1件~15件 (全 1,677件)次のページへ

4 2023-07-29

リピートです。髪の毛がサラサラになり気に入ってます。けど…リンスが最後まで使い切れないのでボトルの形を変えるとかして欲しいです。

• avril.tさん
  • avril.tさん

5 2023-08-10

タイプ(単品):スムースシャンプー

愛用品
たぶん5年くらい前にこの商品を知ってから、ずう〜っと使ってます。ホント香りが良く、髪に優しく、飽きずに使えます

4 2023-05-12

ボトルが使いづらい
トリートメント自体は、とても気に入ってます。広がりやすい髪が、サラサラまとまります。
ですが、ボトルの中身が残り2センチくらいになったら出なくなりました。口も小さいのでノズルを外しても出しにくいです。
最初から詰め替え用にして、使いやすいボトルを自分で用意すればよかったなと思いました。

5 2023-04-18

サラサラツヤツヤの髪になれます!おすすめです!

4 2023-09-06

タイプ(単品):モイスチャーシャンプー

香り気になる人はスムースよりモイスチャー
スムースを2本使っての感想は、
・髪がギシギシし始めた
・トリートメントが臭い
もう使うのやめようかな〜、て思ってたけど、モイスチャーが出たっていうし、ブロガーさんもオススメしてるから一度チャレンジ。
そしたら、香りきつくないし、モイスチャーっていうほどしっとりすぎなくていい感じ。
コスパいいし、続けたいなー。
髪質的には、ノンシリコンはバサバサになるんだけど、トリートメントで落ち着いたらそれは合ってるってことなのか、永遠にわからない。。。

• nolly666さん
  • nolly666さん

5 2024-01-29

タイプ(単品):モイスチャーシャンプー

自然な良い香りで匂いがあまり残らずとても良い感じです。買って良かった。

• Take2902さん
  • Take2902さん

5 2024-03-18

タイプ(単品):スカルプシャンプー

泡立ちも良く、洗い上がりもキシキシせず良かったです

5 2023-04-18

モイスチャータイプ購入しました。広がりやすくぱさついた髪質が少しまとまるようになった気がします。

5 2023-09-15

タイプ(単品):モイスチャーシャンプー

髪のダメージが気になっていたので、モイスチャーを購入しました。匂いも好みで、洗い上がりもしっとりしていて気に入っています。

5 2023-07-25

ずっと使ってみたかったシャンプーが半額で買えました。
夏は、地肌のベタつきが気になるので、こちらのスカルプシャンプーを選びました。
ミントが入っているのか、ひんやり感があって、今の時期は最高にスッキリして気持ちいいです。
洗い上がりも、スカルプシャンプーなので、若干パサつくかなぁっと思っていましたが、ブリーチで傷んだ髪もしっとり纏まっています。ちなみに、私の髪質は毛量は多いのですが、猫毛で時間が経つと、ボリュームダウン!地肌に関しては洗い上げ直後は乾燥してるのですが、時間が経つにつれ頭皮のベタつき、匂いが気になりだします。
これまでのシャンプーは香りが強い割にりは、2度洗いしても地肌の油っぽい匂いが消えませんでしたが、こちらのシャンプーは、香りがほぼないのに、1度洗っただけで、地肌臭が消えました。夏には欠かせないアイテムになりました。半額クーポンがある限りずっとリピ買いします。

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

5 2023-09-07

タイプ(単品):モイスチャートリートメント

とても良い香りで癒やされます。オーガニックなので家族で使っています。
他のシリーズも気になります。

5 2023-09-05

タイプ(単品):モイスチャーシャンプー

きっかけはブロガーさんのおすすめでしたが、実際使ってみてリピーターになりました。特売の時に購入しています。

5 2024-04-02

タイプ(単品):モイスチャートリートメント

モイスチャー購入
シャンプーと一緒に使いたくて、併せて購入しました。パサつかず、しっとりではなく自然な潤い感が好きです。無香料とは書いてないけど、香りがないのでフリージアみたいな香りがほんのりついていたら嬉しいです。

4 2024-04-02

モイスチャー購入
夜お風呂後髪を乾かしてヘアオイル等をしても、朝起きると癖がガッツリついていて、ヘアセットに時間がかかっていました。こちらにしてから癖が出ず、楽になりました。子供はくせ毛がひどいのですが、だいぶ落ち着いてます。何の香りもしないので、ほんのり香りを付けて欲しいと思いました。

5 2024-03-08

タイプ(単品):スカルプトリートメント

単品購入
どうしてもトリートメントが早くなくなります。
髪は肩より上なのでシャンプーはワンプッシュですが、トリートメントは多く付けがち。
セット購入の方が安いですが、置き場所もないんで毎回単品です。
ずっとスカルプ。
他のシャンプーだと痒み出てしまう。

1件~15件(全 1,677件)

レビュアー投稿画像