2024/02/27
    竜甚元伝さん
    サイズ:1袋
    美味しいみたいです
    家内がコーン茶を飲みたいという事で初めて利用しました。商品は速やかに届きました。 また、味も納得して飲んでいます!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。気に入っていただけて、大変嬉しいです。 当店のコーン茶はスッキリとした味わいで、お食事にぴったりのお茶でございます。ぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいませ。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報を配信しておりますので、ご覧いただけましたら幸いです。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/14
    家族で飲んでいます
    家族で飲んでいます。とても喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/09
    2023/02/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただき ご家族皆様でお召し上がりいただけているようで嬉しい限りでございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 当店のコーン茶は香ばしい香りと味わいを引き出すために、独自の焙煎温度で焙煎しておりますのでお子様からご年配の方まで喜んでいただけるお茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので ぜひ、お試しくださいませ。 乾燥する季節ですのでコーン茶を飲んでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/20
    家族で飲んでいます
    家族で飲んでいます。直ぐになくなります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/09
    2022/11/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただき ご家族皆様に気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店のコーン茶は独自の焙煎方法で素材本来の香りと旨みを引き出し、 お子様からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただける健康茶となっております。 これからもお客様のお身体サポートができますこと心より願っております。 寒い日が続きますのでコーン茶を飲んでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/29
    とても良いです
    とても飲みやすく、家族皆で飲んでいます。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/02
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして ご家族皆さんのお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のコーン茶はノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお飲みいただけます。 乾燥しやすい季節になりますので、コーン茶で水分補給されてくださいね。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/17
    Ryo37548さん
    母の日に送りました
    タンポポコーヒー、黒豆茶、コーン茶を母の日に送りました。色々味わえると喜んでいました。単品でしかなかったので選択自由な3点セットが有ったらいいかなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/03
    2023/05/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から母の日ギフトとして当店をご利用いただきまして お母さまも喜んでいただいているとの事で嬉しい限りでございます。 また、貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様からいただきましたご意見は今後に活かして参ります。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/28
    ウルフケイスケ630さん
    国産北海道の遺伝子組み換えでない とうもろこしを使用したコーン茶を この度、初めて購入しましたが 香りが良く香ばしくて凄く美味しく頂けてます 癖になる味で 今後も継続して愛飲したいと思います
    注文日:2022/05/20
    2022/05/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき クセになる味とのことで気に入っていただけて大変うれしいです。 これから暑くなり体調も崩しやすくなりますので 水分補給をしっかりして、お身体ご自愛くださいね。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを目指して精進してまいります。 ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/08
    みっきー8319さん
    さわやかな香りに毎日癒されてます 口当たりがソフトでスッキリしていておいしいです。 お値段もリーズナブルかなと思いました 他のシリーズがあったらのんでみたいです。
    注文日:2022/04/11
    2022/05/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をお選びいただき お味につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。 ホットでもアイスでもおいしくいただけますので 今後も水分補給の一環としてご愛飲いただければ、幸いでございます。 不定期ではございますが おトクなセール情報をLINE@やメルマガでも配信しておりますので そちらもチェックしていただければ幸いです♪ これから暑くなりますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/30
    satsatさん
    香ばしい
    コーン茶初めて購入しました。とても香ばしく、飲む前から期待大。味も美味しく、さっぱりしていて、何杯でもいけます。良い買い物をしました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき 気に入っていただけて大変うれしいです。 ホットでもアイスでもおいしくいただけますので 今後も水分補給の一環として ご愛飲いただければ、幸いでございます。 コーン茶でお体のサポートができますこと、願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    tubatuba0822さん
    サイズ:1袋
    北海道で飲んだコーン茶に惹かれて他社のも含めていろいろ試しましたが、みんなこんな感じなのか・・・どうも薄く感じてしまいます。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/29
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/28
    kkyrマイケルさん
    商品は 味の出かたが少ない様で ちょっと残念でした
    注文日:2023/04/20
    2023/05/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お口に合わなかったようで大変申し訳ございません。 ティーバッグの個数や抽出時間を増やすことで濃さを変更できますのでお試しくださいませ。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただけましてら幸いでございます。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。