20%FFクーポン有!シャンプー & トリート...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-26
  • 産後のバサバサ髪が…
  • 蜂蜜のようなテクスチャと色のシャンプーに乳液のようなトリートメント。他社のオーガニックコスメに比べるとオーガニックコ独特のツンとくる香りはなく、優しい香りです。洗いあがりすぐは、期待が大きかっただけにそこまで感動はなかったのですが、ドライヤーで丁寧に乾かしているときに感動ポイントがやってきました!つるん♪するん♪な指通り!思わず「わ〜お」とつぶやいてしまう程でした。産後、十分に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • 予備に購入良さの投稿は使い始めてからで
  • 口込みがある程度良いかと思い購入で今使用中のシャンプー並びコンディショナーがまだ残ってるため使用してない為良さは分からないので使いだせば新たにレビュー投稿します。なので星は敢えて3にしてます使い初めてから良さ悪さの判断します。 ・・・(続きを読む
  • my3070さん

4 2020-05-26

産後のバサバサ髪が…
産後、十分にヘアケアが出来ず、バサバサ髪でした。それが1回の使用でつるんと仕上がるんですから。。。市販のものとは違って、香り残りしないのもお気に入りです。髪にいいもの使ってるって感じ。
シャンプーとトリートメントでコレだけ髪に変化を感じるのですから…ヘアエッセンスも気になります(笑)
良いものは揃えたくなる。とはまさにこのことですね。
ヘアエッセンスも前向きに購入検討中です。ベビー用品も買ってみようかな。

2020-06-25
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック シャンプー&トリートメント」をお選びいただきありがとうございます。
是非、気になる商品もお試しいただけましたら幸いです。

5 2019-11-29

サラサラ
今まで、石鹸シャンプーをしていました。
洗い上がりが、サッパリするので好きではありましたが、やはり髪の毛がきしんで、ツヤがあまりなく、ゴワゴワした感じでした。
そこで、あまり添加物の入ったものではないサラサラするものはないかと探してみたところ、こちらに出会いました。
リンスが、嘘みたいにスルっとした手触りに変えてくれます。
とても気に入ったので、しばらく続けてみようと思います。

2019-12-03
数ある商品の中から「オルナオーガニック シャンプー&トリートメント 詰め替え用」をお選びいただきありがとうございます。
こちらの商品につきましては、ご使用頻度に合わせてご購入いただけますよう単品での販売も行っておりますので、
宜しければぜひご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • katharine30さん
  • katharine30さん

5 2019-09-27

通販で色々なシャンプー・トリートメントを試してみたが、気に入らないことが多かったけれど、オルナは大変満足しています。

5 2020-06-29

満足です
くせ毛がひどく縮毛矯正をしてるのですが、数年間使用していたお高め有名メーカーでは縮毛矯正をしてもすぐにうねうねが出てきてしまい年齢のせいなのかと半ば諦めていたのですが、こちらのを使用し始めてひと月、うねうねが全く出てきていません。梅雨時期でもです。更には髪が細いのもありペチャンコになってた髪がふわっとして扱い易くなりました なんだか髪が健康になった感じです! スムースは洗髪後はきしみますが一緒に購入したオイルをつけると気にならなくなります 総合的にみて私の髪には合っているようなので今後もリピする事となりそうです 唯一、オイルの香りはどなたかも書かれてましたがおじさんのニオイです でも使用感は良いので使ってます

4 2020-06-10

まだ真価が発揮されていないのかな?
モイスチャーをリピートです。
髪にあっているのかいないのか良く分からないままですが、使い続けて分かる良さもあるかなと思ったのでリピートしてみました。

2020-07-03
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。

5 2019-11-19

リピート購入です
ずっと愛用中。ノンシリコンですがキシキシした感じはありません。香りも嫌いではありません。モイスチャータイプが新発売されたので、そちらも試してみたいです。

2019-11-21
「オルナオーガニック シャンプー&トリートメント」についてリピートしご愛用頂いてるとのお言葉をいただき
スタッフ一同、大変うれしく思っております。
こちらの新商品モイスチャータイプにつきましてもいい商品と自負しておりますので宜しければぜひご検討くださいませ。
これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!

5 2020-07-03

数年前からリピートしています。
若い頃から極度の乾燥肌で、ずっとひどかったフケが、こちらを使用するようになりいつの間にか全く気にならなくなっていました。オーガニックなのにコスパが良くて、ティーツリーのようなややクセのある香りも気に入っていました。今回初めてモイスチャーを購入。
香りは普通タイプより万人受けしそうな爽やかなシトラスで良かったのですが、モイスチャーだけあってしっとりしすぎて逆にドライヤーの時間が長くなり、気持ちベトつくかな?という感じ。梅雨ということもあり翌朝のクセが出やすくなってしまったので、次は通常タイプに戻す予定です。

• luna-Bさん
  • luna-Bさん

4 2020-06-29

サラサラでまとまる
ジョンマスターズオーガニックを使っていたのですがコスパが高すぎて、それに近いシャンプーを探して色々使いましたが、今のところこちらのシャンプー、トリートメントが一番サラサラになりました。
クーポンで割引になってたので早速購入。
しばらく連れてくってみようと思います。
年齢とともにパサつき、膨らむ髪が少し落ち着くようになりました。

4 2020-05-21

以前も1度購入してよかったのですが、しばらくは月1回通う美容室でのトリートメントもしていたのでしばらく使用していませんでした。
コロナで美容室に通えなくなって、髪の痛みが酷くなり、ホームトリートメントではどうにもならず。
このシャンプー、リンスを思い出し、クーポンもあったので久々に購入。
髪がつるつるになりました…!毛量も多く、広がりやすい髪が、つるっとまとまって落ち着きました。感動。雨の日は何を対策してもぼっさぼさになりますが、このシャンプーを使った翌日はほんの少し広がるだけで、これまでのひどい広がりはなかったです。
ありがとうしかありません。
太くて硬い、広がりやすい髪の方は是非試してほしいです。

2020-06-11
つるつるになったとのこと、商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。
今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!

4 2020-05-06

満足です。香りが好き!
1年以上リピートしてます。
色々なオーガニックシャンプーを使って来ましたが、洗い上がりや香り、泡立ちなどすべて満足しています。
この品質でこのお値段は続けやすいです。
今回は30%オフで購入でき、とても嬉しいです。
洗い上がりが自然な感じなので、子どもにも安心して使わせることができます。
香りもアロマオイルの香りで癒されます。
いつもベーシックを使っているので、次回はモイスチャータイプにしてみたいと思います。
個人的にはスカルプタイプの香りや洗い上がりはあまり好きではなかったですが、男性はスカルプタイプがいい!と言っていました。
髪質や仕上がりなどタイプに合わせて使い分けられるといいと思います。

2020-05-20
香りについてお気に召していただけ、大変うれしく思います。
  • mm30daさん
  • mm30daさん

5 2020-04-23

美容院に4ヶ月ほど行けず、最近パサつきや、まとまらないのが悩みでしたが、こちらのシャンプーとコンディショナー(モイスチャー)を使い始めたら、しっとりまとまってビックリ。抜け毛も減りました。頭皮に優しい感じがします。まだしばらく美容院には行けそうにないので助かります。今までノンシリコンをいくつか使いましたが、きしんだりしたのですが、こちらは合いました。割引の時に購入するとコスパ良いと思います。

2020-05-12
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。
  • hamu3152さん
  • hamu3152さん

4 2020-03-09

1年使ってます
去年から髪を伸ばし始めて、パーマもかけて、髪のダメージが気になるところですが、このシャンプーとトリートメントを使っているからか、艶があり、切れ毛などはありません。
トリートメントは多めに付けた方が乾かした後の艶が良いように思うのですが、、、
なので、シャンプーより早く無くなります、(笑)
匂いは最初はまぁまぁかなと思って使い始めたのですが、今は一番のお気に入りです。
ちなみに、ダメージケアをしたい人は、トリートメントだけでは足りないかと。
洗い流さないトリートメントやオイルの併用をおすすめします。

2020-03-12
いつも鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
何度もリピートいただき、大変うれしく思います。
また「一番のお気に入り」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
誠にありがとうございます。
皆様にご愛顧いただけるよう、引き続きよりよいショップとして
尽力してまいりますので、これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!

4 2020-02-26

一時期、完売必至のタラソ8を使ってみたらシャンプー時に必ずといって毎日の抜け毛が凄く、慌てて泡立ちの良さと成分の安心さのレビューを信じてこちらを購入しました。
以来2度目の購入です。
香りは薬草というか、決して臭くはない香りだし
かなり泡立ちがいいので洗っていても気持ちがいいです。
お値段ちょっぴり値上げしてもいいので量を500mlにしてほしい。

2020-03-04
数ある商品の中から「オルナオーガニック シャンプー&トリートメント」をお選びいただき大変嬉しく思います。
商品について貴重なご意見をいただきありがとうございます!
引き続きよりよいショップとして、皆様にご愛顧いただけるよう

4 2020-02-02

良かったです!
お試し品を購入して、とにかく香りが好みだったのでこちらも購入しました!
やはり香りで癒されます。
お試しの後、残っていた市販品に戻したら、ブローしても跳ねてしまっていたのですが、その市販品もシャンプーが先に無くなったので数日シャンプーだけをこちらのオルナにして使用してみたところ、ブローしたら髪がストンと落ちてくれて、翌日も跳ねなかったのが感動でした。
そして、シャンプー、トリートメント共に変えたらやはりブローの後の髪が跳ねないしツヤツヤだし、とっても嬉しいです。
トリートメントはお試しの時にも書きましたが、テクスチャーがかなり緩めで、シャンプーよりも緩いかも…。
それがとっても使いにくいです。
髪につける前に垂れてしまって勿体ない…。
シャンプーは泡立ちが良いので少量で良いのに、トリートメントは緩くてたくさん使わないと均等につけられないので、減り方がどうなるか気になります。
このトリートメントのテクスチャーさえ変われば完璧なのになぁと残念です。
使用感は満足なので続けてみようと思います!

2020-02-05
商品の使用感についてお気に召していただき大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

5 2020-01-01

3回目位のリピです。
他社のアミノ酸系シャンプーを色々試してきましたが、今はこの商品に落ち着いてます。
初めて使った時は、やはりシャンプー後きしんでました。しかし、トリートメントを使うと指通りが良くなったのと、香りがオーガニック商品の良い匂いだったのでしばらく使い続けてみようとリピしてました。
2回目を使い終わる頃、洗い上がりにきしむ事がなくなってきて、おや?という感想が。今現在は、このまま使い続けるのもいいのかも!と思っています。
その他で思うことは、頭皮の臭いが落ち着いてきた気がしてます。頭皮が改善してきてるのかな?
と言った感じです。

2020-01-09
宜しければぜひご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー