• mint0324さん
  • mint0324さん

5 2023-08-25

一度美容院で飲んでみて美味しかったので、類似品でないとの事で購入。
とてもおいしいです。
いつも炭酸で割って飲んでます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

炭酸割りは、弊社スタッフにも人気の飲み方です!爽やかな味に、暑さも忘れて元気が出ると好評です♪
今後もぜひ、美味しく楽しく美容と健康維持の為にご継続いただけますと幸いです。

当店は「フルーツハーブさんざしドリンク」”正規販売店”ですので、安心してご購入いただけます。

• AK303さん
  • AK303さん

5 2023-08-25

初めて購入しましたが、家族みんなで飲んであっとゆう間になくなってしまいました!高校生の娘もニキビが減って肌が綺麗になった気がすると喜んでいます。
また追加で頼もうと思ってます。

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様でさんざしドリンクをご家族でご愛飲いただき、ありがとうございます!
おカラダに嬉しい変化をご実感いただけて、スタッフ一同大変喜んでおります!
美容と健康生活を楽しんでいただくアイテムの一つとして、お役立ていただければ幸いです!!

• mi--25さん
  • mi--25さん

5 2023-08-25

お安くなっていたので2本購入。
まず味が好き。濃度も調節できるので家族で飲めます。
肌やおなかの調子もいい。
夏になると飲みたくなるので安く購入出来て大変お得でした。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お肌やおなかの調子も良いとのレビューをいただき、早速さんざし効果を実感いただけておりますこと大変嬉しいです!
是非、美容と健康の為にもご継続いただけますと幸いです。

近日中にレビューお礼クーポンをメール配信させていただきます。また、メルマガ会員へのご登録にて、会員様限定お値引きクーポンやお得情報、最新情報を配信しております。ご機会ございましたら、是非ご登録してみてくださいませ。

5 2023-08-25

とても飲みやすく、美味しいので子ども達も大好きです。
炭酸を常備して、炭酸で割って飲んでいます。
何度もリピートしています。

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご家族でご愛飲いただきありがとうございます!
暑い季節の炭酸割りさんざしドリンクは格別ですよね!

5 2023-08-24

美味しいです
美容室で飲ませていただき、とても美味しかったのでこちらで購入しました。
スッキリした味わいでとても良いです。
次回もリピします(^^)

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをお気に召していただき大変嬉しいです!
今後も美容と健康の為にご継続いただけますと幸いです。

5 2023-08-18

何度もリピートしています。夏は炭酸割りが美味しいです。

2023-08-21
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度もリピートいただき誠にありがとうございます。
暑い夏には炭酸割りがとても美味しいですよね!
是非、健康管理の一つとしてお役立ていただけますと幸いです。

4 2023-08-14

飲みやすかったです!旦那も飲みやすいと飲んでくれてます、便秘がちですが2日連続出た!と喜んでいます。笑
継続したいと思ってますが夫婦で続けるので少し高いかなあ…

2023-08-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様とご愛飲頂きありがとうございます。
ポリフェノールがたっぷり入っておりますので健康維持におススメです。

5 2023-08-04

家族全員お気に入りで飲んでいます。
何回もリピートしています。常にストックしておきたいです。

2023-08-04
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何回もリピートいただき誠にありがとうございます!
ご家族でさんざしドリンクをご愛飲いただき大変嬉しいです!
今後も健康管理の一つとしてお役立ていただけましたら幸いでございます。

4 2023-08-02

初めて購入しました。
とても飲みやすいし、発送も早いです。まだ効果はわかりませんが冷えやコレステロール、抜け毛、シミ、便秘といったさまざまな悩みがあるので効いたらいいなと思っています!主人はすぐ便通が良くなっていました。定価よりお安く買えて満足です!

2023-08-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用、誠にありがとうございます。
ご主人様に早速さんざし効果を実感いただけました事、大変嬉しいです!
さんざし効果には個人差がございますが、色々な嬉しいご報告を沢山いただけておりますので、是非健康管理の為にもご継続いただけますと幸いです。
また、さんざし効果を実感いただけました際にはレビューにご投稿をお願いします!

5 2023-07-28

夏も元気に
前回初めて購入しとても美味しかったので、今回リピートです。瓶も丁寧に梱包してあり配達も丁寧に扱って頂きました。この夏もサンザシ飲んで元気に乗り越えたいと思います。

2023-07-28
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

甘酸っぱく大変飲みやすいさんざしドリンクは、とても美味しいとのお声をたくさん頂いております。

5 2023-07-25

義姉から誕生日プレゼントでサンザシを知りました!あまりの美味しさに何度もリピート購入してます。おすすめは、冷えた炭酸水割りです!

2023-07-26
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

美味しいとのお声とても嬉しいです。
甘酸っぱく飲みやすいさんざしドリンクは、様々な飲み方でお楽しみ頂けます。
おっしゃる通り、暑い夏の時期には炭酸割りがおすすめです。

5 2023-07-23

くせになり美味しいさ
何回もリピートします。
市販の炭酸飲料はあまり好みませんが
暑い日や風呂上がりなど炭酸水と割って飲めば
後味スッキリで大変美味しいです。

2023-07-24
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

砂糖不使用で甘酸っぱく大変飲みやすいです。
暑い日の炭酸割は格別です!
また、様々なお召し上がり方でさんざしドリンクをお楽しみください。

4 2023-07-20

さっぱりしていますが、酸味も強くなく飲みやすいです。美味しいのでつい飲みすぎちゃいます。暑い時期は炭酸で割って飲むのがオススメです。

2023-07-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしをお気に召していただけたようで大変嬉しいです^_^

ソーダ割は暑い季節にピッタリですよね!
暑さが本格的になる季節なので、水分補給やエネルギーチャージとしても
是非、色々な飲み方でさんざしをお楽しみくださいませ♪

5 2023-07-16

夏に飲むドリンクのシロップが欲しくて購入しました、クセもなく甘酸っぱい味が爽やかでとても美味しいです。5倍希釈となってますが甘味が強く感じたので8倍くらいに薄めてますが水がわりに飲むには丁度良く重宝してます

2023-07-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをお気に召していただき大変嬉しいです。
これから暑くなる季節には水分補給としてさんざしドリンクをご愛飲いただけますと幸いです。

5 2023-07-08

美味しい
以前、他所で購入してみてこちらの商品は初めて購入しました。瓶の口も注ぎやすく、何よりも美味しいです。2本入りなので得した気分です。

2023-07-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

美味しいのお言葉、スタッフ一同励みになっております。

これからの季節はソーダ割もオススメです!
是非、色々な飲み方でさんざしをお楽しみくださいませ♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク