鶴西オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

シャンプーとか早く欲しいなってものが早く届くとほんとうにありがたいなと思います!
いつもありがとうございます。

5 2020-05-24

不満はなにひとつありません。
またリピートさせてもらいます!

ベビーシャンプー / ベビーボディソープオルナ オーガニック ベビー「 無添加 泡 ベビーシャンプー 」「 合成香料 ・ 合成着色料 フリー 敏感肌 優しい 使い心地 子ども 泡シャンプー 」300mlALLNA ORGANIC BABY

• kkaayyooさん
  • kkaayyooさん

5 2020-05-24

すぐに商品が届きました!また利用させていただきます!

50%ポイントバック中!クレンジング ジェル 無添加 毛穴 開きオルナ オーガニック黒ずみ用 化粧落とし 洗顔 メイク落とし 毛穴黒ずみ 130g 9項目の 無添加 ALLNA ORGANIC

5 2020-05-24

スムーズな対応ありがとうございます!!届いて早々に使いましたが香りも良いです!私の髪質は硬いのと量が多いのですが濡れた髪に付けてからドライヤーで乾かしたらサラサラとしっとりな感じになってゴワゴワもなくなりました♪

5 2020-05-24

コロナでお忙しい時期であろうと思われるのに、すぐ届けてくださいました。ありがとうございます。

テクスチャーや洗浄力、洗い上がったあとのスッキリなのにつっぱらない感じが良かったです。半額分のポイント還元キャンペーンのおかげて、お得に購入できました...

5 2020-05-24

発送が早く大変助かっています。
これからも、利用させてもらいます。

5 2020-05-24

とっても迅速な対応で、商品もすぐに届きました。

5 2020-05-24

対応が丁寧で好感が持てます!!
届くスピードも速かったです!!

スタッフの方の接客が丁寧でした!! シャンプーリンスはまだ使ってないので今の使っているものが使い終わったら 使いたいと思います!!

30%OFFクーポン有!【楽天ランキング1位】 シャンプー & トリートメント 500ml & 500ml ボトル セット 無添加 ノンシリコン ノンパラベン アミノ酸 弱酸性 スムース 自然 な ボタニカル の香り 【モイスチャー ・スカルプ 新登場】 ALLNA ORGANIC

5 2020-05-24

注文翌日には手元に届き、とても有難かったです。

5 2020-05-24

初めての利用になります。
泡立ちも良く、香りもスッキリしていて今の時期にぴったりでした。オーガニック商品ですが、お値段も手頃で気に入りました。
スキンケア商品もある会社ですので、他の商品も試してみようと思います。

5 2020-05-24

迅速なご対応ありがとうございました
またリピートさせて頂きたいと思います

肌の荒れやすいのですが 使っても何の異常もありませんでした 洗い上がりはスッキリで クレンジングはとてもいい香りがします。

クレンジングジェル 泥洗顔 オルナ オーガニック フェイスケア セット 「 無添加 合成着色料 合成香料 フリー 毛穴 黒ずみ 」「 クレンジング 泡ネット 付 洗顔 」 130g & 130g ALLNA ORGANIC

5 2020-05-23

到着も早く梱包も丁寧でした!
商品のクーポンも嬉しいです!
またリピートしたいです。

5 2020-05-23

とても満足です。また関連商品も試してみたいですね。

30%OFFクーポン有!【楽天ランキング1位】ヘアオイル 洗い流さない アウトバス トリートメントオルナ オーガニック80ml ALLNA ORGANIC
まるで自分の髪がすごく元気なはりのある状態になったように思える商品です。トリートメントやオイルなどをつけていないかのような仕上がり。とても良かったです...

4 2020-05-23

早い対応でした。割引もされていてお得にかえました。

5 2020-05-23

いつも迅速な対応をいただき大変助かってます。