• mmmileさん
  • mmmileさん

4 2020-05-14

はまる美味しさ
今年に入り、美容室で初めて飲んだのをきっかけにこの美味しさにはまり、さんざしが持つ健康効果と美容効果を期待してもう何度もリピートしてます!
夫婦で飲んでいますが、1ヶ月に1.5本ペースでなくなります。我が家では、お風呂あがりに炭酸割りするのが、毎日の日課です^^
今回、初めて豚しゃぶ用のたれを食しましたが、程よい酸味と甘さで豚肉にぴったり!
こちらもとっても気に入りました。
ただ、さんざしドリンクとボトルが似ているため間違えないよう注意が必要です。
(私はコップに入れてから色を見て気付きました笑)
十分お得なセットですが、欲を言えばもう少し安いと嬉しいです。
発送が迅速で信頼できるお店です^^

2020-05-14
また、レビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

さんざしドリンクをご愛飲下さり、ありがとうございます!
健康管理にピッタリな商品ですので、是非ご継続なさってみて下さい。
豚しゃぶのタレは当店でも大人気の商品になります。
餃子やBBQなどでもサッパリと召し上がれます!是非お試し下さい。

5 2022-12-22

ホットでもおいしい
前回4本セットを購入し、両親に1本プレゼントしたところとても気に入っていたので、今回6本セットを購入しました。
最近寒くなってきたのでお湯で割って飲んでいますが、甘酸っぱい感じが際立ってクセになる味で美味しいです。
落ち着くというよりは、シャキッと目が覚めるような感じがします!
3歳の娘も美味しそうに飲んでいます。
豆乳や牛乳で割るとトロッとするのが好きで、ホットミルクでもやってみましたが、さんざしの入れ方が悪かったのか、かなり分離してしてしまって、これは飲めませんでした。
ホットでも飲めるレシピがもっと増えると嬉しいです!

2022-12-23
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

大変嬉しいレビューをありがとうございます。またご家族皆様でご愛飲いただき、スタッフ一同大変嬉しく、朝からやる気アップしております!
レシピについてですが、1月にご購入者様へレシピプレゼントを企画しております。温かいドリンク3種類掲載しておりますで、良かったらご利用くださいませ。
また、インスタにもレシピを掲載しておりますので、アクセスいただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるようなお店作りに努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-04-01

先程届きました。
さんざしドリンクが、コレステロールに効くと言う事で今年のお正月から夕食時にこちら30gに難消化性デキストリンを5g入れてお湯割りで飲み始めました。
1・2本目までは、他店で購入しました。
飲み始めて1ヶ月で、夜納豆やオリーブオイル入りトマトジュース 踏み台昇降1時間含む1日10000歩の効果もあってかLDLコレステロール値が202mg/dlが、145mg/dlになりリピ決定。
何より美味しい。美容にも良いみたいですし、加えてさんざし入り万能たれが気になりましたので、こちらで購入。
また、お願いいたします。
いろいろ大変な時ですが、お互い頑張りましょう!

2020-04-06
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。

さんざしドリンクをご愛飲頂き、ありがとうございます。
サンザシ入りのタレはいかがでしたでしょうか?
ご利用方法など、また感想をお聞かせ頂けますと幸いでございます。
このような時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

5 2021-01-12

美味しい!
とろりと甘いのにサッパリしていてとても飲みやすくて美味しい!
これを飲み続けたおかげなのか、胃の調子と肌の調子がすこぶる良いです。
おまけで付いてきた豚しゃぶのタレもポン酢の酢がマイルドになったような味で使いやすいのが◎。
豚しゃぶだけではなく、寄せ鍋や鶏鍋にも合います。(ごまだれとブレンドすると尚◎)
ストックなくなったらリピートしたいです。

2021-01-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

さんざしドリンクをご愛飲いただき誠にありがとうございます。
また、効果を実感されてみえるレビューは、スタッフにとって本当に嬉しいものです。ありがとうございます。
本商品は体にとても良いので是非健康管理として飲み続けて頂けましたら幸いです。
レビューを頂きましたお礼にクーポンをお送りしております。
(今週中にメールにてお送りさせて頂きます)
是非次回ご利用頂下さいませ。

最近、さんざしドリンクの模造品が流出しておりますので、ご購入の際はくれぐれもお気をつけくださいませ。

5 2020-09-10

いつも、ありがとうございます!
朝晩、家族で、4〜5日に1本のベース。数人の友人にも勧めております。主人も、子どもも大好きで、美味しく健康的になれるであろうと信じて体調管理の一環で飲んでます。便秘の子どもが完全ではないにしても、かなり便通が良くなっています。良いものと信じて取り入れてることで、気持ちにもハリが出ます。これからも宜しくお願いいたします。

2020-09-11
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でさんざしドリンクをご愛飲下さり、ありがとうございます!
また、ご友人にもお勧め頂きましてありがとうございます。
まだまだ残暑厳しい日が続きますので、少しでもさんざしドリンクで体調管理のお手伝いが出来ましたら幸いです。

• Yumi1204さん
  • Yumi1204さん

5 2024-03-18

一年を通して愛飲しております。
朝は無糖ヨーグルト+牛乳+サンザシ 小1の息子も大好きです。
サッパリしたい時は炭酸割り。ホッとしたい時(寒い季節)はお湯割りで頂きます。
飲み方も工夫できるので、続けて飲むことができます。
味も甘酸っぱさが程よく、気に入ってます。
お店ではなかなか入手できないし、今回はお値段もお得になるので、まとめ買いさせて頂きました。

2024-03-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご愛飲して頂きとても嬉しく思います。
さんざしドリンクは美容にも健康にも良く、お客様のおっしゃる通り色々な飲み方ができるのでその時の気分で炭酸割にしたり、牛乳で割ってみたりと幅広く楽しめるドリンクとなっております。
是非今後も変わらずご愛飲いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。
さんざし専門ショップLa Douceur

5 2021-07-20

美容院で頂いてから気に入って時々購入しています!子供から大人まで飲める栄養ドリンクです!
飲みやすくてとっても美味しい!夏は冷たくして夏バテ予防や、冬はホットで風邪予防、妹は肌の調子も良くなったと喜んでます!美味しい♪

2021-07-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご愛飲頂きまして誠に有難うございます。
さんざしドリンクの効果が実感されております事、とても嬉しいです。
是非今後も健康と美容の為にご継続いただければ幸いです。

当店4/30より、さんざしドリンク正規代理店として運用を開始致しました。
正規品のさんざしドリンクを安心してご購入頂けましたら幸いでございます。今後もリニューアルしました【さんざし専門ショップ La Douceur】を何卒よろしくお願い致します。

5 2018-12-07

いつも行っているヘアサロンで待ち時間に出してもらったのがこのさんざしドリンク。とても美味しくて安く購入できるなら自宅でも飲みたいなぁと思い楽天で検索。こちらのお店が安かったので購入してみました。早速、到着してすぐに飲みましたがやっぱり美味しい。希釈して飲むので経済的だし、砂糖を使わずにこの美味しさなら絶対続けます。年齢と共に色々と気になる歳なので身体の中から改善していけたらいいかなぁ。また無くなったらリピします。

2018-12-12
スタッフ一同大変喜んでおります。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けました事、大変嬉しくスタッフの励みになります!ありがとうございます!

5 2020-11-12

ジュースにしゃぶしゃぶタレも美味〜!
糖質制限中です。
健康を意識してクコの実を摂取していますが、山査子もいいよと勧められ、
評価の高かったこちらを注文しました。
とってもおいしいです。
少し甘めですが、分量を調節すれば好みの味で
末永く愛飲できそうです。

2020-11-13
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをお気に召していただき誠にありがとうございます。
味よし、健康に良しのミラクルドリンクです!
お客様の健康管理に少しでもお役立ち出来ましたら幸いでございます。
是非ご継続なさってみてください。

5 2023-06-19

めちゃ美味しい
美容院で初めてさんざしを飲んで美味しさにハマって探したところこちらのお店のさんざしを見つけました。家族全員で愛飲しているのですぐに一本飲み終わってしまいます。割り方はお水、お湯、牛乳、炭酸と気分に合わせて変えて楽しんでいます(^-^)今回は6本頼んでプレゼントのさんざしぽん酢も頂けて、こちらもめちゃめちゃ美味しいです!
また終る前にリピします!

2023-06-19
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご家族でご愛飲頂きまして、誠にありがとうございます。
色々な飲み方でお楽しみいただけてるご様子が伺えて大変嬉しいです!
新商品のさんざしポン酢も「めちゃめちゃ美味しいです」とのお言葉、励みになります。
プレゼント企画につきましては内容が変わりますので、次回企画も楽しみにしていただけますと幸いです。

5 2023-03-30

間違いなく美味しい
何度もリピしてます。というか、こちらを飲みだして、市販のジュース全く買わないので(笑)
そのおかげか、花粉症もマシで、冬の肌荒れも全く起こらなくなりました。ホットやアイスで飲めたり、ちょっとさっぱりしたければ炭酸で割ると、色々楽しめて飽きません。

2023-03-30
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リピート購入していただき誠にありがとうございます。
さんざしドリンクをご愛飲いただき大変嬉しいです!
その時の気分により様々な飲み方ができるところも、続けやすさの一つですよね。

5 2018-08-07

正規品が1番
あちこちでさんざしドリンクが売っていて、正直迷いました。でも、類似品とか成分も不安だったから正規品のこちらで購入。
美容室で飲んだ物と同じで、ホント美味しいです。砂糖使ってないからアラフォーには助かるし、子供も飲んでくれたからジュース飲むより断然良し!夏休み明けは、学校の許可取ってお茶とさんざしドリンク持たせようかな。

2018-09-13
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同皆喜んでおります。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。

5 2022-04-05

ヴェルチの葡萄ジュースのようで飲みやすい
最初は味が分からなかったので一本購入、美味しくて続けられそうなので 6本セットをお得に購入しました。葡萄ジュースのような味でした。
私はコレステロールが高いので少しでも改善されたらと、美容にも良さそうだし。子どもたちも朝晩飲んでます。これからも続けてみようかと思ってます。

2022-04-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

さんざしドリンクは美容と健康にとても良い商品となっております。
是非、継続してお試しいただき、体調の方が改善されました際には、またレビューにてお知らせ頂けますと幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さんざし専門ショップLa Douceur

5 2020-09-02

美味しくて、お気に入り
4本購入させていただき、今回は、6本購入させていただきました。家族で飲んでいるので、無くなり方が早いので、まとめ買い。睡眠不足になりがちですが、飲み始めてから、何故か、体はスッキリ疲れしらずで起きれます!娘は、飲み始めて便通が少しは改善してきているとの事。午前中の学校も、眠気が襲うこともなく集中出来るようです。美味しく、健康的なこちらがお気に入りです。また、注文させていただきます!

2020-09-03
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。

また、ご家族の皆様の効果まで詳細をお知らせいただき、大変嬉しいです。

間もなく開催されます楽天スーパーセールにて、さんざし5%OFFクーポンを発行致します。当店セール会場にてクーポンを取得頂きまして、是非お値打ちにご利用いただけましたら嬉しいです。

• puu1107さん
  • puu1107さん

5 2020-03-30

おいしい
美容、健康のために飲んでます。
以前はサロンで購入してましたが、1本3000円くらいしてました。
アセロラのような味ですが、アセロラよりもあっさりして飲みやすく美味しいので、本当に水のような感覚で毎回飲んでます。
もうすぐ2歳になる子供も大好きでたくさんあっても足らないので、次もリピートさせてもらいます!

2020-03-31
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。

さんざしドリンクをご愛飲頂き、ありがとうございます。
美味しくて体調管理にもとてもいいので、是非ご家族で続けて飲んでいただきたいです!

今後の運営の参考とさせていただき、一日でも早くお客様にお届けできるよう、努力してまいります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク