2024/06/24
    あんずあんず8740さん
    サイズ:1袋
    妊娠してから、コーン茶にはまりました。 ずっとルイボスティーを飲んでいましたが、なんか歯が茶色くなる?のを感じて、、コーン茶にしてからは感じなくなりましたね! ペットボトルは高いので、コスパの良いこちらをと思い購入しています!香ばしくて、たまに甘味も感じます! また買うと思います♩
    注文日:2024/06/15
    2024/06/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入ご検討嬉しい限りでございます。 当店のコーン茶は、ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので 1年中お楽しみいただけますよ。 これからもお客様のお身体サポートが出来ましたら幸いでございます。 暑い時期が続きますので、当商品で水分補給して熱中症対策されてくださいね。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/10
    ayaka.m0916さん
    職場で飲んで美味しかったため自分でも購入しました。 商品もとても良いですし、中にお茶の一覧が載っているパンフレットが入っていたのが良いとおもったのですが、私はお茶に詳しくないためせっかくのパンフレットもお茶の名前とパッケージ写真だけしか載っていなくわかりにくいのが残念でした。 名前とパッケージ写真のほかに、簡単に味の特徴や飲みやすさ、健康茶と書いてあるのですから効能なども記載があると次回はこっちを買ってみよう、こっちの方が自分に合うかな、などわかりやすいと思います。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただきありがとうございます。 また、パンフレットにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 頂きましたご意見等を元に、品質向上、改善に努めて参ります。 最後に改めまして、弊社の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます 夏の疲れが出やすい季節となってまいりましたので たっぷり水分補給してお体大切にお過ごしくださいませ。 今後もお体のサポートができますこと、心より願っております。 不定期ではございますが、LINE@等でおトクな情報を配信しておりますので ぜひ、チェックしてみてくださいね。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/20
    Mimi090さん
    香ばしい香りと甘さがいい
    むくみが気になるのでカリウムがとれていいなと思って購入しました。 香ばしいコーンの香りがよく、甘さがあり美味しいです! 煮出す余裕がないときは水出しで作っちゃいますが、それでもとても美味しく出来上がるので重宝してます。 自宅で手軽にコーン茶が作れて嬉しいです。 国産素材100%で安心して飲めます。 ビタミンやカリウムなどの栄養素を手軽に摂取できてとても飲みやすいのでおすすめです!
    注文日:2022/04/06
    2022/04/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をお選びいただき お褒めのお言葉までいただきまして嬉しい限りでございます。 不定期ではございますが おトクなセール情報をLINE@やメルマガでも配信しておりますので そちらもチェックしていただければ幸いです♪ 寒暖の差が激しい季節ですので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/31
    yuka7132さん
    風味豊かで、とても飲みやすいお茶でした。ティーバッグなのも、使いやすかったです。ノンカフェインなので、安心して飲めました。
    注文日:2022/05/21
    2022/06/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき 使用感やお味を気に入っていただけて大変うれしいです。 これから暑くなり体調も崩しやすくなりますので 水分補給をしっかりして、お身体ご自愛くださいね。 今後もお客様に安心してご利用いただける ショップ作りを目指して精進してまいります。 ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/23
    yy09さん
    コーン茶が大好きで良く色々なところで購入しています!このコーン茶はすごく飲みやすくとっても美味しかったです。 コスパも良いのでリピートしたいです!
    注文日:2022/05/19
    2022/05/26
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をお選びいただき スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 また、リピート購入をご検討いただけて大変うれしいです。 ホットでもアイスでもおいしくいただけますので 年中ご愛飲いただければ嬉しい限りでございます。 不定期ではございますが おトクな情報をLINEやメルマガでも配信しておりますので ぜひチェックしてみてくださいね。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/21
    まめ3178さん
    飲みやすくコスパも○
    とても飲みやすく、美味しかったです!内容量もかなりあるのでコスパの面でもよかったです!
    注文日:2022/05/19
    2022/05/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をお選びいただき 気に入っていただけたようで安心いたしました。 ホットでもアイスでもおいしくいただけますので 年中ご愛飲いただければ嬉しい限りでございます。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参りますので ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/08
    ちーちゃん622さん
    1回分がティーバッグになっているのでとても飲みやすいです! これから暑くなるので淹れてから氷を入れて冷たくして飲んでます。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をお選びいただき お味につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。 ホットでもアイスでもおいしくいただけますので 今後も水分補給の一環として ご愛飲いただければ、幸いでございます。 不定期ではございますが おトクなセール情報をLINE@やメルマガでも配信しておりますので そちらもチェックしていただければ幸いです♪ 寒暖の差が激しい季節ですので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/17
    Aa0823さん
    開けた瞬間にコーンというよりかはポップコーンの香りが広がっていい匂いでした。 お湯を入れてからすぐよりかは数分置いてから飲むとより香りと味が広がって美味しかったです! コーン好きの彼にも飲んで貰ったらとても気に入ってくれました。 また無くなったらリピしたいと思います。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき 美味しかったとのことで、お口に合っていたようで大変嬉しい限りです。 ノンカフェインですので、 おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお飲みいただけます。 寒暖差のある季節ですので、 くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/12
    jurichan0003さん
    めちゃくちゃ美味しい
    お茶って癖のあるものもあるから どうかな?って思いながら買ったのが 正直なところでしたが、 全く考えなくて大丈夫でした! めちゃくちゃおいしい♡ 癖がなく飲みやすかったです! 美味しいコーン茶探してる方は こちら買うと良いと思います!
    注文日:2022/04/01
    2022/04/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお買い求めいただき 美味しいとのことで、お口に合っていたようで 大変うれしいです。 ノンカフェインですので、 おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお飲みいただけます。 乾燥もしやすい時期ですので たっぷり水分補給してくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/05
    minini00さん
    コーン茶
    美容や健康に良いと言われているコーン茶をお手頃な価格で購入出来たのでとても嬉しかったです!味も美味しく飲みやすかったので、次回は違う味も購入してみたいな~と思いました(^^♪
    注文日:2022/04/01
    2022/04/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「コーン茶」をお選びいただき 気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。 当店では10種類ほどの健康茶を販売しておりますので ぜひ、色々お試しくださいませ。 お口に合う商品がご提供できますこと、心より願っております。 寒暖差のある季節ですので、 くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。