2024/04/12
    TA0077KIさん
    とっても美味しくて、飲みやすいので重宝してます。 また購入したいです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクには美容と健康に良いとされる成分が豊富に含まれております。 甘酸っぱくとても飲みやすくなっておりますので是非これからもご愛飲いただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/04/10
    TA0077KIさん
    いつも美味しく頂いています。 また次も購入したいと思います。
    注文日:2024/02/11
    2024/04/10
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただきとても嬉しく思います。 美容と健康に良いとされる成分が豊富に含まれていますのでこれからも是非ご愛飲いただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2023/07/11
    TA0077KIさん
    いつも購入しています。 とても美味しくて、飲みやすいです。 身体にもイイので今後もリピートします。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/11
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 暑さが本格的になるこれからの季節に、体調管理の一つとしてお役立ていただけましたら幸いでございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/05/20
    TA0077KIさん
    味も美味しくとても気に入ってます。 また次も購入しようと思います。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/22
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしをお気に召していただけたようで大変嬉しいです。 美味しく飲みやすく身体に良い成分が入ったさんざし これからも健康管理の1つとしてご愛飲いただけますと幸いでございます。 またのご利用も心よりお待ち致しております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 ぜひ、次回のご来店を心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/09/23
    静岡197959さん
    いつも購入させていただいています。 ここで買うのが1番安いです。 まとめ買いはたまにプレゼントが付いているので嬉しいです。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/25
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 何度もリピートいただきありがとうございます!! さんざしドリンクをお気に召していただき大変嬉しいです。 当店では楽天マラソン等のイベント時にプレゼント企画を開催しております。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/11/27
    レレノ助さん
    9月頃から飲み始めて、寒くなってきた最近も、今までになく手足の冷たさが無くなっています。疲れもなくサンザシのお陰だと思います。味は甘くて美味しいです。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/28
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをお気に召していただき誠にありがとうございます。 今後も美容と健康の為にご継続いただけますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/11/01
    たかちゃんiaiさん
    毎回注文しております。 雑貨屋で買うよりも安く買えます。 なにより炭酸割りがおいしいです。今の季節はお湯割りが良いですかね。 友人は牛乳割りを推してました。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/02
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご注文いただきありがとうございます。 お湯割りはリラックスでき、牛乳割りはとろっとしてデザートのような感覚にもなりますよね(^^♪ ぜひいろいろな飲み方でお楽しみください! 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2021/05/17
    Bobuo-tommyさん
    リピートです
    また買いました。(理由は不問、美味しいんです) 仕事終わり、運動終わり、まず飲みたくなるのがサンザシジュース。炭酸割りをグイッといけば、一気に爽やかになれます。 食事の場面でも、お酒代わりに飲んでいます。お酒は現在休肝日を設けて控えているのですが、健康にも良いですし、このまま飲酒量を減らせそうです。
    注文日:2021/05/08
    2021/05/19
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただきありがとうございます。 『理由は不問』なんて素敵なレビューを、ありがとうございます!! 是非今後も健康管理の一つとして少しでもお役に立てましたら幸いです。 当店4/30より、さんざしドリンク正規代理店として運用を開始致しました。 正規品のさんざしドリンクを安心してご購入頂けましたら幸いでございます。今後もリニューアルしました【さんざし専門ショップ La Douceur】を何卒よろしくお願い致します。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2021/09/23
    Art_kumaさん
    いつも美味しくいただいてます
    いつもお世話になっております。おまけも気に入ってます。またお願いしま~す。
    注文日:2021/09/12
    2021/09/24
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 おまけの豚しゃぶのタレも気に入っていただきましたこと、大変嬉しいです。 今後も健康のためにもご継続いただけましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップ La Douceur 店長
    2021/09/18
    ユウ5896さん
    毎日飲んでも結構持つので助かっています。とても飲みやすいです。
    注文日:2021/07/30
    2021/09/21
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクのリピート購入ありがとうございます。 是非今後も、健康と美容の為にもご継続頂けますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップ La Douceur 店長
    2020/11/26
    J5492さん
    本当に美味しいです 水でも牛乳でもお酒に入れても 何度もリピートしてます☺
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/14
    2020/11/27
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 お酒にさんざしドリンク、初めてのレビューかもしれません! 早速今晩失礼して、お酒に入れて飲んでみたいと思います。 素敵な発想レビューをありがとうございます! 最近、さんざしドリンクの模造品が流出しておりますので、ご購入の際はくれぐれもお気をつけくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2020/10/20
    tadao1936さん
    おまけの「しゃぶしゃぶのたれ」も良い
    リピートです。今回もお値打ちで購入でき、おまけの「しゃぶしゃぶのたれ」も良くて、またリピートしてもいいかなと思いました。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/20
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲頂きましてありがとうございます。 しゃぶしゃぶのタレをお気に召していただけてとても嬉しいです!さっぱりした中にほんのり甘味が聞いて、サラダや餃子のタレとしてもバッチリ合います!是非お試し下さいませ。 お忙しい早朝にわざわざレビューをご記入頂きました事、大変感謝しております。 誠にありがとうございました。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2020/08/05
    マサ3352さん
    さんざし最高!
    さんざしユーザーです! 今回2度目の購入をしました。 美容院で購入していた時よりお値打ちに購入できました。 毎日家族で炭酸水等に割って飲んでます!
    注文日:2020/07/25
    2020/08/06
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同大変喜んでおります。 また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。 さんざしドリンクをご愛飲下さり、ありがとうございます! 夏は炭酸水でスッキリ飲めますね!!大変共感致しております! 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長
    2020/02/16
    dotohagiさん
    美容院で飲んでとっても美味しく、娘も一緒に飲んでます。炭酸水でわるのが好きです
    注文日:2019/09/20
    2020/02/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューの投稿をありがとうございます。 さんざしドリンクをご家族でご愛飲いただき、ありがとうございます。 寒い今の時期、お湯割りもおすすめです! 体調管理にも優れておりますので、是非飲み続けてみてくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長