2024/02/01
    mito520さん
    サイズ:1袋
    香ばしくてとてもおいしかったです。つわりでしんどい時にお世話になりました。これからも継続して飲みたいです!
    自分用
    注文日:2024/01/24
    2024/02/02
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 ほんのり甘い香りとスッキリとした味わいが人気のコーン茶は お子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/07
    るな4433さん
    おいしい
    初めて購入しましたがおいしいです!リピートします!
    注文日:2023/07/20
    2023/09/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様に喜んでいただけたようで安心いたしました。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 当店のコーン茶はさっぱりとした味わいで、ごくごくと飲める健康茶となっております。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 まだまだ暑い時期が続きますので、くれぐれも体調に気を付けて お体ご自愛下さいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/22
    ☆t★さん
    リピート
    セールでお安くなっていた時に買いました。 今まで色々なショップでお茶を買っていましたが、最近はママセレクトさんばかりです! コーン茶も他のショップより味が濃く感じ気にいっています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/01
    2023/06/23
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきうれしい限りでございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 独自の焙煎方法で焙煎を行っておりますので、コーンの甘みが口いっぱいに広がり、すっきりと飲みやすい健康茶となっております。 今からの季節にピッタリの健康茶なのでたっぷりと水分補給されてくださいね。 不定期ではございますが、お得なセール情報もLINE@、メルマガでも配信しておりますのでチェックしてみてくださいね。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/24
    プラスティックミカンさん
    サイズ:【まとめ割】3袋
    いくつかコーン茶は飲みましたが、こちらのものが1番味がしっかりしていて美味しいのでリピートしています!
    リピート
    注文日:2024/04/16
    2024/04/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入ありがとうございます。 ほんのりとした甘みの中に香ばしい風味が特徴の当店のコーン茶は お子様からご年配の方まで喜んでいただける商品となっております。 ノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムにもピッタリの健康茶ですよ。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/22
    てんちぷさん
    美味しい
    お店でコーン茶を飲んでからハマり、色々調べてこちら購入しました! クセがなく、ホットでも冷やしても美味しいです。 友人が遊びに来た時も出したら美味しい!と褒めてました。 またなくなったらこちらで購入します!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/26
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お味を気に入っていただけたようで、安心いたしました。 ご友人様にも美味しいと言っていただけて大変嬉しいです。 これからもお客様にお喜びいただけるような商品開発に努めて参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/12
    ドリアン3444さん
    サイズ:1袋
    とても美味しいです。とうもろこしの香ばしい香りがいいですね。また購入させていただきます
    注文日:2023/11/29
    2023/12/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をご購入いただき、リピート購入のご検討いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけて大変嬉しいです。 ほんのりとしたとうもろこしの香りで少しでもお客様を癒すことができますと幸いです。これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/17
    marimekko 3016さん
    以前こちらのコーン茶を飲んでみて、香ばしくおいしかったので今回リピート買いしました! 他社のもっと安いコーン茶も試してみましたが、こちらの方が断然おいしかったです! 欲を言えば、もう少し安ければ嬉しいのですが…(´・ω・`)でもおいしいのでまたリピートさせてもらうと思います!☆
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店のコーン茶をリピート購入していただきまして、誠にありがとうございます。 美味しいと言っていただけて大変嬉しいです! これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    __ko28さん
    香りがよく飲みやすい
    コーン茶よく飲むので大容量でお得なこちらを購入しました!香りがよくゴクゴク飲めちゃいます。 2歳の息子も大好きでゴクゴク飲んでくれます。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 気に入ってくださって嬉しいです。 息子様のお口にも合ったようで、安心いたしました。 これからも当店のコーン茶で、お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 季節の変わり目ですので、体調など崩されませんよう ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/08
    あゆんこ3088さん
    クセがなく飲みやすいです。 大容量なのでお買い得だと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 クセがなく飲みやすいと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しいです。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    mai010501さん
    小さい子供に飲ませるのに韓国産じゃ心配なのでこちらの国産を購入。 1歳と3歳の子供たちもグビグビ飲んでくれます!
    注文日:2022/12/11
    2022/12/23
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして また、大切なお子様の水分補給に当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 当店のコーン茶は・とうもろこしの甘みが口いっぱいに広がり、お子様からご年配の方まで喜んでいただけるお茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけます。また、抽出する時間によって味の濃さが変わりますのでお好みで調節されてくださいね。 寒い日が続きますのでコーン茶を飲んでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/22
    あゆんこ3088さん
    香ばしく美味しいです。飲みやすいです。 国産なので安心して飲むことができます。 冬場は飲む回数多いので無くなり次第またリピート購入予定です。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/23
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、リピート購入をご検討くださり大変嬉しいです! 当店のコーン茶は独自の焙煎方法で素材本来の香りと旨みを引き出し、 お子様からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただける健康茶となっております。 ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 これからも、お客様に安心・安全な商品とサービスを提供できますよう日々精進して参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/11/04
    Y6206さん
    おいしい
    コーヒーを控えたくて購入しました。香ばしくておいしいです。口寂しい時に飲むと落ち着きます。リピートします。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただき 香ばしくて美味しいとのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 素材本来の香りと旨みを引き出す焙煎方法で焙煎しているので、 スッキリとした味わいでお子様からご年配の方まで飲みやすいお茶となっております。 また、当店のコーン茶はノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお飲みいただけます。 乾燥しやすい季節になりますので、コーン茶で水分補給されてくださいね。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/19
    itori194さん
    何度目かのリピートです!香ばしくておいしいコーン茶で大好きです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をご愛飲いただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 またリピート購入いただけて嬉しい限りです。 これからもコーン茶でお体のサポートができますこと、心より願っております。 朝夕はいくぶん涼しくなりましたが、 水分補給をしっかりして、お身体ご自愛くださいね。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを 目指して精進してまいります。 ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/31
    みいゆんさん
    香ばしい香りがよい
    国内製造ということで購入しました! とても香ばしい風味でおいしくいただけました! とうもろこしの香りもほんのりしてよかったと思います。 無香料、無着色なので安心して飲めました。 ノンカフェインなので寝る前にも飲めるのもよかったです。
    注文日:2022/05/22
    2022/06/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき 気に入っていただけて大変うれしいです。 これから暑くなり体調も崩しやすくなりますので 水分補給をしっかりして、お身体ご自愛くださいね。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを 目指して精進してまいります。 ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/30
    ポメまいこさん
    安心の国産
    十数年前に韓国旅行でコーン茶を飲んでから好きになり、自宅に常備しています。もうすぐ1歳の息子がおり、最近よくお茶を飲むようになっています。親子で安心して飲めるお茶を探していた時に、国産のコーン茶という点に惹かれて購入してみました。とても香ばしい香りがします。すっきりした後味で美味しいです。息子も喜んで飲んでいます。また飲みきったらリピートしたいと思います。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/02
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき お味を気に入っていただけてリピート購入をご検討頂き大変嬉しい限りでございます。 ホットでもアイスでもおいしくいただけますので 今後も水分補給の一環としてご愛飲いただければ、幸いでございます。 今後も弊社のコーン茶でお客様の お体のサポートができますこと心より願っております。 また、不定期ではございますが おトクなセール情報をLINE@やメルマガでも配信しておりますので ご覧頂けましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/15
    Luna____928さん
    妊娠8ヶ月の妊婦です!妊娠してからいろんなノンカフェインのお茶をためしており、このコーン茶が1番飲みやすくて美味しかったです!!浮腫みやすい体質ですが、利尿作用がすごくて助かっています。こちらのショップでは他にもたんぽぽ茶、たんぽぽ茶(ブレンド)を購入したことがあり、全部美味しかったので本当におすすめです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をお選びいただき お味につきまして気に入って頂けて安心致しました。 また、弊社の他商品もお試し頂けて美味しかったとのお言葉、 スタッフ一同大変嬉しい限りでございます♪ ホットでもアイスでもおいしくいただけますので 今後も水分補給の一環としてご愛飲いただければ、幸いでございます。 不定期ではございますが おトクなセール情報をLINE@やメルマガでも配信しておりますので そちらもチェックしていただければ幸いです♪ これから暑くなりますので、 くれぐれもご家族皆様ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/08
    yamatknさん
    後味すっきり
    普段はスーパーの麦茶を購入して飲んでいますが、子供に水分補給と栄養をとらせたいと思いこちらのコーン茶を購入しました! 100%北海道産のとうもろこしということで安心して飲ませられます。 煮だしてから冷やして飲んでいます。 味は美味しいです。子供も美味しいと言って飲んでいます(^^) スーパーの麦茶と比べるとお安くはありませんが、安心安全で栄養もとられるなら満足です☆
    注文日:2022/03/31
    2022/04/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお選びいただき お子様にもお喜びいただけているようで大変うれしいです。 不定期ではございますが、おトクなセール情報を LINEにて配信しておりますのでチェックしてみてくださいね。 まだ朝晩は冷えますので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/29
    いとちゅー3816さん
    香ばしい香り
    コーン茶が好きで、いつもは外国製を購入していますが、今回国産なので、試しに購入しました。 香ばしい香りが良くて、飲むとリラックス出来ます。 安心して飲めるので良かったです。
    注文日:2022/05/19
    2022/05/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき 気に入っていただけて大変うれしいです。 これから暑くなり体調も崩しやすくなりますので 水分補給をしっかりして、お身体ご自愛くださいね。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを目指して精進してまいります。 ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/27
    @あやまるさん
    コーン茶は元々好きなので、国内産でコスパが良いところにも惹かれました! 飽きずに毎日飲めます。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき 飽きずに毎日飲めるとのことで気に入っていただけて大変うれしいです。 これから暑くなり体調も崩しやすくなりますので 水分補給をしっかりして、お身体ご自愛くださいね。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを目指して精進してまいります。 ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/21
    ゆ2065さん
    とても飲みやすく、子供も大喜びで飲んでくれてます。 このシリーズのお茶は全て飲みやすいのでおすすめです!
    注文日:2022/05/19
    2022/05/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき お子様にもお喜びいただけているようで大変うれしいです ノンカフェインで、とでも飲みやすいお味ですので 今後もご愛飲いただければ嬉しい限りです。 不定期ではございますが おトクな情報をLINEやメルマガでも配信しておりますので ぜひチェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/02
    redbearyさん
    初めて購入しましたが、美味しいし、安全性も問題なさそう?で安心して飲んでいます。 送料無料も頼みやすくてありがたいです。
    注文日:2022/03/29
    2022/04/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をお選びいただき 美味しいとのことで気に入っていただけて大変うれしいです。 また不定期ではございますが おトクなセール情報をLINE@やメルマガでも配信しておりますので そちらもチェックしていただければ幸いでございます。 今後もコーン茶でお体のサポートができますこと、願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/03/25
    yuckey7984さん
    美味しくいただいてます!甘みもありとても飲みやすいです。子供も美味しい!と言っていました。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/26
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき ご家族皆さまに喜んでいただけて嬉しい限りでございます。 ノンカフェインでもございますので 小さなお子様からご年配の方まで安心してお飲みいただけます。 乾燥のしやすい季節ですので たっぷり水分補給していただき、お体のサポートもできましたら 幸いでございます。 寒暖差の激しい季節になりますので ご家族皆さま、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    ひつじ雲2525さん
    サイズ:1袋
    ポッカサッポロのコーン茶にハマり、もっと気軽に毎日飲める美味しいコーン茶がほしいと思い評価の高いこちらを購入しました。 私の求めていたものはポッカのコーン茶の味わいだったのでそれとは違う方向性のコーン茶だなと思いました。 しかし製造会社も違う上液体と乾物なので味わいに差があるのなんて当たり前ですよね。購入前は気づかず、、すみません。 甘い味わいを求める人には不向きだと思いますが、香ばしくスッと飲みやすくクセがないところがこの商品のいいところだとおもいます。 まろやかな味わいで甘味はそれほど感じないですが香りで癒されました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のコーン茶をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるようなお味ではなかったとのことで、大変申し訳ございません。 当店のコーン茶はスッキリとした味わいですので、お食事のお供だけでなく普段からの水分補給としてもお召し上がりいただけます。 ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけますよ。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。