税率8%!【正規品】プレゼント必ず貰える...(La Douceur)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

飽きない美味しさで毎日飲んでいます。
今回は、お友だちにプレゼントしようと思います。

2019-08-22
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。
さんざしドリンクは、割り方や濃さによって色々な楽しみ方が出来るので、ご友人の方にも喜んで頂けると思います!
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

5 2019-10-13

美味しい。美容と健康のため、毎日続けられる美味しさ。リピートします。

2019-10-15
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
朝晩の寒暖差が激しいこの時期、さんざしドリンクにて体調を整えて頂けますと幸いです。毎日飲んで頂けてとても嬉しいです。
  • a5548さん
  • a5548さん

5 2019-10-01

無事到着しました!
さんざしは味も好みだし
砂糖を使っていないので気軽に飲める!
家族で飲んでいるためまとめて購入しました
オマケもついてきたので嬉しいです!

2019-10-02
さんざしドリンクの良さをご理解いただき大変嬉しく思っております。
さんざしドリンクは砂糖を一切使用しておりませんし、後味スッキリで継続が可能です!
是非今後もご利用頂けましたら嬉しいです。

5 2019-09-27

姉のために
いつも飲んでいるのですが、
今回マラソンで姉のために購入。
砂糖不使用なのに甘酸っぱく美味しい。夏はアイス、冬はホットで年中飲むので12本でもあっと言う間に無くなっちゃいます。
お安く買えたので助かります

2019-09-27
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
さんざしは、ホットでもアイスでも美味しいので、お姉さまとご一緒に年間通してお楽しみ下さい。
お料理にも使って頂けますので、是非お試し下さい!

5 2019-09-18

とっても美味しい
美容院で初めて紹介されてから、体にも良く とっても美味しいので、飲んでいます。
夏は炭酸水で割ったり、冬は お湯で割って味わっています。
花粉症の時には、手放せません。
お安く買えて大満足です!

2019-09-18
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
花粉症の時期に効果を実感頂けました事、大変嬉しくスタッフの励みになります!ありがとうございます!
美味しくて体に良いので、是非飲み続けて下さい!

5 2019-08-27

まとめ買い絶対お得です!
梱包も丁寧でした。

2019-08-27
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
価格と梱包の状態をお褒め頂きました事、大変嬉しくスタッフの励みになります!ありがとうございます!今後も、お客様にご満足した頂けます様、努力致します。

4 2019-05-19

さんざしは注文通り届きましたが、「Felice」のシャンプーのプレゼントの案内だけ入ってて、シャンプーは入ってなかった。損はしてないけど損した気分。

2019-05-20
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
プレゼントですが、弊社の不手際にて同梱しておらず、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
プレゼントですが、本日発送の手配を進めております。
お手元に届きますまで、もうしばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
今後はこのような不手際が起こらぬよう、そして気持ち良くお買い物をして頂けますよう、細心の注意を払ってまいります。

5 2019-05-15

すごく美味しい
友人に勧められ、妊活中と主人の健康の為に購入。
本数も多いので友人と分けて買いました。
とても飲みやすくて何杯も行けちゃいます。
プレゼントも入っており満足です。
なくなったらまた購入させてもらいます。

2019-05-17
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
ご主人やお友達にもご愛飲頂きご満足頂けました事、大変嬉しくスタッフの励みになります!ありがとうございます!
a Douceur 店長

5 2019-01-12

満足
とっても飲みやすく美味しいです(^^)
美容に良いしこれなら続けられそうだと思い
こちらのショップで買わせて頂きました(*^^*)
注文から早急な対応ありがとうございましたぁ(^^)/
無くなる頃にまた注文させて頂きますね🎵

2019-01-13
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
美味しくて体に良いので、是非飲み続けて下さい!ご満足頂けました事、大変嬉しくスタッフの励みになります!ありがとうございます!

5 2018-12-07

いつも行っているヘアサロンで待ち時間に出してもらったのがこのさんざしドリンク。とても美味しくて安く購入できるなら自宅でも飲みたいなぁと思い楽天で検索。こちらのお店が安かったので購入してみました。早速、到着してすぐに飲みましたがやっぱり美味しい。希釈して飲むので経済的だし、砂糖を使わずにこの美味しさなら絶対続けます。年齢と共に色々と気になる歳なので身体の中から改善していけたらいいかなぁ。また無くなったらリピします。

2018-12-12

5 2018-08-07

正規品が1番
あちこちでさんざしドリンクが売っていて、正直迷いました。でも、類似品とか成分も不安だったから正規品のこちらで購入。
美容室で飲んだ物と同じで、ホント美味しいです。砂糖使ってないからアラフォーには助かるし、子供も飲んでくれたからジュース飲むより断然良し!夏休み明けは、学校の許可取ってお茶とさんざしドリンク持たせようかな。

2018-09-13
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同皆喜んでおります。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
  • MIRAN6115さん
  • MIRAN6115さん

5 2018-09-22

凄く良かったです!
商品の発送も早く梱包もとても丁寧でした。
プレゼントで頂いたシャンプートリートメント凄く髪もサラサラして良かったです!
また利用させて下さい。

2018-09-22
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。