• mee2459さん
  • mee2459さん

5 2023-06-19

トゥルントゥルン
ヘアドネーションのため、現在腰のあたりまであるロングです。
髪の量もかなり多いです。
縮毛矯正とヘアマニキュアをしています。
「歳の割には」髪質もが良いらしいのですが、この長さと量ですので毛先は絡むし、つやが足りません。
コンディショナーやトリートメントは10〜12プッシュほど使い、さらに毛先に濃い目のトリートメントを使いなんとかおさまります。
これが、今までです。
そしてこの商品。
一番惹かれたのは実は香りです。
強い香りは苦手でオレンジとラベンダーのようなハーブ系の香りは好きです。
じゃあ使ってみようかなとクーポンを使ってポチリ。
届くのは早かったです。
いざ、風呂場へ〜〜。
シャンプーは、まあ普通。香りは強い香りでは無く、ほんのり優しく香る感じです。良き良き。
トリートメントは、いつもよりちょっと控えめに使ってみました。
それでも、よく伸びて全体にいきわたる感じです。
洗い流してもしっとりしてる。これは期待が高まります。
タオルドライ後、ドライヤーへ。
なんという事でしょう。
トゥルントゥルンの手触りです。
すごくお高いトリートメントを美容室でしてもらった感じ(したことないけど)。
水分量も残ってて、ツヤツヤな髪です。ビックリ。
翌朝も、ツヤツヤは継続してて、朝の毛先の絡みもありませんでした。
マニキュアの色のおかげで、たまに知らない人に声をかけられる事があるのですが、
偶然なのかこの日は一日に3回も声をかけられました。(コンビニ×2、ガソリンスタンド)
これは使い続けたいと思います。

5 2023-10-06

やっと在庫が無くなり 初めて使った日は感動でした。
今まではゴワゴワしてたのですが、さらさらになり 嬉しい限りです。

4 2023-12-22

リピしました。
家族で安心して使えるのでリピしました。敏感肌なので無くなる前に又購入すると思います。

5 2023-06-22

良かったです
ハイダメージ毛の私ですが、指通りも良くてサラサラになりました。
購入して良かったです。

5 2023-06-22

初めて購入ですが良かったです
自然派のヘアケア商品を探しておりました時にこちらを見つけてお試し気分3点セットを購入しました。
シャンプーは好きな香りで泡立ちもよくリラックスでき優しい洗いあがりです。
オーガニックヘアエッセンスは香りもよくベタつかず洗いあがりの髪につけ、ドライヤーで乾かすとサラサラで本当に指通りとても満足ですし、乾燥する季節に後追いで重ねて付けてもベタつき無かったです
容器ボトルもお洒落だと思います

5 2024-02-24

良かった!
まだシャンプー、トリートメントは使用してないのですがヘアオイルを使ってみました。最近雨が多くまとまりのなかった髪が落ち着きました!シャンプー、トリートメントも期待大です。

4 2023-07-30

指通りなめらかシャンプー
シャンプーの泡立ちが良くて指通りも滑らかでストレスなく洗えました。香りも好み。
トリートメントの香りは好みではないけれど、ドライヤーのあとは艶が出てさらっとして良かったです。

5 2023-08-13

今回はヘアオイルがセットされていたので50%offのクーポンを使って購入しました。
大満足の使い心地です♪

4 2023-09-06

以前から気になっていて、セールで購入
ボトルは見た目もお洒落で詰め替えもついてるので暫く使ってみます。

5 2024-03-15

価値あり!
これを使い始めてから手離せません。
もう4〜5回オーダーしています。
香りも好きだし、ドライヤーの後、違いがわかります。
少しお値段がするので、セールの時に
購入しています。
家族も気に入っていて「これいい!」と喜んでいます。一年以上、浮気せず継続するのは
我が家では珍しいです。
お試しする価値はありますよ!

5 2023-10-20

オーガニックで髪や頭皮にも優しく、ミディアムへアですがツープッシュでちょうどよく洗えます。洗い縮毛矯正やヘアカラーで傷んだ髪ですが、最近は手触りが良くなった気がしています。半額で購入できて、大満足です。シャンプー、リンスは詰め替えまでセットになっているのに、ヘアオイルは1本なので、ヘアオイル単品の半額セールもあると嬉しいですす。

• razu_kさん
  • razu_kさん

5 2023-07-09

私は腰まであるストレートロングなのですが、今まで使っていたサロン用のシャンプーが見つからなくなり なんかいいのがないか探していました。
クーポンもあり試しに。。と購入しました。サロンで洗ってもらってる時と同じような香り。泡立ちも良く シャンプー後のトリートメントを塗った瞬間にトロっとしたような滑らかさになりとてもいい感じでした。

5 2023-06-19

半額クーポンで安く買えたこととオーガニックで口コミも良かったことが購入の決め手になりました。COLORで髪がパサパサになり毛先は絡み艶が無かったのですがこちらを使って1週間。ツヤとサラサラが戻ってきました。シャンプーもきめ細かな泡立ちでその後のトリートメントが少量でも全体に行き渡りツルツルになります。香りも弱めです。オイルもベタつかずツルツルサラサラがとても良いです。髪質が改善されてきたのでこのまま使い続けたいと思います。

5 2023-06-15

美容院で勧められたシャンプー&トリートメントを使っていましたが 今一つって感じでした。
オーガニックとお得だと思い購入 あまり期待してい無かったけれど はじめて洗髪後直ぐにいいと感じました。シャンプーの匂いは ナチュラルで好きな匂いです。
トリートメントの匂いは はっきり言ってやさしすぎるくらいの香りなので よくわからないけれど 指通り髪質改善にそんなのどうでもいいと思えるくらい満足してます。やっぱり 髪がバサバサよりツヤツヤさらさらしていると鏡を見ても嬉しいですし 外出時誰と行き会っても自分に自信があることは楽しいです。

• まみ6543さん
  • まみ6543さん

5 2024-04-23

初めての購入
洗い流さないトリートメントを探していたら、この商品に出合いました。初めて使うのに合わなかったらどうしょうかなあと不安は、ありましたが使ってみてすごく気に入りました。泡立ちも良く、トリートメントはつけた瞬間から指通りが良くてびっくり…この商品に出逢えて良かった。リピート決定❗️