2024/03/24
    Jasminetさん
    サイズ:1袋
    リピート購入です。 国産で、農薬検査済みなので安心して購入しました。 便秘傾向なので、ノンカフェインはうれしいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をご購入いただき、またリピート購入誠にありがとうございます。 ほんのりと香るコーンのの香りが心地よく、普段の水分補給にぴったりのお茶でございます。これからもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 これからもお客様に安心安全な商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/05/20
    なな0208さん
    サイズ:1袋
    他のコーン茶を飲んでみたけど、やっぱりこの商品が1番おいしいです。コーンの甘みはあまり感じないけど、くせもなく飲みやすいです。
    自分用
    注文日:2024/05/09
    2024/05/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして クセが無く飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のコーン茶は、スッキリとした味わいと香りで小さなお子様からご年配の方まで喜んでいただける商品となっております。 冷やしてお召し上がりいただいても美味しいので、これからの暖かい季節にもピッタリの健康茶です。 水分補給としてたっぷりとお召し上がりくださいね。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトク情報や役立つ情報を配信しておりますので是非チェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    waiwai-ayuさん
    むくみ対策に。
    とても美味しいですね。飲んだ後もしばらく口の中にとうもろこしの風味が残ってて。国産、ノンカフェインなので安心して飲めます。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 スッキリとした味わいが特徴のコーン茶は、 お客様のおっしゃる通りノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムや、小さなお子さまでも安心してお召し上がりいただけますよ。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけますと幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/03
    Harucheeさん
    正解でした!
    スーパーで購入した海外モノが美味しくなくて、これを購入しました。 ポットに1パック入れ、熱湯をかけてしばらくおいておくとふわっと雑味のない香りが広がって、いつまでも飲めます。スーパーのより、ちょっと高いけどね。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 スッキリとした味わいと、香ばしい香りが特徴の当店のコーン茶は 小さなお子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 ぜひお食事のお供だけでなく、普段の水分補給としてもお召し上がりくださいませ。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報を配信しておりますので、ご覧いただけましたら幸いです。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/16
    くらちゃん1104さん
    サイズ:1袋
    コーン茶思い出して注文して見ましたが あっさりした足 匂い 飲んだときのあの美味しさはないが ほっとするお茶です
    注文日:2024/02/11
    2024/02/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店のコーン茶はさっぱりとした美味しさで、小さなお子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    Tweety31さん
    サイズ:1袋
    ペットボトルでは飲んでいたのですが 寒くなったので暖かいコーン茶を
    注文日:2023/12/01
    2023/12/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店のコーン茶はさっぱりとした口当たりで、お食事のお供だけでなく、普段からの水分補給としてもオススメしております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので お好みでお楽しみくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 体調に気を付けてくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/22
    ゆっち1200さん
    リピーターです
    何度もリピートしています。他のメーカーの物も3社ほど買ってみましたが、煮出しではなく、ティーカップにお湯を注ぐだけでしっかりコクが出るのはこの商品が一番です。4gなのにとうもろこしの味がよく出ていておいしいです。ティーバックもかわいくて、カップに注ぐのにちょうど良いサイズです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/24
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 沢山のお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 また、何度もリピート購入誠にありがとうございます。 香り豊かで、コーンの甘みが口いっぱいに広がりお子様から、ご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 普段からの水分補給としてもたっぷりお召し上がりくださいね。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/28
    T&R&Rさん
    香ばしくて美味しいです。また購入したいと思います。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 香ばしく、美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 サッパリと飲みやすいので普段からの水分補給としてたっぷりお召し上がりくださいませ。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/19
    リッチマン4069さん
    サイズ:1袋
    さっぱりしてるんですが、ちゃんとコーンの甘みも香りもあり飲みやすくてコスパもいいと思います。リピすると思います。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 当店のコーン茶は、ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので 季節問わず楽しんでいただけましたら幸いでございます。 おトクな定期購入もございますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。 暖かくなってまいりましたので、水分補給を忘れずに 体調に気を付けてお体ご自愛下さいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/30
    19YSさん
    サイズ:【まとめ割】3袋
    ほんのりとうもろこしの香りを感じリラックス、クセもなく飲みやすく温冷どちらも美味しくいただいています。 初めての購入でしたがまとめ買いして良かったです。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして クセもなく飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 気に入っていただけているようで安心いたしました。 当店のコーン茶は、香ばしくほんのり甘い味わいで 小さなお子様からご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 暖かくなってまいりましたので、コーン茶で水分補給されてくださいね。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガでお得なセール情報や新商品のご案内などをさせていただいておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/18
    wakasagi6262さん
    飲みやすい
    もう何回リピートしたことか。 ここのコーン茶が一番のみやすく、一年中作り置きして飲んでいます。 これからもリピートします!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をご購入いただき、また何度もリピート購入誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけて大変嬉しいです。 当店のコーン茶はスッキリとして飲みやすく、普段の水分補給にぴったりのお茶でございます。ホットでもアイスでも美味しくお飲みいただけますので、ぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/27
    竜甚元伝さん
    美味しいみたいです
    家内がコーン茶を飲みたいという事で初めて利用しました。商品は速やかに届きました。 また、味も納得して飲んでいます!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。気に入っていただけて、大変嬉しいです。 当店のコーン茶はスッキリとした味わいで、お食事にぴったりのお茶でございます。ぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいませ。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報を配信しておりますので、ご覧いただけましたら幸いです。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/01
    雪国のさくらさん
    サイズ:【まとめ割】3袋
    コーン独特の風味と 少し甘みを感じる味が気に入ってりぴーとしてます。3歳の孫も 大好きでごくごく飲んでます。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お味を気に入ってくださり、またお孫様にもお飲みいただいているとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様に安心安全な商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/01
    Jasminetさん
    コーン茶
    便秘対策にノンカフェインのお茶がよいと聞いたので、ノンカフェインを探していてこちらのお品を購入しました。 飲むやすいお茶で、ほっこりします。 リピートします。
    注文日:2023/05/12
    2023/07/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので 忙しい毎日のほっと一息時間にお召し上がりいただけましたら幸いでございます。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 体調に気を付けてくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/21
    hirohirokoさん
    夏は麦茶とコーン茶を常に冷蔵庫に入れておきます。 ノンカフェインなのでいつでも安心して飲めます♪ 香ばしくて何にでもあうのがいいですね。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をお選びいただき、またご愛飲いただいているようで誠にありがとうございます。 お客様のお口に合ってるようで安心いたしました。 これからの季節は特に水分補給が大事になりますので、ぜひ毎日ゴクゴクとお飲みいただけましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/14
    ちょび903さん
    香ばしいコーンの香りと味に癒されます。おいしいお茶です。たっぷり入っているので、満足です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけているようで大変嬉しいです。 当店のコーン茶は、どの年代の方々にもお飲みいただけるよう、飲みやすさにこだわってお作りしております。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/04/24
    ともかなちゃんさん
    毎日、大好きすぎて6から7杯いただいてます。本当に美味しいですね。すぐ無くなるのが、、、。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お口に合ったようで安心いたしました。お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます。 不定期ではございますが、LINE@などでお得な情報も配信しておりますので ご覧いただけますと幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/14
    家族で飲んでいます
    家族で飲んでいます。とても喜んでいます。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただき ご家族皆様でお召し上がりいただけているようで嬉しい限りでございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 当店のコーン茶は香ばしい香りと味わいを引き出すために、独自の焙煎温度で焙煎しておりますのでお子様からご年配の方まで喜んでいただけるお茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので ぜひ、お試しくださいませ。 乾燥する季節ですのでコーン茶を飲んでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/20
    家族で飲んでいます
    家族で飲んでいます。直ぐになくなります。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただき ご家族皆様に気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店のコーン茶は独自の焙煎方法で素材本来の香りと旨みを引き出し、 お子様からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただける健康茶となっております。 これからもお客様のお身体サポートができますこと心より願っております。 寒い日が続きますのでコーン茶を飲んでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/29
    とても良いです
    とても飲みやすく、家族皆で飲んでいます。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/02
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして ご家族皆さんのお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のコーン茶はノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお飲みいただけます。 乾燥しやすい季節になりますので、コーン茶で水分補給されてくださいね。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/02
    meg413625さん
    国産は、安心
    香ばしくて美味しかったです、韓国のものよりコーン感がありました。水出しはうたってないのでお湯注いで出たところに水をたして冷水ポットで保存してます。 水出しできたらめんどくなく☆5です
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき 美味しいとのことで気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。 さっぱりした味わいですので、 普段の水分補給としてたっぷりとお召し上がりくださいませ♪ また、水出しにつきまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。 弊社のお客様の中にも水出しでお楽しみ頂いている方もいらっしゃいますが、 煮出して頂いた方がより香りや色、お味なども濃く出てお楽しみ頂けます♪ 頂きましたご意見等を元に、品質向上、改善に努めて参ります。 不定期ではございますが、LINE@等でおトクな情報を配信しておりますので ぜひ、チェックしてみてくださいね。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/07/27
    @うさぽよよんさん
    国産のとうもろこしのお茶
    美味しいコーン茶 やっぱり国産にこだわる理由は安心感です。 毎日ごくごく飲んでいます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/07/25
    2022/07/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき 美味しいとのことで気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。 さっぱりした味わいですので、 暑い今からの時期にもおすすめです。 また他の健康茶も販売しておりますので、ぜひ見ていただければ幸いです。 不定期ではございますが、LINE@等でおトクな情報を配信しておりますので ぜひ、チェックしてみてくださいね。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/07/08
    @うさぽよよんさん
    美味しいコーン茶です
    このコーン茶はとっても香ばしいですね。会社で飲む時は耐熱容器に1つ入れてお湯を8分目まで入れ、レンチン1分、こうすると煮出したようにコクが出て美味しいです。エアコンで冷えた足は浮腫みます。時々、暖かいコーン茶良いですね。冷めても美味しいですし。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき 香ばしく美味しいとのことで気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。 ご自身の飲み方アレンジを教えていただきありがとうございます。 暑くなり体調も崩しやすくなりますので 水分補給をしっかりして、お身体ご自愛くださいね。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを 目指して精進してまいります。 ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/12
    wakasagi6262さん
    美味しい
    何回もリピートしています。 他のコーン茶をためしては、こちらに戻ってきます。 耐熱ガラスに2袋、熱湯を注いで冷まして飲んでいます。飲みやすいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のコーン茶は独自の焙煎方法で焙煎しておりますので 香ばしく香り高い健康茶に仕上がっております。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでぜひそちらもご覧くださいませ。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/27
    pipiたん3247さん
    娘の妊娠中から家族で飲んでます。他のメーカーのを飲んでましたが、こちらのコーン茶は更に美味しく安心して飲ませて頂いてます。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/29
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、またご家族でご愛飲いただいているとことで大変うれしく思います。いつもありがとうございます。 お客様にご満足いただけることが、一番の励みとなっております。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、ご家族皆様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでぜひそちらもご覧くださいませ。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/17
    Ryo37548さん
    母の日に送りました
    タンポポコーヒー、黒豆茶、コーン茶を母の日に送りました。色々味わえると喜んでいました。単品でしかなかったので選択自由な3点セットが有ったらいいかなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/03
    2023/05/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から母の日ギフトとして当店をご利用いただきまして お母さまも喜んでいただいているとの事で嬉しい限りでございます。 また、貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様からいただきましたご意見は今後に活かして参ります。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/16
    ぐれーのネコさん
    香ばしい
    安心して飲めて味も香りも凄くいい!長めに煮出して濃いめにするのが好みです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店のコーン茶は・とうもろこしの甘みが口いっぱいに広がり、お子様からご年配の方まで喜んでいただけるお茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけます。また、抽出する時間によって味の濃さが変わりますのでお好みで調節されてくださいね。 寒い日が続きますのでコーン茶を飲んでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/13
    チョコ888さん
    飽きのこない味。
    ノンカフェインなので、毎日寝る前でも気にせずに飲んでいます。飽きのこない優しい味で、美味しいです。またリピートします。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただき 美味しいとのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 ホットでもアイスでも美味しく、お子様からご年配の方まで喜んでいただけるような商品となっております。 また、当店のコーン茶はノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお飲みいただけます。 乾燥しやすい季節になりますので、コーン茶で水分補給されてくださいね。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/06
    78マムさん
    国産のコーン茶を探していました 雑味もなく、とっても美味しいです ようやく出会えて嬉しいです♪ また、リピします よろしくお願いします。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をお買い求めいただき 美味しいとのことで、大変うれしいお言葉 ありがとうございます。 またリピート購入もご検討いただけて 合わせて感謝申し上げます。 不定期ではございますが、おトクなセール情報をLINEやメルマガにて配信しておりますので、ぜひ、チェックしてみてくださいね。 今後もお客様にご満足いただけるような商品販売に努めて参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/08/04
    もも88220646さん
    とても美味しかったです。今回初めて購入しましたが、これから、この商品を買います。家族全員好評でした。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき 美味しいとのことでご家族皆様に気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。 また、リピート購入をご検討頂きありがとうございます。 さっぱりした味わいですので、 暑い今からの時期にもおすすめです。 また他の健康茶も販売しておりますので、ぜひ見ていただければ幸いです。 不定期ではございますが、LINE@等でおトクな情報を配信しておりますので ぜひ、チェックしてみてくださいね。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。