【楽天ランキング1位】ヘアウォーター ノン...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-16
  • サロン帰りのサラ&ふわヘアが簡単に作れる
  • どれだけケアしても、朝起きると髪がうねってたり、くせがついたりするので、そんな髪を直すヘアケアアイテムを探していたところ、出会いました。まず好きなのは、アロマないい香り!さらにこれを使うと、うねりや癖もサラサラになり、シャンプー仕立ての髪に戻してくれます。だから毛先はサラサラだけど、トップはふわっていう最高の髪に仕上がるんです!しかもすごいのは、キープ力もあるから、そのサラサラ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-11
  • 産後のバサバサ髪が気になってヘアケアを探していましたがこちらはクーポンでお安くなっていたのでもう探すのめんどくさいし安いから買っちゃえと思って購入しました。あとでレビューを見たところ、匂いのことなど書いてありますが吹いた直後はクッピーラムネの香りがします(笑)その後ドライヤーで乾かしたら香りはほぼ消えているので香りが気にいるか迷ってる人はそこまで気にしなくても大丈夫だと思います。肝心な効果は、乾かしたてはサラサラになった!と思い ・・・(続きを読む

5 2021-02-16

サロン帰りのサラ&ふわヘアが簡単に作れる
まず好きなのは、アロマないい香り!
しかもすごいのは、キープ力もあるから、そのサラサラとふわふわがずっと続くこと!
それでいて簡単というのも魅力です。そしてオイルとかではないので、自然な感じでサラフワが演出できるのもすごいです。
朝のケアはもちろん、ジムに行った後に用事がある時は、これでセットするだけで髪が蘇ります。
良い香りでリフレッシュにもなるし、汗でべたってなっていた髪もサラサラ&ふわふわになります。
オーガニック、無添加、保湿成分&美容成分たっぷりというのも嬉しいです。とにかく毎日のヘアはこれで悩みが消えました!

5 2020-12-17

香りが良い
ドライヤー使用前のヘアダメージ保護の為に購入。
ヒアルロン酸、コラーゲンをはじめとする保湿成分を7種配合。
髪の内部からしっかりと保湿することができるんだそうです。
寝ぐせ直しや、朝のヘアセット前にしゅっとして髪になじませます。
その後、ドライヤーやコテでヘアセットするだけでOK
髪が潤う感じがあり、まとまりやすく、ヘアセットしやすくなった感じ。
コテで巻いたあとも崩れにくくなったように感じました。
ティーツリーの香りが良く、癒されます。

5 2020-10-25

やっと出会えました・・お気に入りです。
細くて柔らかい髪なのですがドライヤーでふんわり仕上がります。さらに髪にコシとハリが出て、セットがきれいのできるようになり忙しい朝も助かってます。初めて使った一本目が終わってしまい、他社の物を使ったのですが、どうにもだめで慌てて2本目を購入しました。

5 2020-09-15

朝のスタイリングが早くできるように
なりました。満足です‼

• erikomgさん
  • erikomgさん

5 2021-02-14

とってもいい香り〜!!!
大好きなヘアケアブレンドです。
毎朝使っていますが、髪の潤いが全然違うー!!
手放せない存在です。

5 2020-12-16

産後髪が細くなってしまい、巻く前につかうものを探してこちらを購入しました。いつもはすぐにカールが取れてしまうのですが、こちらを付けた後に巻くとカールが綺麗に残っているのが嬉しいです。クーポンでお得に購入出来たので、また次のタイミングでぜひ購入したいです。

5 2020-12-14

サラサラ
地肌や髪のダメージが気になっているので、少しでもケアしたくてオーガニック系ノンシリコンのこちらを使用しています。髪を乾かす前と寝癖なおしの時に使ってますが、絡まりやすい髪がサラサラとしてまとまりやすくスタイリングもしやすい。香りもオーガニックの自然な香りで好みでした。

4 2021-02-25

オーガニック、ノンシリコン等、髪に良さそう
な言葉と髪がさらさらになるという口コミの多さに惹かれて購入しました。
使い心地はさらっとしていて精油の爽やかな香りもして良いですが、乾燥気味のくせ毛の私には、ストレートヘアの人ほどの効果はないように思います。
ですが、以前使っていた物よりまとまりが良いような気がするので、しばらく使い続けたいと思います。

5 2021-01-01

猫毛、髪量少ない向け! サラサラつるつる
もともと、シャンプートリートメントをつかっていました。
今回、これと一緒にオイルも購入。
使用方法は、美容師さんに聞いたらミストをまず髪を洗った後に毛先中心につけて、髪を乾かしていき、あと少しで乾くというところでオイルを毛先中心につけました。
今までで1番サラサラになりました!! 私は猫毛で髪の毛が少ないので、しっとりよりもサラサラの方がよくて、でもなかなかサラサラになる髪にいいものがなかったので感動しました。
これからお世話になるつもりです。

4 2020-12-30

今まで使用していた活性炭付きボトルに入れたウォーター(ヘアサロンから勧められたものの、効能はどうなの?)の効能が薄れ始め、パサつきが目立ち始めたのがきっかけで、この商品を購入しました。オルナのトリートメントが気に入っていたことと、価格が35%オフになっていたことも後押しでした。
ノンシリコンのヘアケア製品は、使用後キシキシする感じがするため心配でしたが、美容成分がしっかり入っているせいか、使った後はスッととまとまりやすいです。ドライヤーをかけても、パサパサにはならず、フワッとした感じに仕上がります。
口コミに見られたように、サラサラ、フワッとした感じは期待できますが、ダメージを受けている髪を修復したい、という場合には期待できないと思います。
でも、忙しい朝には、ツヤ感とまとまりやすさは期待できるので、リピも検討中です。

• mil.lemoさん
  • mil.lemoさん

5 2020-12-16

手軽に寝ぐせ直し
スプレー式で、手元でOpenとCloseが出来るので、誤って出してしまうこともありません。
テクスチャーは透明でサラッとしており、香りも私好みの自然な感じで、良い香りです。
スプレーした後の指通りはとても良く、寝ぐせが簡単に直りました。
香りが他のスタイリング剤を邪魔することもありません!また、ベタつき等もないので、スタイリングがしやすく、キレイにまとまりました。

5 2020-12-14

サラサラになります!
ヘアアイロンでセットする前に使っています。
ハーブ系の香りがしますが、時間が経つと気にならなくなります。
髪の毛がサラサラになって、夕方までサラサラの髪がキープされていて良い感じです。
今までヘアアイロンの前には、オイルを使っていました。ベタつきが気になることがありましたが、こちらはウォータータイプなのでベタつきは一切なくて使いやすいです。

5 2020-10-03

良いものを見付けました!
毎朝のヘアセットには欠かせないモノになりました。一度で気に入って、あまり時間を置かず 2本目を購入致しました。私は元々 髪が多く、髪の重さで 形を作ってもすぐに崩れてしまうので 強めのスプレーなどで頑張っていたのですが、このウォーターを手にしてからは とてもセットが楽になりました。シュッシュッと髪全体にしてからドライヤーで形を整えると、今までには無い程、長持ちしています。良いものを見付けたと嬉しく思っております。

5 2020-09-25

こんな便利なモノとは思いませんでした。
今までどうしても上手くいかなかった 毎朝のセットが このヘアウォーターを軽くシュッシュッとしてからドライヤーを操作すると、ビックリするくらい上手く形が整いました。形を保つためにヘアスプレーは使用しましたが 夕方まであまり乱れることもなくボリューム感もそのままで 一度で気に入りました。それで すぐリピ買い致しました。

5 2020-08-21

リピです。1本目の使用感が良かったためストック用に購入です。お風呂上がりのドライヤー使用時に使っていますが、オイルのみよりこちらを併用した方が髪のパサつきが少ないです。オイルの量も減らせたので髪が軽くなりました。セミロングで5〜6プッシュしていますが、1本目が1ヶ月位使用してもまだ4分の1程度しか減っておらず、コスパも良いです。またなくなったら買い足そうと思っています。