20%OFFクーポン配布中!【楽天ランキング1...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-04
  • とてもいいです
  • この、メーカーのシャンプーリンスがとてもお気に入りなのでこのスプレーどうなのかなーと思ってたところ、、正月半額セール!!即買いでした!!そしたら次の日に届きびっくりです。使ってみると独特の匂い、、、私はあまり好きではないけど一瞬だしすぐ消えるのでそこは全然気にしてないです。早速シャンプーリンスをこちらの商品を使い風呂あがりに他社の○○ー○商品とこのスプレーをして髪を乾かしてみま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-15
  • 普通かな
  • 香りは想像と違って残念でしたが、髪に残らないので、まあ良いです。使用感は期待していただけに残念。ベタつく事はないですが、朝の前髪の寝癖直しに使って、寝癖はなおりますが、つけてドライヤーでスタイリングしてる時クシ通りが悪いです。私の元々の髪質が原因かもですが。リピするかは1本使い切ってから決めたいかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

このシリーズは…
私のくせ毛にとてもあ合い、毛量の多い髪が、サラサラ、そしてまとまります。くせ毛の方にオススメです。

• himari-naさん
  • himari-naさん

5 2019-02-12

朝のアイロン前に使用しています。
子供の寝癖直しにも時々。
シャンプー&トリートメントと共にお気に入りです。

5 2019-03-14

ネコッ毛で痛みすぎの髪が
何とネコッ毛で痛みすぎの私の髪が・・・何と オーガニック ヘアウォーター によってさらさらのつやつやに明日からが楽しみです

5 2019-05-22

サラサラ♪
なかなか私くらいの中高年のレビューはないだろうと思いながら入力しています。
白髪染めを頻繁にしなければならなくなった50歳。
23歳になる娘からは「年のわりには髪の毛はキレイ」とは言われるものの、カラーのあとはしばらくゴワゴワしてしまいます。
トリートメントも毎日使いますがカラーのダメージをカバーするには日々大変。
そんな中、たまたま見つけたこれ。
レビューを見て気になって購入してみましたが、ゴワゴワもサラサラになりびっくりしました!
夜シャンプーしたあとドライヤーの前に、あとは朝整える前に使っていますが、サラサラ感が八時間労働をしても続き、髪の毛が断然まとまりやすくなりました。
同シリーズのシャンプーなども使ってみたくなりました。
こちらはまたリピートします(*´∀`)♪

5 2019-07-01

注文番号 358413-20190701
セール時20%OFFの時にいつも悩んでました。期間限定50%OFFなので迷わず購入させて頂きました。楽しみです。

• xiajun子さん
  • xiajun子さん

5 2019-01-12

クセが直る
トップブローガーhanaちゃんの『アホ毛』が治まるとお薦めだったので購入してみました。お化粧前に後頭部に一吹きしてカーラを巻いて、その後お化粧。最後にカーラを取って手櫛で整えるだけですが、綺麗にまとまります。私には匂いが一瞬キツイですが、直ぐ消えるので許容範囲です。次回は、ヘアオイルも使ってみたいです。

4 2019-09-06

オルナ オーガニック ヘアウォーター
注文してすぐ届いたので、早速使ってみました。
思っていた以上に、
髪の毛サラサラ!になりました。
ニオイも気にならず良かった。

5 2019-07-30

リピです。
自分の寝ぐせ直し、ロングヘアの5歳の娘は、髪がからまりやすいのでブロー前に。翌朝もさらさらです。

4 2019-07-07

半額だったので購入してみた
この商品は初めて使ってみました。
ミストなので使いやすい。ボトルがおしゃれ。容量も有る。ま〜強いて言えば…香りが…もうちょい自分好みの香りだったら〜と、思いましたが。半額でしたのでいいでしょう。使用感は。まだ3回目であまりよくわかりません。エアコンで乾燥して髪がパサパサになるんで、毎日ちょっとやってみま〜す。

• mi-5043さん
  • mi-5043さん

4 2019-03-30

サラサラ
ドライの時に使ってみました。使い心地が良かったと思いますーシャンプーセット等も早く試したいと思います。楽しみです。

5 2019-03-22

髪質が細くてやわらかいのでなかなか合うスタイリング剤がなく探してました。この商品は香りもよくてさらさらに仕上がるので私の髪には良かったです。

4 2018-12-01

助かってます
なかなかいいものがなく、自然な香りのものを探してました。まだ、使い始めですが、定番になれたらいいなと思います。

5 2019-01-04

とてもいいです
即買いでした!!そしたら次の日に届きびっくりです。
早速シャンプーリンスをこちらの商品を使い風呂あがりに他社の○○ー○商品とこのスプレーをして髪を乾かしてみました。いつも以上に髪に重みがあるというかまとまった感覚がします。もちろんサラサラだしツヤツヤでずっと髪をさわっていたくなる感じの髪質になりました。とてもオススメです。朝も乾燥した感じは無かったですけど2プッシュだけ髪につけクシでとかしました。この日の夜までずっとまとまったままだでした。
よく昼過ぎくらいからパサパサになってた髪がこちらのメーカーの物を使いだして無くなったので高いですけどリピ決定です。

4 2019-10-13

朝のドライヤーに
ドライな髪に付けて、朝のドライヤーの際に使用しています。
艶が出て手触りも良くなります。
自分は髪が多くうねりもありますが、付けてブローをした方が落ち着きます。
シャンプー後の濡れた髪に付けて髪を乾かすにはちょっと物足りず、パサパサが解消されないので、そこは同シリーズのオイルがいいです。
香りはハーブっぽくて、自分はあまり好みではありませんが、残らないので問題なしです。

• katharine30さん
  • katharine30さん

5 2019-09-27

クセ毛の髪が絡まらず、真っ直ぐ伸びてとても気に入っています。お勧めです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト