30%OFFクーポン有!【楽天ランキング1位】...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,063件)
2,037円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-11
  • 暑くなってきたのとアラフォーの年齢的なせいか、今まで以上に毛穴の黒ずみが気になるようになり、評価の良かったこちらを購入しました。まだ1度のみの使用ですが、すごく良いです!香りはオーガニック系で癒される香りで私は好きでした。日焼け止め、フェイスパウダー、アイブロウのみの薄化粧で使用しましたが、マスカット大の使用量でメイクがスルスルと落ちました。バッチリフルメイクの場合は、使用量は1.5倍位にした方がいいかもしれません。また、小鼻やあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-25
  • 普通!
  • 本物口コミです!笑1000円未満のクレンジング剤と比べれば、香りに品があり、肌も荒れるような刺激はなく、洗浄力?も☆4くらいあります。しかし価格同等のものと比べちゃうといまいちです。勝てるのは香りくらい。肌は荒れませんが保湿力あるとは思わなかったし洗浄力も弱いです。(同等価格のものと比べるとですよ!)ただまだ使い始めなので、毛穴汚れがどう変化していくかはわかりません!期待して使い切 ・・・(続きを読む
  • mmm1111135さん

5 2020-05-15

• コストパフォーマンス:5
スッキリ汚れが落ちるのに、洗い上がりがしっとりするので、使い続けて行きたい商品です。

2020-05-20
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック クレンジングジェル」をお選びいただきありがとうございます。
より良いお店作りに努めてまいります。
今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!

4 2020-06-05

• コストパフォーマンス:3
敏感乾燥肌 複数のアレルギー持ちですが 少し刺激を感じる時もありましたが、最後まで使い切りました。1ヶ月と1週間ほどで無くなりました。ミネラルメイクで ポイントメイクは アイシャドウを月数回するくらいなので、落ちに問題は全く無かったです。肌に少し伸ばしにくいかな?とは思いました。使いきってから 気付いたのですが、肌を濡らしてから使用するとのこと。最後まで乾いた肌に伸ばしてました。。

2020-06-11
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。

5 2020-07-09

オススメです!
良いです!
基礎化粧品ばかりこだわってきて、クレンジングの大切さに気付いてから色々試して来ました。
この時期は寝起きから毛穴がザラ付いていたり、夕方になると皮脂が浮いて小鼻がザラザラしていたりが本当に悩みでしたが、無くなりました!
毛穴の黒ずみはまだまだ改善しなければいけないですが、小鼻がツルツルしているだけで化粧ノリも見た目も全く違いますし、本当にストレスが減りました。
メイク馴染みもよくて落ちやすいのに、肌に負担の少ない成分でありがたいです。
お値段も継続しやすいですし、洗顔も合わせて使ってみたいなぁと思いました。

4 2020-05-29

• 保湿力:3
香りが…。
敏感肌なので、普段あまりメイクをしないのですが、これからは日焼け止めを付けたりするので、必要性を感じたので、クレンジングを購入してみました。シャンプートリートメントは、ずっと此方のショップさんのを使用しているので、安心かなと思って。乳白色のジェル状のなっていて、マスカット1個分をメイクに馴染ませるて弱く顔を擦ると、モロモロの古い角質が取れて、気持ち良いです!勿論、刺激もありませんでした。洗い上がりは、つっぱらないですが、潤いがあるとまではいきませんでした。クーポンを使用して、お値打ちに購入出来たので、満足しています。ただ、匂いがシャンプーと同様で、今一好きではありません…。ちょっと、キツいかな?それが無ければ、大満足でした。パッケージは、白地にシンプルなロゴが書かれており、好きですね!

2020-06-10

4 2020-04-09

• コストパフォーマンス:5
匂い以外は良かったです。
使い始めてすぐ、小鼻の毛穴の黒ずみがなくなりました。マナラのホットクレンジングジェルでは取れませんでしたが。毛穴の汚れが取れて刺激もなく、洗いあがりがしっとりして気にいったのですが、ただ、オ−ガニックは初めて使ったのですが、匂いが独特なんですね。植物の匂いなんでしょうが、わたしは苦手です。毎晩使うことですから、我慢して使い続けるべきか…リピは考え中です。

2020-04-10
香りが合わなかったとのこと申し訳ございませんでした。
オルナオーガニックは植物精油の香りとなっておりお好みがあるかと思いますが、美容成分をたっぷりと配合しておりお肌に優しくお作りしておりますので是非ご検討下さいませ。
引き続きよりよいショップとして、皆様にご愛顧いただけるよう
尽力してまいりますので、これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!

4 2020-02-18

• 使用感:3
とっても良いです
まだ数回しか使用してませんが、洗い上がりもつっぱることもなく、でも毛穴がスッキリしている感じがします。ジェルがちょっと重たいので流す時に丁寧に乳化させながら洗い流さないといけません。しかし、そのほうがよりキレイになる感じがするので苦になりません。
洗顔のほうも併せて使用してみます!
まずはクレンジングはリピート確定です!

2020-02-19
商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
引き続きよりよいショップとして、皆様にご愛顧いただけるよう

4 2019-12-05

• コストパフォーマンス:3
マツエクなのでオイルフリー のものを、
マツエクをしているため、オイルフリー のクレンジングを探していました。ジェルなので肌へのまとわりもよく、馴染んでよく落ちます。マツエクのほうも問題ないです。黒ずみ対策にもよいとのことだったので小鼻をクルクルしてマッサージしています。毛穴ゼロというわけではありませんが、以前より、詰まってしまう頻度は減ったかなとおもいます。

2019-12-06
  • 來人さん
  • 來人さん

4 2020-05-20

• コストパフォーマンス:5
毛穴が気になっていたところ、オーガニック素材でレビュー評価の良いこちらへたどり着きました。洗顔を合わせて使っていますが、毛穴も少しずつ気にならなくなってきたと思います。様子見て、リピートするかどうか決めたいです。

2020-05-21

5 2020-04-27

• コストパフォーマンス:5
50代の肌にも嬉しい変化が。
リピーターです。もう3回程購入していますが、次第に肌が瑞々しく、そして、やわらかくなってきたような気がしております。
エイジングケア世代ですが、これから先の肌の変化が、楽しみです。

2020-05-14
お肌に変化があったとのこと、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。

5 2020-07-11

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
まだ1度のみの使用ですが、すごく良いです!
香りはオーガニック系で癒される香りで私は好きでした。
また、小鼻やあごをくるくるとマッサージすると毛穴の汚れがポロポロと浮いてきてザラつきがなくなったような…
すすぎの際もベタついたりすることなく、簡単にすすげました。
以前使っていたクレンジングが保湿を謳っていたのですが、いくらすすいでもベタついて気持ち悪い感じがありましたが、こちらは洗い上がりもスッキリしているのに乾燥した感じはなく、肌がモチモチしていました。
一度の使用で毛穴汚れがかなり改善されたと感じています。
フルメイクした時の汚れ落ち具合、1本でどのくらいもつか、アトピーの私が使い続けてどうなるか(特に秋冬に肌が乾燥により敏感になる)が気になりますが、今のところはリピ予定です。
1度で毛穴への効果をだいぶ感じたので使い続けるのが楽しみです^_^

5 2020-06-16

• コストパフォーマンス:4
肌に刺激がなく、それなりに落ちるクレンジングを探してました。いつもセール時に買ってます。今までクレンジングバームやらミルクやらオイルやらジェルやら色々使って来ました。
こちらはモッタリジェルで洗い流す時もすぐに流れずしばし肌に残ります。
だけど、それをゆっくり流していくとスベスベ肌が出てきます。
ポイントメイクもちゃんと落ちます。
香りもハーブっぽくって私は好みです。肌への刺激もあまりなく、手と顔の間にジェルがクッションになってくれるのでマッサージする時も気持ちいいです。3回目くらいのリピートです。

2020-07-15

4 2020-02-17

• コストパフォーマンス:3
メイクに詳しいインスタグラーの投稿で見かけて好評だったので購入してみました。
普段はオイルで落とす派で、ジェルも過去に使ったことはありましたがあまりメイクが落ちていない気がして使用していませんでした。
しかし三十路になり、肌への負担なども考えるようになりこちらを購入することに。
テクスチャーは汚れが吸い付きそうなくらいのもったりですが伸びは良いです。
しばらく馴染ませているとオイルのようになります。お湯を少し含み乳化させてから洗い流すと、スッキリするのにつっぱり感はありません。むしろしっとりしています。
乳化させずに流そうとしても中々落ちないので乳化してからのほうがスッキリ洗い流せます。
使い始めて一週間程ですが、鼻の毛穴も心なしか目立ちにくくなってきたかな?
専業主婦のため、普段は薄いメイクなので落ちますが、ガッツリしたときにはまだ使用したことがないので評価は星4つで。

2020-02-19
数ある商品の中から「オルナオーガニック クレンジングジェル」をお選びいただき嬉しく思います。
また、商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
  • mmm7118さん
  • mmm7118さん

5 2020-08-11

コスパ◎
オーガニックのジェルクレンジングを探していたところ、コスパ最高のこちらの商品に出会いました!
使用感は、スルッと肌に馴染み、比較的サラサラっとしているので他のジェルクレンジングよりも洗浄力弱いのかなーと思っていましたが、毛穴がつるんつるんになって洗い上がりも乾燥せず、助かっています。
香りも柑橘系のいい香りで、ずっとクレンジングしていたいくらいです♬
個人的には、目に入るとしみるのが辛いですが、その他は満点のクレンジングです!

5 2020-03-14

いいです
スポーツクラブに持って行って使っています。香りが好きです。コストパフォーマンスもいいですね。これからも使います。

2020-03-17
これからも使い続けるとのお言葉をいただき大変励みになります。

4 2020-02-26

• コストパフォーマンス:4
しっかりメイクが落ちます
今までもう何年も他社オイルのクレンジングを使っていましたが、今回思い切ってこちらのジェルタイプのものに替えてみました。
メイクの落ちが心配でしたが、全然問題なくきれいに落ちます!むしろオイルのものよりマスカラがしっかり落ちているように感じます。
ニオイが独特なので苦手な人がいるかも。私は全然大丈夫でした。

2020-03-05
数ある商品の中から「オルナオーガニック クレンジングジェル」をお選びいただき大変嬉しく思います。