4 2024-02-22

美容室専門販売のワンランク上?のサンザシドリンクを購入し飲み終えたので、今回は、値段を考えこちらのサンザシドリンクを注文。朝一に飲んだりしていますが、私には甘いのでかなり薄めて飲んでいます。コレステロール値や血圧も下がるといいのですが・・・好きな味なのでしばらく飲み続けようと思います。ただ、甘いので糖尿病の人はどうなのか・・・ 薄めて飲めば1か月と少しは飲めますよ。(60代)

2024-04-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

毎朝の習慣にしていただき、とても嬉しいです。
甘酢ぱっさと甘さが相まって飲みやすいので
毎日続けやすいです。
是非これからもご愛飲いただければと思います。

レビューへのお礼といたしまして、近日中にクーポンをメールにて配信いたします。是非ご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。
さんざし専門ショップLa Douceur

4 2024-01-28

飲みやすくて美味しいです
よく行くエステでこちらのさんざしが出されており
とても飲みやすく美容にもいいとのことだったので購入しました。
私は牛乳割りか炭酸割りがお気に入りです。
発送の確認?が漏れていたそうで指定日時に届きませんでしたが
その後、丁寧な対応をしていただいたので安心でした。
お詫びにと入れていただいていたハンドクリームも
以前使用していたお気に入りのものでした。
また飲みきったら利用させていただこうと思います。

2024-01-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクを気に入ってご購入頂き大変嬉しく思います。
日付指定されていたにもかかわらず、指定日にお届けできずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
これからはスタッフ一同、業務の確認を再度チェックしていきたいと思います。

さんざしドリンクをご愛飲いただき、また当店をご利用いただければと思います。

さんざし専門ショップLa Douceur

4 2023-09-25

友人から頂いて美味しかったので購入しました。この夏は暑さも厳しかったので美味しく頂いています。主人も自分で作って飲んでいます。リピート確定です。

2023-09-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夫婦揃ってさんざしドリンクをお召し上がりいただきありがとうございます。
炭酸で割っていただくとすごくさっぱりと飲めますよね。
お客様の好みによってお水、牛乳などで割っても美味しいので是非お試しください。

4 2023-09-22

友達の家で飲んだら美味しくて、注文しました。飲みやすいです。美容と体調改善の効果があるか楽しみです。

2023-09-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

「美味しい」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
体調に変化がございましたら、是非またレビューをいただけますと幸いでございます。

4 2023-05-10

破損のため少し遅れて届きましたが、配送業
輸送途中で破損がありましたが、迅速な対応をしてくださいました。瓶2本を横に寝かせて一本ずプチプチの袋に入れてありました。その2本の瓶の間にダンバール材が挟まれていたりせず、上下にダンボール材で覆ってありました。
一本ずつダンバール材で覆ってあると、破損の心配がないのではと思いました。
味は甘酸っぱくてとても美味しくて、身体がポカポカして、冷え性の人にはとてもいいと思います。
家族で美味しく飲んでいます。
エステのお店で購入したりしましたが、この楽天で購入はお買い得で気に入ってます。

2023-05-10
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご家族でご愛飲いただき誠に有難うございます!
またこの度は配送時の破損の為、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の元へ、商品と共にご満足をお届け出来ますよう、梱包に関しましても破損をなくせるようお客様のご意見を参考にさせていただきながら日々、試行錯誤して参ります。

今後も、さんざしドリンクを健康管理の1つとしてご愛飲いただけますと幸いでございます。

ぜひ、次回のご来店を心よりお待ち致しております。
  • amana2424さん
  • amana2424さん

4 2023-10-12

美容院で出してもらってからずっと気になっていて、こちらが安かったので購入してみました!!
美容院ではお湯割りでしたが、炭酸割りに挑戦してみたら当たりでめちゃくちゃ美味しかったです!
これはリピ確です!!

2023-10-12
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクは色々な割り方で楽しめるドリンクとなっております。
お客様の好みな飲み方が見つかり嬉しく思います。
飲み物としてもお料理の隠し味としても使える万能な商品となっておりますので、色々お試しいただけると幸いです。

4 2023-08-14

飲みやすかったです!旦那も飲みやすいと飲んでくれてます、便秘がちですが2日連続出た!と喜んでいます。笑
継続したいと思ってますが夫婦で続けるので少し高いかなあ…

2023-08-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様とご愛飲頂きありがとうございます。
ポリフェノールがたっぷり入っておりますので健康維持におススメです。

近日中にレビューお礼クーポンをメール配信させていただきます。また、メルマガ会員へのご登録にて、会員様限定お値引きクーポンやお得情報、最新情報を配信しております。ご機会ございましたら、是非ご登録してみてくださいませ。

4 2023-08-02

初めて購入しました。
とても飲みやすいし、発送も早いです。まだ効果はわかりませんが冷えやコレステロール、抜け毛、シミ、便秘といったさまざまな悩みがあるので効いたらいいなと思っています!主人はすぐ便通が良くなっていました。定価よりお安く買えて満足です!

2023-08-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用、誠にありがとうございます。
ご主人様に早速さんざし効果を実感いただけました事、大変嬉しいです!
さんざし効果には個人差がございますが、色々な嬉しいご報告を沢山いただけておりますので、是非健康管理の為にもご継続いただけますと幸いです。
また、さんざし効果を実感いただけました際にはレビューにご投稿をお願いします!

4 2023-07-20

さっぱりしていますが、酸味も強くなく飲みやすいです。美味しいのでつい飲みすぎちゃいます。暑い時期は炭酸で割って飲むのがオススメです。

2023-07-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしをお気に召していただけたようで大変嬉しいです^_^

ソーダ割は暑い季節にピッタリですよね!
暑さが本格的になる季節なので、水分補給やエネルギーチャージとしても
是非、色々な飲み方でさんざしをお楽しみくださいませ♪

• リカ1251さん
  • リカ1251さん

4 2023-05-17

甘酸っぱくとっても美味しいです。お湯で割っても水で割っても美味しく飲めます。2歳の子どもも気に入って飲んでいます。

2023-05-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でさんざしドリンクをご愛飲いただきありがとうございます!

これからの季節はソーダ割もオススメです!
水分補給、エネルギーチャージとしても
是非、色々な飲み方でさんざしをお楽しみくださいませ♪

ぜひ、次回のご来店を心よりお待ち致しております。
  • yukikaiさん
  • yukikaiさん

4 2023-05-04

美味しく夏にはぴったりです
昨年、他店でさんざしドリンクを購入しとても美味しかったのでこちらで2本購入しました。とても美味しく家族みんな大好きです。
家で1本ストックしていた瓶が簡単に割れてしまいました。配送途中でも破損したらしく再度送っていただきましたが、もしかしたら割れやすいのかもしれません。

2023-05-09
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の元へ、商品と共にご満足をお届け出来ますよう、梱包に関しては一本づつ丁寧に確認しながら
対応しております。配送時の衝撃に耐えられる梱包方法は日々試行錯誤しております。
次回ご利用の際は、お客様のお手元に届きました商品を直ぐにご確認いただき、何かございました際は
早急に当店へご連絡いただけますと幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足していただけるショップを目指し、社員一同取り組んで参ります。

4 2023-02-13

美容院で飲んで美味しかったので味は満足ですが、2本購入したうちの一本が蓋を閉めても漏れるなと思っていたらヒビがはいっていました
(追記)すぐに丁寧に対応いただきありがとうございます。炭酸で割ったりゼリーにして飲んでいますが、血液検査の数値が良かったのはそのおかげかな?と思います。続けて飲んでみようと思います。

2023-02-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お届け致しました商品にヒビが入っていましたとの事、大変申し訳ございませんでした。
配送時の破損となりますので、配送業者の方にも今回の内容を共有させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
直接メールでもご連絡させていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

4 2022-05-23

美味しい!
飲みやすくて美味しいです。
リピートして飲んでいます!

2022-05-24
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

さんざしドリンクをお気に召していただきました事、大変嬉しいです!
ぜひ今後も健康管理の一つとしてお飲みくださいませ。

是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-10-07

通っている美容室でいつもサービスで提供されていて、毎回飲んでいて美味しいのでずっと気になりついに購入しました。
酸味も強くなく飲みやすいです。
量が多いかな?と最初思ったけど、こどもも一緒に美味しいと飲んでいるのですぐに無くなりそうです。
いつもお酒を飲む変わりにサンザシドリンクに変更して体にも優しくなりそうです

2022-10-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様と一緒にお飲みいただき大変嬉しいです!
ジュースの代わりにオススメです(^^♪
ご家族の健康のために、ぜひ今後もお飲みくださいませ。

4 2022-09-18

何度目もリピートしてます。
健康にも良さそうだし、〇〇酢より酸味がなくて飲み易いです。
牛乳で割るとデザートみたいで違う感じになります。

2022-09-20
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リピートいただきありがとうございます。
さんざしドリンクは色々な飲み方でお楽しみいただけますので、是非美容と健康の為にもご継続いただけますと幸いでございます。

是非またのご利用、心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク