お知らせを表示するにはログインが必要です。
【公式】温活農園 胡麻麦茶 国産 黒ごま麦茶 5g×50包 黒胡麻麦茶 ティーバッグ ノンカフェイン 残留農薬検査済 黒ごま ごま麦茶 むぎ茶 くろごま ペットボトル よりも経済的 健康茶 ママセレクト 送料無料のレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2024/08/14
タケカナパパさん
血圧が下がった
以前他の物を購入した際のプレゼントで、黒ご ま麦茶を頂き飲み始めたら、以後の健康診断で血圧がいつもより下がっていました。飲み続ければもっと身体に良いと思い、今回また黒ごま麦茶を購入しました。このショップで売っている限りリピートすると思います。
注文日:2024/08/06
2024/08/16
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 また、何度もリピート購入誠にありがとうございます。 さっぱりとした味わいで、お食事のお供だけでなく 普段からの水分補給としてもピッタリの健康茶となっております。 これからもお客様のお身体のサポートが出来ましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 ぜひ、ご覧いただけましたら幸いでございます。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
2025/02/22
脩亜和均さん
サイズ:1袋
血圧が高めなので昼食時に飲んでいます。コスパが良い製品をいろいろ試していますが、味もよいと思います。
注文日:2025/02/10
2025/02/26
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店の黒ごま麦茶は、スッキリとした味わいでお食事のお供だけでなく普段からの水分補給としてもたっぷりお召し上がりいただけます。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう努めて参ります。 まだまだ寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
まるまるかーるたんさん
サイズ:【まとめ割】3袋
父が高血圧の為、毎日飲んでいます 無くなったら頼んでと言われるので、美味しいんだと思います 又、無くなったら、注文します
注文日:2025/01/26
2025/02/12
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして、 ご家族皆さまでお召し上がりいただいているとの事で嬉しい限りでございます。 気に入っていただけているようで安心いたしました。 当店の黒ごま麦茶は、さっぱりとした味わいですので ホットでもアイスでも美味しくお召し上がり頂けます♪ ぜひ、これからもご愛飲くださいね。 まだまだ寒い日が続きますので、ご家族皆様体調に気を付けてお過ごしください。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
2024/12/26
ヒッキー19760624さん
サイズ:【まとめ割】3袋
ありがとうございます。
飲みやすく血圧が気になって飲み続けています。 いつも遅延なく発送していただきありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
注文日:2024/12/19
2024/12/26
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店の黒ごま麦茶をお選びいただき 飲みやすいとのことでうれしいお言葉ありがとうございます。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップを目指して 日々サービス向上に努めてまいります。 寒さも厳しくなりますので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
タケカナパパさん
再々購入です。
いつも黒ゴマ茶を購入させて頂いています。自分は毎年健康診断で血圧が高めだと言われてました。 色々ネット等で調べていると、トマトや黒ゴマ等が血圧下げる効果があるとの事だったので、黒ゴマ茶はこちらのショップで購入しています。 半年程度飲用していますが、血圧も若干下がってきており、また、身体の調子も良くなってきています。 味も飲みやすさも、普通に麦茶やお茶を飲んでる感じで、家族みんなで飲用して、おります。 また無くなる前に購入させて頂きたいと思っております。
注文日:2024/11/20
2024/11/28
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして ご家族皆様でお召し上がりいただいているとの事で嬉しい限りでございます。 気に入っていただけているようで安心いたしました。 当店の黒ごま麦茶は、さっぱりとした味わいと豊かな香りで 季節問わずお楽しみいただける健康茶となっております。 これからもお客様のお身体のサポートが出来ましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 チェックしていただけましたら幸いでございます。 寒暖差の激しい季節ですので、体調に気を付けてお過ごしください。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
2024/11/17
77歳ばーちゃんさん
サイズ:1袋
ペットボトルのものより安上がりなので、長年これを愛用しています。
注文日:2024/11/06
2024/11/18
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけているようで安心いたしました。 当店の黒ごま麦茶は、スッキリとした味わいで お食事のお供だけでなく、普段からの水分補給としてもたっぷりとお召上がりいただけます。 これから乾燥する季節になりますので、黒ごま麦茶で水分補給されてくださいね。 寒暖差の激しい季節ですので、体調に気を付けてお過ごしください。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
2024/09/25
YUKIてぃさん
サイズ:1袋
色んな胡麻麦茶を飲んで来ましたが、とても飲みやすくて美味しいです♪ 国産素材なので家族みんなで安心して飲める所もとても良いです(*^^*) また無くなる前にリピートしたいです♪
注文日:2024/09/17
2024/09/27
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして ご家族皆様でお召し上がりいただいているとの事で嬉しい限りでございます。 気に入っていただけているようで安心いたしました。 また、リピート購入ご検討ありがとうございます。 当店の黒ごま麦茶は、スッキリとした味わいとコクが特徴で 小さなお子様からご年配の方まで喜んでいただける健康茶です。 季節問わずお召上がりいただけますので、これからもご愛飲くださいね。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 ぜひ、チェックしていただけましたら幸いです。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
2024/08/25
a a aAさん
サイズ:1袋
思ったよりクセが無いので食事の時、日中の水分補給にピッタリです。
注文日:2024/08/21
2024/08/27
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして クセが無いとお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 スッキリとした味わいですので、ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけます。 ノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムにもオススメですよ。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう努めて参ります。 暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
2024/08/10
サイズ:1袋
国産の黒ごまの麦茶で安心でしっかりと色濃くとても美味しいです。高血圧への効果も期待してます。 一度飲みきってしまい普通の国産麦茶を購入しましたが色も薄く味も物足りなくて改めて違いがわかり、黒ごま麦茶を探しすぐに購入しました。通常の麦茶より金額は高めですが満足感が違うので今後もリピート購入させて頂きます!
注文日:2024/07/25
2024/08/16
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけているようで安心いたしました。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 当店の黒ごま麦茶は、さっぱりとした味わいでホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけます。 暑い日が続きますので、水分補給を忘れず体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 チェックしていただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
2024/05/20
美味しいです。
コンビニのお茶をよく購入していたのですが、レビュー見てこちらを購入しました。クセもなく、美味しいです。血圧が少しでも、下がってくれたらいいなぁ!!
注文日:2024/05/11
2024/05/20
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして クセが無く美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 サッパリとした味わいですので、お食事のお供だけでなく普段からの水分補給としてもたっぷりお召し上がりくださいね。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトク情報や役立つ情報を配信しておりますので是非チェックしてみてくださいね。 また暖かくなってまいりましたので体調に気を付けてお体ご自愛下さい。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
2025/03/30
サイズ:1袋
高血圧家族なので、自宅のお茶はコレ1本です。 クセがなく飲みやすくて麦茶の香りもオススメです。
2025/04/01
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして ご家族皆様でお召し上がりいただいているとのことで嬉しい限りでございます。 皆さまに気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店の黒ごま麦茶は、さっぱりとした味わいが特徴で ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけます。 ぜひ、これからもご愛飲くださいね。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう努めて参ります。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでお得な情報を配信しております。 ぜひ、チェックしてくださいね♪ 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
りょち3930さん
ノンカフェイン最高
血圧が高くなる年齢なので注文いたしました。 煮出して飲んでみましたが美味しくいただきました。国産で安心です。またなくなれば注文しようと思います!
注文日:2025/03/18
2025/03/24
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店の黒ごま麦茶は、さっぱりとした味わいと豊かな香りが特徴で ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので これからもご愛飲くださいね。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでお得な情報を配信しております。 ぜひ、チェックしてくださいね♪ 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
2025/03/18
toiyandaiさん
サイズ:1袋
パートナーにかいました 美味しくてよい品物です効いてるかなはいまからですね
注文日:2025/03/07
2025/03/21
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして プレゼントとしてお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の黒ごま麦茶は、さっぱりとした味わいでお食事のお供や普段からの水分補給としてもピッタリの健康茶となっております。 ぜひ、これからもご愛飲くださいね。 ご不明な点や、お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 まだまだ寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
良かったです
お安くまとめ買いできました。 初めての購入でまだ味見してませんがまたらリピさせてもらいたいので、期待を込めて☆5にしました。
注文日:2025/03/11
2025/03/21
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして 嬉しい評価をいただきまして感謝申し上げます♪ 香ばしく、まろやかな味わいをお楽しみいただける健康茶となっておりますので ぜひ、これからもご愛飲くださいね。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでお得な情報を配信しております。 チェックしてくださいね♪ 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
2025/03/11
タケカナママさん
家族みんなで飲んでます
以前までは夫が黒胡麻麦茶を購入し家族で飲んでいましたが、自分も楽天市場で買い物が出来る様になったので、今回は自分で初楽天購入をしてみました。この黒胡麻麦茶は飲みやすく、健康にも良いので今後も飲み続けたいと思っております。
2025/03/12
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店の黒ごま麦茶は、さっぱりとした味わいと豊かな香りが特徴で お食事のお供だけでなく普段からの水分補給としてもたっぷりお召し上がりいただけます。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので、これからもご愛飲くださいね。 寒暖差の激しい季節ですので、体調に気を付けてお過ごしください。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
2025/03/01
キヨピー4638さん
サイズ:1袋
3度目の購入です。美味しいので仕事の日もお休みの日も毎日欠かさず飲んでます。
注文日:2025/02/26
2025/03/03
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 当店の黒ごま麦茶は、スッキリとした味わいと香りが特徴で 小さなお子さまからご年配の方まで喜んでいただける商品となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので ぜひ、これからもご愛飲くださいね。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 チェックしてくださいね。 寒暖差の激しい季節ですので体調に気を付けてお過ごしください。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。
2025/02/27
サイズ:【まとめ割】3袋
血圧が高めの夫が、1年以上飲み続けています。 商品のおかげかは分かりませんが、血圧は通常値になりました。 味も美味しいので無理なく続けられます。 なくなったらまた購入します。
2025/02/27
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討ありがとうございます。 当店の黒ごま麦茶は、さっぱりとした味わいと黒ごまのまろやかな甘みがあり 飲みやすい商品となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので ぜひ、これからもご愛飲くださいね。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 ぜひ、チェックしてくださいね。 まだまだ寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
2025/02/14
リピ買い
リピ買いです。飲みやすいのでリピしました。効能を期待しているのは言うまでもありませんが継続して様子をみたいと思っています。
注文日:2025/02/10
2025/02/17
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 飲みやすいとのお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 当店の黒ごま麦茶は、さっぱりとした味わいでお食事のお供や普段からの水分補給としてもピッタリの健康茶となっております。 ぜひ、これからもご愛飲くださいね。 ご不明な点や、お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 まだまだ寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
サイズ:1袋
血圧を下げるのに良いかなと思い購入しました。 初めて飲みましたが、美味しい!とても美味しい 飲みやすいです。 ごまの感じは、いい意味で感じなかったです。 麦茶の風味を感じます。が、なんだかとても 飲みやすくて美味しいです! リピートします!
注文日:2024/12/29
2025/02/12
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして 沢山のお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 こだわりの焙煎方法で、どの年代からでも喜ばれる飲みやすい黒ごま麦茶でお作りしております。 ぜひ、これからもご愛飲くださいね♪ まだまだ寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
とても良い!!
血圧を気にしていたので少しでも改善されればと思いまして両親に送りました。味もたいへん良く飲みやすいそうです。これなら続けていけそうなのでまた今後リピートしたいと言ってました。買って良かったです!
プレゼント|家族へ
注文日:2025/01/15
2025/02/10
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 当店の黒ごま麦茶は、ノンカフェインですのでどんなシーンでもお召し上がりいただけます。 これからの時期はホットでお召し上がりいただくことをおすすめしておりますので 黒ごま麦茶で温められてくださいね。 今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できますよう 日々サービス向上に努めてまいります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
2025/01/19
リーズナブルで美味しい
早速煮出して飲んでみました。 クセもなく香ばしくて美味しくいただけました。血圧降下を期待して飲み続けたいと思います。
注文日:2025/01/16
2025/01/20
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 クセもなく香ばしく美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店の黒ごま麦茶は、さっぱりとした味わいですので季節問わずホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけます。 これからもお客様のお身体のサポートが出来ましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 チェックしていただけましたら幸いでございます。 寒い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
2024/12/29
サイズ:1袋
夫婦で高血圧なので毎日愛飲しています。 飲みやすくて続けやすいです。
注文日:2024/12/18
2024/12/30
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店の黒ごま麦茶をご家族様でご愛飲いただき 飲みやすいとのことで大変うれしいお言葉ありがとうございます。 寒い今の時期は、温かいお飲み物としてお召し上がりくださいね。 また、しっかり水分補給いただき 今後もサポートできますこと心より願っております。 お客様に笑顔あふれる商品がお届けできますよう 日々サービス向上に努めてまいります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
ふたごのミニオンさん
サイズ:【まとめ割】3袋
癖がなく、とても飲みやすいので、二回目購入 孫たちにも飲みやすい麦茶でした。 ノンカフェインなので、安心。
注文日:2024/07/20
2024/12/17
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をお選びいただき大変うれしい限りです。 ノンカフェインですのでどんなシーンでもお召し上がりいただけます。 これからの時期はホットでお召し上がりいただくことをおすすめしておりますので 黒ごま麦茶で温められてくださいね。 今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できますよう 日々サービス向上に努めてまいります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
サイズ:1袋
届きました!早い対応ありがとう!また宜しくお願いします!
注文日:2024/12/12
2024/12/17
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品がお客様のお手元に届いたようで安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう努めて参ります。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 ぜひ、チェックしていただけましたら幸いでございます。 寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
サイズ:1袋
健康を考え購入しました。飲みやすく毎日欠かさず飲んでます。50包入ってこの値段はお求めやすいと思います。
注文日:2024/12/09
サイズ:1袋
毎日ヤカンで煮出して飲んでます。味も良く、マイルドでとても飲みやすい麦茶だと思います。
注文日:2024/11/05
2024/11/29
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店の黒ごま麦茶は、さっぱりとした味わいと豊かな香りで 小さなお子様からご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。 これからの季節温かいお飲み物としてたっぷりお召上がりくださいね。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 ぜひ、チェックしていただけましたら幸いでございます。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
2024/11/26
リピートです!
前回購入し、今回2度目の購入です。 1袋にたくさん入っていてお得だし、クセもなくゴクゴク飲めます。冬は暖かくしていただきたいと思います。
注文日:2024/11/18
2024/11/27
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして クセもなくゴクゴク飲めるとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 当店の黒ごま麦茶は、さっぱりとした味わいで ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけます。 季節問わずご愛飲いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう努めて参ります。 寒暖差の激しい季節ですので、体調に気を付けてお過ごしください。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
2024/11/15
中国嫁1982さん
友達に
友達の頼みで、2回目です。友達の旦那さんがすごく美味しいと言って、クーポンもあるから、安く買えて嬉しい。
実用品・普段使い|友人へ|リピート
注文日:2024/11/05
2024/11/18
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 当店の黒ごま麦茶は、さっぱりとした口当たりで ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただける健康茶となっております。 お仕事や家事の合間のほっと一息タイムに、ぜひお召し上がりくださいね。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 ぜひ、チェックしてくださいね。 寒暖差の激しい季節ですので、体調に気を付けてお過ごしください。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
2024/11/03
daisy0408さん
サイズ:1袋
高血圧に効きますように!
家族のために購入し、飲みやすいです。 血圧が下がりますように(TT)継続しなければと思いますが。 黒胡麻の含有量が分かると嬉しいです。
注文日:2024/10/30
2024/11/05
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族でお召し上がりいただいているとの事で嬉しい限りでございます。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので、 季節問わずご愛飲いただけましたら幸いです。 また、貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様からいただきましたご意見は今後の商品開発に活かして参ります。 寒暖差の激しい季節ですので、体調に気を付けてお過ごしください。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
2024/10/28
サイズ:1袋
初めて飲みましたが、すっきりとしていて飲みやすかったです。 血圧も軽く高めなので飲み続けてみようと思います。
注文日:2024/10/01
2024/10/28
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「黒ごま麦茶」をご購入いただきまして すっきりのみやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店の黒ごま麦茶は、さっぱりとした味わいで ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけます。 これからもぜひ、ご愛飲くださいね。 これからもお客様が思わず笑顔になるような商品・サービスを提供できますよう努めて参ります。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 ぜひ、チェックして頂けましたら幸いです。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
前へ
次へ