2023/06/19
    こつぶ0602さん
    めちゃ美味しい
    美容院で初めてさんざしを飲んで美味しさにハマって探したところこちらのお店のさんざしを見つけました。家族全員で愛飲しているのですぐに一本飲み終わってしまいます。割り方はお水、お湯、牛乳、炭酸と気分に合わせて変えて楽しんでいます(^-^)今回は6本頼んでプレゼントのさんざしぽん酢も頂けて、こちらもめちゃめちゃ美味しいです! また終る前にリピします!
    注文日:2023/05/23
    2023/06/19
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご家族でご愛飲頂きまして、誠にありがとうございます。 色々な飲み方でお楽しみいただけてるご様子が伺えて大変嬉しいです! 新商品のさんざしポン酢も「めちゃめちゃ美味しいです」とのお言葉、励みになります。 プレゼント企画につきましては内容が変わりますので、次回企画も楽しみにしていただけますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/10/02
    ひぃ 0724さん
    体調も崩すことなく夏をすごすことができました
    注文日:2023/09/16
    2023/10/02
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 夏バテ対策の一つとして、さんざしドリンクをご活用いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。 朝晩は少し秋の気配がして参りましたので、体調管理のアイテムの一つとして、これからもご活用頂けましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/05/29
    mayumi2550さん
    美味しい
    何度もリピートしています。めちゃめちゃ美味しくて体に良いので最高です✨
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/05/20
    2023/05/30
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 大変嬉しいレビューありがとうございます! また、さんざしをお気に召していただけたようで大変嬉しいです。 お湯割り、水割り、ソーダ割、アイスやヨーグルトにかけたり、 気分により様々な飲み方ができます。是非お試しくださいませ♪ これからも健康管理の1つとしてご愛飲いただけますと幸いでございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 ぜひ、次回のご来店を心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/02/07
    姫嬢ルリさん
    かれこれ何年飲んでいるか…やっと販売再開でうれしかったです。 何がどこに効いてるかわかりませんが止めれないです。 そしておいしいです。 私は炭酸で割っています。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/08
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 何度もリピート購入をしていただき誠にありがとうございます。 この度は、商品の入荷が安定せず、皆様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。商品入荷が安定して参りましたので、引き続き当店をご利用いただけますと幸いです。 販売再開を喜んでいただきありがとうございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用心よりお待ちいたしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/08/11
    あぴぴひさん
    母へ。とても体調がいいようだ。元気でいてほしいわ。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/12
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 お母様へのさんざしドリンク、とても優しい気持ちになりました。お母様、体調が良いとのこと、大変嬉しく素敵なレビューをありがとうございます!今後も健康管理の一つとしてお役立ていただけましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/05/27
    あぴぴひさん
    親が毎日飲んでいて調子がいいと言っていた。
    注文日:2022/04/16
    2022/05/30
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクを飲むことで調子が良いとのレビュー、大変嬉しく拝見いたしました。少しでも美容健康のお役に立つことが出来れば幸いでございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/02/10
    ぽんクリさん
    毎回発送が早く丁寧でとても良いです。今回はプレゼントで、さんざしポン酢をいただきました。ありがとうございます^ ^ 甘味もあり、サラダにかけたり、チキンソテーのソースに使ったりしています。 我が家は家族でさんざしを飲んでいます。とてもおすすめです♪
    リピート
    注文日:2023/01/06
    2023/02/13
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族皆様でのご愛飲、誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声がスタッフの励みになっております。 さんざしポン酢は様々なお料理に使うことができ、皆様にもご好評を頂いております。 今後も美容・健康維持の為にご継続いただけますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/12/10
    ひぃ 0724さん
    家族全員でお世話になっているので、あっという間にになくなります。しゃぶしゃぶのたれも美味しくいただきました。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/12
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族でご愛飲いただき、本当にありがとうございます!ご家族皆様でのさんざし習慣とっても素敵ですね! また、タレもお召し上がりいただきありがとうございます。是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2021/11/13
    お気に入り
    いつも、早い配送、丁寧な梱包をありがとうございます!定期的に注文してますが、今回は、自宅ストックがなくなり急いで注文しました。炭酸割りでいつも飲んでいます。これからの季節は、お湯割りで、ホッとします。 ちょっとした手土産にも喜ばれるので、これからも、宜しくお願いいたします。いつも、プレゼントまで、ありがとうございます!
    注文日:2021/11/10
    2021/11/15
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の配送、梱包ご満足いただきありがとうございます。 炭酸割り人気です! これからの季節はホットが人気になります。 社員一同お客様のご注文お待ちしております。 プレゼントお使い下さい。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2018/12/07
    真っ赤なリンゴさん
    いつも行っているヘアサロンで待ち時間に出してもらったのがこのさんざしドリンク。とても美味しくて安く購入できるなら自宅でも飲みたいなぁと思い楽天で検索。こちらのお店が安かったので購入してみました。早速、到着してすぐに飲みましたがやっぱり美味しい。希釈して飲むので経済的だし、砂糖を使わずにこの美味しさなら絶対続けます。年齢と共に色々と気になる歳なので身体の中から改善していけたらいいかなぁ。また無くなったらリピします。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/12
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同大変喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご満足頂けました事、大変嬉しくスタッフの励みになります!ありがとうございます! 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2021/04/01
    まあ4430さん
    飲みやすい!お湯割りしたり、炭酸で割ったりしています。
    自分用
    注文日:2021/03/24
    2021/04/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご自身の飲みやすい濃さで飲めるさんざしドリンク! 健康にも美容にも良いドリンクです。 是非、今後もご継続いただき、効果を実感いただけたら幸いです。 さんざしドリンクの模造品が流出しておりますので、ご購入の際はくれぐれもお気をつけくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2020/12/01
    ケイト1223さん
    他店で買っていましたが、何故か正規品じゃなくなってしまっていたので探してこちらを見つけました。 こちらはちゃんと正規品でした。 おまけのしゃぶしゃぶのタレも試したかったので6本まとめ買い。 綺麗に一本一本プチプチに入っていてきれいな梱包でありがとうございました。 また無くなったら購入します。
    注文日:2020/11/27
    2020/12/02
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 当店は正規品のみお取り扱いしておりますのでご安心下さいませ。 お客様に喜んで頂けるお店作りを大切に今後も尚一層の努力をして参ります! 最近、さんざしドリンクの模造品が流出しておりますので、ご購入の際はくれぐれもお気をつけくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2020/09/10
    ライオンキング7さん
    いつも、ありがとうございます!
    朝晩、家族で、4~5日に1本のベース。数人の友人にも勧めております。主人も、子どもも大好きで、美味しく健康的になれるであろうと信じて体調管理の一環で飲んでます。便秘の子どもが完全ではないにしても、かなり便通が良くなっています。良いものと信じて取り入れてることで、気持ちにもハリが出ます。これからも宜しくお願いいたします。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/11
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族でさんざしドリンクをご愛飲下さり、ありがとうございます! また、ご友人にもお勧め頂きましてありがとうございます。 まだまだ残暑厳しい日が続きますので、少しでもさんざしドリンクで体調管理のお手伝いが出来ましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2020/09/02
    美味しくて、お気に入り
    4本購入させていただき、今回は、6本購入させていただきました。家族で飲んでいるので、無くなり方が早いので、まとめ買い。睡眠不足になりがちですが、飲み始めてから、何故か、体はスッキリ疲れしらずで起きれます!娘は、飲み始めて便通が少しは改善してきているとの事。午前中の学校も、眠気が襲うこともなく集中出来るようです。美味しく、健康的なこちらがお気に入りです。また、注文させていただきます!
    注文日:2020/08/24
    2020/09/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。 ご家族でさんざしドリンクをご愛飲下さり、ありがとうございます! また、ご家族の皆様の効果まで詳細をお知らせいただき、大変嬉しいです。 まだまだ残暑厳しい日が続きますので、少しでもさんざしドリンクで体調管理のお手伝いが出来ましたら幸いです。 間もなく開催されます楽天スーパーセールにて、さんざし5%OFFクーポンを発行致します。当店セール会場にてクーポンを取得頂きまして、是非お値打ちにご利用いただけましたら嬉しいです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2020/04/16
    かよーん0328さん
    美味しいですよ
    初めは美容院で1本3000円で購入してました。 飲みやすく気に入ったのですが値段もソコソコするのでチビチビ飲んでました。 こちらのお店を見つけてからはずっとこちらで購入してます。梱包も丁寧ですし、直ぐに届くので切らす事なく飲んでます。プレゼントがついてるというお楽しみもあり、これからもお世話になると思います。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/17
    この度は当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様には何度も当店をご利用頂き、大変感謝いたしております。 誠にありがとうございます。 今後もご満足頂けますよう尚一層の努力をして参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2022/02/11
    はるき12345さん
    美味しい!薄めにするとアセロラ風、濃いめにするとブドウ風味になりその時の気分で楽しんでます!
    注文日:2021/12/28
    2022/02/14
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただきまして、ありがとうございます。 自由に濃さを調整できるところも本商品の良さでございますので、その調整にてお楽しみ下さってるとのレビュー、大変嬉しいです!素敵なレビューをありがとうございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2021/04/30
    まあゆ2000さん
    アフタードリンクとして
    もうずっとサロンのアフタードリンクとしてお客様にお出ししています。 お茶のような色なのに飲まれると「何これ?」と 大抵驚かれ、購入される方も少なくありません。 私自身も仕事合間に飲んでいます♥
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/04/24
    2021/05/01
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 アフタードリンクとしてのご提供、誠にありがとうございます。 おもてなしにご利用頂けて、とても嬉しくありがたいです。 当店4/30より、さんざしドリンク正規代理店として運用を開始致しました。 今後も正規品のさんざしドリンクを安心してご購入頂けましたら幸いでございます。 今後もリニューアルしました【さんざし専門ショップ La Douceur】を何卒よろしくお願い致します。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップ La Douceur 店長
    2021/04/26
    nanaimo0926さん
    さんざしは切らさず、購入しています。プレゼントのたれも料理に活用しています!ありがとうございます。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/28
    日頃から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただきありがとうございます。 また、プレゼントのたれもお気に召していただいているとのこと、大変嬉しいです! 是非今後も健康管理の一つとしてご継続いただければ幸いです。 最近、さんざしドリンクの模造品が流出しておりますので、ご購入の際はくれぐれもお気をつけくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2021/03/01
    お気に入り
    いつもお世話になっています。最近は、コロナでなかなか会えない親にも定期的に渡しています。飲みやすく美味しく、ポリフェノールたっぷり、健康に、美容に意識して生活する中で、こちらの商品はお気に入りです。そして、いつもプレゼントまでいただき、とても早く、丁寧なお店の対応に感謝してます。
    注文日:2021/02/16
    2021/03/02
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族やご両親の皆様とご愛飲いただけておりますこと、大変うれしいです!! ありがとうございます!! 是非今後もさんざしドリンクを健康管理の一つとしていただければ幸いです。 さんざしドリンクの模造品が流出しておりますので、ご購入の際はくれぐれもお気をつけくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2021/01/15
    まあゆ2000さん
    サロンで使用
    サロンでアフタードリンクとしてお出ししています。とっでも好評で、お買い求める方もいらっしゃいます。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/01/09
    2021/01/19
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 今の時期、ホットで飲むと体も温まってとても美味しいです。 是非お試しくださいませ。 最近、さんざしドリンクの模造品が流出しておりますので、ご購入の際はくれぐれもお気をつけくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    かおりん9728さん
    いつもありがとうございます。
    対応もとても早くてとても助かってます。 無くなり次第また注文します。 それもプレゼント付き嬉しいです。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/05
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 プレゼントの豚しゃぶのタレも喜んでいただけて大変うれしいです。 今後もご満足いただけますよう、尚一層の努力をして参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    お気に入り
    いつも通り丁寧な梱包で、説明書も数枚入ってて、ちょっとしたお土産に配るにも良かったです。とても美味しいので、常備してます。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/28
     日頃はご購入頂きまして誠にありがとうございます。  スタッフ一同大変喜んでおります。またレビューのご投稿、ありがとうございます。   これからの帰省シーズン、ちょっとしたお土産にもぴったりですね!是非とも、多くのお客様にも飲んでいただきたい、と思っております。  頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2020/12/18
    chibikkonyanさん
    いつ検索しても御社が一番お得で大変助かってます。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/21
    日頃より当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の商品価格にご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 これからも、お客様にご満足して頂けるお店を目指し、今後も尚一層の努力をして参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2020/12/14
    姫嬢ルリさん
    いつも定期的に注文しています。出荷も早いし、豚しゃぶのタレがうれしいです。 いつも炭酸ジュースで割って飲んでします。 少しレシピが載っていますがもう少しあると助かります。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/15
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 レシピのご希望、誠にありがとうございます。 当店のメルマガにて、レシピのご案内を何度か行っておりまして、今後も行っていく機会があるかと思います。この機会に、是非メルマガのご登録を頂けますと幸いでございます。 最近、さんざしドリンクの模造品が流出しておりますので、ご購入の際はくれぐれもお気をつけくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2020/11/24
    miwa0122さん
    美容院で飲んで以来リピートしています 最近はウイスキーで割って飲んでます ポリフェノールたっぷりで体に良いし美味しいしおすすめです🎵
    注文日:2020/11/18
    2020/11/24
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 ウイスキー割のレビューを頂きましたのは初めてかもしれません。 素敵なレビューをありがとうございます! 最近、さんざしドリンクの模造品が流出しておりますので、ご購入の際はくれぐれもお気をつけくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2020/11/16
    nanaimo0926さん
    サンザシドリンク、夏はソーダ割、冬はホットで、欠かせません!今回は豚しゃぶたれ付きのセットなので、まだ試していませんが楽しみです!
    注文日:2020/11/10
    2020/11/17
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 アレンジした飲み方レビュー、読んでいてとても嬉しいです!ありがとうございます! タレは、癖になる美味しさです!!是非お試し下さいませ。 最近、さんざしドリンクの模造品が流出しておりますので、ご購入の際はくれぐれもお気をつけくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2020/10/11
    もこちゃんぴーさん
    毎日習慣
    毎日子供と飲んでます(*^^*)美容と健康にしかも飲みやすく気に入ってます。
    注文日:2020/09/09
    2020/10/12
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご家族でご愛飲頂きましてありがとうございます。 季節の変わり目ですので、健康管理にさんざしドリンクが少しでもお役に立てればと願っております。 いつも当店のご利用、誠にありがとうございます! 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2020/07/23
    atsuko4201さん
    以前、美容院で購入して美味しかったので又注文しました‼️‼️ ポリフェノールも入ってるし美容にも体にも良い飲み物なので気に入ってます(^^) さっぱりした甘さでとても飲みやすいです!
    注文日:2020/07/10
    2020/07/27
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同大変喜んでおります。 また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。 さんざしドリンクをご愛飲下さり、ありがとうございます! 健康管理の一つとして続けていただけたら嬉しいです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2020/02/14
    ひまわり8927さん
    毎日美味しく飲んでます。又注文したいと思います。
    注文日:2020/02/03
    2020/02/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。 さんざしドリンクは体調管理にも優れておりますので、是非飲み続けてみて下さいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2020/02/10
    抹茶さちさん
    健康維持の為に
    以前、美容院で試飲して美味しかったし、健康の為にもメリットがたくさんあると知ったので、購入して夫婦で飲んでます。子供達も美味しいと言って飲んでいるので、また購入したいと思っています。
    注文日:2020/01/26
    2020/02/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。 さんざしドリンクをご家族でご愛飲いただきありがとうございます。 体調管理にも優れておりますので、是非飲み続けてみて下さいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長