オルナ オーガニック ヘア トリートメント ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-07
  • ある雑誌に掲載されていましたので購入。香りがきつかったらどうしよう?と思ってましたがほぼないに等しくよかったです。成分がやわらかいので、使い過ぎに注意しなきゃと。なので、もう少しかたいといいなぁ、と思いました。さらさらの実感はないですが、成分が良さそうなので安心して使えます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • オーガニックでレビューもそれなりだったので、商品を楽しみにしてました。手違いがあったみたいで、はじめ違う商品が送られ、続いて本商品が届きました。はじめ、自分の注文間違いかと購入履歴を検索。今日、配送間違いの引き取りがきました。そうこうして、しばらくトリートメントなしで過ごしましたが、引き取りも来たし、使用してみたいと思います。期待を込めて、とりあえず星3つ。使用後良かったら、評価し直したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

良かったですよ
とっても良かったです。癖毛なのですが、落ち着き気に入っています。子の商品でこの価格は、お得だと思います❗

• otomo.さん
  • otomo.さん

5 2019-08-13

良い感じ
ジムに通いだし、備え付けのリンスインシャンプーを使っていたら、バシバシになったので慌てて購入しました。指が通るようになりました(笑)

5 2019-05-31

最後です!
今まで色んなトリートメントを試してきましたが、こんなにツヤツヤでハリがあって手触り最高で、ラベンダーの大好きな香りで…という事無しで良かったです!このシリーズ全て揃えたいなぁ‼

5 2019-10-11

香りも大変良く、髪がサラサラになりました。

4 2019-09-29

髪にいいです。
カラーでパサパサで、くせ毛だった髪が落ち着きました。よかったです。

5 2019-09-18

今までで一番良かった。癖毛なのにまっすぐさらさらになるようになった。また買う予定です。

5 2019-09-12

シャンプーとセットで
使用しています。香りがとても良く癒されます。
またリピしたいと思います。

4 2019-09-01

トリートメントはさらっとした使い心地ですが髪がまとまりやすくふんわり感もでます。

5 2019-08-20

とにかくいい❗
このラインのシャンプーとコンディショナーを使っていて今回初めて注文しました❗
とにかくいい❗
髪質が変わったのごとくです😃
お値段も手頃だしまたリピートしたいです。

4 2019-08-17

シャンプーとトリートメントを使用中。少しきしむのでこちらも併用して行こうと思います。

5 2019-07-07

ある雑誌に掲載されていましたので購入。
香りがきつかったらどうしよう?と思ってましたが
ほぼないに等しくよかったです。
成分がやわらかいので、使い過ぎに注意しなきゃと。
なので、もう少しかたいといいなぁ、と思いました。
さらさらの実感はないですが、成分が良さそうなので
安心して使えます

5 2019-05-07

とっても良い!
普段コンディショナー使用ですが、髪の傷みが気になって、トリートメントを取り入れることにしました。
しっとりして、私のパーマやカラーでパサついた髪にはピッタリのようです。

5 2019-03-29

髪がやわらか
初めて使用しました。ゆるめの液体で、浸透するのかな?と思いましたが髪が柔らかくなり、からまりも全くなく、本来の健康な髪になったようなかんじです。

3 2019-09-12

今日、配送間違いの引き取りがきました。

2 2019-07-22

口コミが良かったので期待していましたが、手に取った瞬間に他社のトリートメントより成分が薄い気がして、髪に塗布したらやはり薄かった。かなり多めに使用しないとトリートメント効果が実感できないので、結果的にコスパは悪い。セール価格で購入したのでまだ諦めがつくけれど、リピートはありません。