商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-21
  • いつも行っている美容院で初めて飲んで、一口飲んだ瞬間「美味しい」と程よい酸味と甘さに惚れてしまい、自宅に帰ってから、ネットで検索してみたけど、色々なタイプがあり、ちょっと悩んでしまって買えず。その次の美容院へ行った時に、また山査子茶をお願いして、もう一度飲んだら、やっぱり美味しい。どれがいいか、わからないんですよね。と、漏らしたら、ウチはこれを使ってるよ。と、こちらの山査子茶の濃縮タイプを教えてもらい、譲ってくれると言うので、 ・・・(続きを読む
  • ケイママ7407さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-30
  • 美容院とエステサロンで飲ませてもらいっていて、美味しい美容ドリンクだったので購入しました。砂糖不使用となっているですが、果糖ブドウ糖液が入っていたので、気になる方には不親切なサイトの表示かと思いました。商品に明記してある表示を見つけられなかっただけかもしれませんが、わかりやすく表示してほしいと思います。糖分が入っていないとこれだけの味にはならないと思うので仕方ないと思います。美味しくて飲みやすいので続けても血糖値が上がらないけ ・・・(続きを読む

5 2023-05-21

どれがいいか、わからないんですよね。と、漏らしたら、ウチはこれを使ってるよ。と、こちらの山査子茶の濃縮タイプを教えてもらい、譲ってくれると言うので、1本手にして帰りました。家族に出してみたところ、夫と高校生の息子にも大好評。1本があっという間に終わってしまうほど。
母の日も近かったので、両家の母と自宅用に3本購入しました。正直なところもう少しお安かったらなとも思いますが、抗酸化作用と砂糖不使用の所が気に入って、持病のある母にもちょうど良いと思い、プレゼントしました。
私は温かいお湯で薄めて飲んでいましたが、息子は冷水で薄めて飲んでいます。冷たい方が甘さを感じやすいので、同じ甘さに感じても、少ない量で作れる気がします。これからの時期は、冷たい方がおすすめです。

2023-05-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

さんざしをお気に召していただけたようで大変嬉しいです。
また、さんざしをプレゼントとして勧めてくださりありがとうございます!

美味しく飲みやすく身体に良い成分が入ったさんざし
健康管理の1つとしてご愛飲いただけますと幸いです。

これからの季節はソーダ割もオススメです。
是非、色々な飲み方でさんざしをお楽しみくださいませ♪

ぜひ、次回のご来店を心よりお待ち致しております。

5 2020-07-16

肌荒れが改善しました
元々肌荒れがひどく、マスクをする日々になってから更に悪化していました。
あごには常に吹き出物があり子どもにもそれなに?と言われるほど。
次第にマスクが取れなくなってしまい、マスクで隠れていることに安心していることに気が付きました。
これではダメだと思い、内面から改善しようと以前母にもらったこちらのさんざしドリンクを飲み始めました。
すると2、3日で化粧ののりが良くなっていることに気が付きました。
毎日大きめのコップ3~5杯、2週間以上飲んでいますがだんだん肌がつるっとしてきて、毛穴も小さくなってきています。(心なしか白くもなっているような)
生理前の肌荒れもなくなり、吹き出物ができそうになってもすぐ治るので確実に効果が出ています。
カシスのような味なのでチューハイ好きの私にはぴったりで、お酒の代わりにこちらに替えたので暴飲暴食予防にもなりました。
小学生の子どもも好きな味なようで1日2杯くらい飲んでいます。
1本で2週間弱くらいもつかな?
これからも飲み続けたいと思います。
おまけのハンドクリームもありがとうございました。

2020-07-17
スタッフ一同大変喜んでおります。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。

さんざしドリンクをご家族でご愛飲下さり、ありがとうございます!
お召し上がり後のご感想、大変興味深く読ませて頂きました。
効果を実感いただき、お客様に喜んでいただけました事が当店スタッフの励みになり、やる気に繋がっております。
素敵なレビューをありがとうございました。

5 2020-09-13

必需品
もう何回目の購入かわからないくらいです。
家族で毎日飲んでいるのですぐ無くなりますが、無くてはならない必需品です。
健康に良いのはもちろんですが、とにかく美味しい。
私は寝る前にホットで、主人は風呂上がりに水割りで、息子は炭酸水で割ってジュース代わりにしています。
元々疲れやすく、高コレステロール、冷え性、便秘症、花粉症、肩こり、腰痛、肌が弱い…等々。
ですが更年期障害もほとんどなく何となく元気にやれており、また年齢より少し若く見られるのはサンザシのおかげかなと思っています。
毎日飲むのですぐなくなってしまいお財布には厳しいのですが、頑張ってずっと飲み続けたいと思います。
ハンドクリームのおまけは嬉しいのですが、もう何回も購入しているのでかなりたまってしまい、たまに違うおまけだと嬉しいな〜。。。

2020-09-14
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でさんざしドリンクをご愛飲下さり、ありがとうございます!
まだまだ残暑厳しい日が続きますので、少しでもさんざしドリンクで体調管理のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2020-12-08

おいしい
今まで他の店舗で購入していたのですが、今回初めてこちらのお店で購入しました。
発送がとても早かったです(土曜の夜遅くに購入、月曜に発送、火曜到着)
しっかりした段ボールの梱包で届き、ビンもそれぞれプチプチで包まれていました☆
おまけのハンドクリームはまだ使っていませんが、思っていたより大きくて驚きました。
ドリンクの味はいつも飲んでいるので、何も問題ありません。会社でクリクラのお水で割ってマグボトルで毎日飲んでいます。
家ではマグカップでホットで飲むことが多いです。
正直、ガラスのビンは重たくてゴミになりますが、、大変おいしいので文句なしです。
美容や体への効果はイマイチ実感がありませんが、やさしい甘さが好きなのでこれからも飲み続けます。
また次回もこちらのお店で購入したいと思います。

2020-12-09
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご愛飲いただき誠にありがとうございます。
梱包やプレゼントについてのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます!
また、さんざしドリンクをお勤め先へご持参いただき毎日飲んでみえるとのレビュー、本当にありがたく嬉しいです。当店と致しまして、体に良い商品ですので毎日飲んでい頂く事を推奨しております。

ガラス瓶という事で、重量があり大変ご迷惑をお掛けしております。
実は、さんざしドリンク発売当時から正規品におきましては瓶である事を貫いている状況でございます。瓶で保存する事により気密性に優れ、変敗せず、賞味期限を長く保つ事が可能となるためです。新鮮な状態でお客様に飲んで頂きたいという思いを優先しております。是非ご理解頂けますと幸いでございます。

最近、さんざしドリンクの模造品が流出しておりますので、ご購入の際はくれぐれもお気をつけくださいませ。

• mmmileさん
  • mmmileさん

4 2020-03-05

美味しい
最近、初めて美容室でさんざしドリンクをいただいてからファンになり、手軽に飲めるものを探していたところ、こちらにたどり着きました。
味は評価通りとても美味しく、ほぼ毎日朝晩飲んでいたところ、3本が3週間ほどでなくなったためリピートです^^(ほぼ1人で飲みました...笑)
個人的には水、ソーダ割が◯
牛乳も美味しいですが、どろどろになりました。
お湯割りは、やや渋みが感じられました。
前日に希釈したところ、翌日は美味しさが半減したため飲む直前に希釈することをおすすめします!
美容や健康効果はまだ分かりませんが、元々コレステロールが高い当方、4月の健康診断が楽しみです!
お値段はお高めですが、こちらの価格は他店に比べて良心的だと思います。

2020-03-06
スタッフ一同大変喜んでおります。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
さんざしを御愛飲頂き、ご感想を頂けました事、大変感謝しております。
何で割っても美味しいですが、これからの季節はソーダ割がおススメですね。
さんざしは、お料理にも使えますので是非お試し下さい。
  • miumimoさん
  • miumimoさん

3 2022-05-17

届いてから分かる中国産原材料
国内製造と書いてあり、ウェブ上の原材料のところを見ても、さんざしとしか書いておらず、
安心して飲めると思って購入したら、届いた商品には原材料さんざし(中国産)と書かれてありました。
ドライサンザシが中国産ばかりなのでこちらの商品を選びましたが、騙されたという気分です。
本当に良い商品なら、原材料のさんざしの産地もちゃんと明記して、どう安全なのかも説明した上で販売して欲しいです。届いた商品には記載があるのに、
買うまで産地がわからないようになってるのはなぜですか?
〜〜〜〜〜〜〜&#12 316;〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜
追記
後日、ショップの方から大変ご丁寧なお詫びのメッセージとご説明を頂きました。
産地記載の件も事前に分かるような対応を取ってくださるとの事でした。個人的に小さい子がいるため、
産地を気にしてしまうので、普通にさせて頂きますが、共同購入した友人は「とても美味しい」と言っていました。ショップの方の対応が素晴らしく、
信頼しても大丈夫と思えました。ご対応ありがとうございました。

2022-05-17
この度は多大なるご迷惑、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました点につきまして確認しましたところ、商品ラベルには原産国の記載があり、商品説明文には記載がありませんでした。
大変申し訳ございません。

記載無しの原因を調査しましたところ、さんざしドリンク発売時のラベルには原産国の記載が無い事が判明し、その後ラベルに原産国を記載した情報が、商品掲載部門へ共有されていなかったことが分かりました。

ご指摘いただき、直ぐに全ての商品に原産国を追記いたしました。

ご購入いただくまで産地不明にするという悪意はございませんでしたが、結果としてそのような状況になってしまい、誠に申し訳ございません。

中国産食品や原料の危険性が叫ばれて久しいですが、製造元へ確認しましたところ、さんざしの原産地は中国であり、実が大きく栄養価が高いため、さんざしの果実を日本に取り入れ、国内でさんざしドリンクを製造し、食品検査も通過しているのでご安心くださいとの返答をいただいております。

本日中にお客様へメールをお送りさせていただきます。大変ご面倒をおかけいたしますが、ご確認いただきますようお願い申し上げます。

今後このような事が無いよう気持ちを入れ替え、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2019-01-07

オススメです!
去年の10月に吹き出物がすごくてなかなか治らないので、エステに行きました
ところ、帰る間際にサービスで飲ませていただきました。
とても美味しかったので、購入して帰りました。
もしかして、楽天にもあったのかも…と思い検索したところ、こちらのお店が
お安かったので、購入させていただきました。
エステでは1本3000円で購入したので、とても満足しています。
瓶なので梱包もしっかりしていただき、ありがとうございました。
私的には牛乳や炭酸より、シンプルに冷たい水で割って飲むのが一番美味しいです。
今の時期ですと寒いので、少し運動をした後や、お風呂上りなどに飲んでいます。
妹に1本をプレゼントしましたところ「濃いめに割ると美味しい」と好評でした。
母にも1本あげましたが、高いから…とまだ手をつけてないようです笑
おまけでいただきましたシャンプーはまだ未使用ですが、コンパクトサイズで
便利なので温泉に行った時に活用したいと思っています。
さんざしドリンクを飲み始めてから肌の調子もよくなりましたので、また購入
する際には、こちらで注文させていただきたいと思います。

2019-01-07
スタッフ一同大変喜んでおります。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
美味しくて体に良いので、是非飲み続けて下さい!ご満足頂けました事、大変嬉しくスタッフの励みになります!ありがとうございます!

5 2020-09-26

美味しいです!
マッサージ店でさんざしのお菓子をいただいて、さんざしに興味を持ち、調べていたらこのさんざしドリンクにたどり着きました。
もっと酸っぱいかと思っていたら、蜂蜜が入っているからか程よい甘酸っぱさで美味しいです!
花粉症の抑制や体脂肪の抑制などなどいいことづくしで美味しいのは、とても有難いです。
暑い日はソーダ割り、寒くなってきたのでお湯割りで飲んでいます。
84歳の母は酸っぱい物が苦手なのですが、これは美味しいと喜んで飲み始めました。
定価よりお安いのはお財布にもとても嬉しいです。
ハンドクリーム、いい香りです。塗った後はサラッとしているので他の作業がしやすく、匂いもあまり残りませんでした。

2020-09-28
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でさんざしドリンクをご愛飲下さり、ありがとうございます。
味のご感想、飲み方、そして84歳のお母さまも美味しいとおっしゃて下さる事、どれも大変参考になります。ありがとうございます。
是非、体に良い商品ですので飲み続けてみて下さい。

5 2021-11-30

体に良さげ!
体に良い感じです。とにかくおいしいので炭酸で割って飲んでます。続けてみて結果を報告したいです。缶コーヒーの代わりに飲んでます。すごく飲みやすいですよ。美味しいからついつい濃いめに入れてしまうのですぐになくなるのが弱点と言えるかなー。あと便通がよくなりました。飲みだした頃は凄く濃いめに量を沢山飲んでたんでお腹を壊してましたが、適量に変えると快調になりました。家族も飲んでますが変わらないといってます。同僚も快調になったそうです。

2021-11-30
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

健康にも美容にもよいさんざしドリンク!
適量で割ってお飲みいただきますと良い効果が期待できますので、今後もご継続いただきましたら幸いです。

5 2020-12-31

美味しいドリンク
発送が早くて満足しています。
ハンドクリームは、匂いが少しキツいですが、嫌な匂いではないし、サラッとしてるのにしっとりしていて、こちらも大変満足しています。
さて、商品ですがサンザシドリンクは初めて飲みました。アセロラドリンクに似ていると聞いていたのですが私の感想では、桃缶のシロップに似ていると思いました。甘くて美味しいドリンクですので続けれると思います。後は、効果なのですが残念ながら飲み始めて日が浅いので、まだ期待するほどの結果になっていません。ですのでもう少し続けたいと思っています。

2021-01-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをお買い上げいただき誠にありがとうございます。
さんざしの実は、中国では漢方として利用しておりますので、じわじわと効果が現れてきます。
是非効果を実感されますまで飲み続けてみて下さい。効果を感じて頂けますと尚飲み続けて頂けるかと思います!!

5 2022-07-19

色々な飲み方してます。
何回か楽天さんで注文しています。テンポは気にせず買ってます。今回、今だから欲しいクールタオル?がプレゼントだったのでこちらで購入しました。
さんざしは美容院で飲ませてもらい初めて買いました。お値段的に安いものではないなで無くなっても買うか悩んでましたが、楽天で販売している事を知りずっと買ってます。特に私が飲むのですが、夏の間は水筒に入れ会社で熱中症予防の為に飲んでます。その他酎ハイの素に混ぜて飲んだりカルピスに混ぜたり、寝起きの一杯も水で割り飲んでます。お値段的にお得なので気にせず沢山頂いてます。また友達にもおすそ分けしたり…
今度はまたそちらで買いたいと思います。

2022-07-20
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

さんざしドリンクをご愛飲いただきありがとうございます。
アレンジが素敵ですね。早速カルピスで割ってみようと思います!砂糖不使用・身体思いのさんざし、ぜひ今後も健康管理の一つとしてお飲みいただけましたら幸いです。

お友達へのおすそ分けにご検討いただきありがとうございます!

是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-11-09

美味しい!
皆さんのレビューと同じく、最初はいつも利用してる美容院でさんざしドリンクを紹介され、一本購入しました。
甘酸っぱくて美味しく、なんとなく鼻のアレルギーが落ち着いた気がします。あと、疲労回復の効果もなんとなく感じてます。
牛乳で希釈するのが一番好きです。
また、仕事にも持っていって、休憩時間にちょこちょこ飲んで気持ちをリフレッシュしてます。
飽きない限り、次回もまたLa Douceurで購入をしたいなと考えてます。
美容院では定価のままで高いのですが、La Douceurはお値段がお安く購入しやすいのでとても助かります。

2019-11-11
さんざしドリンクは、砂糖不使用ではちみつを使っておりますので、程良い甘さでとても飲みやすいと思います。
これからの季節には、ホットもおススメです!

5 2021-11-17

早く届きました。
行きつけの美容院で飲ませてもらったら、おいしかったので購入しました。なにかと体に良いそうで、コーラとか飲むより体に良いし、いーじゃん!って感じですね。飲むと便通が良くなって飲みすぎるとゆるくなる感じですね。代謝が良くなってるんですね。説明文を読むと毎日コーヒーカップに二杯とか書いてあって、ビックリでした。コーラの500mlのペットボトルに4/1ほど入れて炭酸で割って、それを二本飲んでました!飲みすぎでしたね。美容師さんみたいにスリムになれるか続けてみたいです。

2021-11-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

飲み過ぎてしまうほど美味しいって事ですね!
これからも、健康の為に続けてみて下さい。

4 2024-03-02

親子で
以前から通っている美容院で勧められて飲んでいます
数年前に比べると単価は高くなってしまいましたがそれでも美容院で定価で買うよりはお安いです
ポリフェノールが入っている等美容効果もあり美味しく飲めるので続けています
私は水や炭酸水で割っていますが最近は娘も気に入って牛乳で割って飲んでいます

2024-03-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご家族でお飲みいただきとても嬉しく思います。
美容と健康に良いとされる成分が豊富に含まれていますので大人の方にはもちろんお子様にも成長の助けとなるのでとても好評です。
色々な割り方で飲めるドリンクとなっておりますので是非お客様のお好みでお試しいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-04-01

美味しいけど少し甘すぎる
お血改善のために飲んでいます。生理前のニキビが減ったり、生理痛が軽くなりました。1ヶ月1本くらい飲まないと私は効果が出ませんが、水や炭酸水を適当に入れて飲んでも美味しいし日々とりやすいです。
ただ、毎日飲むものなので糖分も気になるし、もう少し甘さ控えめだと嬉しいです。かなり甘いので推奨希釈よりも薄めて飲んでいます。
プレーンヨーグルトに混ぜるととても美味しいです。

2024-04-03
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご愛飲いただきありがとうございます。
さんざしドリンクの甘酸っぱさが炭酸水やプレーンヨーグルトと相まって
甘さが和らぎます。
お好みに調整ができるところがさんざしドリンクの良さです。
是非、様々な飲み方をお試しください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク