商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-29
  • 味はとても美味しく肌や髪の艶が良くなった気がします。ただ前回もそうでしたが、寒いからか底に澱のように固まってしまっててトロミが無く菜箸の様な長い物で底の澱を剥がすとトロミが戻るのですが、塊として出てきてしまったのでマイナス1にさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-22
  • 沈殿物が溜まったまま
  • 味はノーマルタイプのちょっとまろやか版のような感じでした。底に沈殿物がしっかり溜まっています。問い合わせをして、振ったり温めたりしてみて欲しいとアドバイスを受けてやってみましたが、どれだけやろうが溶け出す事はありません。品質に問題はないとの事ですが、本来なら摂取できるはずのコラーゲン成分が全て摂取出来ずに、対価を得られないところが問題で、大変残念だったと感じています。再購入はな ・・・(続きを読む

4 2023-11-29

味はとても美味しく肌や髪の艶が良くなった気がします。

2023-11-30
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

コラーゲンはお肌にも髪にもいいとされています。
沈殿は冷えてると固まりやすく、少し底の部分を温めてから振っていただくと取れやすくなります。
沈殿していても品質には問題ございませんので安心してお飲みください。

4 2023-10-19

試してみたくて購入
美容室にいったときにカラーリング待ち時間にいただいていたので試してみたくて紹介していただきました。美容室では普通のタイプでしたが、今回はコラーゲン入りを購入。
コラーゲン入りと普通のタイプでの味の違いはわからずでした。
5倍希釈で水で割りましたが、少しだけ口に残る感じがあったので、もう少しだけ水を追加。
すっきりした口当たりになりました。
炭酸割りも美味しくいただきました。
甘酸っぱい味で香りも好きです。
ビン入りなのでペットボトル入りになると扱いやすいなと思って☆を1つ減らしました。
楽天セールの時に毎回買うのなら継続していきたいなと思うお品です。

2023-10-19
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお好きな濃さでお飲みいただけますので是非自分好みの味わいでお楽しみください。
また、さんざしドリンクの瓶を採用しております理由といたしましては、気密性に優れ、風味を逃がさず、賞味期限を長く保つことができます。
お客様にさんざしドリンクを最も美味しい形でご提供できるように試行錯誤しました。
今後もさんざしコラーゲンをご愛飲いただけたらと思います。

5 2024-03-13

とても美味しい、届いたそうそう飲みました、、サンザシは心臓にもいいときき、コラーゲンもはいってるので、購入しました。続けて飲んでみたいと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしコラーゲンは美容と健康に良いとされるビタミン、ミネラル、ポリフェノール、コラーゲンが豊富に含まれています。
コラーゲンはお肌にも良いのでこれからも続けていただければと思います。

レビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。是非ご利用くださいませ。

5 2024-03-07

間違いなし!
いつもお世話になっている美容院のドリンクメニューにあり、個人的にも欲しいと思っていました。おそらく美容院はノーマルタイプのものだと思うのですが、コラーゲン入りに惹かれて購入しました。味は大差ない思います。個人的には炭酸割りが好きで、相変わらずの爽やかでスッキリな味に大満足です。
今のうちにまとめ購入しておこうかと考え中です。

2024-03-11
日頃より当店をご利用頂きましてありがとうございます。

コラーゲンドリンクの炭酸割りも美味しいですね。
当店のさんざしコラーゲンは安全性の高い「フィッシュコラーゲン」を使用
しております。
体に馴染みやすいコラーゲンを使用しておりますので
今後も美容や健康維持の為にご継続頂けますと幸いです。

• koki6468さん
  • koki6468さん

5 2024-01-22

お味がとっても良い。お湯割りで飲むと最高においしいです。リピートしてます。

2024-01-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今の季節とても寒いのでホットで飲むと体がポカポカ温まりますよね。
さんざしドリンクはビタミン、ミネラル、ポリフェノールが豊富に含まれていますので美容と健康にとても良いとされています。
これからも季節によって飲み方を変えてもらってさんざしドリンクをご愛飲いただければと思います。

5 2024-01-20

半額になっていたので購入しました。
いつもはノーマルを飲んでいたのですが、大差は無いような気がします。
ノーマルよりさっぱりしてるかなぁ…酸味が少し強めに感じました。
お酒に少し入れて楽しんでます。

2024-01-22
日頃より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをいつもご愛飲いただき大変嬉しく思います。
コラーゲンはフィッシュコラーゲンを使用していますので、安全性が高くとても体に馴染みやすいのが特徴です。
コラーゲンが豊富に含まれていますので美容にとても良いとされています。
これからもさんざしドリンクとコラーゲンをご愛飲いただければと思います。

4 2024-01-19

前に飲んださんざしと遜色なく、コラーゲン入りで美容にさらに期待大です!
あまーいので長く飲めそうです(笑)

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクの成分にコラーゲンが追加された商品なので、美容にとても良いとお客様から好評です。
これからも長くご愛飲いただければと思います。

レビューへのお礼といたしまして、近日中にクーポンをメールにて配信いたします。是非ご利用くださいませ。

• mee440さん
  • mee440さん

5 2024-01-18

美容院で知ったサンザシドリンク。
すごく美味しかったので、セール価格になっていたコラーゲン入りを購入しました。
今の時期はお湯割りにすると、体が温まってホッとしますね。
コラーゲンの効果にも期待しています。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

すごく美味しかったとのお言葉、ありがとうございます!
さんざしコラーゲンは安全性の高い「フィッシュコラーゲン」を
使用しております。
今後も美容の為に、ご継続頂けますと幸いです。

5 2024-01-18

配送も早くて味も美味しかったです。ホットで飲んだんですが甘酢っぱくてこの時期は温まって良かったです。色をんな飲み方試したいです!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

寒い日に飲むお湯割りは、心も体も温まり癒されます。
是非、様々な飲み方をお試しください。

5 2023-11-04

とても飲みやすくて続けられそうです。まだ始めたばかりですが、効能が楽しみです。

2023-11-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
コラーゲン入りなので美容に良いと思います。
これからも是非ご愛飲いただければと思います。

5 2023-10-15

美肌効果感じます。
美肌効果を感じるので、リピート確定です!ただ、ノーマルタイプのさんざしドリンクに比べて、炭酸を注いだ時に泡が立ちやすく、少し飲みづらいなとは思いました。ただ、味もよく効果も良いので愛飲したいと思います。

2023-10-16
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

美肌効果が感じられるとのお声、大変嬉しく思います。
弊社スタッフも、コラーゲンの方が泡立ちがいいとおっしゃっておりました。
炭酸を注ぐ際はゆっくりと注ぐことをおすすめいたします。
味と効果は変わらないので今後もご愛飲いただければと思います。

4 2023-10-14

味はとでも飲みやすくて美味しいです。ただ瓶の底に溜まったさんざしかコラーゲンかが固まって20分くらい振ってもとれなくて、泡だらけに。
前半と後半では味が違うんだろうなーと思ってます。
皆さんどーやってあれを取ってるんだろ?

2023-10-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしコラーゲンの沈殿につきましては、成分や温度、時間経過などにより沈殿物を生じる場合がございますが、味と品質には問題ございません。

瓶を数回逆さに倒してみてはいかがでしょうか?
沈殿物は冷えているものより常温で振っていただく方が取れやすくはなると思います。
是非、ご参考になれば幸いです。

4 2023-10-11

美味しくて、体にもいいそうなので、今後が楽しみです。

2023-10-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしコラーゲンは、ビタミン、ミネラル、食物繊維、コラーゲンが豊富に含まれており、美容と健康に良いと言われています。
色々な割り方で楽しめるドリンクとなっておりますので、お客様のお好みの飲み方でご愛飲いただければと思います。

5 2023-09-25

義母の誕生日プレゼントでした。とても美味しいと喜んでもらえて嬉しかったです。健康志向の人へのプレゼントには最適かと思います。

2023-09-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プレゼント用にご購入頂きありがとうございます。
さんざしドリンクをプレゼントとしてご利用いただけるお客様が年々増えて、大変嬉しく思います。
お義母様もさんざしをお気に召していただき良かったです!

5 2023-02-05

お風呂屋さんで飲んだサンザシドリンクが美味しくて探していたところ、こちらの商品を発見し、どうせなら美容によさそうなコラーゲン入り!と思い購入してみました。味はさくらんぼとスモモを足したような感じで、とろみがあります。氷を入れて水で割ったものをお風呂あがりに飲むとスッキリし、体の中からキレイになる気がします。1日1杯飲むのが楽しみです。また購入しようと思います。

2023-02-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品の味について詳しいレビューをご記入いただきありがとうございます。
とてもわかりやすく教えてくださり大変参考になります。
商品をお気に召していただきとても嬉しいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン