2024/03/17
    可愛い子犬8643さん
    サイズ:1袋
    コーン茶 色々試したなかで 1番美味しいコーン茶です。家族全員が気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして ご家族皆様でお召し上がりいただいているとのことで嬉しい限りでございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店のコーン茶は、ノンカフェインですので 小さなお子さまからご年配の方まで安心してお召し上がりいただける健康茶となっております。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/06
    あやえ23sさん
    サイズ:1袋
    しっかりとコーンの香ばしさ、甘みが出て大満足です。ノンカフェインなのも嬉しいです。優しい味で、ホットでもアイスでも美味しくいただけます。リピートしようと思います!
    注文日:2024/04/27
    2024/05/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして、 お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討ありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、とうもろこしの旨味を感じることがでし これからの暑い季節にも、ほっと一息タイムでもどのシーンにもピッタリの健康茶となっております。 末永くご愛飲いただけましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/19
    yuzukosyo9169さん
    サイズ:1袋
    ずっとコーン茶を飲んだ事がなく、今回初めて購入しました。コーン茶は商品によって薄かったり味が微妙だということで、たくさん口コミを読み こちらの商品に決めました。他のコーン茶を飲んだ事がないので比較は出来ませんが、香ばしい味で風味もよく薄過ぎず飲みやすかったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/04
    飲みやすい
    風味豊かでとても飲みやすくて子供達が良くお茶を飲むようになりました。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のコーン茶はスッキリと飲みやすく、お食事のお供だけでなく、 普段からの水分補給としてもたっぷりお召し上がりいただけます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/21
    new38wさん
    サイズ:1袋
    とても美味しいです。体のことも考えて飲み続けたいと思います!
    注文日:2023/09/14
    2023/09/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけて大変うれしく思います。 当店のコーン茶は、お陰様でどの年齢層の方にもゴクゴクとお飲みいただいている健康茶でございます。これから当店のコーン茶で少しでもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/18
    最高
    この度は丁寧迅速なご対応、誠にありがとうございました。 商品超美品で大満足です。 (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お取引メッセージも、きめ細やかに頂け、終始安心してお取引ができました。 理想的なショップです。 またご縁がございましたら、宜しくお願い致します。
    自分用
    注文日:2023/01/02
    2023/01/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただき お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 当店のコーン茶は、素材の甘みを最大限に引き出すために、独自の焙煎方法で焙煎しております。 スッキリとした味わいですので、普段の水分補給としてもたっぷりとお召し上がりいただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に安心してご利用いただけますよう 日々精進してまいります。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/05/01
    迅速丁寧
    この度は丁寧迅速なご対応、誠にありがとうございました。 商品超美品で大満足です。 (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お取引メッセージも、きめ細やかに頂け、終始安心してお取引ができました。 理想的な出品者様です。 また購入時には、どうか宜しくお願い致します。
    自分用|リピート
    注文日:2023/04/24
    2023/05/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただき お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 当店のコーン茶はホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので お好みでたっぷりとお召し上がりくださいね。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/16
    ismileさん
    前回購入して気に入って、今回お得に買えました♪ これを飲むと便通も良いですし、味も美味しいです。 昔飲んでたのより味がしっかりしていて、でも飲みやすいです。 ティーパックなのでお手軽に飲めます。 またリピします。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 お客様のお身体のサポートが出来ますことを心より願っております。 不定期ではございますがLINE@も配信しておりますので 見ていただけましたら幸いでございます。 季節の変わり目でございますので体調に気を付けてお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/19
    丁寧迅速
    この度は丁寧迅速なご対応、誠にありがとうございました。 商品大満足です。 (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お取引メッセージも、きめ細やかに頂け、終始安心してお取引ができました。 またご縁がございましたら、宜しくお願い致します。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。 お客様にご満足いただけることが、スタッフ一同一番の励みでございます。 これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう 精進して参ります。 これからもママセレクトをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/12
    ismileさん
    すごく美味しいです♪ 味もちゃんと出て、ティーパックだから手軽ですし、リピしていく予定です。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討ありがとうございます。 素材の香りと旨みを最大限に引き出すために、独自の焙煎方法で焙煎しておりますのでお子様からご年配の方まで喜んでいただけるお茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので ぜひ、お試しくださいませ。 乾燥する季節ですのでコーン茶を飲んでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/28
    YOU108KOさん
    コスパよし
    到着めっちゃ早かったです。 美味しかったです。けど、何件か口コミにもあるように 若干薄い感じがしました。 前、飲んでた国産の物に比べると…ですけど。 しかし香りも良く、安いので普段飲みするにはいいと思います!
    注文日:2023/01/26
    2023/01/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 発送につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 当店のコーン茶はホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけます。また、抽出する時間によって味の濃さが変わりますのでお好みで調節されてくださいね。 寒い日が続きますのでコーン茶を飲んでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/14
    えこ1457さん
    ほんのり甘みもあって飲みやすいです。 こちらのショップさんで、黒豆茶、あずき茶、ごぼう茶も購入していますが、個人的にコーン茶が1番好きです。
    注文日:2022/06/23
    2022/08/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をお選びいただき 気に入っていただけたようで、大変うれしいです。 また黒豆茶、あずき茶、ごぼう茶もご愛飲いただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 コーン茶は、さっぱりとした味わいですので、今の時期にピッタリの健康となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので 今後もご愛飲いただければ幸いです。 また、LINEやメルマガでもおトクな情報を配信しておりますので ぜひチェックしてみてくださいね。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/21
    美味しい!
    いつも愛飲しています。へんなクセもなくコーンのほのかな香りと味が大変美味しいので子供がよくお茶を飲むようになりました! ティーパックなのでとても便利!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして ご家族皆様でお召し上がりいただいているとの事でスタッフ一同嬉しい限りでございます。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので お好みでたっぷりとお召し上がりくださいね。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/07
    もとーキキさん
    とても美味しい!
    コーン茶はよく飲みますが、このコーン茶は飲んだ一口目から、ふぁっと香りがしてとても美味しかったです☆なくなったらまたリピートしたいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 当店のコーン茶は独自の焙煎方法で焙煎しておりますので 香り高く、香ばしい健康茶となっております。 ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムや妊婦の方でも安心してお召し上がりいただけます。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 季節の変わり目にはくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/16
    リピートしてます
    ずっと愛飲しています!子供もお茶を飲む事が多くなりました。クセもなく飲みやすくて美味しいです
    注文日:2023/01/21
    2023/02/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 当店のコーン茶は香ばしい香りと味わいを引き出すために、独自の焙煎温度で焙煎しておりますのでお子様からご年配の方まで喜んでいただけるお茶となっております。 また、ノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう、 サービス向上に努めて参ります。 寒い日が続きますので ご家族皆様くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/24
    tanto0812さん
    2回目の購入。飲みやすくて、とても美味しいです
    注文日:2023/01/19
    2023/01/24
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただき、 またリピート購入ありがとうございます。 美味しいというお言葉、大変嬉しいです。 当店のコーン茶は独自の焙煎方法で、香りにもこだわってお作りしております。 また、お子様からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただける健康茶となっております。 これからもお客様のお身体サポートができますこと心より願っております。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/20
    po_keさん
    コーン茶
    コーン茶は国産で安心感あります。おいしいです。リピートです。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をお選びいただき お口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入ありがとうございます。 当店のコーン茶は、独自の熱風式焙煎で焙煎しておりますので とうもろこし本来の旨味と香りを感じることができるとご好評いただいております。 コーン茶の他にも健康茶を取り扱っておりますので、 お試しいただけましたら幸いでございます。 寒さが厳しい季節になってきましたので お身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/14
    po_keさん
    おいしいコーン茶
    はじめて購入しました。ほのかに甘くておいしいコーン茶です。香りが良くて大好きになりました。ゆっくりくつろぎながら飲めるのがまたいいですが、国産で安心感もあり、健康にも良い感じがしました。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただき 気に入っていただけたようで安心いたしました。 さっぱりとした味わいで飲みやすいとご好評いただいております。 乾燥しやすい季節ですのでコーン茶を飲んで お身体のサポートが出来ることを心より願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/06
    何度もリピートしてます
    何度もリピートしています。クセもなく美味しい!子供がお茶をたくさん飲むようになりました。私は水出しで飲んでます。お茶ポットにコーン茶をポンと入れて水を注いでおくだけ。簡単に美味しくいただけます!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき 美味しいとのことでご家族皆様に気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。 また、リピート購入頂きありがとうございます。 夏の疲れが出やすい季節となってまいりましたので たっぷり水分補給してくださいね。 今後もお体のサポートができますこと、心より願っております。 また他の健康茶も販売しておりますので、ぜひ見ていただければ幸いです。 不定期ではございますが、LINE@等でおトクな情報を配信しておりますので ぜひ、チェックしてみてくださいね。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/08/04
    SWEETBOXさん
    色んなお店を試しましたが、1番美味しいと思います
    注文日:2022/07/10
    2022/08/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき 美味しいとのことで気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。 さっぱりした味わいですので、 暑い今からの時期にもおすすめです。 また他の健康茶も販売しておりますので、ぜひ見ていただければ幸いです。 不定期ではございますが、LINE@等でおトクな情報を配信しておりますので ぜひ、チェックしてみてくださいね。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/06/10
    mi12012018さん
    香ばしくごくごく飲めるおいしさでした。 またなくなったら購入したいです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき 香ばしくごくごく飲めるとのことで気に入っていただけて大変うれしいです。 またリピート購入をご検討頂きありがとうございます♪ これから暑くなり体調も崩しやすくなりますので 水分補給をしっかりして、お身体ご自愛くださいね。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを目指して精進してまいります。 ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/17
    Mr.&Miss ピーさん
    子供がハマった!
    すごくすっきり爽やか。クセがなくほのかな甘みを感じ子供がよくお茶を飲むようになりました。
    注文日:2022/05/06
    2022/05/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をお選びいただき お味を気に入って頂けた上にお子様にもお喜びいただき スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 ホットでもアイスでもおいしくいただけますので 今後も水分補給の一環としてご愛飲いただければ、幸いでございます。 不定期ではございますが おトクなセール情報をLINE@やメルマガでも配信しておりますので そちらもチェックしていただければ幸いです♪ これから暑くなりますので、 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/02
    美味しい
    へんな癖がなく、ほのかな甘さで子供達が大絶賛です。毎日これを飲みたい!と言うので定期購入しようと思います。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/02
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき お子様にも気に入って頂けて大変嬉しい限りでございます♪ また定期購入をご検討頂いているとのこと、ありがとうございます。 ホットでもアイスでもおいしくいただけますので 今後も水分補給の一環としてご愛飲いただければ、幸いでございます。 今後も弊社のコーン茶でご家族皆様の お体のサポートができますこと心より願っております。 また、不定期ではございますが おトクなセール情報をLINE@やメルマガでも配信しておりますので ご覧頂けましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。