【楽天ランキング1位】ヘアオイル 洗い流さ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • 嬉しい‼️
  • 2、3年前から髪が細くなり前髪とうなじが短くてくせのある状態になりました。美容師の方には年齢的なものや今までのダメージの蓄積によってと言われて湿気の出やすい髪質でしたが、縮毛矯正もやめました。ケアもオイル系クリーム系と試し調子も良くなりましたが、ここ半年に引っ越しして水が合わないのか、それとも年齢的なものもあるのか指も通りづらくパサパサ広がり潤いもなくなりました。他のも試したりマ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-25
  • こちらのシャンプーも以前使っていましたが、パサつくのでリピートはしていません。今回、クーポンで千円以下で購入できたので、このヘアオイルを試してみました。ミルボンやルベルのオイル、椿油、あんず油、色々使いましたが、オイルは使用量の調節が難しい。間違えるとその日一日、お風呂入ってない人みたいな髪になる…ところがこのオイルは、つけすぎた!!!と思ってもさらりとしていてベタつきません。ただ、悪く言えば、しっとり感は物足りない。使い続け ・・・(続きを読む
  • gane315さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,315

5 2020-02-13

香りがいい
サラサラになります。地肌の嫌な臭いも気になりません。スポーツの時には欠かせません。

2020-02-18
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック ヘアオイル」をお選びいただきありがとうございます。
「サラサラ感」をが気に入っていただけたとのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。

5 2019-12-06

5つ星をつけた商品は初めてです。乾かしている時は人工的でないいい香りがします。この人工的でないというのがなかなかないのです。そして翌朝、ベタつかないのに髪に艶があり手触りがさらさら。これだけでもかなり毎日の朝が楽になったのですが、かなり痛んだ髪なのでさらに今度はリペアトリートメントを試そうと思います。クーポンがあったので試す気になりました。ありがとうございました。

2019-12-06
定期的にお買い求めやすいようセールも行っておりますのでこれからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!

5 2019-10-08

リピです!
オイルなのにベタ付かず、サラサラとしてとっても使い心地の良いトリートメントです!今回は、ストック用に購入しました。お薦め商品だと思います!

5 2020-07-04

リピ♪
こちらの同シリーズのシャンプー&コンディショナーの仕上げに使用しています♪
ベタつきもなく、サラサラしっとりに仕上がるので、お気に入りです(*^^*)

2020-07-09
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。
今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!

4 2020-07-19

髪のパサつきが気になり、ヘアオイルを探していました。出来るだけ自然に近い成分で、と思い口コミの良いこの商品を購入。オイルとは思えないくらいサラっとして使い心地抜群。香りも爽やかで好みです。保湿に関してはあまり効果を感じませんが、ふんわり優しく髪をコーティングしてくれる感じ。ブロー前に使っています。気に入ったのでシャンプートリートメントを併せて使ってみようと思います。

5 2020-07-09

こればかりです!
7/5に注文をして、7/9に届きました。ヘアケア商品は、オルナで統一しています。現在使用中のヘアオイルがあるのですが、25%オフになっていたので、購入しました!香りは独特で、苦手なのですが、しっとりするのにベタつかないないので大好きです。香りも残らないので、良いです。本当に、お値打ち価格で有難いと思います!レビューは、妻本人が書いております。

2020-07-15
ヘアケアの商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
引き続きよりよいショップとして、皆様にご愛顧いただけるよう
尽力してまいりますので、これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!

4 2019-12-22

すぐ届いた
平日の昼頃注文して、翌日の昼に届きました。
速すぎてびっくり。
Amazon便として届いたので、一瞬何かわかりませんでした。。
品物はリピートです。
胸上くらいの長さで毛量多めの私は3プッシュくらい使うため、減りは早いです。
オイルですが、ベタベタせずに使えるので気に入ってます。
今回はクーポンを駆使して、1本900円程度で買うことができました。

2019-12-24
リピートしてお使いいただけるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-04-22

お気に入りになりそう。
臭いが気に入りました! また リピートも考えたいです!(*^^*)

2020-05-12
香りについてお気に召していただけ、大変うれしく思います。

5 2019-09-06

シャンプーが良かったので、オイルも注文してみました。

4 2020-03-20

ベタつかないのでリピートしています。ただ自分の髪質のせいか結構な量をつけないと、まとまらない感じがします。でもベタつく方が嫌なので気に入っていますが、ある意味オイルなのに量つけてもベタてかないのが不思議です。

2020-03-25
オルナオーガニックのヘアオイルはべたつかずサラサラしておりますのでサラサラ感をお気に召していただき嬉しく思います。

4 2020-03-17

パサつきやすき髪質ですが、ロングヘアに1プッシュでしっとりします。
手に取った時の香りもいいです。

2020-03-18
しっとり感や香りについてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。

5 2020-03-16

サラサラです
オイルはいろいろ使いましたがこのオイルはすごいです。ヘアドライ時に使うと指に髪がからまずサラサラしているのに仕上がりがフワッとします。早い時間で髪が乾く感じがしました。癖毛ですが変にうねらずとても助かってます。うれしい商品でこれからも使いたいと思います

2020-03-18

5 2019-12-15

さらさら
さらさらになりました〜!
ベタベタはしないです。まとまります。
匂いはヘアドライしたら無臭に近いです。私の中では無臭ですが。
楽天マラソンと楽天セールでお安く購入できて満足です。

2019-12-19
  • rabutakoさん
  • rabutakoさん

5 2019-12-10

夜はシャンプー後、タオルドライしてドライヤー前につけます
サラッサラッになります

2019-12-12
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用とレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック ヘアオイル」をお選びいただき嬉しく思っております。
  • 101245000さん
  • 101245000さん

5 2019-12-06

サラサラ〜
好きなブロガーさんオススメなので買ってみました。何気になかなか気に入るアウトバストリートメントに出会えずにいましたが、これはイイ!
リピ決定!

2019-12-10
リピートしていただけるとのこと商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。