補正屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

迅速な配送と、お手紙が嬉しかったです。
とても丁寧だと思いました。

【組合せ自由な補正下着2枚セット】ガードル 骨盤ガードル 補整下着 着圧レギンス 加圧レギンス 着圧タイツ 加圧タイツ ぽっこりお腹 ヒップアップ スタイルアップ 産後 補正ガードル スパッツ 大きいサイズ 引き締め 骨盤 下腹 レディース くびれ ダイエット ウェスト

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2021-01-27

配送が早くて梱包も丁寧です。
プレゼントに一言添えてあって嬉しくなりました。

【お得な3枚セット】レギンス レディース 着圧レギンス 加圧レギンス むくみ 浮腫み 強力 強 脚やせ 脚痩せ 骨盤 大きいサイズ ハイウエスト補正屋レギンス 天音 あまね 送料無料

5 2021-01-27

注文から発送までがとても早く、なおかつ丁寧な対応でした。

5 2021-01-27

商品の到着も早くプレゼントまで入ってて嬉しかったです♡

【かゆくないガードル】ガードル 骨盤ガードル 産後ガードル 補整下着 ぽっこりお腹 ヒップアップ スタイルアップ 産後 補正ガードル スパッツ ハイウエスト 大きいサイズ お腹 引き締め 骨盤 下腹 結弦 レディース くびれ ダイエット ウエスト

5 2021-01-27

迅速な発送と綺麗な梱包でした。
これから早速商品使わせてもらいますね。

25日に注文して、27日にはポスト投函されていました。2個注文して、オマケはピンクの着圧ソックスとブルーのミニタオルでした。 これから早速履いてみようと思い...

5 2021-01-27

注文した翌日すぐ届きました。おまけにハンカチのようなものも付いており、ありがとうございました。

4 2021-01-27

発送まで迅速ですぐ届いたので気持ちいい買い物でした。

5 2021-01-27

梱包もきちんとされており、とても暖かい方々なのだと伝わりました( ^ω^ )!
おまけなども沢山設定されていてすごくお得感があって嬉しいです!
是非またリピートさせていただきたいと思います♪

5 2021-01-27

注文してすぐ届きました。
スタッフのメッセージ等も入っており、いいショップかなぁ。と感じました。

• karichikoさん
  • karichikoさん

5 2021-01-27

配送は早く、梱包も丁寧にされていました。

4 2021-01-27

配送の速さに今回もびっくりしました!またリピート予定ですので、これからもよろしくお願いします!

5 2021-01-27

スタッフさんのコメントが嬉しかったです。おまけ商品もたくさんついていてお得感がありました。

• Sorami♪さん
  • Sorami♪さん

5 2021-01-27

また利用させていただきますっ(*´ー`*)
丁寧、迅速な対応ありがとうございました!!

【レビュー4.4以上!】タイツ レディース 着圧タイツ 加圧タイツ むくみ 浮腫み 強力 強 脚やせ 脚痩せ 骨盤 大きいサイズ ハイウエスト補正屋タイツ 琴音 ことね 送料無料
ちょっとご無理なことをお願いしてしまいましたが、丁寧に対応していただけて大変助かりました(*´꒳`*) ありがとうございましたっ!! 丁寧な梱包とメール...

5 2021-01-27

早いし丁寧だし大満足です。
梱包も丁寧で気持ちいいお買い物でした。

【お得な3枚セット】ガードル 骨盤ガードル 産後ガードル 補整下着 ぽっこりお腹 ヒップアップ スタイルアップ ロングガードル 産後 補正ガードル スパッツ ハイウェスト 大きいサイズ お腹 引き締め 骨盤 下腹 結弦 レディース くびれ ダイエット ウェスト

5 2021-01-27

対応がとても早く、注文した翌日に届きました。

対応が早く、注文した翌日に届きました。 伸縮性があり、履き心地が良いです。苦しさはありません。しばらく履き続けてみようと思います。