5 2024-03-18

ホットでいただいてます!
フルーティな酸味と甘味が絶妙です。毎晩寝る前にホットで飲んでリラックスしています。

2024-03-19
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

さんざしドリンクをリピートしてくださりとても嬉しく思います。
さんざしドリンクは美容と健康に良いとされる成分が豊富に含まれております。
甘酸っぱくてとても飲みやすいドリンクなのでお子様にも好評です。

5 2024-03-17

味もおいしく飲みやすい。
冬はホットで暖まります。

2024-03-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冬の寒い日にはお湯割りでお飲みいただくと、
さんざしドリンクの甘味がじんわりと体にしみわたります。
リラックスタイムのお飲み物としてお飲み頂けますと幸いです。

次回ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐに
ご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。
またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。

• Micccooooさん
  • Micccooooさん

5 2024-03-06

いつも愛飲しています。ソーダで割って飲むが個人的には好みです。
梱包も丁寧でした、ありがとうございます。

2024-03-07
日頃より当店をご利用頂きましてありがとうございます。

日頃より、さんざしドリンクをご愛飲いただきまして
ありがとうございます。
スタッフも炭酸割が大好きです。
炭酸のすっきり感とさんざしドリンクの甘酸っぱさが相まって
とても美味しいです。
これからも健康維持と美容の為にご継続いただけますと幸いです。

5 2024-03-01

とても美味しいので家族みんなで飲んでます。とくに子供が気に入ってくれて、学校から帰ると必ず飲みます。好きな薄さに出来るのがとてもいいです。

2024-03-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご家族でお飲みいただきとても嬉しく思います。
お子様にも飲みやすい甘酸っぱさになっております。
5倍希釈とはなっていますがお好みの濃さでお飲みいただけるので大変好評です。

5 2024-02-28

さっぱりしていてとても美味しいです。いつも夜寝る前にお湯で割って飲んでいます!

2024-02-29
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご愛飲いただきありがとうございます。
お湯割りは、さんざしドリンクの甘酢ぱっさが際立ち、ほっと安心するような
飲み心地で体も温まります。
これからも健康維持や美容の為にご継続頂けますと幸いです。

5 2024-02-28

朝晩、ホットで飲んでます!通ってるサロンで出されて美味しくて購入に至りました(^^)

2024-02-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎日の習慣にさんざしを取り入れていただきとても嬉しいです。
これからも健康維持の為にご継続頂けますと幸いです。

4 2024-02-22

美容室専門販売のワンランク上?のサンザシドリンクを購入し飲み終えたので、今回は、値段を考えこちらのサンザシドリンクを注文。朝一に飲んだりしていますが、私には甘いのでかなり薄めて飲んでいます。コレステロール値や血圧も下がるといいのですが・・・好きな味なのでしばらく飲み続けようと思います。ただ、甘いので糖尿病の人はどうなのか・・・ 薄めて飲めば1か月と少しは飲めますよ。(60代)

2024-02-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎朝の習慣にしていただき、とても嬉しいです。
甘酢ぱっさと甘さが相まって飲みやすいので
毎日続けやすいです。

• Yukari0406さん
  • Yukari0406さん

5 2024-02-04

おいしい!健康のために…
美容室で頂いておいしくて、購入しました!
疲れやすく、コレステロール高めな私にぴったり!寒い日にお湯で割るとめっちゃうまいです!
続けていこうと思います!

2024-02-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクには美容と健康に良いとされている成分が豊富に含まれています。
お客様の中にはコレステロールの数値が下がったなどの声もいただいております。
1日の目安としてコップ2杯が目安となっております。
是非これからもご愛飲いただければと思います。

是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

4 2024-01-28

飲みやすくて美味しいです
よく行くエステでこちらのさんざしが出されており
とても飲みやすく美容にもいいとのことだったので購入しました。
私は牛乳割りか炭酸割りがお気に入りです。
発送の確認?が漏れていたそうで指定日時に届きませんでしたが
その後、丁寧な対応をしていただいたので安心でした。
お詫びにと入れていただいていたハンドクリームも
以前使用していたお気に入りのものでした。
また飲みきったら利用させていただこうと思います。

2024-01-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクを気に入ってご購入頂き大変嬉しく思います。
日付指定されていたにもかかわらず、指定日にお届けできずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
これからはスタッフ一同、業務の確認を再度チェックしていきたいと思います。

さんざしドリンクをご愛飲いただき、また当店をご利用いただければと思います。

5 2024-01-23

いきつけのサロンでドリンクとして出していただき、飲みやすくて、美味しさに感動して自分でも購入しちゃいました(^^)基本の1:5の水割りが一番好きです。

2024-01-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクは、とても飲みやすく美容や健康に良いとされる成分が豊富に含まれています。
飲み方も色々あり季節や気分によって変えていただけます。
これからも是非ご愛飲いただければと思います。

5 2024-01-19

リピ決定!
飲みやすくて、毎日飲んでます。ちょうど良い甘酸っぱさで、量も多くて嬉しい。飲み続けます。

2024-01-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクはビタミン、ミネラル、ポリフェノールが豊富に含まれていてとても美容と健康に良いとされています。
飲み方も炭酸、お水、お湯、牛乳と色々な種類でお飲みいただけるのでとてもお客様には好評でございます。
これからもさんざしドリンクをご愛飲いただければと思います。

5 2024-01-12

オススメされていたので、初めて購入しました。とても美味しくてびっくりしました。飲みやすいので家族みんなで飲めそうです。お値段はしますがしばらく続けてみたいとおもいます。

2024-01-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてご購入でさんざしドリンクを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今の季節寒いので、ホットがオススメですが炭酸で割ったり、お水、牛乳など楽しみ方はたくさんございますので、お客様のお好きな飲み方でお楽しみください。

是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。
La Douceur 店長

5 2023-12-24

私にとっては、なくてはならないさんざしです。

2023-12-25
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。
そのようなお言葉とても嬉しく思います。
これからも是非毎日お飲みいただければ幸いです。

5 2023-12-01

我が家の必需品
我が家の必需品のドリンクです。家族でお風呂上がりに飲むのが習慣になっています。美味しい健康習慣です。無くなる前に、いつも2ー3本まとめて購入しています。

2023-12-04
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族で飲んでいただきありがとうございます。
これからも皆さんで飲んでいただけると嬉しいです。

• mmkkndkさん
  • mmkkndkさん

3 2023-11-23

原材料名…
ウェルカムドリンクで頂きとても美味しかった為、帰宅後気になり調べてみたところこちらの商品がでてきました。
砂糖不使用で代わりにはちみつが使われているというような事が商品ページに記載されていましたが、購入後原材料を見てみると確かに砂糖は不使用ですが、はちみつよりも果糖ぶどう糖液糖が多く入っていて、この果糖ぶどう糖液糖は市販のほとんどのジュースにも使われていますが、血糖値を急上昇させるといわれており、血糖値に問題があれば当然控えるべきであり、健康な方にも望ましくないと思いました…。
原材料名も全て商品ページに載せてくれたらいいのになと思いました。

2023-11-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクについての貴重なご意見、ありがとうございます。参考にさせていただきます。

商品ページの原材料掲載についてですが、商品情報の欄に原材料の記載がございますので、ご確認くださいませ。

さんざしドリンクには、身体に良いとされているポリフェノールやクエン酸などが多く含まれています。
一日の摂取量としてペットボトル500ml程度まで、コップ1〜2杯までが美容と健康に良いとされている目安となります。
目安を参考にしていただき、適量でお楽しみいただければと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク