2024/03/17
    可愛い子犬8643さん
    サイズ:1袋
    コーン茶 色々試したなかで 1番美味しいコーン茶です。家族全員が気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして ご家族皆様でお召し上がりいただいているとのことで嬉しい限りでございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店のコーン茶は、ノンカフェインですので 小さなお子さまからご年配の方まで安心してお召し上がりいただける健康茶となっております。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/24
    Jasminetさん
    サイズ:1袋
    リピート購入です。 国産で、農薬検査済みなので安心して購入しました。 便秘傾向なので、ノンカフェインはうれしいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をご購入いただき、またリピート購入誠にありがとうございます。 ほんのりと香るコーンのの香りが心地よく、普段の水分補給にぴったりのお茶でございます。これからもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 これからもお客様に安心安全な商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/05/06
    あやえ23sさん
    サイズ:1袋
    しっかりとコーンの香ばしさ、甘みが出て大満足です。ノンカフェインなのも嬉しいです。優しい味で、ホットでもアイスでも美味しくいただけます。リピートしようと思います!
    注文日:2024/04/27
    2024/05/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして、 お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討ありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、とうもろこしの旨味を感じることがでし これからの暑い季節にも、ほっと一息タイムでもどのシーンにもピッタリの健康茶となっております。 末永くご愛飲いただけましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    waiwai-ayuさん
    むくみ対策に。
    とても美味しいですね。飲んだ後もしばらく口の中にとうもろこしの風味が残ってて。国産、ノンカフェインなので安心して飲めます。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 スッキリとした味わいが特徴のコーン茶は、 お客様のおっしゃる通りノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムや、小さなお子さまでも安心してお召し上がりいただけますよ。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけますと幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/03
    Harucheeさん
    正解でした!
    スーパーで購入した海外モノが美味しくなくて、これを購入しました。 ポットに1パック入れ、熱湯をかけてしばらくおいておくとふわっと雑味のない香りが広がって、いつまでも飲めます。スーパーのより、ちょっと高いけどね。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 スッキリとした味わいと、香ばしい香りが特徴の当店のコーン茶は 小さなお子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 ぜひお食事のお供だけでなく、普段の水分補給としてもお召し上がりくださいませ。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報を配信しておりますので、ご覧いただけましたら幸いです。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/01
    mito520さん
    サイズ:1袋
    香ばしくてとてもおいしかったです。つわりでしんどい時にお世話になりました。これからも継続して飲みたいです!
    自分用
    注文日:2024/01/24
    2024/02/02
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 ほんのり甘い香りとスッキリとした味わいが人気のコーン茶は お子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/06
    Tweety31さん
    サイズ:1袋
    ペットボトルでは飲んでいたのですが 寒くなったので暖かいコーン茶を
    注文日:2023/12/01
    2023/12/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店のコーン茶はさっぱりとした口当たりで、お食事のお供だけでなく、普段からの水分補給としてもオススメしております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので お好みでお楽しみくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 体調に気を付けてくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/22
    ゆっち1200さん
    リピーターです
    何度もリピートしています。他のメーカーの物も3社ほど買ってみましたが、煮出しではなく、ティーカップにお湯を注ぐだけでしっかりコクが出るのはこの商品が一番です。4gなのにとうもろこしの味がよく出ていておいしいです。ティーバックもかわいくて、カップに注ぐのにちょうど良いサイズです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/24
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 沢山のお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 また、何度もリピート購入誠にありがとうございます。 香り豊かで、コーンの甘みが口いっぱいに広がりお子様から、ご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 普段からの水分補給としてもたっぷりお召し上がりくださいね。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/07
    るな4433さん
    おいしい
    初めて購入しましたがおいしいです!リピートします!
    注文日:2023/07/20
    2023/09/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様に喜んでいただけたようで安心いたしました。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 当店のコーン茶はさっぱりとした味わいで、ごくごくと飲める健康茶となっております。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 まだまだ暑い時期が続きますので、くれぐれも体調に気を付けて お体ご自愛下さいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/28
    T&R&Rさん
    香ばしくて美味しいです。また購入したいと思います。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 香ばしく、美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 サッパリと飲みやすいので普段からの水分補給としてたっぷりお召し上がりくださいませ。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/24
    あんずあんず8740さん
    サイズ:1袋
    妊娠してから、コーン茶にはまりました。 ずっとルイボスティーを飲んでいましたが、なんか歯が茶色くなる?のを感じて、、コーン茶にしてからは感じなくなりましたね! ペットボトルは高いので、コスパの良いこちらをと思い購入しています!香ばしくて、たまに甘味も感じます! また買うと思います♩
    注文日:2024/06/15
    2024/06/10
    サイズ:1袋
    発送も早くてよかったです!国産のコーン茶は初めてでしたが香りも良く飲みやすい味で美味しかったです。妊娠中でとてもむくみやすくなったためコーン茶を探していたのですが、こちらの商品は国産だし残留農薬検査済みとの事だったので安心して購入できました。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけているようで安心いたしました。 当店のコーン茶はノンカフェインですので、小さなお子様から、妊娠中の方、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 これからもお客様が喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう精進して参ります。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 ご覧いただけましたら幸いでございます。 今後もママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/08
    リピート中
    夜はノンカフェインがいいのでこちらを飲んでます。香ばしくて美味しいです。水出しはできないので夏はお湯で出したあとに冷蔵庫で冷やします。もうすぐ無くなるのでまた購入します。
    注文日:2024/03/04
    2024/06/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、煮出して冷やすことで味わいと香りがより感じられます。 季節問わずお召し上がりいただけますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しておりますので ご覧いただけましたら幸いでございます。 今後もママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/24
    サイズ:【まとめ割】3袋
    美味しくて安心の製品ですね。
    配送が早くて助かりました。 国産ということで選びました。おまけに無農薬は安心ですね。 味もしっかりとしていてとても美味しかったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 当店のコーン茶は、ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので 季節問わずお楽しみいただける健康です。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    リッチマン4069さん
    サイズ:1袋
    さっぱりしてるんですが、ちゃんとコーンの甘みも香りもあり飲みやすくてコスパもいいと思います。リピすると思います。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 当店のコーン茶は、ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので 季節問わず楽しんでいただけましたら幸いでございます。 おトクな定期購入もございますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。 暖かくなってまいりましたので、水分補給を忘れずに 体調に気を付けてお体ご自愛下さいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/30
    19YSさん
    サイズ:【まとめ割】3袋
    ほんのりとうもろこしの香りを感じリラックス、クセもなく飲みやすく温冷どちらも美味しくいただいています。 初めての購入でしたがまとめ買いして良かったです。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして クセもなく飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 気に入っていただけているようで安心いたしました。 当店のコーン茶は、香ばしくほんのり甘い味わいで 小さなお子様からご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 暖かくなってまいりましたので、コーン茶で水分補給されてくださいね。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガでお得なセール情報や新商品のご案内などをさせていただいておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/24
    プラスティックミカンさん
    サイズ:【まとめ割】3袋
    いくつかコーン茶は飲みましたが、こちらのものが1番味がしっかりしていて美味しいのでリピートしています!
    リピート
    注文日:2024/04/16
    2024/04/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入ありがとうございます。 ほんのりとした甘みの中に香ばしい風味が特徴の当店のコーン茶は お子様からご年配の方まで喜んでいただける商品となっております。 ノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムにもピッタリの健康茶ですよ。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/18
    サイズ:1袋
    国産で安心。飲みやすく、ティーバッグなので、マグカップに入れてすぐ飲める手軽さ。 家族みんなで飲んでます。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 コーン茶はスッキリと飲みやすい健康茶で ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけます。 これからの季節にもピッタリですのでたっぷりとお召し上がりいただき水分補給いただけましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけますと幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/13
    サイズ:【まとめ割】3袋
    美味しいと、子供も好きで良く飲んでいます。また,リピートしたいです。
    注文日:2023/09/25
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店のコーン茶をお買い求めいただき ご家族皆様でご愛飲いただけて嬉しい限りです。 リピート購入もご検討いただき、ありがとうございます♪ ホットでもアイスでもおいしくお召し上がりいただけますので 普段の水分補給としてご利用いただけますと幸いです。 今後もお客様にお喜びいいただけるような商品販売に努めてまいります。 何かご質問等ございましたら、いつでもお声かけくださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    サイズ:1袋
    今まで韓国のコーン茶を飲んでいたのですが、国産の物を飲みたいと思いこちらを購入しました。ポットで沸かして飲んでいますが、香ばしさとほのかな甘さを感じる香りでごくごく飲めます。さっぱりとしていて美味しいです。国産の安心感もあるので飲みきったらリピートしたいと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/31
    2024/04/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 ふんわりとコーンの香りと甘みが、優しい気持ちにさせてくれるお茶となっております。 お食事のお供だけでなく普段からの水分補給としてもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。 これからもお客様に安心安全な商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    サイズ:1袋
    とても香ばしくて、美味しいので 娘もお気に入りです。 tea bag1つで300mlくらいを2回飲んでいます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をご購入いただき、気に入っていただけて嬉しい限りでございます。娘様も美味しくお飲みいただけているようで、安心いたしました。 普段の水分補給としてぴったりのお茶でございます。 これからもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでもおトクな情報や役立つ情報を配信しておりますので、ご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    wakasagi6262さん
    飲みやすい
    もう何回リピートしたことか。 ここのコーン茶が一番のみやすく、一年中作り置きして飲んでいます。 これからもリピートします!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をご購入いただき、また何度もリピート購入誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけて大変嬉しいです。 当店のコーン茶はスッキリとして飲みやすく、普段の水分補給にぴったりのお茶でございます。ホットでもアイスでも美味しくお飲みいただけますので、ぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/16
    サイズ:1袋
    香りがよくとても美味しいです 何度かリピートさせていただいています 今回は娘のリクエストで購入いたしました
    注文日:2024/03/09
    2024/03/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 ご家族皆様でお召し上がりいただいているとのことで嬉しい限りでございます。 スッキリとした味わいが特徴の当店のコーン茶は、 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけます。 これからもご愛飲いただけましたら幸いでございます。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/06
    サイズ:【まとめ割】5袋
    やっぱりこれ
    他のメーカーのものだと、 ここまで香ばしくなく、味が薄い。 また失敗してしまい、 結局値段は高めでも、 こちらを選んで、戻ってきてしまいます。 オススメです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をお選びいただき、気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 ホットでもアイスでも美味しくお飲みいただけます。 ぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいませ。 当店のコーン茶で少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 まだまだ寒い日が続いておりますので、体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/27
    竜甚元伝さん
    美味しいみたいです
    家内がコーン茶を飲みたいという事で初めて利用しました。商品は速やかに届きました。 また、味も納得して飲んでいます!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。気に入っていただけて、大変嬉しいです。 当店のコーン茶はスッキリとした味わいで、お食事にぴったりのお茶でございます。ぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいませ。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報を配信しておりますので、ご覧いただけましたら幸いです。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/02
    サイズ:1袋
    さっぱりした味で飲みやすかったです。 飲みやすくて消費が激しいので、もう少しだけお値段がお手頃になると嬉しいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をご購入いただき、お味を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 ほんのりとしたコーン甘さと、スッキリとした味わいのコーン茶は ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけます。 お食事のお供だけでなく、普段の水分補給としてもたっぷりお召し上がりくださいませ。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/27
    サイズ:1袋
    香ばしく美味しいです。飲むとホッと一息つけます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の黒豆茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お味を気に入っていただけて、嬉しい限りでございます。 黒豆の香りがほんのりと心地よく、リラックスタイムのお供にぴったりのお茶となっております。これからも普段の水分補給としてお飲みくださいませ。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/04
    Mr.&Miss ピーさん
    飲みやすい
    風味豊かでとても飲みやすくて子供達が良くお茶を飲むようになりました。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のコーン茶はスッキリと飲みやすく、お食事のお供だけでなく、 普段からの水分補給としてもたっぷりお召し上がりいただけます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/22
    てんちぷさん
    美味しい
    お店でコーン茶を飲んでからハマり、色々調べてこちら購入しました! クセがなく、ホットでも冷やしても美味しいです。 友人が遊びに来た時も出したら美味しい!と褒めてました。 またなくなったらこちらで購入します!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/26
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お味を気に入っていただけたようで、安心いたしました。 ご友人様にも美味しいと言っていただけて大変嬉しいです。 これからもお客様にお喜びいただけるような商品開発に努めて参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/12
    ドリアン3444さん
    サイズ:1袋
    とても美味しいです。とうもろこしの香ばしい香りがいいですね。また購入させていただきます
    注文日:2023/11/29
    2023/12/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をご購入いただき、リピート購入のご検討いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけて大変嬉しいです。 ほんのりとしたとうもろこしの香りで少しでもお客様を癒すことができますと幸いです。これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。