 あまね 送料無料

2020-02-21
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。
当店ではご購入より1週間以内であればご使用済みの場合も
全額返金保証の対象とさせていただきます。
是非ご利用頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。

4.83 2020-02-19

• 配送:5
はじめてのショップさんでしたが、注文から発送までとてもスムーズ。商品も丁寧に梱包してくださっていて、かつ過剰な包装でもなかったので良かったです。細かい事ですが、宛先シールがとてもキレイに剥がれたので、分別しやすかったのが本当に良かったです。いつもは宛先シールが剥がれないのでハサミで切っていたので、かなり嬉しかったです。
商品自体はとても良かったので、またリピート買いさせていただくかもしれません。
またよろしくお願いいたします。でも検品はしっかりとお願いします。

3.00
着圧レギンス、はじめての購入です。楽天ショップ内にたくさんあってどれにしようか悩みましたが、お値段の割にすごく評価が高くて、皆さんのレビューを参考に購...

4.33 2020-02-18

• 情報量:2
  • 配送:5
発送も早く、梱包もおまけに入れて頂いた
ものやサンキューレターなどショップの
対応は良かったです。
画像判断で購入しましたが、履けなかったのが
なんとも残念です。

2.00
ムクミや脚痩せを期待して購入しました。 腰回りから下に年齢と共に肉がついてしまい、 引き締め感がすごそうでしたが、正直な ところ自分より太い方の履いた画...

当店ではご購入より1週間以内であればご使用済みの場合も
全額返金保証の対象とさせていただきます。
是非ご利用頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。

4.67 2020-02-18

• 配送:5
とても迅速に対応していただき感謝しています。手書きメッセージとおまけ、ありがとうございました!

4.00
最初は履けるか心配なくらいキツいと思いましたが、大丈夫でした。締め付け感はありますが辛くないです。むくみ防止になりそうで期待しています。

• Rinzyさん
  • Rinzyさん

5.00 2020-02-18

• 配送:5
とてもいい ショップに出逢えました
人気でないはずがない!

【かゆくないガードル】ガードル 骨盤ガードル 産後ガードル 補整下着 ぽっこりお腹 ヒップアップ スタイルアップ ロングガードル 産後 補正ガードル スパッツ ハイウェスト 大きいサイズ お腹 引き締め 骨盤 下腹 結弦 レディース くびれ ダイエット ウェスト

4.00 2020-02-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品に関する質問も丁寧に答えて下さり、迅速な対応で満足してます。

2020-02-19

4.33 2020-02-13

• 配送:5
入金くら配送がとても早く、梱包も丁寧で良かったです

2020-02-18

4.33 2020-02-13

• 配送:5
早い発送であっという間に届きました!梱包も丁寧で最低限のもだったのでゴミも少なく良かったです!

2020-02-18
  • ココ361さん
  • ココ361さん

4.50 2020-02-12

• 配送:4
今日届きました^_^しっかり 締め付け感があり 履いていてとても 満足です^_^生地もしっかりしていて ありがとうございましたのメッセージつきの ハンカチ嬉しかったです。^_^
またリピしたいと思います。

5.00
配送は3日かかりましたが とてもしっかりとした 生地のガードルです。履く時は少しきついですがいい感じに締め付け感があって 満足です。 2枚買ったので着圧ソッ...

4.33 2020-02-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な梱包でパッケージが素敵でした。おまけまで付いて得した感あります。生地もしっかりしてて、締めつけ感も強力でちょうど良いです。常に浮腫んでる私には満足してます❗

4.00
常に足が浮腫んでる状態で何かいい物ないかな〜と探してたら目にとまり、おまけまで付いて購入しました。パッケージもとても素敵でした!足の締めつけも、程よく...

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。

4.33 2020-02-11

• 配送:5
配送早く、一点しか買ってないのにミニハンカチも付いてました。丁寧な対応が梱包で感じられました。ありがとうございます。

3.67 2020-02-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。過剰な包装ではないところに好感が持てました。プレゼントの袋には手書きと思われるメッセージも親しみがもてて◎。

3.83 2020-02-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
サイズのところに 着用する際の適応サイズがあれば良いと思います