20%OFFクーポン配布中!7/19 20:00〜7/26 ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-20

いい匂い
匂いがとても好みで洗っていてリフレッシュされます。シャンプーを流す時にキシキシなるのが気になるのですが、その後にトリートメントを付けると気にならなくなります。継続して髪質が改善する事を期待します。

5 2019-06-25

オッジィオットから乗り換えました。オッジィオットはシャンプートリートメントあわせて2万超えるので、こちらは5分の1ぐらいのお値段になり、市販のものに比べれば高いですが、私には安く感じます◎
シャンプーのみの購入のため、トリートメントはまだ試してないですが、今のところ使用感は悪くないです。
香りについては、レビューではいい香りと書かれてる方が多くて驚いたのですが、個人的には好き嫌いがはっきり分かれる香りかと思います。スッキリしたハーブ系の香りっていうか、市販のシャンプーとは全然違う香りで甘い感じではないです。(私は嫌いではありません。)

5 2019-05-18

リピ中
こどもが赤ちゃんの頃から石鹸シャンプーを使ってきましたが、髪が伸びるとからまってセットが大変に💦なるべく安全で素材にこだわったシャンプー&トリートメントを探して、現在はこちらの商品に落ちついた感じです。こども用には高い気もしますが、やはり色々な成分が入っている商品は避けたいなあと。
オーガニック製品ですが、全てが安全な成分ではないようです。ウチは、なんとか許容できる範囲。さらっさらになるので、細い髪のロングヘアだとセットしやすく助かります。母は硬くて太い髪なので石鹸シャンプーでも全くからまらず平気でしたが笑)細くてサラサラの髪に憧れてましたが、ケアが大変なんだなーと子を持って体感しております。
シャンプーだけやたら残るので、トリートメントだけ多めに買ってます。セットの方が安いので、トリートメント2本でも安くして欲しいなあ。詰替もなぜか高いので、毎度ボトルで購入してます。そのあたり、改善を待ちたいところです。

5 2019-07-16

大満足です。
私はトリートメントを購入しました。年々髪の栄養がなくなり、シャンプーで絡まりやすく色んなコンディショナーやトリートメントを使いましたが、満足が得られませんでした。オルガオーガニックトリートメントを使い出してから髪の絡みがなく櫛通りがいい!
それと髪のボリュームもすごいです!
もう手放せません!
お値段も手頃な気がします。

4 2019-06-23

ツヤがでます!
インスタで見つけて、口コミで購入しました。
色々、オーガニック系を試したけど中々よいと思います。ジョンマスターより軽い仕上がりです。

5 2019-06-04

ずっとリピート中です
香りが良くて、他のシャンプーとは指通りが全然違います。
品質も信頼できるものなので家族みんなで使っています。

5 2019-05-21

購入して
色々なメーカーのシャンプー&トリートメントを使用してみましたが、
今、使用していますシャンプー&トリートメントが家族共々、大変人気があります。
今後も、使用していきます。

4 2019-04-22

リピです
詰め替え用を検討しましたが表示が間違っていて量が少ないことに気づき。
あれはダメです。訂正してください。
500円オフクーポンでこちらを単品で注文する方が条件よく買えました。
初回購入の時はリピーターの多さをチェックするのに詰め替え用のレビューを見ますが、投稿が少ない!
リピーター少ない?本体込の方がお得に買えるので仕方ないんですね。
たまには詰め替え用のセールを企画しては?
詰め替え用のレビューが多い方がリピーター多いアピールになると思います。

5 2019-03-30

シャンプーでこんなに変わるとは
洗ってもすぐに出ていたフケ・かゆみ・ベタつきの症状が一回の使用でほとんど治まりました。
また、前のシャンプーは湿疹でボロボロの手にしみてつらかったのですが、こちらのシャンプーは全然しみません。敏感肌の人でも使いやすいと思います。
洗い上がりはちょっとキュッキュするかな?と感じましたが乾かすとサラサラふわふわになり感動しました!指通りが全然違います。
もっと早く使っておけばよかった...。
詰め替えもあってリピしやすいので次もお世話になります(*^^*)

• leapさん
  • leapさん

5 2019-02-22

トリートメントと併せて使っています。
香りも気に入っており、子供も使っています。
配送も速くてありがたいです。

4 2019-02-04

サラサラヘア
髪の毛のうねりとパサつきに悩んでいますが、こちらのリンスはとても癒される香りですし、使ってからサラサラヘアになり髪の毛のパサつきも気にならなくなりました。

• ponzu6293さん
  • ponzu6293さん

5 2019-07-16

すぐ届きました!
いいシャンプーないかなと思って探していたら口コミが沢山あって良さそうだったので購入しました!
早く使ってみたいですー!

5 2019-06-15

香りと手触り
使用感がとてもなめらか。香りがとてもよく、使用後はいつも気持ちがよく気分が上がります。

5 2019-06-15

リピートしてます
泡立ちも良くて気に入っています。
最近はずっと、こちらのヘアケアシリーズを利用していますが、仕上がりなども良いように感じます。
もう何度目かのリピートです。

4 2019-06-13

髪の毛がツルツルになった!
香りも良くて、ヘアオイルも同じものを使用してます☆