2024/05/20
    なな0208さん
    サイズ:1袋
    他のコーン茶を飲んでみたけど、やっぱりこの商品が1番おいしいです。コーンの甘みはあまり感じないけど、くせもなく飲みやすいです。
    自分用
    注文日:2024/05/09
    2024/05/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして クセが無く飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のコーン茶は、スッキリとした味わいと香りで小さなお子様からご年配の方まで喜んでいただける商品となっております。 冷やしてお召し上がりいただいても美味しいので、これからの暖かい季節にもピッタリの健康茶です。 水分補給としてたっぷりとお召し上がりくださいね。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトク情報や役立つ情報を配信しておりますので是非チェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    くらちゃん1104さん
    サイズ:1袋
    コーン茶思い出して注文して見ましたが あっさりした足 匂い 飲んだときのあの美味しさはないが ほっとするお茶です
    注文日:2024/02/11
    2024/02/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店のコーン茶はさっぱりとした美味しさで、小さなお子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    サイズ:【まとめ割】3袋
    リピートしてます 癖がなくて体に良いと最近はずっとこれです ICEでもHOTでもいけます 以前より美容に良いのは知っていたのですが… King & Princeの海人くんがいつも呑んでいると聞き(コーン茶ッてだけで種類は違うのでしょうが)…恥ずかしながらやっぱ 良いのか…私も…と飲み始めました (((^_^;)
    注文日:2024/02/07
    2024/02/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 ほんのり甘い香りとスッキリとした味わいが人気のコーン茶は お子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    サイズ:1袋
    カフェインを摂取すると体調が悪くなるので、注文しました。しかも国産なのがありがたいです!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店のコーン茶をお選びいただき、ありがとうございます。 煮だして注いでいただくと、コーンの香ばしい香りも一緒にお楽しみいただけます。 ホットでもアイスでもおいしくお召し上がりいただけますので ぜひ、今後の水分補給のお供にお試しくださいませ。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを目指して 日々サービス向上に努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    助平村さん
    サイズ:【まとめ割】5袋
    いつも購入させて頂いております。 間違いない安定感
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 ほんのりと香るコーンのの香りが心地よく、普段の水分補給にぴったりのお茶でございます。これからもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 これからもお客様に安心安全な商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    サイズ:1袋
    子どもが麦茶が嫌いなので、とうもろこし茶を愛飲しています。少しでも鉄分もとれるので、助かります。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お子さまとお召し上がりいただいているとの事で嬉しい限りでございます。 ノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 ほっと一息タイムのお供になりましたら幸いでございます。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/19
    yuzukosyo9169さん
    サイズ:1袋
    ずっとコーン茶を飲んだ事がなく、今回初めて購入しました。コーン茶は商品によって薄かったり味が微妙だということで、たくさん口コミを読み こちらの商品に決めました。他のコーン茶を飲んだ事がないので比較は出来ませんが、香ばしい味で風味もよく薄過ぎず飲みやすかったです。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/13
    サイズ:1袋
    コーン茶が大好きで、今回こちらで購入致しました。ホットで飲みましたが、コーンの香ばしい香りでリラックスでき、美味しくいただきました。良い買い物をしました♪
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店のコーン茶はスッキリと飲みやすく、お食事のお供だけでなく、 普段からの水分補給としてもたっぷりお召し上がりいただけます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/04
    香ばしい。美味しいです。体の余分な水分が出ないかしら?と思って購入しました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 香ばしく美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のコーン茶は独自の焙煎方法で焙煎をしておりますので 小さなお子様からご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 暑い時期が続きますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/28
    ノンカフェインで、おいしいお茶を探しています。コーンひげ茶よりもコーン自体を焙煎しているのでお茶の感じがしっかりとあります。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/29
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当店のコーン茶を気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。 他にも多数ノンカフェインのお茶を販売しておりますので、ご覧いただけましたら幸いでございます。何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2022/08/02
    meg413625さん
    国産は、安心
    香ばしくて美味しかったです、韓国のものよりコーン感がありました。水出しはうたってないのでお湯注いで出たところに水をたして冷水ポットで保存してます。 水出しできたらめんどくなく☆5です
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき 美味しいとのことで気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。 さっぱりした味わいですので、 普段の水分補給としてたっぷりとお召し上がりくださいませ♪ また、水出しにつきまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。 弊社のお客様の中にも水出しでお楽しみ頂いている方もいらっしゃいますが、 煮出して頂いた方がより香りや色、お味なども濃く出てお楽しみ頂けます♪ 頂きましたご意見等を元に、品質向上、改善に努めて参ります。 不定期ではございますが、LINE@等でおトクな情報を配信しておりますので ぜひ、チェックしてみてくださいね。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/17
    marimekko 3016さん
    以前こちらのコーン茶を飲んでみて、香ばしくおいしかったので今回リピート買いしました! 他社のもっと安いコーン茶も試してみましたが、こちらの方が断然おいしかったです! 欲を言えば、もう少し安ければ嬉しいのですが…(´・ω・`)でもおいしいのでまたリピートさせてもらうと思います!☆
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店のコーン茶をリピート購入していただきまして、誠にありがとうございます。 美味しいと言っていただけて大変嬉しいです! これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/09
    安心して飲めるかな?と思い購入しました。とてもおいしく毎日飲んでいます。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして 飲みやすく美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 当店のコーン茶はホットでもアイスでもおいしくいただけますので 今後も水分補給の一環としてご愛飲いただければ、幸いでございます。 ノンカフェインですので小さなお子様やおやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 寒い日が続きますので体調に気を付けてお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/31
    パッケージに惹かれて購入。初めてのコーン茶です。1パックだと味がかなり薄いので、1回で2パックは必要と思いました。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 当店のコーン茶はホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけます。また、抽出する時間によって味の濃さが変わりますのでお好みで調節されてくださいね。 今後もお客様に安心してご利用いただけますよう 日々精進してまいります。 寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のお身体のサポートができますよう心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    mai010501さん
    小さい子供に飲ませるのに韓国産じゃ心配なのでこちらの国産を購入。 1歳と3歳の子供たちもグビグビ飲んでくれます!
    注文日:2022/12/11
    2022/12/23
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして また、大切なお子様の水分補給に当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 当店のコーン茶は・とうもろこしの甘みが口いっぱいに広がり、お子様からご年配の方まで喜んでいただけるお茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけます。また、抽出する時間によって味の濃さが変わりますのでお好みで調節されてくださいね。 寒い日が続きますのでコーン茶を飲んでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/05
    コーヒー飲みすぎの為 代わリの一杯にコーン茶を選びました。とてもおいしいです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきありがとうございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 当店のコーン茶は独自の焙煎方法で素材本来の香りと旨みを引き出し、 お子様からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただける健康茶となっております。 ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 これからも、お客様に安心・安全な商品とサービスを提供できますよう日々精進して参ります。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/16
    届いてから毎日美味しくのんでいます。コーヒーの代わりにコーン茶を飲んで健康になっていくような気がします。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をお買い求めいただき 美味しいとお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。 独自の熱風式焙煎で焙煎しておりますので素材本来の旨味と香りをお楽しみいただけます。 ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 これからも、当店の健康茶でお身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/15
    発変電所さん
    香ばしさが魅力的
    この手のお茶は苦手意識があったのですが、とても香ばしくて飲みやすく、美味しかったです。煮出したりする手間が少々あるな、と感じたので星4とさせていただきます。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただき 誠にありがとうございます。 また、飲みやすいとのお褒めの言葉もありがとうございます。 当店のコーン茶は独自の熱風式焙煎方法で、とうもろこし本来の香りと旨味を実現しております。 お客様のお口にあっていたようで安心いたしました。 寒さの厳しい時期になってきましたので、 くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/10
    2ℓ容器に2パックいれてお湯を沸かして作りました。 若干薄いですがほのかに香りがして飲みやすいです。麦茶に飽きてきたので嬉しいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき 飲みやすいとのことで、お口に合っていたようで大変うれしいです。 20種類ほどの健康茶を販売しておりますので ぜひ、色々お試しくださいませ。 また不定期ではございますが、おトクなクーポンも発行しております。 LINE@等でもお知らせしておりますので ぜひ、チェックしてみて下さいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/06/02
    美味しい
    今まで韓国産のものを飲んでましたが 妊婦の娘も飲むので、国産で安心と思い購入。 香りもよく美味しいです。またリピートします。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき ご家族様に気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。 またリピート購入をご検討頂きありがとうございます♪ これから暑くなり体調も崩しやすくなりますので 水分補給をしっかりして、お身体ご自愛くださいね。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを 目指して精進してまいります。 ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/02
    redbearyさん
    初めて購入しましたが、美味しいし、安全性も問題なさそう?で安心して飲んでいます。 送料無料も頼みやすくてありがたいです。
    注文日:2022/03/29
    2022/04/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をお選びいただき 美味しいとのことで気に入っていただけて大変うれしいです。 また不定期ではございますが おトクなセール情報をLINE@やメルマガでも配信しておりますので そちらもチェックしていただければ幸いでございます。 今後もコーン茶でお体のサポートができますこと、願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。