2024/03/27
    プーミル9042さん
    サンザシドリンク
    サンザシドリンクは大変飲みやすくて後味もアッサリしてます。毎日アイスやホットで1日4回は飲んでいます。毎年花粉症に辛い日々でしたが サンザシドリンクを飲み始めて2ヶ月で鼻水がピタリと出なくなりました。今後も購入したいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクは花粉症の原因になるlgE抗体を抑制する働きがあると言われています。 お客様にも花粉症が楽になったとの声をいただいております。 飲み方も色々楽しめるドリンクとなっておりますので是非今後もご愛飲いただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2023/09/03
    やはり美味い!
    コロナ前に比べるとやや価格が上がっていますが仕方ないかなと。味はやはり美味しく飲みやすく夏の疲れに効果ありです。まとめ買いでのコラーゲンが1本付いてくるのがありがたいです!夏は炭酸と割るのも美味しくておすすめです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/04
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 美味しいとのお言葉とても嬉しいです。 ありがとうございます。大変飲みやすく、その美味しさにくせになります。 今後も健康管理の一つとしてお役立ていただけますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/08/04
    まぁやo0oさん
    本当に美味しい
    コラーゲン入は飲んだことなかったのでお試しに購入。まだ飲んでいませんが笑。ノーマルさんざしは、3年くらい飲んでいます。花粉症もなくなり、夏バテもしないのは、毎日飲んでいるからかもしれません。 夏の炭酸割りは、ほんと美味しいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/07
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 何度もリピートいただき誠にありがとうございます。 さんざし効果を実感いただけて大変嬉しいです! 暑いこの時期に炭酸割で飲むさんざしは格別ですよね! 今後も美容と健康の為にご継続いただけますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2024/04/17
    boo-chunさん
    もう何年もリピートしてます! 美味しいのでお風呂上がりに毎日飲んでます🎵
    注文日:2024/04/08
    2024/04/17
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただきありがとうございます。 これからも美容や健康維持の為にご継続頂けますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/04/10
    うみかぜ313さん
    早く届きました。毎日娘と飲んでいるので無くなる前に購入しました。少しでもお得なときに購入しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/11
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクは美容と健康に良いとされる成分が豊富に含まれております。 当店ではさんざしドリンクのほかにマスカットビネガーなどの取り扱いもあり色々試せるセットなどもありますので是非ご覧いただいてお試しいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2023/12/17
    マロマロ3311さん
    美味しいので何度もリピートしています。 いつもありがとうございます。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 今後も健康や美容の為に、ご継続頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/09/26
    フジ2008さん
    毎日欠かさず飲んでいますが、飽きずに5年以上経過し、今でも定期的に購入しています。
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/06
    2023/09/27
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 何度もリピートいただきありがとうございます!! 5年以上もさんざしドリンクをご愛飲いただけて大変嬉しいです。 程よい酸味と甘さがクセになりますね♪ 今後も美容と健康の為にご継続いただけますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/08/28
    nonohanasumireさん
    お気に入りのサンザシドリンク切らさないように買い置きしています。 主人と毎朝飲んでいます。 お盆に、我が家のお嫁さんにお土産に持たせました。 みんなお気に入りでとっても喜んで持って帰りました。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/28
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 何度もリピートいただき誠にありがとうございます! 皆様でさんざしドリンクをお気に召していただき大変嬉しいです! お土産にさんざしドリンクは最適なお品となりますので、どうぞこれからもご継続いただけますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/07/19
    yo-ko1978さん
    前にも飲んだことがあり、久しぶりに飲みたくなって購入。美味しいのに美容に良いなんてとても嬉しい☺️今回はコラーゲン入りの入ったセットにしたので飲むのが楽しみです
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 サンザシには、食物繊維やビタミン・ミネラルがバランスよく含まれ漢方にも使われています。 暑さが本格的になる季節、水分補給やエネルギーチャージとしてもオススメです! コラーゲン入りのさんざしも少しとろみがあってとっても美味しいです^_^ 是非また感想をお聞かせくださいませ♪ 色々な飲み方でさんざしをお楽しみくださいませ♪ 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/05/06
    エルグラママさん
    フルーツハーブなのですが ハーブ感はあまり強くなくて 飲みやすいです。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/08
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 美味しく飲みやすく身体に良い成分が入ったさんざし 健康管理の1つとしてご愛飲いただけますと幸いです。 是非、色々な飲み方でさんざしをお楽しみくださいませ♪ 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 ぜひ、次回のご来店を心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/04/20
    くぅ01293316さん
    これから
    美容室で飲んで美味しかったので、買ってみました。皆で飲みたいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをお気に召していただき大変嬉しいです! これからの季節にはソーダ割がお勧めです!是非色々な飲み方でお楽しみいただけますと幸いです。 健康と美容の為にさんざし習慣をお楽しみくださいませ♪ 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/03/30
    とても美味しいです。美容院で出して頂いてたのですが、最近メニューに無いのでガッカリしていたのですが、こちらで見つけて少々ドリンクにしては高いので購入を躊躇っていましたが自分へのご褒美に買っちゃいました!はぁ幸せ!やっぱり美味しい!娘2人にも飲ませたらとても気に入って3人で飲んでます。最近徹夜続きでストレスが溜まってるのでポリフェノール注入です。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/31
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 美味しいとのお言葉をいただきありがとうございます。 是非今後も美容・健康管理の1つとしてご愛飲いただけましたら幸いでございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/02/18
    美味しい
    リピート購入です。さんざしは夏に冷たく飲むのも美味しいですが、冬はホットで飲むのが美味しいです。元気になる気がします?、コスパが良いのでリピート購入です。家族にも好評です。
    注文日:2022/09/10
    2023/02/20
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをお気に召していただきありがとうございます。 またご家族でご愛飲いただけて大変嬉しいです。 さんざしドリンクは、好みで濃さを調整でき、色々な飲み方で美味しくいただけますので、今後も美容・健康管理の1つとしてご愛飲いただけましたら幸いでございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/08/12
    リピートです!
    母のためちリピート購入です。 実家の家族が気に入っているので何度か購入させていただいています。 美味しく健康も手に入るので、わたし自身もコーラなどのジュースの代わりにこちらを飲んでいます。 普段忙しくてなかなか健康に良いことができていませんが、こちらを飲んでいるとなんとなく安心できるのでお守りのようにもなっています。笑
    注文日:2022/07/05
    2022/08/18
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族皆様でご愛飲いただいているとのお言葉、大変嬉しいです! お母様のためのご購入とのこと、とても優しい気分になりました。 お客様の健康管理のお役に立てましたら幸いです。 これからもぜひ、美味しく続けていただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/01/28
    前回購入したとき、クーポンの発行で質問があり問い合わせたところ、丁寧にご対応いただき、無事に割引で購入できました。いつも愛飲しています。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/30
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 大変嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様にご満足いただけまして、スタッフ一同大変喜んでおります。 いつもさんざしドリンクをご愛飲いただき大変嬉しいです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/11/27
    良いです
    美味しいです。何度もリピしてます。姉は体調が良くなったと喜んでます。母も便通が良いと言ってました。なくなったらまた購入したいと思います。
    家族へ|リピート
    注文日:2022/11/10
    2022/11/28
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族でさんざしドリンクをご愛飲いただきありがとうございます! 今後も健康管理の一つとしてご継続いただけますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/11/24
    何度もリピして飲んでいます 味も飲みやすいです コラーゲン入りとのコラボはお得でした
    注文日:2021/09/04
    2022/11/25
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただきありがとうございます。 さんざしドリンクとコラーゲン入りとを飲み比べしてくださいね! 今後も健康管理の一つとしてご継続いただけますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/11/15
    nanaimo0926さん
    何度もリピートしています。夏はソーダ割、冬はお湯割りで楽しんでいます。職場にも常備していて同僚にも喜ばれています!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/15
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 いろいろな飲み方で楽しんでくださっているんですね。とっても嬉しいです! 職場の皆さんにも喜んでいただけているようでなによりです。 最近寒くなってきましたので、ホットでお楽しみいただき、心も体も温めて 頂ければ幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/11/10
    いつも購入して、家族で飲んでいます。冬の肌のカサつきが和らぐような気がします。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/11
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族で美味しくご愛飲いただいているとのお言葉、嬉しいです! 最近ぐっと寒くなってきて乾燥も気になってくる季節になりましたよね。 健康と美容の為にご継続いただけますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/10/29
    ER!KA.tさん
    美味しい
    美容院で初めて飲みましたが美味しくて美容にもいいと聞きすぐに注文しました。とても美味しくて子供も気に入って朝晩飲んでいるのですぐ無くなります。友達にも勧めたら気に入っていたのでこの量を注文して分けました。まだ購入します!コラーゲンの方は味が好きじゃ無かったです(^^;;
    注文日:2022/10/20
    2022/10/31
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご家族でお気に召していただき大変嬉しいです! お友達にもすすめていただき有難うございます。 美容と健康の為にもぜひご継続いただきましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/10/08
    フジ2008さん
    いつも購入しています。
    いつも美味しくいただいております。 コラーゲンの3本、通常の3本のお買い得セットを以前は購入していましたが、値上げしたため コラーゲン1本、通常5本に今回はしました。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/11
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 いつもリピートいただき誠に有難うございます。 お客様にご継続していただけますよう、当店も価格の検討を頑張って参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、心よりお待ちいたしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/10/08
    長く愛飲しています。コラーゲン入りの商品を試しに購入してみました。お肌の艶が出たと思います。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/11
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクを長くご愛飲いただき大変嬉しいです! また、さんざしコラーゲンのご購入もありがとうございます。さんざしコラーゲンは通常のさんざしドリンクとは異なり、高級フィッシュコラーゲンが入った美肌により効果的なドリンクとなっております。飲み続ける事で美肌の維持にも効果的ですので、是非毎日ご愛飲して頂けますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/09/08
    何度もリピートしております。 今回コラーゲン入りを試したくて注文しました。 個人的には普通のさんざしの方が好みでした。 炭酸水や牛乳で割ってお風呂上がりに飲んでいます。 飲むのが習慣になってしまっているので旅行などに行った時に飲めないと何だか物足りなく感じてしまいます。
    注文日:2022/07/15
    2022/09/09
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 「飲めないときに物足りない」と思っていただけるほどご愛飲いただいておりますこと、大変嬉しいです!(^^)! 今後もご継続頂けましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、心よりお待ちいたしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/08/25
    ひぃ 0724さん
    コラーゲン入りを試してみたく購入しました。蓋を開けた時にコラーゲンの独特なにおいはしますが、何かで割って飲んでも特に気にはなりませんでした。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/26
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 いつもリピートいただき本当にありがとうございます! コラーゲンのお試しレビュー、大変参考になります。高級なフィッシュコラーゲンを使用しておりますので、気になる香りや飲みにくさはほとんどございません。体内からコラーゲンを吸収するお肌喜ぶドリンク、是非1本飲み切った後の違いをご確認くださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、心よりお待ちいたしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/07/01
    味は美味しいです。店舗でのサービスドリンクに使っています。炭酸、水、お湯割りと沢山の飲み方ができ大変満足しています。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/01
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 サービスドリンクとしてお使いいただいておりますこと、大変嬉しいです。 ぜひ今後もたくさんのお客様にさんざしドリンクを知っていただきましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/06/03
    美味しい
    とにかく美味しいです。 夏は冷水や炭酸水、冬はお水で割ったあとレンチンして飲んでいます。娘も気に入って飲むので6本入をリピしてます。 体にも良いということで、一石二鳥ですね。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/06
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご家族にてご愛飲いただきまして、ありがとうございます。レビューいただきました「美味しい」そして「体に良い」、全てがそこに詰まっております! 少しでもお客様の健康維持のお役に立てれば幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/05/13
    とっても美味しく、来客用にも常備しています。 子どもも気に入って飲んでくれます。まとめ買いの方がお得なのでリピートするならぜひまとめ買いがいいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/05/05
    2022/05/16
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 いつもご利用ありがとうございます! ご来客用にさんざしドリンク、素敵なおもてなしでとっても嬉しくなります♪ ありがとうございます。 ここ最近1日の寒暖差が激しく体調を崩しがちですので、さんざしドリンクで体調を整えながらお身体ご自愛くださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2022/04/23
    おいしい!
    以前から飲んでいるサンザシドリンクです!起床時や疲れた時、ちょっとしたご褒美として飲んでいます。冷たいのはもちろんホットでもおいしいですし、炭酸や牛乳など他のドリンクと混ぜてもおいしいです。美容に良いのもうれしいです。さんざしコラーゲンが1本付いてくるのが非常にありがたいです。またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/03/21
    2022/04/23
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 「おいしい!」大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。 本日4月23日20時より、楽天マラソン企画にてさんざしドリンク6本と同額の「さんざし3本+コラーゲン3本」が販売開始いたします!大変お値打ち商品となりますので、もしよろしければストックにいかがでしょうか? 是非コラーゲンのご感想もお待ちいたしております♪ 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 ぜひ次回のご利用もお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2021/12/21
    はなこ2141さん
    家族で大ファンです。
    今回6本セットが3度目の購入となります。 だいたい1、2ヶ月ペースで購入させて頂いてます。 子供達も毎日ウメ炭酸水で割ってジュース代わりに飲んでいます。←飲まない日は無いです。 今まで色々身体に良い飲み物を試しましたが、1番飲みやすく、と言うか毎日飲みたい!と思う商品に出会いました。 子供達は便秘が解消されたと大喜びです。 これからも飲み続けます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/12/13
    2021/12/22
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族で飲んで下さりありがとうございます。 便秘解消され、さんざしドリンク美味しいので ジュース飲むより良いですよね!(^^)! これからも健康の為に続けていただけると幸いです。 次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2021/11/26
    のりでぶーあさん
    美味しいですよ
    主人はさんざしドリンクを毎朝、牛乳割りで飲んでいます。私の好きな飲み方は、炭酸割りです。 今回 コラーゲン入りをお安く試せるという事で、こちらのセットを購入しました。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/29
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 色々な飲み方ができますよね。 是非、次回のご来店お待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長