2023/09/29
    購入者です5364さん
    サイズ:1袋
    飲食店でコーン茶を飲んで美味しかったので、はじめて購入しました。とても美味しかったです。 またリピートしたいと思いました。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/02
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 当店のコーン茶はどの年齢層の方にもゴクゴクとお飲みいただいている健康茶でございます。これから当店のコーン茶で少しでもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/26
    天武練さん
    俺が千円でなにがほしい?って兄にきいたらこれを選びました
    注文日:2023/05/24
    2023/05/29
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして、大変うれしく思います。 当店のコーン茶は、お子様からご年配の方まで美味しくお飲みいただけるよう、飲みやすさにこだわってお作りしております。お陰様で、当店の人気商品となっております。お兄様のお口に合いますことを心より願っております。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2022/11/14
    CHEMISTRY31797さん
    北海道産100%でこだわった焙煎 残留農薬もなく安心して飲めます
    注文日:2022/09/13
    2022/11/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「コーン茶」をご購入いただき誠にありがとうございます。 当店のコーン茶は焙煎方法にこだわり、素材本来の香りと旨みを実現しております。 ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 これからも、お客様に安心・安全な商品とサービスを提供できますよう日々精進して参ります。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。