4 2024-01-28

飲みやすくて美味しいです
よく行くエステでこちらのさんざしが出されており
とても飲みやすく美容にもいいとのことだったので購入しました。
私は牛乳割りか炭酸割りがお気に入りです。
発送の確認?が漏れていたそうで指定日時に届きませんでしたが
その後、丁寧な対応をしていただいたので安心でした。
お詫びにと入れていただいていたハンドクリームも
以前使用していたお気に入りのものでした。
また飲みきったら利用させていただこうと思います。

2024-01-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

さんざしドリンクを気に入ってご購入頂き大変嬉しく思います。
日付指定されていたにもかかわらず、指定日にお届けできずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
これからはスタッフ一同、業務の確認を再度チェックしていきたいと思います。

さんざしドリンクをご愛飲いただき、また当店をご利用いただければと思います。

さんざし専門ショップLa Douceur
  • mmkkndkさん
  • mmkkndkさん

3 2023-11-23

原材料名…
ウェルカムドリンクで頂きとても美味しかった為、帰宅後気になり調べてみたところこちらの商品がでてきました。
砂糖不使用で代わりにはちみつが使われているというような事が商品ページに記載されていましたが、購入後原材料を見てみると確かに砂糖は不使用ですが、はちみつよりも果糖ぶどう糖液糖が多く入っていて、この果糖ぶどう糖液糖は市販のほとんどのジュースにも使われていますが、血糖値を急上昇させるといわれており、血糖値に問題があれば当然控えるべきであり、健康な方にも望ましくないと思いました…。
原材料名も全て商品ページに載せてくれたらいいのになと思いました。

2023-11-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクについての貴重なご意見、ありがとうございます。参考にさせていただきます。

商品ページの原材料掲載についてですが、商品情報の欄に原材料の記載がございますので、ご確認くださいませ。

さんざしドリンクには、身体に良いとされているポリフェノールやクエン酸などが多く含まれています。
一日の摂取量としてペットボトル500ml程度まで、コップ1〜2杯までが美容と健康に良いとされている目安となります。
目安を参考にしていただき、適量でお楽しみいただければと思います。

4 2023-08-14

飲みやすかったです!旦那も飲みやすいと飲んでくれてます、便秘がちですが2日連続出た!と喜んでいます。笑
継続したいと思ってますが夫婦で続けるので少し高いかなあ…

2023-08-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様とご愛飲頂きありがとうございます。
ポリフェノールがたっぷり入っておりますので健康維持におススメです。

近日中にレビューお礼クーポンをメール配信させていただきます。また、メルマガ会員へのご登録にて、会員様限定お値引きクーポンやお得情報、最新情報を配信しております。ご機会ございましたら、是非ご登録してみてくださいませ。

5 2023-07-25

義姉から誕生日プレゼントでサンザシを知りました!あまりの美味しさに何度もリピート購入してます。おすすめは、冷えた炭酸水割りです!

2023-07-26
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

美味しいとのお声とても嬉しいです。
甘酸っぱく飲みやすいさんざしドリンクは、様々な飲み方でお楽しみ頂けます。
おっしゃる通り、暑い夏の時期には炭酸割りがおすすめです。

5 2023-06-19

飲みやすくてリピートしまくってます
働いてる美容院でウェルカムドリンクとして使っていますが、スタッフもみんな大好きで今回は実家に帰った時用に購入しました。飲みやすく栄養素がたっぷりで美容意識も高まります!親はホットで、私はアイスで飲んでます!

2023-06-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご愛飲頂きありがとうございます!
その時の気分によりお湯割り、水割り、炭酸割と飲み方を変えて、気分転換の一つにもなりますので、是非お試しください。

お得な情報やクーポンをメルマガにて配信しておりますので、ご登録をよろしくお願いします!

5 2023-05-13

飲みやすくてリピ買い決定です!水で割って飲んでいます。

2023-05-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからの季節はソーダ割もオススメです。
美味しく飲みやすく身体に良い成分が入ったさんざし
水分補給、エネルギーチャージとしても
是非、色々な飲み方でさんざしをお楽しみくださいませ♪

ぜひ、次回のご来店を心よりお待ち致しております。
  • ari9457さん
  • ari9457さん

4 2022-12-12

お値段張りますが味も良くて、美容にもいいので続けたいです!!

2022-12-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクお気に召していただけたようでとても嬉しいです。
今後もぜひ美容・健康管理の1つとしてご愛飲いただけましたら幸いです。

4 2022-10-05

美容院で飲んで美味しかったのでこちらのサイトで購入しました。
2本セットを購入し母と飲んでいますがとても美味しいです。
無くなったらまた購入したいと思います。

2022-10-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをお気に召していただきましたこと、大変嬉しいです!
ありがとうございます。
今後もご継続いただきましたら幸いです。

5 2022-07-23

健康の為に始めました
美容室に行った際に初めて飲み、美味しくて購入しました。コレステロール値が高い旦那が美味しいと言って積極的に飲んでくれました。
継続して購入しようと思います。

2022-07-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

ご夫婦でさんざしドリンクをご愛飲いただきありがとうございます。「美味しい」のお言葉、当店スタッフの励みとなり本当に嬉しいです。少しでもお客様の健康維持にお役立て出来れば幸いでございます。

是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-06-04

何回も飲んでる商品です。二本買いにしました1本だとすぐなくなるのでその方がお得ですよ。
炭酸割りが一番好きかも美味しいですよ!

2022-06-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

さんざしドリンクをお気に召していただきありがとうございます。
当店複数セットをお値打ち販売しておりますので、おまとめ買いは本当にお勧めです。
炭酸割、お風呂上りにもピッタリ!さっぱりしてさわやかで美味しいですね。わたくしも大好きです!

是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-04

美味しくてスッキリ
届きました!
思っていたよりも美味しいです。
効果が有ればリピートします!

2022-05-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをお気に召していただき良かったです!
個人差はございますが、継続してご利用いただけますと、さんざし効果を実感
していただけると思います。
次回のご来店もお待ちしております。

さんざし専門ショップLa Douceur
  • mai7605さん
  • mai7605さん

5 2022-01-29

飲み始めて1か月ですが、特に便秘と髪に効果を感じています。毎朝すっきりするし、髪質が柔らかくなりました!これからも飲み続けたいと思います。
ショップさんの対応にも満足です!

2022-01-31
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

飲み始めてから1ヵ月後のレビューは、皆さんが是非お聞きしたいところかと思います。ありがとうございます!
健康面や美容面両方の効果を実際に感じられたとの事で、わたくし共も大変嬉しくありがたいレビューに感謝しております。
是非美容健康維持に少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• aya88277783さん
  • aya88277783さん

5 2021-11-06

買うなら複数本買いがお得ですね!
今まではみちょを飲んでいたのですが、
以前友人からプレゼントされて以来夫婦揃ってさんざしにかなりハマってます。
私のおすすめの飲み方はダントツで炭酸水と割って飲むことです!
今回先着順でさんざしレシピも貰ったので今までとは一味違った飲み方も試していきたいと思います。
これからもお世話になります!

2021-11-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをお気に召していただけましたこと、大変嬉しいです!
さんざしレシピもぜひご活用くださいませ。
今後ともさんざしドリンクを宜しくお願いいたします。

5 2021-09-30

あっという間に無くなってしまうほど、とっても美味しくて毎日飲んでます!発送も早くてありがたいです。

2021-09-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクは飲みやすく、とても美味しいですよね!
美容と健康にとても良い商品となっておりますので、是非今後もご継続頂けますと幸いです。

さんざし専門ショップ La Douceur 店長
  • tmx2016さん
  • tmx2016さん

5 2021-02-05

また買います
健康面、ダイエット面で効果があるということで買わせてもらってます。おいしいです。
以前、配送途中で商品が割れてしまったこともありましたが丁寧かつ迅速に対応していただいており信頼できるショップです。

2021-02-08
日頃より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもさんざしドリンクをご愛飲いただきありがとうございます。
配送中の破損にてご迷惑おかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
今後も破損が起きないよう梱包方法等見直してまいります。

最近、さんざしドリンクの模造品が流出しておりますので、ご購入の際はくれぐれもお気をつけくださいませ。

La Douceur 店長

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク