20%OFFクーポン配布中!7/19 20:00〜7/26 ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • 36歳女性です。髪質はくせ毛、2ケ月に1回のカラーリング、髪はうねりがでて、乾燥でパサパサ、表面はチュルチュル、全くまとまらず、何をしてもいつもボサボサです。梅雨の前には必ずストパーをかけますが、すぐに元通り。少しでも落ち着かせる為に、くせ毛用、ダメージ用、カラーリング用などたくさんのトリートメントを試してきました。口コミで評価の良い物、美容師さんに勧められたもの、クリームタイプやオイルタイプ、お風呂で使うタイプとにかく良さそうな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • すぐ届いた!
  • 注文の翌日には届くという超即納でした。商品は他に2点同時に注文しましたが、なぜかこちらの商品だけ段ポールに入り別で届きました。商品の何倍あるんだ?ってくらい大きいダンボールで届くのは正直、迷惑ですね。使用感は、まだ曖昧ですが、オイルなのに超サラサラです。匂いは好みがあると思います。時に柑橘系の匂いもしますが、時にポマードのような匂いもするような・・・痛んだ私の髪に合う事を祈って ・・・(続きを読む

5 2019-01-22

36歳女性です。
髪質はくせ毛、2ケ月に1回のカラーリング、髪はうねりがでて、乾燥でパサパサ、表面はチュルチュル、全くまとまらず、何をしてもいつもボサボサです。梅雨の前には必ずストパーをかけますが、すぐに元通り。少しでも落ち着かせる為に、くせ毛用、ダメージ用、カラーリング用などたくさんのトリートメントを試してきました。口コミで評価の良い物、美容師さんに勧められたもの、クリームタイプやオイルタイプ、お風呂で使うタイプとにかく良さそうな物は色々試しましたが全く効果なし。
そんな時にブロガーさんのSNSでこの商品をみて、いつものダメもとで購入しました。
送料無料でこのお値段、しかもクーポンありだったのでお試ししやすかったです
1週間使用しましたが今までの髪質が嘘のようにまとまりが出て、サラサラしています。表面のチュルチュルも落ち着き、知人からストレートかけた?と言われました。私が一番ビックリです。まさか、オイルだけでこんなにも変わるなんて!
ようやく自分に合う商品に出会う事ができたとかんじました。
オイル自体サラサラしてて、髪に着けた後の手も全くベタつきません。また、ティーツリーの香りに癒やされますが髪に着けた後の匂いはありません。絶対、リピートします。

4 2019-01-16

捻転毛でも落ち着きました!
美容室の方曰く、髪の多くの部分に捻転毛が混ざっているそうで、手触りもイマイチでその上すぐ乾燥してしまうクセのある髪で、長年悩んでいますが、勿論完璧ではないですが、こちらを使用したらかなり手触りも改善。髪の毛も落ち着きます。たまに忘れると乾いた後の仕上がりが全然違います。今まで使用した中でもかなり気に入りました。完全に癖を治すことは出来ないので、こちらを使用しながら上手く付き合っていけるといいなぁ、と思います。初めての購入でしたが、他の品物も試したくなる程、今のところ気に入ってます♪

• D daisyさん
  • D daisyさん

4 2018-11-24

とても軽いです。髪を乾かす前に使用していますが、けっこうたっぷりつけてもさらっとしています。コーティング感もないので使い易いと思います。

5 2018-09-07

ちょうどヘアオイルが無くなり、こちらの商品が気になっていたので購入しました。香りもとても良く髪もサラサラになります。お値段も高くないのでリピートしたいと思います。

5 2018-08-13

他店で買って使用していたものなので、すでにお気に入りでした。
掌で薄くのばしてから髪の表面につけていくと、落ち着いた髪になります。
知らない配送会社でしたが、無事に届き満足です。

5 2019-06-26

優良商品。
現在、ネットでも大変高評価の他メーカー商品を愛用しています。
が、こちらのお品が目に留まりダメ元で使ってみました。
大変良いです。
基本、ドライヤーの前に使用していますが、ドライヤーをかけた直後に髪にスーッとオイルが浸透する感じです。
なのでドライヤー中は何となくキシム感じはするものの、乾いた髪は大変まとまりが良く、毛先の絡みもなくサラサラな感覚は驚きです。
口コミにもありましたが、翌日の寝癖やウネリは梅雨時にもかかわらず全くないのも嬉しいです。
コスパも良く香りも好きです。
こちらのお品に乗り換え決定。
やっぱり探せば良いお品ってあるんだな…と思いました。

5 2018-12-10

リピ決定
30代です。ヘアオイルは美容室でおすすめされたオージュアを使用していましたが、最近絡まりと広がりが気になっていた時にこちらを発見。直毛ストレート、パーマがかかりずらい髪がやわらかくツヤツヤしっとりまとまる様になりました。
職場に元美容師がいますが、「1番若いスタッフ(18歳)より髪がキレイですね」と誉められました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 284

5 2018-11-23

流さないトリートメントを探してましてオーガニックオイルなのですぐ購入しました。ジムに毎日通っていますので毎日洗髪年も年なので(73歳)髪も薄くなりなるべく髪に栄養をと毎日使っております。べたべたしないのがとても良いです。翌日の髪のセットにも使用してます。80mlとすくないので又すぐ購入しました。いまではリピーターです。

5 2019-06-15

満足
今まで同じ位の価格のヘアケア商品を使用してましたが、最近年齢によるパサパサ感が目立ち他に良い商品を探してて、試しに使用してみたら、サラサラになりとても満足です‼

• crr17さん
  • crr17さん

4 2018-12-06

毎日使って早1ヶ月
オイルですが、サラッと髪に馴染み、その後もベタつきはありません。香りもキツ過ぎず、使いやすいです。
コチラを使い始めるまでは、髪が絡まり合ってクシもなかなか通らないような状態でした。毛先を中心に使っていますが、使用後は勿論ですが、朝の絡まりがカナリ少なくなりました。
髪全体に艶が出て、状態が良くなっているのがわかります。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 284

5 2018-09-09

73歳となり髪も弱くなりマッサージをと思い購入しました。リピーターです。とても髪によかったので又購入しました。オイルのわりにサッパリしていてとても良いです。続けて使って行こうと思います。

• aaannin9さん
  • aaannin9さん

5 2019-04-21

とても良いです。
同価格帯のヘアオイルは色々試しましたが、
こちらのお品が1番良かったです。
綺麗にまとまりますし、翌日の寝癖がだいぶ落ち着きました。
また購入します。

5 2018-11-08

凄くい!今までのオイルの中で一番です。
乾かすとサラサラになります。
乾燥時間も短縮されたような気がします。
翌朝は髪がツルツルです。

5 2019-07-02

いままで使ったアウトバストリートメントの中で一番、仕上がりに満足しました。さらさらしたオイルなのでのびが良く付けやすい。ドライ後はサラ艶で指どおりがよく、べたつかない。仕上がりとしてはさらっとしているのでしっとり重めでボリュームダウンしたい人やハードダメージの方には向いていないと思いますが、軽い仕上がりにしたい人にはおすすめです。
ただ、やっぱり容器が残念かな・・・ほかのアイテムもそうですが、オルナさんの容器はどれも液ダレがかなり気になる(笑)見た目はいいので機能の方を改善してもらえると嬉しいな、と思います。

5 2019-06-13

費用対効果高し!
妻へのプレゼントとして購入。
以前はロク○タンのオイルを使用していたようですが、値段高く容量も少なく効果もそれほどではないようで暫く何も使ってないようだったので、購入してみました。
結果、ロク○タン以上のしっとりさを感じ且つ値段手頃なので喜んでました。
これからは妻が購入してくれることを願います。。毎回プレゼントはお手頃でもキツい。。