税率8%!【正規品 】フルーツハーブさんざ...(La Douceur)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-16
  • 初めて飲んだのが美容院のカラー中で、とても美味しいのに健康に良いと聞いて、家族で楽しめたら…と思い購入しました。ジュースが苦手な小学生の娘でもさんざしなら飲めます&#8252 ;&#650 39;花粉症にも良いと聞いたので、家族で楽しみながら続けられたらと思います。 ・・・(続きを読む
  • ラッパッパ★8888さん
  • 3 2019-03-23
  • 甘い
  • 美味しいですが、リピートするかと聞かれるとしないと思います。甘くて美味しいのですが、なにかが足りなく感じました。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-15

めっちゃ美味しい!!!
安くて美味しくて最高です
またリピートするつもりです!
というか、絶対します!

4 2019-09-26

さんざしを飲むと、翌朝スッキリ起きることが出来ます。こちらの商品は手頃な値段なので続けられそうです。配送の対応も早かったです。

2019-09-27
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
飲んで頂いた後の変化も実感されていらっしゃるようで大変嬉しくスタッフの励みになります!
ありがとうございます!
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
  • K奈さん
  • K奈さん

5 2019-08-28

美容院でさんざしドリンクを飲んで気になり購入。迅速に対応していただけました。飲みやすく美味しいので、私はホットでいただいております。安く購入出来て嬉しいです。

2019-08-29
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の大切な商品を確実に少しでも早くお届け出来ますよう、なお一層努力して参ります。
弊社の配送と価格に関してご満足頂けました事、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます!

4 2019-07-31

美味しいです!
子供達も気に入って飲んでます。
美容や健康に良いそうなので、続けてみたいと思います。
飲み始めて5日なので、まだ変化や実感はありません。

2019-08-01
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。
さんざしドリンクの良さをご理解いただき大変嬉しく思っております。
お子様も飲める体に良い飲み物は、なかなかありそうでないんですよね。その点、さんざしドリンクは砂糖を一切使用しておりませんので、ご家族の皆さんで続けて頂けますね。
是非今後もご利用頂けましたら嬉しいです。

• ママ4298さん
  • ママ4298さん

5 2019-06-29

めちゃくちゃ飲みやすいです
しかも美味しいです
これなら続けそうです❗️

2019-07-02
先日は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さんざしドリンク、とっても身体に良いので是非続けてみてください。

5 2019-06-20

美味しくて美容にも良い!
いつも行ってる美容室で出されて飲んでからハマってしまいました!
普段つい甘いジュースを飲みたくなりますが、
それを我慢して、代わりにこれを炭酸で割って飲んでます。少しでも身体に良いものをと思って。
甘酸っぱくておいしくて好きです。

2019-06-24
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
さんざしドリンクは、美味しくて体に良いので、是非飲み続けて下さい!
炭酸で割りますと、口当たりが良くなりますので、これから暑くなる季節にピッタリですね。
  • melody09さん
  • melody09さん

5 2019-02-05

前回まで別のところで購入してましたが
まとめて購入でこちらが一番お得なのと
おまけ付きだったので購入しました。
私個人の経験ですが
去年の夏から毎日飲んでますが
肌の調子もいいし、
朝起きれない……とかもなく
スッキリしています☆彡
これも個人差だとは思いますが、
下半身がとても太りやすくむくみもありましたが、
約7ヶ月飲み続けてむくみもスッキリして
パンツのサイズがワンサイズダウンしました。
これからも購入させていただきたいです★

2019-02-06
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
美味しくて体に良いので、是非飲み続けて下さい!むくみに効果を実感頂けました事、大変嬉しくスタッフの励みになります!ありがとうございます!

5 2019-01-21

美味しかったです。
美容院でカラー中に出してもらったドリンクがさんざしドリンクでした。お湯割りにしていただいたのですが、程よく甘くて飲みやすかったためこちらで注文させていただきました。
お安く手に入り、シャンプートリートメントのプレゼントも付いて来たのでお得な買い物が出来ました!
夏場はシソジュースを作って飲んでいたのですが、こちらはシソより飲みやすいかな?と思います。炭酸で割ったりお湯で割ったりして楽しもうと思います。

2019-01-23
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
美味しくて体に良いので、是非飲み続けて下さい!ご満足頂けました事、大変嬉しくスタッフの励みになります!ありがとうございます!

5 2018-11-22

美容室で頂いたのがきっかけで、とても美味しくて気に入ってしまい即購入。美容室ではやや高めであったのでネットで購入することに。とても美味しいです!

2018-11-22
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
さんざしドリンク、冬はホットでも美味しいので是非お試し下さい。
  • 京1587さん
  • 京1587さん

5 2019-11-08

大変満足です!
毎日かかさず飲んでいます!
健康によいものは沢山取り入れていこうと思います(^^)
ありがとうございました^^

2019-11-11
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
さんざしは、美味しいだけではなく、身体の調子を整えてくれる素晴らしいドリンクです。是非飲み続けてみて下さいませ。
お客様に喜んで頂けます事が私どもの励みになります。ありがとうございます。

5 2019-10-13

1日一回炭酸割りで飲んでいます。とくに疲れてる時などスッキリします。

2019-10-15
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
疲れているお身体にすーっと沁みていく栄養満点のさんざしドリンク、毎日飲んで頂けてとても嬉しいです。

5 2019-10-03

また買いたいです!
店頭で売ってるのより安かったです!
味がとてもよく気にいりました。
これで体の調子がよくなるということなしです!

2019-10-04

5 2019-09-30

大変良い
知人からのおすすめで購入しましたが、とても飲みやすく金額的にもお手頃でしたし、梱包状態もよても良かったので、良い買い物をしました。

2019-10-02
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
梱包、配送、価格を評価して頂き、大変嬉しいです!
嬉しいご感想を頂けました事、スタッフの励みになります。

5 2019-09-19

美味しい‼
美容院でいただいて虜になり、購入しました。色々な効果があるようですが、子ども達が気に入ってしまい、沢山飲んでしまうので私自身あまり飲めておらず…目立って調子が良いとかは分かりません。ただリピートは決定です。

2019-09-19
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
お子様にもお気に召して頂き大変嬉しくスタッフの励みになります!ありがとうございます!

5 2019-09-08

美容院ですすめられてからのんでます。他店より安く購入できたのでよかったです。この値段ならリピートします。

2019-09-09
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様がご納得してお買い求め頂けます価格を目指し、またご満足頂けるお店になるよう努力して参ります。