• 5 2024-02-09
  • かなりいい
  • これまでどれだけのシャンプーを時間をかけて検索し試しては納得した結果を得られなかったかしれません。やっと、出会えたと本当に嬉しかった。ローズマリーとラベンダーの香りがして気分が上がるのは置いといて、使い心地がとても良い。白髪が多く月1でカラーとトリートメントに3&#123 16;4万使っていましたが、このシリーズだと毎月の美容院でトリートメントのレベルを下げられるし、髪を乾かす時のコー ・・・(続きを読む
  • かつさん6020さん
  • 3 2023-11-14
  • 使用感はまぁまぁ気に入っており1年ほど使っています。詰め替えは5、6回購入しているのですが、他の方のレビューにもあるようにとにかく詰め替えにくい…開封の穴が小さいのか?ボトルの口が狭いのか?シャンプーもトリートメントも、ひとつ詰め替えるのに5分くらい時間がかかってイライラします。特にトリートメントはせっかく苦労して詰め替えても残りが半分くらいになるとポンプからなかなか出てこなくなるので本当にストレスです。家族に詰め替えてもらっても ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,960件)次のページへ
  • りん2521さん
  • りん2521さん

5 2023-05-03

リピートです。
オーガニックでこんなに泡立って、乾いてサラサラって感動です!
髪質からの判断でスカルプを使っています。
バトルと詰め替えで金額が僅差だったので、まぁ安い方と思ってて詰め替えを購入しましたが、詰め替えのが少なくてガーーーン。
品質は良く、泊まりに来た母が気に入っていたので買い置きを1本プレゼントしました。
使い切りのパウチも購入、他のタイプもためす予定です。
洗い後のサラサラ感が気持ち良いのでつづけます!

4 2024-03-26

詰替タイプ(単品):モイスチャーシャンプー

シャンプーは最後まですんなり出て来るのにコンディショナーは半分の地点でもうポンプから出て来なくなるのが本当に困ってます。
あと詰め替えを買いたいと思ってセールで安くなるけどどー考えてもシャンプーコンディショナーのセット買いのがお安いのが残念。
いつもコンディショナーの方が先に減るので同じバランスで使えません。
でも割安だからとセットで買ってシャンプーばかり増えるので結局単品で買わないと合わなくなるのが選べると良いのにと毎度思います。
特に本体と詰め替えの4点セットは50%になるので…
詰め替え1つ単体で買うのがバカらしく…

• aru mamaさん
  • aru mamaさん

5 2023-06-07

クーポンで安くなる時にセットで購入していたら、トリートメントばっかり残ってしまって、(主人と子供はシャンプーしか使わない。)
単品で使えるクーポン出てたので購入。
モイスチャーが気に入ってます。
髪の量が多くて湿気でひろがりやすんいんですが、
しっとりまとまるのでリピートです。

5 2024-02-16

リピート
リピートです。こちらにしてから髪の毛がサラツヤです。

• HRmomさん
  • HRmomさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,778

4 2023-06-03

モイストの香りの方が好みです。
他に良いものに巡り会わない限りお世話になろうかと思います。

4 2024-03-18

詰替タイプ(単品):モイスチャーシャンプー

リピート購入しました。
詰替タイプ(単品):モイスチャーシャンプーえお購入しました。髪の毛が絡みにくく櫛通りが良いから。

• rena8180さん
  • rena8180さん

5 2023-12-15

詰替タイプ(単品):モイスチャーシャンプー

よくインスタで紹介されている泥シャンプー?を使っていましたがこちらに変えました。もう数ヶ月使っていますがまとまりやすくなりアホ毛も減りました。

4 2023-09-19

詰替タイプ(単品):スムーストリートメント

地肌がベタついて臭ってしまい、シャンプーは断念しトリートメントのみ購入しました。ケミカルさが無くて髪には良さそうな感じです。

5 2023-06-25

もう何回もリピートです。
出来れば楽天マラソンや楽天スーパーセールの時に、詰め替え用のみのクーポンの割引率を上げて貰えると嬉しいです。

• HIHI1207さん
  • HIHI1207さん

5 2023-05-24

スムースを使っていたけど今回モイスチャーを購入。モイスチャーは使いはじめたばかりですが良い感じです。

• jon178kenさん
  • jon178kenさん

5 2024-03-02

詰替タイプ(単品):スムーストリートメント

もう何度も購入させて頂いています。私の髪はしばらく使用すると毎日洗っていても脂っこくなってしまうのですが、このシャンプー&トリートメントに変えて1年ちょっと全くべとつかなくなりました。

5 2023-05-07

スムースを購入
ノンシリコンなのに キシミなどなく 髪に ハリ、ボリュームが 出来た感じです。
早速 クーポンを使いリピしました。

4 2024-04-03

詰替タイプ(単品):モイスチャーシャンプー

リピートで購入しました。
詰替タイプ(単品):モイスチャーシャンプーを購入しました。このシャンプーを使うと、髪の毛がギシギシせず、柔らかい髪通りになるので、気に入っています。

4 2024-03-28

詰替タイプ(単品):スカルプシャンプー

頭皮ケア
リピート中です。
頭皮がベタつくのでスカルプを使ってます。
程よいしっとり感ものこしつつ、頭皮がサッパリします。頭皮の臭いも軽減した気がすします。
優しいハーブの香りで気に入ってます。

4 2024-03-18

詰替タイプ(単品):モイスチャートリートメント

リピート購入しました。
詰替タイプ(単品):モイスチャートリートメントを購入しました。髪の毛が絡みにくくて櫛通りが良いから。

1件~15件(全 1,960件)

レビュアー投稿画像