4 2023-05-28

ノンカフェインで、おいしいお茶を探しています。コーンひげ茶よりもコーン自体を焙煎しているのでお茶の感じがしっかりとあります。

2023-05-29
この度は、ママセレクトをご利用いただき
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当店のコーン茶を気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
他にも多数ノンカフェインのお茶を販売しておりますので、ご覧いただけましたら幸いでございます。何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

これからもママセレクトを宜しくお願い致します。
  • Jasminetさん
  • Jasminetさん

5 2024-03-24

サイズ:1袋

リピート購入です。
国産で、農薬検査済みなので安心して購入しました。
便秘傾向なので、ノンカフェインはうれしいです。

2024-03-27
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のコーン茶をご購入いただき、またリピート購入誠にありがとうございます。

ほんのりと香るコーンのの香りが心地よく、普段の水分補給にぴったりのお茶でございます。これからもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。

これからもお客様に安心安全な商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

5 2024-03-17

サイズ:1袋

コーン茶 色々試したなかで 1番美味しいコーン茶です。家族全員が気に入っています。

2024-03-21
また、レビュー投稿ありがとうございます。

ご家族皆様でお召し上がりいただいているとのことで嬉しい限りでございます。
気に入っていただけたようで安心いたしました。

当店のコーン茶は、ノンカフェインですので
小さなお子さまからご年配の方まで安心してお召し上がりいただける健康茶となっております。

これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。

• Harucheeさん
  • Harucheeさん

5 2024-03-03

正解でした!
スーパーで購入した海外モノが美味しくなくて、これを購入しました。
ポットに1パック入れ、熱湯をかけてしばらくおいておくとふわっと雑味のない香りが広がって、いつまでも飲めます。スーパーのより、ちょっと高いけどね。

2024-03-04
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。

スッキリとした味わいと、香ばしい香りが特徴の当店のコーン茶は

ぜひお食事のお供だけでなく、普段の水分補給としてもお召し上がりくださいませ。

不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報を配信しておりますので、ご覧いただけましたら幸いです。

今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。

5 2024-04-24

サイズ:【まとめ割】3袋

いくつかコーン茶は飲みましたが、こちらのものが1番味がしっかりしていて美味しいのでリピートしています!

2024-04-25
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。
また、リピート購入ありがとうございます。

ほんのりとした甘みの中に香ばしい風味が特徴の当店のコーン茶は
ノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムにもピッタリの健康茶ですよ。

今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
  • waiwai-ayuさん
  • waiwai-ayuさん

5 2024-04-19

むくみ対策に。
とても美味しいですね。飲んだ後もしばらく口の中にとうもろこしの風味が残ってて。国産、ノンカフェインなので安心して飲めます。

2024-04-19
また、レビュー投稿ありがとうございます。

美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。

スッキリとした味わいが特徴のコーン茶は、
お客様のおっしゃる通りノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムや、小さなお子さまでも安心してお召し上がりいただけますよ。

不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけますと幸いです。

これからもママセレクトをよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-13

サイズ:1袋

カフェインを摂取すると体調が悪くなるので、注文しました。しかも国産なのがありがたいです!

2024-04-15
また、レビュー投稿ありがとうございます。

当店のコーン茶をお選びいただき、ありがとうございます。
煮だして注いでいただくと、コーンの香ばしい香りも一緒にお楽しみいただけます。

ホットでもアイスでもおいしくお召し上がりいただけますので
ぜひ、今後の水分補給のお供にお試しくださいませ。

今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを目指して
日々サービス向上に努めてまいります。
  • 助平村さん
  • 助平村さん

4 2024-04-12

サイズ:【まとめ割】5袋

いつも購入させて頂いております。
間違いない安定感

2024-04-15
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

4 2024-02-16

サイズ:1袋

コーン茶思い出して注文して見ましたが あっさりした足 匂い 飲んだときのあの美味しさはないが ほっとするお茶です

2024-02-19
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

当店のコーン茶はさっぱりとした美味しさで、小さなお子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。

不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。

4 2024-02-10

リピートしてます
癖がなくて体に良いと最近はずっとこれです
ICEでもHOTでもいけます
以前より美容に良いのは知っていたのですが…
King & Princeの海人くんがいつも呑んでいると聞き(コーン茶ッてだけで種類は違うのでしょうが)…恥ずかしながらやっぱ 良いのか…私も…と飲み始めました
(((^_^;)

2024-02-14
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ほんのり甘い香りとスッキリとした味わいが人気のコーン茶は

5 2023-12-06

サイズ:1袋

ペットボトルでは飲んでいたのですが 寒くなったので暖かいコーン茶を

2023-12-08
また、レビュー投稿ありがとうございます。

気に入っていただけたようで安心いたしました。

当店のコーン茶はさっぱりとした口当たりで、お食事のお供だけでなく、普段からの水分補給としてもオススメしております。
ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので
お好みでお楽しみくださいませ。

体調に気を付けてくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

5 2023-11-22

リピーターです
何度もリピートしています。他のメーカーの物も3社ほど買ってみましたが、煮出しではなく、ティーカップにお湯を注ぐだけでしっかりコクが出るのはこの商品が一番です。4gなのにとうもろこしの味がよく出ていておいしいです。ティーバックもかわいくて、カップに注ぐのにちょうど良いサイズです。

2023-11-24
また、レビュー投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。
また、何度もリピート購入誠にありがとうございます。

香り豊かで、コーンの甘みが口いっぱいに広がりお子様から、ご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。
普段からの水分補給としてもたっぷりお召し上がりくださいね。

不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。

5 2024-05-24

サイズ:【まとめ割】3袋

美味しくて安心の製品ですね。
配送が早くて助かりました。
国産ということで選びました。おまけに無農薬は安心ですね。
味もしっかりとしていてとても美味しかったです。

2024-05-24
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お口に合っていたようで安心いたしました。

当店のコーン茶は、ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので
季節問わずお楽しみいただける健康です。

4 2024-05-20

サイズ:1袋

他のコーン茶を飲んでみたけど、やっぱりこの商品が1番おいしいです。コーンの甘みはあまり感じないけど、くせもなく飲みやすいです。

2024-05-21
また、レビュー投稿ありがとうございます。

クセが無く飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。

当店のコーン茶は、スッキリとした味わいと香りで小さなお子様からご年配の方まで喜んでいただける商品となっております。

冷やしてお召し上がりいただいても美味しいので、これからの暖かい季節にもピッタリの健康茶です。
水分補給としてたっぷりとお召し上がりくださいね。

不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトク情報や役立つ情報を配信しておりますので是非チェックしてみてくださいね。

5 2024-05-19

サイズ:1袋

さっぱりしてるんですが、ちゃんとコーンの甘みも香りもあり飲みやすくてコスパもいいと思います。リピすると思います。

2024-05-20

お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。
また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。

季節問わず楽しんでいただけましたら幸いでございます。

おトクな定期購入もございますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。
暖かくなってまいりましたので、水分補給を忘れずに
体調に気を付けてお体ご自愛下さいませ。