• ボロるさん
  • ボロるさん

5 2024-04-20

最高
自宅で手軽に脱毛ができるってことで購入してみました。まだ初めて1週間も経ってないので効果は見られてませんが楽しみにしています。ひとつ不満というか使い慣れてないからだと思いますが肌にしっかりと密着させてないと照射出来なのいのでコツがいるのかなと感じました。

• ぴよ9939さん
  • ぴよ9939さん

5 2023-12-29

まじよかったです!!!!!!
生えるのが遅い!!

• rairai9994さん
  • rairai9994さん

4 2023-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文後すぐに発送されました
まだ使ってませんが小型ボディで使い勝手が良さそうです

5 2021-09-11

いい!
強さも調節できて使いやすいです。本当に買ってよかったです。

4 2021-06-23

時短機能がすごい!!
初めて脱毛を経験しましたが、こんなに手軽にできるんだと驚きました。
効果は時間が立たないとわかりませんが、そこまで痛くなく快適にできました。
なんといっても連続でできる機能が快適で、時短です!

5 2021-05-26

友人におすすめされ、こちらの脱毛器を購入。
ポイントでかなり安く手に入りました!
これから使うのが楽しみです♪

5 2021-06-20

ブラウンの脱毛器とシェーバーがセットになった大変お得な商品です。
イギリス製という事もあり、数千円で出回っている格安の中華製の脱毛器と比べても、機能面、快適性すべてにおいて大変満足しています。
肌の色を判別したりと、体に使うものなので安心・安全を優先し、こちらの商品を購入し使っています。
個人の主観ですが、今まで使用したどの脱毛器より効果があると感じています。
今後もずっと使っていきたい、非常にオススメできる商品です。
また、脱毛の前に除毛に使うセットのシェーバーについては、さすがブラウンの真骨頂という印象で文句のつけどころがありません。
注文番号:359081-20210525-00354813

5 2021-04-28

ポイントバックのときに買ったのでお得でし
脱毛サロンに通うのは高額だし、通わなきゃいけないし、結局またムダ毛が生えてくると聞き、だったら脱毛器買って自分でやろうと思い、今回購入しました。
ポイントバックのときに買ったのでお得でした。
実際、使ってみところ(まだ1回目なので完全に生えてこなくなるかはわかりませんが)効果はあると個人的に思いました。
まずムダ毛処理後のチクチクがない!照射したとこはツルツルすべすべになって感動しました。
最初、痛いのかな?とビクビクしていましたが思ったよりかは痛くないです
注文番号:359081-20210425-00083701

• ゆゆcocoさん
  • ゆゆcocoさん

5 2020-05-19

手軽にできて良い!※本当に効果あった!!
※12月(購入後半年経過)追記※
2週間に一度のペースでVライン、太もも、フェイスに使用。
Vラインは、痛いので冷やしながらやりました。
4クール目でかなり毛が減る。
今はほとんど生えないほどに!!
高い買い物でしたが、ここまで効果があると、
本当に買って良かったと思えます!!
他にも脱毛器は、出ていますが、
こちらの
1.照射スピードがはやい←めんどくさがりでもすぐ終わる続けられる
2.パワーが強い←目に見えて効果がわかる
点にはほんとーに感動しました!!
購入悩んでる方はぜひ!!!!!!!
注文後4日で届きました!
今まで、サロンで光脱毛7回→医療脱毛5回してもまだ、チョロチョロ生えてくるので購入を決意。
腕に当ててみましたが、サロンより痛くなくて、続けられそうです。
操作が簡単なのも良かったです!
電源入れてすぐできました。
効果が楽しみです。

5 2021-07-05

シェーバー付の大変お得なセットです。
肌に直接使用するため、しっかりしたメーカーのブラウンのものを購入しました。
肌の色を自動で判断し、適切な強さの光を照射してくれるため、痛みもほとんど感じず、肌も荒れません。
効果も非常に出やすいと思いました。
安物の脱毛器とは大違いです。
使った感想は、文句のつけどころがありません。
シェーバーに関しても、使い心地も良く非常にいい商品です。
注文番号:359081-20210604-00355844

• zooooo0504さん
  • zooooo0504さん

5 2021-06-29

世は美容時代
注文から配送まで早くて助かりました。
使用して1週間ほどたちますが、生える速度が少し遅くなり抑毛効果を感じてます🙆🏻
これから照射し続ければスルっと抜ける時が来るかもしれません、今後の相乗効果に期待です!
サロンやクリニックは高く時間拘束もあるので、自宅で出来るのと長く使えるのが家庭用脱毛器のメリットですね!
とても良い商品と出会えました

4 2021-06-26

使い始めて半月くらいです。
使用感としては、思っていたよりも痛みはあるものの、強さを下げれば使用できるかな、という程度だったので許容範囲だと思います。
効果はまだ半月なのでそこまで出てはいないですが、照射前に剃る際に、全然伸びていないところ(=毛が生えていないところ)が出来始めていたので、効果がありそうな気配があります。引き続き使い続けたいと思っています。

5 2021-06-08

注文番号:359081-20210604-00363843
届いてから週一で4回使いました。スイッチ押すだけなので簡単に終わります。最初は痛かったんですが慣れると全然なので連続でやってます。
指毛が難しいですが出来る角度があるので試してみてください。
照射洩れで残っている所もありますが気にならない程度です。

• maddyan19さん
  • maddyan19さん

5 2021-04-30

届いたその日に妻と二人で使用しました
パッチテストのために毛を剃ってから照射すると照射した部位を引っ込める位の痛みをかんじました。
私はお店での脱毛を受けたことがないため、お店で脱毛を受けたことのある妻へ交代してみたところこのくらいの痛みや熱さはあるとのことで安心しました。
照射後少しヒリヒリとした感じがあったため少し冷やして寝ました。次の日に痛みや皮膚の違和感、赤くなる事はなかったです
このまま継続して使用して行けそうです

• 10488723さん
  • 10488723さん

4 2021-03-13

操作簡単
思ったより早く届きました。ネットで動画を検索し早速使ってみました。使い方簡単です。
痛みも我慢できる範囲であります。効果はまだわからないですが期待してます。
最後の手入れは少し面倒で、白い布でふくと書いてあるがそんなきれいに拭けないですね。
フラッシュは目によくないので、目を潰しながらやらないといけない。セットの中に専用メガネがあればより助かります。