2023/05/10
    たちょえさん
    破損のため少し遅れて届きましたが、配送業
    輸送途中で破損がありましたが、迅速な対応をしてくださいました。瓶2本を横に寝かせて一本ずプチプチの袋に入れてありました。その2本の瓶の間にダンバール材が挟まれていたりせず、上下にダンボール材で覆ってありました。 一本ずつダンバール材で覆ってあると、破損の心配がないのではと思いました。 味は甘酸っぱくてとても美味しくて、身体がポカポカして、冷え性の人にはとてもいいと思います。 家族で美味しく飲んでいます。 エステのお店で購入したりしましたが、この楽天で購入はお買い得で気に入ってます。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/10
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご家族でご愛飲いただき誠に有難うございます! またこの度は配送時の破損の為、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お客様の元へ、商品と共にご満足をお届け出来ますよう、梱包に関しましても破損をなくせるようお客様のご意見を参考にさせていただきながら日々、試行錯誤して参ります。 今後も、さんざしドリンクを健康管理の1つとしてご愛飲いただけますと幸いでございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 ぜひ、次回のご来店を心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/11/23
    mmkkndkさん
    原材料名…
    ウェルカムドリンクで頂きとても美味しかった為、帰宅後気になり調べてみたところこちらの商品がでてきました。 砂糖不使用で代わりにはちみつが使われているというような事が商品ページに記載されていましたが、購入後原材料を見てみると確かに砂糖は不使用ですが、はちみつよりも果糖ぶどう糖液糖が多く入っていて、この果糖ぶどう糖液糖は市販のほとんどのジュースにも使われていますが、血糖値を急上昇させるといわれており、血糖値に問題があれば当然控えるべきであり、健康な方にも望ましくないと思いました…。 原材料名も全て商品ページに載せてくれたらいいのになと思いました。
    自分用
    注文日:2023/11/20
    2023/11/24
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクについての貴重なご意見、ありがとうございます。参考にさせていただきます。 商品ページの原材料掲載についてですが、商品情報の欄に原材料の記載がございますので、ご確認くださいませ。 さんざしドリンクには、身体に良いとされているポリフェノールやクエン酸などが多く含まれています。 一日の摂取量としてペットボトル500ml程度まで、コップ1~2杯までが美容と健康に良いとされている目安となります。 目安を参考にしていただき、適量でお楽しみいただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    かずまさままさん
    さんざしは私の元気の素です。希釈は説明書より薄めにするのが、私の好み。豆乳に入れたり、ウイスキーに数滴おとしたりしていただいてます。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/10
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただきとても嬉しく思います。 希釈はあくまでも目安なので、お客様の好みの濃さでお楽しみいただけます。 スタッフも毎日欠かさず飲んでいるぐらい毎日の楽しみになっております。 是非これからもご愛飲いただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/04/09
    何回もリピートしてます。とても美味しくて飲みやすいです。またリピートします。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/09
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただきありがとうございます。 美容と健康に良いとされる成分が多く含まれており 飲みやすとのお声を多くいただいております。 これからもご継続いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/03/30
    mi23267さん
    おすすめ
    このお味はまります。 暑い日はお水やサイダー割り、アイスにかけるなど、寒い日はお湯やホットミルク割りなど一年中楽しめます!グビグビ飲めるし健康に良いのは最高です!
    注文日:2024/03/28
    2024/04/01
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクの味を気に入っていただきありがとうございます。 さんざしドリンクは美容と健康にとても良い成分が豊富に含まれています。 炭酸やお水、お湯、牛乳など色々な割り方で楽しめるドリンクとなっております。 是非これからもご愛飲いただければと思います。 近日中にレビューお礼クーポンをメール配信させていただきます。 また、メルマガ会員へのご登録にて、会員様限定お値引きクーポンやお得情報、最新情報を配信しております。ご機会ございましたら、是非ご登録してみてくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/03/18
    ホットでいただいてます!
    フルーティな酸味と甘味が絶妙です。毎晩寝る前にホットで飲んでリラックスしています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをリピートしてくださりとても嬉しく思います。 さんざしドリンクは美容と健康に良いとされる成分が豊富に含まれております。 甘酸っぱくてとても飲みやすいドリンクなのでお子様にも好評です。 是非これからもご愛飲いただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/03/17
    ぽむぽむぷりん8986さん
    味もおいしく飲みやすい。 冬はホットで暖まります。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 冬の寒い日にはお湯割りでお飲みいただくと、 さんざしドリンクの甘味がじんわりと体にしみわたります。 リラックスタイムのお飲み物としてお飲み頂けますと幸いです。 レビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。是非ご利用くださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/03/06
    Micccooooさん
    いつも愛飲しています。ソーダで割って飲むが個人的には好みです。 梱包も丁寧でした、ありがとうございます。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/07
    日頃より当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 日頃より、さんざしドリンクをご愛飲いただきまして ありがとうございます。 スタッフも炭酸割が大好きです。 炭酸のすっきり感とさんざしドリンクの甘酸っぱさが相まって とても美味しいです。 これからも健康維持と美容の為にご継続いただけますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/03/01
    とても美味しいので家族みんなで飲んでます。とくに子供が気に入ってくれて、学校から帰ると必ず飲みます。好きな薄さに出来るのがとてもいいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご家族でお飲みいただきとても嬉しく思います。 お子様にも飲みやすい甘酸っぱさになっております。 5倍希釈とはなっていますがお好みの濃さでお飲みいただけるので大変好評です。 是非これからもご愛飲いただければと思います。 レビューへのお礼といたしまして、近日中にクーポンをメールにて配信いたします。是非ご利用くださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/02/28
    まっすー118さん
    さっぱりしていてとても美味しいです。いつも夜寝る前にお湯で割って飲んでいます!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛飲いただきありがとうございます。 お湯割りは、さんざしドリンクの甘酢ぱっさが際立ち、ほっと安心するような 飲み心地で体も温まります。 これからも健康維持や美容の為にご継続頂けますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/02/28
    朝晩、ホットで飲んでます!通ってるサロンで出されて美味しくて購入に至りました(^^)
    注文日:2024/02/21
    2024/04/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 毎日の習慣にさんざしを取り入れていただきとても嬉しいです。 これからも健康維持の為にご継続頂けますと幸いです。 レビューへのお礼といたしまして、近日中にクーポンをメールにて配信いたします。是非ご利用くださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/02/04
    Yukari0406さん
    おいしい!健康のために…
    美容室で頂いておいしくて、購入しました! 疲れやすく、コレステロール高めな私にぴったり!寒い日にお湯で割るとめっちゃうまいです! 続けていこうと思います!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクには美容と健康に良いとされている成分が豊富に含まれています。 お客様の中にはコレステロールの数値が下がったなどの声もいただいております。 1日の目安としてコップ2杯が目安となっております。 是非これからもご愛飲いただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/01/23
    いきつけのサロンでドリンクとして出していただき、飲みやすくて、美味しさに感動して自分でも購入しちゃいました(^^)基本の1:5の水割りが一番好きです。
    自分用
    注文日:2024/01/18
    2024/04/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクは、とても飲みやすく美容や健康に良いとされる成分が豊富に含まれています。 飲み方も色々あり季節や気分によって変えていただけます。 これからも是非ご愛飲いただければと思います。 レビューへのお礼といたしまして、近日中にクーポンをメールにて配信いたします。是非ご利用くださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/01/19
    リピ決定!
    飲みやすくて、毎日飲んでます。ちょうど良い甘酸っぱさで、量も多くて嬉しい。飲み続けます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクはビタミン、ミネラル、ポリフェノールが豊富に含まれていてとても美容と健康に良いとされています。 飲み方も炭酸、お水、お湯、牛乳と色々な種類でお飲みいただけるのでとてもお客様には好評でございます。 これからもさんざしドリンクをご愛飲いただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/01/12
    オススメされていたので、初めて購入しました。とても美味しくてびっくりしました。飲みやすいので家族みんなで飲めそうです。お値段はしますがしばらく続けてみたいとおもいます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 初めてご購入でさんざしドリンクを気に入っていただけてとても嬉しく思います。 今の季節寒いので、ホットがオススメですが炭酸で割ったり、お水、牛乳など楽しみ方はたくさんございますので、お客様のお好きな飲み方でお楽しみください。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2023/12/24
    かずまさままさん
    私にとっては、なくてはならないさんざしです。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/25
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。 そのようなお言葉とても嬉しく思います。 これからも是非毎日お飲みいただければ幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/12/01
    我が家の必需品
    我が家の必需品のドリンクです。家族でお風呂上がりに飲むのが習慣になっています。美味しい健康習慣です。無くなる前に、いつも2ー3本まとめて購入しています。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/04
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族で飲んでいただきありがとうございます。 これからも皆さんで飲んでいただけると嬉しいです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/11/10
    ちゃーたん12さん
    さんざしドリンクを飲んで半年が経ちました。 肌の調子がとても良く色白にもなりました!! これからもずーーっと続けます♪
    注文日:2023/10/15
    2023/11/13
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをお飲みいただいて、効果を実感されとても嬉しく思います。 ポリフェノールやビタミンCが豊富に含まれているので美容にとても良いです。 これからもさんざしドリンクをご愛飲いただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/10/15
    飲みやすい
    毎日飲んでます!とても美味しくて、飲みやすい!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/16
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 毎日さんざしドリンクをお飲みいただきありがとうございます。 お客様のお好きな飲み方で楽しめるドリンクとなっておりますので、色々なアレンジでお楽しみください。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/10/13
    美味しいくて、飲みやすい
    思いの外甘く飲みやすかったです。炭酸水だと美味しくてガバガバ飲んでしまいます。 朝イチで飲むとお腹もスッキリします。 他社の甘み無しと比べた時、やはりこちらの方は飲みやすいです。 甘さが気になりますが、美容に良いので機会があったらまた購入したいです。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/16
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 炭酸で割るとさっぱりとした味わいになり、美味しくて何杯でも飲めてしまいますよね。 砂糖不使用ですがはちみつが含まれていますので、甘く感じるのだと思います。 もし甘さが気になるようでしたら、炭酸とかで割る原液を少し少なくしてみてもいいかと思います。 是非、お客様の美味しいと思う分量でこれからもご愛飲いただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/10/02
    何度もリピートしています。とても美味しいです!甘酸っぱいけど甘すぎず、毎日飲んでも飽きのこない味です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 リピートでのご購入ありがとうございます。 さんざしドリンクは、甘味と酸味のバランスが何ともクセになりますよね! 毎日継続してご愛飲頂け、大変嬉しく思います。 これからはホットも美味しい季節となります。 季節の変わり目の体調管理にも、ぜひさんざしドリンクをお楽しみ下さい。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/09/18
    ララ1227さん
    何度もリピートしています。とても美味しいです!甘酸っぱいけど甘すぎず、飽きのこない味です。なくなると不安なのでいるも冷蔵庫にあるように定期的に購入しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 リピートでの購入ありがとうございます。 適度な甘酸っぱさがクセになりますよね。 ご自身で濃さも調整できますのでその日の気分で濃くしたり薄くしたりしてみてください。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/09/11
    ちゃーたん12さん
    とても美味しく体に良いお気に入りのドリンクです。 水、お湯、炭酸水、牛乳割り、その日の気分で頂いてます。 無くなったら又注文しますので宜しくお願いします。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/13
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクは、気分によって色々な飲み方ができるのが嬉しいですよね。弊社スタッフは、炭酸割りがお気に入りです。仕事後に頂くのは、また格別に美味しいです。あっという間に1本飲んでしまいます(笑)。 今後も、ご満足いただける店舗経営を心掛けて参ります。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/09/02
    さっぱり美味しい!
    飲みやすくて美味しいです!水や炭酸水で割っています。中学生の息子も気に入って、水筒に持っていっています。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族様でご愛飲頂きありがとうございます。 当店のスタッフも炭酸割が大好きです! 暑い時期にさんざしドリンクの甘酸っぱさと炭酸のすっきり感が絶妙です。 是非今後もご継続いただけますと幸いです。 近日中にレビューお礼クーポンをメール配信させていただきます。また、メルマガ会員へのご登録にて、会員様限定お値引きクーポンやお得情報、最新情報を配信しております。ご機会ございましたら、是非ご登録してみてくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/08/29
    リピート購入です。炭酸水で割って飲むと大変美味しいです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/30
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛飲頂きありがとうございます。 当ショップのスタッフも炭酸割が大好きです。 暑い時期にさんざしドリンクの甘酸っぱさと炭酸のすっきり感が絶妙です。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/08/29
    家族で飲んでいて、美味しいのですぐなくなってしまいますが、こちらで買うとすぐ届くので助かります。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/30
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族様でのご愛飲、誠にありがとうございます。 頂いたご注文は迅速にお客様の元にお届けでできるようにしております。 また次回のご来店も心よりお待ち致しております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    mint0324さん
    一度美容院で飲んでみて美味しかったので、類似品でないとの事で購入。 とてもおいしいです。 いつも炭酸で割って飲んでます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/25
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 炭酸割りは、弊社スタッフにも人気の飲み方です!爽やかな味に、暑さも忘れて元気が出ると好評です♪ 今後もぜひ、美味しく楽しく美容と健康維持の為にご継続いただけますと幸いです。 当店は「フルーツハーブさんざしドリンク」”正規販売店”ですので、安心してご購入いただけます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    AK303さん
    初めて購入しましたが、家族みんなで飲んであっとゆう間になくなってしまいました!高校生の娘もニキビが減って肌が綺麗になった気がすると喜んでいます。 また追加で頼もうと思ってます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/25
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族皆様でさんざしドリンクをご家族でご愛飲いただき、ありがとうございます! おカラダに嬉しい変化をご実感いただけて、スタッフ一同大変喜んでおります! 美容と健康生活を楽しんでいただくアイテムの一つとして、お役立ていただければ幸いです!! 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    mi--25さん
    お安くなっていたので2本購入。 まず味が好き。濃度も調節できるので家族で飲めます。 肌やおなかの調子もいい。 夏になると飲みたくなるので安く購入出来て大変お得でした。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/25
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 お肌やおなかの調子も良いとのレビューをいただき、早速さんざし効果を実感いただけておりますこと大変嬉しいです! 是非、美容と健康の為にもご継続いただけますと幸いです。 近日中にレビューお礼クーポンをメール配信させていただきます。また、メルマガ会員へのご登録にて、会員様限定お値引きクーポンやお得情報、最新情報を配信しております。ご機会ございましたら、是非ご登録してみてくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/08/25
    とても飲みやすく、美味しいので子ども達も大好きです。 炭酸を常備して、炭酸で割って飲んでいます。 何度もリピートしています。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/25
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご家族でご愛飲いただきありがとうございます! 暑い季節の炭酸割りさんざしドリンクは格別ですよね! 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/08/24
    美味しいです
    美容室で飲ませていただき、とても美味しかったのでこちらで購入しました。 スッキリした味わいでとても良いです。 次回もリピします(^^)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/04
    2023/08/25
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをお気に召していただき大変嬉しいです! 今後も美容と健康の為にご継続いただけますと幸いです。 近日中にレビューお礼クーポンをメール配信させていただきます。また、メルマガ会員へのご登録にて、会員様限定お値引きクーポンやお得情報、最新情報を配信しております。ご機会ございましたら、是非ご登録してみてくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/08/18
    何度もリピートしています。夏は炭酸割りが美味しいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/21
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 何度もリピートいただき誠にありがとうございます。 暑い夏には炭酸割りがとても美味しいですよね! 是非、健康管理の一つとしてお役立ていただけますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
...