鶴西オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

注文してからすぐに届きました!
30枚入ったいるので毎日使えてコスパ最強です。

5 2021-01-20

イベントで使用する為素早い配送ありがとうございました。

オーガニックコーヒー 豆使用 コーヒー豆 (豆のまま )天馬珈琲「 無農薬 有機栽培 オーガニック 豆使用 」「 有機 JAS 規格 コーヒー 豆使用 」「 自家焙煎 珈琲豆 」 (250g) 送料無料

5 2021-01-20

迅速に対応していただきました!また購入させていただきたいと思います!

【楽天ランキング1位】シャンプー & トリートメント 500ml & 500ml ボトル セット 無添加 ノンシリコン スムース モイスチャー スカルプ オルナ オーガニック ALLNA ORGA...
冬の荒れた手であっても、シャンプー後は、痛みがなく、むしろ傷がおさまろうとしていて、驚きです!髪もツヤツヤ、言うことなしです!さすがです!

【楽天ランキング1位】シャンプー & トリートメント 500ml & 500ml ボトル セット 無添加 ノンシリコン スムース モイスチャー スカルプ オルナ オーガニック ALLNA ORGANIC

5 2021-01-20

思ってた以上に早く届いたのでよかったです。とても良い商品に出会いました!ありがとうございます。無くなったらまた購入させて頂きます。

【楽天ランキング1位】ヘアオイル 洗い流さない アウトバス トリートメント スタイリングオルナ オーガニック80ml ふんわり柔らかナチュラル美髪へ ALLNA ORGANIC
私はタオルドライ後と乾かした後につけました。全然ごわつかないしアイロンした様な感じにストレートになって思わずやばっっ!っと声がでちゃいました(笑)柑橘...

3 2021-01-20

黒ずみは取れません。
伸びは良いです!
敏感肌でアトピーも少し有りますが
刺激は少ないから良い

5 2021-01-19

すぐに送って頂き助かりました。また利用させて頂きます。

5 2021-01-19

美容液たっぷりで10分でモチモチになります

5 2021-01-19

注文から発送までも早く商品も大満足で次も必ず利用させてもらいます!

• 23910さん
  • 23910さん
    女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-01-19

きちんと梱包されてて、発送の連絡もあり満足してます。

リピです。石鹸シャンプーや市販のノンシリコンシャンプーなど色々使ってみましたが全て頭皮に合わず、このシャンプーを見つけ少々高いかなと思ったのですがとて...

5 2021-01-19

自分で使用しているのては無いので残量とか不明のうちにいきなり無くなったと言われても、とても早く届けて頂けるので安心して注文できます。

男女関係なく使用できるようだったので20代後半の息子のニキビケアの為に購入しています。今まで三日坊主だった息子がこちらの製品は真面目に使用して少しずつニ...

クリーム & 化粧水 & 洗顔 基礎 セット薬用 ニキビ ケア 無添加 大人ニキビ あご おでこ 鼻 アクネ ヒアルロン酸 コラーゲン プラセンタ メンズ レディース 100g & 120ml & 50g

5 2021-01-19

髪にハリがでてきて、数日で髪の変化を感じることができました!

1 2021-01-19

ギフト用でお願いしたのに、緩衝材で包まれてるだけでした。残念でした。

5 2021-01-19

今日届き〜さっそく使ってみました。香りも良く、洗い上がりもスッキリ。ドライヤーで乾かしてみると、サラサラ〜艶も良いです。大ヒット‼️です。

5 2021-01-19

クーポン使用で、他社より安く購入できて満足してます。

4 2021-01-19

商品はいつも丁寧に発送されてくるので安心しています。