5 2024-04-09

さんざしは私の元気の素です。希釈は説明書より薄めにするのが、私の好み。豆乳に入れたり、ウイスキーに数滴おとしたりしていただいてます。

2024-04-10
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

さんざしドリンクをご愛飲いただきとても嬉しく思います。
希釈はあくまでも目安なので、お客様の好みの濃さでお楽しみいただけます。
スタッフも毎日欠かさず飲んでいるぐらい毎日の楽しみになっております。

• mi23267さん
  • mi23267さん

5 2024-03-30

おすすめ
このお味はまります。
暑い日はお水やサイダー割り、アイスにかけるなど、寒い日はお湯やホットミルク割りなど一年中楽しめます!グビグビ飲めるし健康に良いのは最高です!

2024-04-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクの味を気に入っていただきありがとうございます。

さんざしドリンクは美容と健康にとても良い成分が豊富に含まれています。
炭酸やお水、お湯、牛乳など色々な割り方で楽しめるドリンクとなっております。
是非これからもご愛飲いただければと思います。

近日中にレビューお礼クーポンをメール配信させていただきます。
また、メルマガ会員へのご登録にて、会員様限定お値引きクーポンやお得情報、最新情報を配信しております。ご機会ございましたら、是非ご登録してみてくださいませ。

5 2024-03-17

味もおいしく飲みやすい。
冬はホットで暖まります。

2024-04-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冬の寒い日にはお湯割りでお飲みいただくと、
さんざしドリンクの甘味がじんわりと体にしみわたります。
リラックスタイムのお飲み物としてお飲み頂けますと幸いです。

レビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。是非ご利用くださいませ。

• Micccooooさん
  • Micccooooさん

5 2024-03-06

いつも愛飲しています。ソーダで割って飲むが個人的には好みです。
梱包も丁寧でした、ありがとうございます。

2024-03-07
日頃より当店をご利用頂きましてありがとうございます。

日頃より、さんざしドリンクをご愛飲いただきまして
ありがとうございます。
スタッフも炭酸割が大好きです。
炭酸のすっきり感とさんざしドリンクの甘酸っぱさが相まって
とても美味しいです。
これからも健康維持と美容の為にご継続いただけますと幸いです。

5 2024-02-28

さっぱりしていてとても美味しいです。いつも夜寝る前にお湯で割って飲んでいます!

2024-02-29
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご愛飲いただきありがとうございます。
お湯割りは、さんざしドリンクの甘酢ぱっさが際立ち、ほっと安心するような
飲み心地で体も温まります。
これからも健康維持や美容の為にご継続頂けますと幸いです。

• Yukari0406さん
  • Yukari0406さん

5 2024-02-04

おいしい!健康のために…
美容室で頂いておいしくて、購入しました!
疲れやすく、コレステロール高めな私にぴったり!寒い日にお湯で割るとめっちゃうまいです!
続けていこうと思います!

2024-02-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクには美容と健康に良いとされている成分が豊富に含まれています。
お客様の中にはコレステロールの数値が下がったなどの声もいただいております。
1日の目安としてコップ2杯が目安となっております。

4 2024-01-28

飲みやすくて美味しいです
よく行くエステでこちらのさんざしが出されており
とても飲みやすく美容にもいいとのことだったので購入しました。
私は牛乳割りか炭酸割りがお気に入りです。
発送の確認?が漏れていたそうで指定日時に届きませんでしたが
その後、丁寧な対応をしていただいたので安心でした。
お詫びにと入れていただいていたハンドクリームも
以前使用していたお気に入りのものでした。
また飲みきったら利用させていただこうと思います。

2024-01-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクを気に入ってご購入頂き大変嬉しく思います。
日付指定されていたにもかかわらず、指定日にお届けできずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
これからはスタッフ一同、業務の確認を再度チェックしていきたいと思います。

さんざしドリンクをご愛飲いただき、また当店をご利用いただければと思います。

5 2023-12-24

私にとっては、なくてはならないさんざしです。

2023-12-25
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。
そのようなお言葉とても嬉しく思います。
これからも是非毎日お飲みいただければ幸いです。

• mmkkndkさん
  • mmkkndkさん

3 2023-11-23

原材料名…
ウェルカムドリンクで頂きとても美味しかった為、帰宅後気になり調べてみたところこちらの商品がでてきました。
砂糖不使用で代わりにはちみつが使われているというような事が商品ページに記載されていましたが、購入後原材料を見てみると確かに砂糖は不使用ですが、はちみつよりも果糖ぶどう糖液糖が多く入っていて、この果糖ぶどう糖液糖は市販のほとんどのジュースにも使われていますが、血糖値を急上昇させるといわれており、血糖値に問題があれば当然控えるべきであり、健康な方にも望ましくないと思いました…。
原材料名も全て商品ページに載せてくれたらいいのになと思いました。

2023-11-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクについての貴重なご意見、ありがとうございます。参考にさせていただきます。

商品ページの原材料掲載についてですが、商品情報の欄に原材料の記載がございますので、ご確認くださいませ。

さんざしドリンクには、身体に良いとされているポリフェノールやクエン酸などが多く含まれています。
一日の摂取量としてペットボトル500ml程度まで、コップ1〜2杯までが美容と健康に良いとされている目安となります。
目安を参考にしていただき、適量でお楽しみいただければと思います。

5 2023-11-10

さんざしドリンクを飲んで半年が経ちました。
肌の調子がとても良く色白にもなりました!!
これからもずーーっと続けます♪

2023-11-13
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをお飲みいただいて、効果を実感されとても嬉しく思います。
ポリフェノールやビタミンCが豊富に含まれているので美容にとても良いです。
これからもさんざしドリンクをご愛飲いただければと思います。

• amana2424さん
  • amana2424さん

4 2023-10-12

美容院で出してもらってからずっと気になっていて、こちらが安かったので購入してみました!!
美容院ではお湯割りでしたが、炭酸割りに挑戦してみたら当たりでめちゃくちゃ美味しかったです!
これはリピ確です!!

2023-10-12
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクは色々な割り方で楽しめるドリンクとなっております。
お客様の好みな飲み方が見つかり嬉しく思います。
飲み物としてもお料理の隠し味としても使える万能な商品となっておりますので、色々お試しいただけると幸いです。

4 2023-09-25

友人から頂いて美味しかったので購入しました。この夏は暑さも厳しかったので美味しく頂いています。主人も自分で作って飲んでいます。リピート確定です。

2023-09-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夫婦揃ってさんざしドリンクをお召し上がりいただきありがとうございます。
炭酸で割っていただくとすごくさっぱりと飲めますよね。
お客様の好みによってお水、牛乳などで割っても美味しいので是非お試しください。

4 2023-09-22

友達の家で飲んだら美味しくて、注文しました。飲みやすいです。美容と体調改善の効果があるか楽しみです。

2023-09-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

「美味しい」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
体調に変化がございましたら、是非またレビューをいただけますと幸いでございます。

5 2023-09-18

何度もリピートしています。とても美味しいです!甘酸っぱいけど甘すぎず、飽きのこない味です。なくなると不安なのでいるも冷蔵庫にあるように定期的に購入しています。

2023-09-19
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リピートでの購入ありがとうございます。
適度な甘酸っぱさがクセになりますよね。
ご自身で濃さも調整できますのでその日の気分で濃くしたり薄くしたりしてみてください。

5 2023-09-11

とても美味しく体に良いお気に入りのドリンクです。
水、お湯、炭酸水、牛乳割り、その日の気分で頂いてます。
無くなったら又注文しますので宜しくお願いします。

2023-09-13
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクは、気分によって色々な飲み方ができるのが嬉しいですよね。弊社スタッフは、炭酸割りがお気に入りです。仕事後に頂くのは、また格別に美味しいです。あっという間に1本飲んでしまいます(笑)。
今後も、ご満足いただける店舗経営を心掛けて参ります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク